Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

И я приду, только пораньше, ибо рабочий день заканчиваю в 17-30, а мне там близко

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гренка, Хельга ©, Девочки, спасибо за поддержку. Я без вас бы сошла с ума.

Блин, я не могу в субботу встретиться. СРочные планы. Жаль очень. Вы хоть пофоткайтесь ))) потом фотки покажите )))

SoftAngel, в среду а не в субботу :D

Светка-конфетка, я у него 2 раза ГСГ (гистеросальпингография) делала (2 цикла подряд) и во второй заБ. Так что настройся на это. каааак залетишь .... он тебе трубочки все пооткрывает.

SoftAngel, а в среду сможешь?

Olga Grisyuk, я возможно то же раньше приеду. Тестики бы не забыть.

ну и я тогда после работы сразу приду, в 18 заканчиваю и мне там 5 минут идти! Так что все подтягиваемся!

SoftAngel, Светка-конфетка, не за что, обращайтесь :drinks:

Я чего-то такая добрая-предобрая, не планирую, не нервничаю. Обещала себе ни разу не заглядывать в свой профайл, ни мерить БТ (базальная температура) и не считать дни, пока получается. Попробуйте, девочки! Думаю еще карту мечты забацать. Кто-нибудь делал?

Все выходные пила вино на выездном корпоративе мужа, хорошо так расслабилась, хоть сексом нормально позанималась :grin: может это помогло :good:

Гренка, чет в нете пишут, что в 1 фазе витамин Е может тормозить О...чет боюсь его пить и так О тормозит :grin:

Гренка, а зачем 2 раза цикла подряд ГСГ (гистеросальпингография) делала? :shock:

Светка-конфетка, не расстраивайся!! девочки правильно пишу - сходишь на ГСГ (гистеросальпингография) и всё сразу же получится))))) И эта процедура совсем не больная)))) А главное полезная и результативная!!!! :friends:

Хельга ©, ну вот видишь))) и у тебя может быть много позитива)))) :grin: Главное это как себя настроишь))) (кстати, идём почти в ногу :friends: )

Дороже_золот@, не заморачивайся!!!!! Если ты сомневаешься - не пей!!!! Главное верить!!! Пей Витамин Е только во второй фазе, и всё будет хорошо))))

Хельга ©, у меня уже третья карта - все до этого сбылись.

И еще чаша желаний.

Дороже_золот@, лучше все витамины прежде чем пить - узнать у врача. На счет моих двух ГСГ (гистеросальпингография) - почитай мои графики 13 и 14.

Гренка, оооо, круто, что сбылось! Расскажешь завтра все законы составления :friends:

Мне как-то гинеколог прописывала витамин Е во второй фазе. В первой фазе А и В, во второй Е и С. Не помогло :D

Гренка, прочитала....да уж....когда же ДА новое узи подарят :grin:

Хельга ©, ну я тоже во много что верила, сначала что ГСГ (гистеросальпингография) увеличивает шанс, потом метипред, потом массаж, щас вот в витамин Е верю :grin: :grin: :grin: печалька

Хельга ©, Гренка, а что за карта мечты??? Я что то ничего не слышала такого :pardon: Расскажите пожалуйста!!! Я люблю такие штучки!!! :give_heart:

Cladkay, завтра расскажем :-) Ты придешь?

девочки, всем привет. Я прийти не смогу, сейчас в деревне. Так что жду отчета с фото :grin: :grin: :grin: ...

Вообщем у меня ситация такая. если кто то сейчас есть, то тупо прошу совета и поддержки. Сделала вчера фрау (у мну поликистоз и 17 д.ц не помеха) он чистее не бывает. тогда сделала тест на овулю, полоска есть но слабая (повышен ЛГ из за это так практически постоянно). Сегодня сделала фрау, а там полоска тонкая, но видная и тест на овулю слабее, чем вчера. Эт че такое :scratch: :scratch: :scratch: ...А сейчас закровило, причем не просто мажет, а именно чуть кровит... Вот думаю толи бежать еще за тестом, толи сидеть.

9bb8eaca0ec1.jpg. качество как всегда, но в реальности видно хорошо. Эвики мне раньше врали, но не так...

