Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Я так надеялась на чудо в этом цикле. А не получилось, видимо не в этот раз ((((( Все равно обидно ((((( Сегодня сдала ХГЧ = 8,8 :cray:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гренка, не переживай, организм маленько отдохнул в этом цикле, в следующем обязательно увидишь // которые задержатся на все 9 месяцев!

Гренка, ну что, дружище, снова в бой. Не просто же твои чудеса происходили, нужно ждать их исполнения!

Гренка, не переживай!! Обязательно в следующем цикле увидишь // полосочки!!! Главное не расстраивайся!! Всё у вас получится!!! :friends: :giverose:

а я девочки,выпадаю из планирования...сегодня анализ пришёл на вирусы,дак вот от краснухи вообще нет имунки, и что то не в порядке с цитомегаловирусом,так что вот...я лучше прививку поставлю,к имунологу на неделе запишусь...((((((((я понимаю что риск контакта с заразным краснухой не велик,но на работе ежедневно через меня проходит множество людей...

Хочушка+Улыбашка))), прививку поставишь, а потом когда можно будет планировать?

Хочушка+Улыбашка))), расскажи на какие вирусы сдавала и сколько стоит, это и называется ТОРЧ-инфекции?

Гренка, три месяца(((

Olga Grisyuk, наверно так называется, я бесплатно делала в пц. А так вроде что то в пределах 1 тыс стоит... сдавала на герпес,цитомегаловирус(с ним тоже что то не то у меня),краснуху,токсоплазму...

и ещё мне сказали ,что если боли от курса пиявок не пройдут,то на лапару прямая дорога...пипец...((((((((((ещё и чуть в аварию сегодня не попала,жесть,страшно, Боженька есть,сегодня он уберег меня...

Гренка, Olga Grisyuk, девочки, отправила вам инфу по подаркам, сделано сыроовато, но возможности фотика не дают сделать качественнее. Если возникнут проблемы в прочтении или открытии пишите.

Хочушка+Улыбашка))), Про краснуху, мне говорили, что главное делать прививку не бер. (у меня она в детстве была и иммунитет есть), а потом можно планировать уже через 2 недели. У нас девочка в группе (в институте уже давно) прививку поставила, когда уже была бер. и ничего не случилось (ну видимо раз на раз)...

@Ксюшка-буду мамой@, мне сказала Г,что три мес точно(

Хочушка+Улыбашка))), Видимо перестраховывается...

Каков рекомендуемый интервал между вакцинацией против краснухи и наступлением беременности?

Четыре недели. В октябре 2001 года АCIP объявила что изменяется рекомендация о том, каков должен быть интервал между введением вакцины против краснухи(или корь-краснуха-паротитной вакцины) и наступлением беременности. Интервал был укорочен с 3-х месяцев до 4-х недель. Период ожидания для вакцин против кори и эпид. паротита уже составлял 1 месяц.

Еще проводили иссдедование над женщинами. Наблюдали беременность и роды тех женщин, у которых беременность наступала в промежутке 3 мес до и 3 мес после вакцинации. ни одной патологии у родившихся детей выялено не было.

@Ксюшка-буду мамой@, спасибо, я ведь ленивая и не гуглила)))) арааааааа, и не так всё плохо))))))))

Хочушка+Улыбашка))), раз раньше такие нормы были, они и придерживаются их.

Хочушка+Улыбашка))), ну, скажем так - время еще есть ;) А она сказала прямо предохраняться?

А я сегодня у ДА была на приеме, показывала свой элип-тест (анализ, который выявляет возможные причины выкидыша). ДА был удивлен - говорит, что судя по результатам я здоровая женщина ))))) Все таки видать спермики подвели. АБЫДНО ;)

Гренка, Не переживай, это уж лучше, чем бы какие-нибудь отклонения в тесте нашли. А Вы ИИ не пробовали делать?

Г сказала что по идее я могу не ставить прививку,НО ...и потом рассказала опасность для плода,про слепоту и глухоту,как беременные не чувствовали как болеют краснухой,про прерывание если заболею и т.д....брррр....правильно Гренка, время есть)))) про всё остальное точно по срокам мне скажет иммунолог,а сама Г сказала -нельзя планировать в течении 3х мес ....

Хочушка+Улыбашка))), У нас врачи любят объяснять во всех красках )))... Меня так парили, когда не знали чем лечить... Надеюсь твой врач не такой...

@Ксюшка-буду мамой@, мне вот прежняя Г вообще нечего не рассказывала,а это разжевывает...больше лапары боюсь,хоть бы пиявочки помогли,болит блиииин, сейчас конечно лучше стало,но до конца не уходит...(((так хотела нг встретить в хорошем настроении, мечтала что даже в троём)))эх...всему своё время,надо быть терпимей...

Хочушка+Улыбашка))), Я тоже иногда мечтаю )))... вот только когда в последний раз полосочки призрачные увидела, поняла, что совсем не готова ))) (боялась до ужаса, и даже не знаю чего, того что ХГЧ будет + или -) :pardon:

Действительно всему свое время... Бум ждать)))

@Ксюшка-буду мамой@, нет не пробовали - хочу попросить ДА направить.

На счет подарков. Думаю я у тебя закажу не чуть-чуть. Хорошие цены. Я тут н работе пробежадлась по отделам - думаю они то же закажут. Толкьо все спрашивают - а конфеты нормальные? А вдруг там специально все невкусные сложат? Хожи и на свой страх и риск их переубеждаю. :grin:

@Ксюшка-буду мамой@, нет не пробовали - хочу попросить ДА направить.

На счет подарков. Думаю я у тебя закажу не чуть-чуть. Хорошие цены. Я тут н работе пробежадлась по отделам - думаю они то же закажут. Толкьо все спрашивают - а конфеты нормальные? А вдруг там специально все невкусные сложат? Хожи и на свой страх и риск их переубеждаю. :grin:

Да не, конфетки все нормальные. Это так сказать ходовка, т.е то, что в магазине продается постоянно. Все свежие, эти конфеты раз в две недели на продажу возим. Для формирования подарков будем отдельно свежак по коробке брать...

Можно выбрать, где карамелек поменьше, шоколадных побольше... Карамельки тоже в принципе все ходовые... у нас например, все поголвно едят уже наверное с полгода Сливки-ленивки, бешеную пчелку и нугу... прям бум какой то...

@Ксюшка-буду мамой@, бешеная пчелка - это такая вкуснотища :-) Я ее сама бы без подарков уплетала целыми днями. Только у меня прыщи по всему лицу и без пчелки, а с пчелкой совсем худо будет.

Девочки, я решила бросить йогу свою и пойти на танец живота, на групоне акция на уроки танцев, я раньше занималась, у меня даже костюм есть, так что решила восстановиться, так сказать. Да еще мама меня стимулирует, говорит, что дополнительное кровообращение в тазу мне не помешает :-) Есть желающие со мной?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...