Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Гренка, ты у нас самая опытная,как вожак,главная в компании, спасибо тебе,всегда ответом поможешь))) :)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочушка+Улыбашка))), расцениваю это как комплимент. :grin:

Хочушка+Улыбашка))), а ты прокладки клей на лейкопластырь, а то так никаких полотенец не напасешься!

Olga Grisyuk, так и клеила))) там целая конструкция из 2х штук))))просто оказывается моя Мама когда помогала мне менять,перепутала и положила прокладку клейкой стороной))))))) :grin:

Гренка, так и есть ;) )))

Хочушка+Улыбашка))), у меня знакомая клеила вату на лекопластырь, а вторая сразу коробку самых дешевых на базе покупала...

Девочки, еще... У меня вчера и позавчера была прозрачная слизь с примесью крови :blush: , это может быть овуля? как думаете?

Девочки, увидела, решила скинуть здесь. Может и правда это сможет помочь. У меня к сожалению 4+. Взято с сайта 72.ру.

Ссылки скрыты.

Полуторагодовалому Роману Еремину срочно требуется донор крови со II отрицательной группой крови. У ребенка серьезные проблемы с печенью, он уже две недели лежит в реанимации областной клинической инфекционной больницы. Ему ежедневно вводят плазму и тромбомассу. Сейчас очень важно обеспечить малыша достаточным количеством донорской крови.

Для получения подробной информации можно связаться с Александром, отцом ребенка, по телефону: 8-961-204-72-52.

у меня тоже не подходит(((((

Хочушка+Улыбашка))), не знаю, что такое Элип-тест :D Да и Гренка сказала не заморачиваться, ДА (врач) сам потом все расскажет, я и не заморачиваюсь.

Гренка, мой анализ будет готов 6 декабря. Мне постепенно уже анализы с Инвитро приходят. Все, кроме ТТГ в норме.

@Ксюшка-буду мамой@, я думаю может быть овуля. Мне когда овариумом наращивали, О проявлялась именно к таком виде.

Я тоже за то, что Гренка наш вождь :drinks:

Я тоже за вождя - Гренка... У нас тут как минимум коммунизм, а как максимум похоже на племена )))

@Ксюшка-буду мамой@, не шарю в этом,но желаю мощной О))) мне самой нужно на фолликулометрию в субботу,тоже не знаю куда идти, кто подскажет :) ? кто же кто???)))))))

:)

Мдя...у меня тоже всегда такой вопрос встает. Тут слышала от знакомых, что в областной больнице есть тетенька (уже бабушка), которая узи делает очень хорошо... Спец своего дела... Принимает и в рабочее время и после работы. Знакомым даже сама лечение назначала, все помогало... Попросила получше про нее узнать, так вот жду...

@Ксюшка-буду мамой@, с твоим циклом отслдедить О можно только по тестм и УЗИ. Если честно, я в определение О п ослизи - не верю!

А про бабушку-врача - это случайно не Лимонова? Она в областной больнице единственный "видящий" узист. Но к ней очередь .... ради О думаю можно и по проще врача выбрать.

Хочушка+Улыбашка))), надо на фоликулометрию ходить к одному врачу - иначе зря. Выбири поближе к работе или к дому.

@Ксюшка-буду мамой@, да наверное ты про Лимонову. я ее безмерно уважаю. она мня чисто психологически оч успокаивала (у мня фобия - я боюсь узи трясутся прям ноги не могу расслабиться никак) я ходила в планировании к ней все время и в Б. потом тоже. для беременных у нее аппарат не ахти в лпане фото. но она видит все что другие не видят. а в планировании она оч смешно мне всегда говорила "от этой палочки все беременеют" :D там оч муторно договор оплату в кассе делать и потом у нее очередь отсидеть. но я сидела. лечение она мне не назначала конечно но интересовалась что я делаю для улучшения эндометрия. радовалась искренне когда у меня стало лучше все там. а в последнем самом главном цикле вообе было два доминантыйх фолика (без стимулек) так она сказала что все этот цикл точно беременный... хотя эндометрий был снова ну вообще ниочем. и она оказалась права!!

я кстати раньше платила ей лично в кабинете. она не была против. но потом в б. уже не получалось заплатить лично ей. девушки из кабинета говорили дайте чек и без него не брали карту. ты там кстати смотри не заблудись вэтих лабиринтах))))

Гренка, Рамбутан, Наверное про нее. Просто у подружки на работе начальница только к ней и ходит, без записи вечером, так сказать в особом порядке. И только положительные отзывы...

Я пока про нее только узнаю :D:D:D ... Пойду в понедельник на узи, смотреть свою кисту (ушла ли) и что там вообще творится... У меня организм живет по своим правилам, даже не смотря на таблетки и прочую фигню )))...