@Ксюшка-буду мамой@, с твоим циклом сложно что либо сказать. Я бы посоветовала кровь сдать, но раз ты выехать не можешь, то попробуй взять тесты разных фирм и одновременно замачивать. А на счет кровотечения .... блин, ехала бы ты в больницу :beg:

Cladkay, приходи завтра на встречу - я и про лист желаний и про чашу все расскажу. Я так сказать в этом опытная )))))))))))

Дороже_золот@, сейчас посмотрела аппарат УЗИ хороший стоит от 125 тыс. долларов до ...... мда, такое и не подаришь ... а очень бы хотелось.

вечером тест, если этот не врун, то второй покажет. если покажет, то сразу в больницу, если нет, то и Фрау будут у меня врунишками...

Девочки, не смогу прийти!!! Мне на стройку надо ехать!!! Строители же такие - толком не объяснишь - накосячат!!! Потом исправлять запаришься!!! Жалко конечно(((( Но я с @Ксюшка-буду мамой@, будем ждать фото отчёта))) :D

Хорошо вам посидеть :drinks: Но если получится - постараюсь приехать)))

Аааа, если можете напишите про листочки желаний и чаши здесь или в личку!!! Ну ОЧЕНЬ интересно!!!! Спасибо большое!!!

Девочки, думала про среду, а написала субботу )))

ПРийти тоже не смогу, надо с мужем ехать оплачивать заказ на гардеробную.

Жду с нетерпением фоотчета.

И еще правда напишите про чашу и карту желаний )))

@Ксюшка-буду мамой@, держим за тебя @@@@@

Хельга ©, мы что же с тобой вдвоем будем ? Может тогда девочек подождем и другой день выберем?

Девочки по ходу отбой... сделала сейчас фрау, там только призрак, а тут прямо полоска, не знаю что и думать... только тесты почему то разные и по длине и по ширине... :pardon: :pardon: :pardon: ...завтра узи, уже договорилась, только абдоминальное...

хотя больше крови нет, но теперь меня рвет и голова болит... :bad: ... че за чушь то...ааа...

еще кто знает, у нас блок управления движком полетел (а мож мужья знают), сколько такой стоит, марка бош на калину...

Че то ничего не клеится, машину одну разбили, вторая сломалась, денег не хватает, ничего не получается, мама болеет, вообщем че то больше не могу девочки... :cry:

меня чуть накрыло, вот мое произведение, не судите строго, давно ничего не ваяла вообще:

Хочу найти свою дорогу,

И чтобы было все легко.

Ты даришь мне одну тревогу,

Ты где-то там, ты далеко.

Тебя искать придется в свете,

Туман и мрак мои друзья.

И отчуждением, как ветер

Дурные мысли у меня.

Мне сложно слышать, сложно знать,

Что может что то разлучить нас.

Мне остается только ждать,

Чтобы каждый смог, увидев раз.

Сиянье глаз зеленых ярких

Дыханье тихое в ночи.

В прикосновеньях пылко сладких

Прошу присядем, помолчим.

Я знаю точно все не зря

И будем вместе мы наверно.

В любом раскладе - дело дрянь,

А на душе так было скверно.

:blush: :blush: :blush:

@Ксюшка-буду мамой@, ты талант :giverose: молодец вообще!!!

Еще ни кто не узнавал как после праздников в январе ДА работает?

а кровь на совместимость он направлял сдавать кого нить?

@Ксюшка-буду мамой@, умничка, очень важно уметь выплескивать все из себя, тобы не копилось, не варилось внутри. По поводу неудач, просто жди, живи и жди, после черной полосы всегда идет белая. Старайся сделать ее белее, но не отчаивайся, не унывай!

Дороже_золот@, мне дал еще 3 месяца, а потом сказал отправит на совместимость кровь сдавать, стоит анализ очень дорого. Думаю, ДА будет отдыхать.

Гренка, давай девочек подождем и другой день выберем. Я не могу только в четверг в этот и следующую среду, в остальные дни могу.

@Ксюшка-буду мамой@, :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже собиралась прийти. Давайте в другой день собирёмся.

Если ДА отдыхает, то моё ГСГ (гистеросальпингография) перенесётся ещё на один цикл :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...