Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Светка-конфетка, давайте-давайте-давайте! в среду!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гренка, я думаю правильно. Мне вчера подруга звонила, у нее знакомой помог пояс. Спрашивает: "Носишь?", я говорю: "Сняла", она ругается на меня, а я отвечаю, что носить пояс, чтобы просто носить я не хочу. Я хочу планировать, когда ношу. А этот месяц сплошные пьянки-гулянки, какое там планирование. А просто так, когда нет веры сильной и надежны носить пояс неправильно, я считаю. Так что если не веришь, снимай и отдохни. ИМХО

Ой девочки, мне вчера сотрудница рассказала, что у неё папа поносил поясок и его сняли с учёта в онко диспансере!!! Представляете!!!!

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график!!! Как вы думаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!! У меня никогда в первой фазе ТАКОГО не было :no: Ну подскакивала БТ (базальная температура) до 36,8 один-два раза, но что бы так держалась...??!!! Что делать? :this:

Девочки, я мне сегодня первый раз в жизни приснился полосатый тест. Прям видела, как полоска яркая вылезла... раньше и детей видела и роды, а сегодня вот так вот нестандартно... А говорят сны с четверга на пятницу сбываются.... :grin: :spiteful: :spiteful:

Cladkay, может вторая фаза тоже будет высокой, главное ведь разница, у меня тоже так бывает, не перживай раньше времени.

@Ксюшка-буду мамой@, читаю твоё сообщение и думаю какой сегодня день недели? и О, пятница!!!- значит сбудиться. Теперь осталось дождаться и он объязательно будет положительный.

Хельга ©, Я согласна на среду, только после шести.

Всем приветик!!!!!

У меня к вам вопросик....вы витамин Е принимаете? у меня тут мама книжку какую то надыбала и там написано, что нехватка витамина Е может влиять на зачатие...а мне чет ДА про него ни слова не сказал :banghead:

Гренка, спасибо, разьяснила!

Светка-конфетка, ты меня с Хельга © спутала наверно, это у неё муж идет на корпоратив сегодня :) Мой в следующую пятницу 23-го, а работает на производстве вагон-домов.

Девочки, я в отпуске = так что могу встречаться хоть когда. Давайте в среду. Выберем место, что бы всем было удобно добраться - предлагаю

->> Mamma Mia, кафе <<-

Ленина, 68/101

тел. (3452) 51-34-34

Ссылки скрыты.

Cladkay, на счет твоей БТ (базальная температура) - если никакого воспалительного процесса нте, то дождись О и смотри - если скакнет, то нормуль. У меня вообще нормально, если в первой фазе 36 или 36,3 - как у покойника ))))))))))))))))))))))))

@Ксюшка-буду мамой@, сбываются, конечно и твой сбудется!

Дороже_золот@, мне его мужу прописали - он пьет. А мне нет. Я знаю что он полезен, но при моих диагнозах - он не помощник, но как эффект плацебо - можно и попить.

Дороже_золот@, только мужу да и то только натуральный,он есть в Виадро(витаминки такие для мужчин),если не лень почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/64467/138979...

Хочушка+Улыбашка))), спасибки, пошла читать)))

Хочушка+Улыбашка))), перешла по ссылке и вот че пишут Ошибка

Указанная Вами статья не найдена.

Хочушка+Улыбашка))), ссылка не работает.

Гренка, спасибо, буду ждать))))

Дороже_золот@, я слышала, что витамин Е плохо действует на Овуляцию. Американские учёные доказали что все антиоксиданты (в том числе и витамин Е), тормозят О. Можно в майле набрать и там будет много об этом информации. Посмотри))) Эту информацию пытаются расспространить по врачам, так что может уже дошла до твоего врача)))

А для мужчин это основной витамин!!!!

Cladkay, ну я прочитала что во 2 фазе нужно кушать его.....вот сегодня куплю, мужа буду кормить и потом сама начну )))

А мы весь месяц его пьем.

Че-то какое-то расстройство накатило на меня (((( Приближающиеся М меня совсем не радуют.

Почему я не могу спокойно реагировать....как отключить мозги.

Ну почему мы сходим с ума из-за того что не можем заБ ????

Есть ли смысл жизни без детей? :cray:

SoftAngel, никак ты их не отключишь. Переживи и иди дальше. Это сложно, но надо придумывать себе занятия, иначе совсем капец.

У меня сейчас такой же период - ищу признаки, гоню мысли, перевожу тесты, хоть умом и понимаю, что при таой БТ (базальная температура) Б не может быть ((((( Но всегда есть какое то желание увидеть-почувствовать ЧУДО!!!! Пока месяки не пойдут - буду искать, мечтать, думать .... и так пока .....

SoftAngel, понимаю, как тебе тяжело. Я в последний раз в ужасной депрессии была, гормоны. Знаешь, что я сделала? А просто сказала себе, что это минус 1 месяц, который приближает меня к беременности, что дети обязательно будут и нужно просто жить и готовиться к ним. Жизнь без детей есть! Еще какая есть! Подумай, как сложно с ребенком! Может быть расценивать это время, как время, которое отведено тебе с мужем для жизни для себя, для улучшения ваших отношений, для упрочнения семьи. Ну и еще конечно врач ДА сказал, что главная моя проблема - это больная голова и меня как-будто переклинило!

Девочки! В среду в Мама Миа на Ленина в 19.00?

Хельга ©, я за Мама Миа на Ленина в 19.00.

Сегодня иду в 12 на приём к ДА, чего то волнуюсь :pardon:

И я приду на Ленина в 19-00 - Оля, бронируй столик на фамилию Иванова Ольга.

Светка-конфетка, чего волнуешься? Я после приема ДА такая одухотворенная выхожу.

У меня тити болят уже 2 день, муж зараза, все за них хватается, а я потом от боли отойти минуту не могу. Думала это признак Б 100 %, тест \ - видимо минус еще один признак 100 % на Б. Абыдно (((( Сегодня БТ (базальная температура) проспала.

Гренка, есть бронь.

Среда. 19.00. Мама Миа на Ленина. Столик в зале для некурящих :-) Я буду с бейджиком с ником.

Сходила я ДА! ФСГ и ЛГ ему мои не понравились, хотя всех эти результаты устраивали, вообщем сказал пересдать. Ну и на ГСГ (гистеросальпингография) в следующем цикле, говорит у меня скорее всего трубы опять в спайках, 2 месяца после лапоры дается на за беременнить. Так что я в расстройствах жду следующего цикла.

Светка-конфетка, а чего в расстройствах? ГСГ (гистеросальпингография) он делает безболезненно, поверь мне, я прошла через это и не одна я здесь. Сделает он тебе ГСГ, прочистит все хорошенечко и все получится. Радоваться нужно! Любое действие лучше чем бездействие и приближает тебя к желаемому результату. Выше нос :friends:

Хельга ©, спасибо за поддержку!! Ведь правда, если спайки и образовались, то свежии, их наверное жидкостью можно убрать, чё то даже легче на душе стало, есть надежда :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...