Про слизь тож особо не верю, но увидела такое первый раз, вот и думаю чтож опять за выкрутас )))))

Девочки я приехала из Питера!!! Была в командировке на курсах повышения квалификации )))

Сегодня начались М, но я в принципе не на что и не рассчитывала. т.к. 2 недели была в командировке.

У нас тут нет новых беременных???

А у меня муж начал лечение. Я ему через день уколы ставлю )))

Думаю может перед НГ увиже заветные // и будет нам с мужем самый долгожданный подарок )))

SoftAngel, у нас с тобой разница в 1 ДЦ. Так что обе с тобой получим долгожданные подарки на НГ. :friends:

Всем привет, мы вчера вернулись из санатория, отдыхали в Самоцветах, в Свердловской области. Подлечились так сказать немножко. Прошла курс лечения на аппарате андрогин (Сведловской области только 2 таких прибора, в Тюмени вообще не слышала про такое), в грязях повалялась, даже тампоны грязевые ставила, ну ещё много всего, а главное чистый воздух, тиша и мы с мужем вдвоём!!!

Пока меня не было вы тут столько написали, молодцы!! Честно сказать была уверена что прочитав форум, узнаю что кто нибудь забеременел, ну вы меня что то не порадовали, ай я яй!!

ОСТОРОЖНО - ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ!

Уже все наверно наслышаны о таких историях. Сегодня нас с мужем разбудил телефонный звонок в 4:30, звонила свекровь, вся в слезах. Позвонил ей участковый на домашний телефон (замечу что она все-еще в другом городе), говорит: "Ваш сын избил человека сильно, мы его арестовали, и возбудили уголовное дело". У свекрови ноги подкосились, давление подскочило. Дали ей поговорить с сыном, тот что то промычал, типо мама. Голос не сына, но в такой ситуации всякое бывает. Свекровь ревет в трубку участковому, тот предлагает ей нанять как можно быстрей адвоката, если есть возможность, положив деньги на мобильник. Та естесственно говорит щас буду деньги искать-занимать, участковый обещал через несколько минут перезвонить уточнить нашла ли она деньги.

Вобщем еле убедили свекровь, её троих родственников и свекра в том, что мы дома, спим, никого не били, ничего не скрываем.

Мораль сей басни такова, что телефоны прослушиваются, мы ей недавно деньги отправляли на обратный билет, по телефону всё это обговаривали, вот мошенники наверно на них и рассчитывали. Будте бдительны!

Гренка, у нас с тобой цикл у обоих начался 24 ноября )))) Приятно будет вместе увидеть долгожданные // на НГ ))))

Olga Grisyuk, ну вот ведь как много всяких таких обманов. у меня одна радость что многие старые люди просто не умеют пользоваться картами там и прочими ноухау. моя мама вот просто точно ничо не сделает без чьей то помощи

Хельга ©, Ты своих ангелочков забрала из мастерской???

Я своих уже почти заканчиваю ))) Скоро покажу )))

Надеюсь до НГ точно )))))))))

Девочки, а вы носите поясочки????

SoftAngel, вот мои ангелочки :D

Ссылки скрыты.

Да, я ношу пояс. Вчера исповедовалась и причащалась первый раз в жизни. Очень сильное впечатление и сильный стыд на исповеди испытала, меня прям трясло всю. Кажется живешь как живешь, а столько всего натворишь, не замечая.

Я сейчас подруге вышиваю ангелочка. У нее беременность очень плохо проходит, лежит на сохранении и не встает. Нашла ангелочка девочку, похожую на нее, собираюсь вышивать и подарю ей на НГ.

какие классные,молодец)))) :)

SoftAngel, Хельга ©, дак на сколько я знаю, пояс надо носить 40 дней и деражать строжайший пост - не планировать.

Я решила не пропускать цикл.

Девочки, посмотрела на вас, на подругу и заказала вышивку из бисера. Вышила уже 4 ряда - такая красотища!!!! Вышью, поставлю в рамку и подарю ДА. Я думаю закончу уже в декрете )))))) С моей то усидчивостью. Вчера пока 4 ряда вышила раз 5 хотела вообще бросить.

Вышиваю икону "В родах помощница".

вот тут купила

Ссылки скрыты.

там кстати уже скоро стоп.

Гренка, про поясочки у вссех разное мнение. Я где-то читала, что его нужно носить до самых родов. Но это же не значит что ты будешь держать строжайший пост???

ПОэтому я рещила делать так как душе лучше. Ношу его уже 3 недели.

Хельга ©, Какие клёвые!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...