Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Гренка, У тебя что тест на Б заполосатился? ))))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoftAngel, да сама офигела. Днем титьки заболели, пришла домой и думаю "сделаю ка тест" (у меня же их куча типо :grin: ) - ну и для прикола замочила 2 теста - один на О, второй на Б. На О - четко положительный - сравнила с другими, а на Б - четкая вторая полоска - я бы сказала даже не призрак. Пыталась сфоткать, но не получилось.

Охренела чуток, вернее больше чем охренела. Сначала увидела сразу же вторую полоску на тесте на О, а потом, минут через 5, появилась на втором тесте.

на всякий пожарный, засунула утрика 200, поставила фраксипарин и папаверин (живот тянуло). Ну вот как то так.

Уверена, что завтра утром повторю тест и он будет чистейший. Так уже было (правда не на таком сроке) :cray:

Гренка, держу кулачки за тебя))))

Дороже_золот@, да какие кулачки :D

БТ (базальная температура) 36,3

18 ДЦ

секса в О не было

2 фаза не началась.

Ты думаешь есть шанс?

Ну разве что только ЧУДО!!!!! ;)

Гренка, чудеса ни кто не отменял :grin:

Девочки, а вы пояски часто носите?я чет всё забываю(и еще ДА кого нибудь отправлял из вас на анализ на совместимость?

Гренка, В чудо нужно верить всегда...)))

девочки, кто знает, сколько хранятся спиртовые настойки для приема внутрь. У меня есть настойка на водке красной щетки, стоит уже наверное год в холодильнике, раньше пила, потом бросила, думаю снова попробовать. Боюсь, что можно отравиться, а там еще пол литра наверное. Настаивала 0,5 л водки и 60 гр. травы

Дороже_золот@, я сняла пояс, вернее он сам снялся - я решила, что это знак.

@Ксюшка-буду мамой@, думаю новый надо покупать. год стандартный срок хранения препаратов.

Гренка, вот такие вот эти американские тесты )))) А может они со сверхчувствительностью ))))

SoftAngel, со сверхчуствительностью на ЧУДЕСА :grin: :grin: :grin: Да я вообще в шоке. Бесит прям!

Гренка, могу сказать забитую фразу )))) иди сдай ХГЧ ))))

я по нету порылась, так пишут, что при правильном хранении (в темном, холодном месте), чем дольше стоит, тем большая концентрация и стоять может свободно до 3 лет... Жалко выбрасывать, теперь буду умнее по чуть чуть делать... Я бы и просто траву попила, но меня с отвара рвет... :pardon:

SoftAngel, да я у неё, когда поняла что прежняя Г мне не поможет да и помогать особо не хочет, от копировала всю карту и ушла в ПЦ к Прийменко...ну сложно да(((главное желание и всё получится...Я легко попала,пришла первый раз без записи и народу не было и прошла сразу,а бывало и такое что часа по 4 сидела, женщины с Ялуторовска приезжают и пройти иногда не успевают((( записаться тяжело,по тел не дозвониться, только приезжать и записываться...У неё сейчас отпуск до 23 января, если тебе идти то только в феврале)

@Ксюшка-буду мамой@, ну попробуй, тошнить начнет - замочишь новый раствор.

SoftAngel, сдам завтра, если сегодня вечером опять полоски нарисуются.

Не заглядывала сюда несколько дней, а тут ТАКОЕ!!!!! Гренка, я тоже верю в чудеса))))) Держу за тебя @@@@@@@ !!!

Дороже_золот@, я тоже сняла.... не знаю, может стоит обратно надеть :pardon: Я подумала, что не правильно я подошла к этому делу!!! Его же там по "правилам" надо носить. А просто так - мне стыдно носить, чувство такое :blush:

Cladkay, а чего не заглядывала? чем занимаешься таким ?

Ну на счет "моих" кулачков - тут ты зря. Думаю это какие то игры моей больной фантазии. Не имея секса ждать Б ))))))))))))

Дороже_золот@, у тебя то как дела? Такой красивый график ... может пора еще тестик замочить?

Хочушка+Улыбашка))), ты думаешь реально вот так без записи взять и прийти на первый прием?

Я как-то себе это не представляю даже.

А она тебя на УЗИ отправляла или сразу УЗИ делает сама?

У меня все анализы на руках и УЗИ. Да и еще хочу сама гормоны контрольные сдать перед приемом. Раз уж идти, то подготовиться основательно.

Гренка, Ну что вечерний тестик??

А поясок я ношу, верю в чудо и надеюсь )))

Мне завтра на ГСГ (гистеросальпингография), волнуюсь... Ещё не купила мукозу, блин она чего то такая дорогая, и надо то только одну ампулу, а с остальными потом что делать??!!!, бррр..

Светка-конфетка, ой, а ты на ГСГ (гистеросальпингография) идешь? А кто делать будет? Ты не волнуйся, главное что бы результат отличный был )))

SoftAngel, ага на ГСГ (гистеросальпингография), к ДА иду. Я так поняла: если трубы проходимы,то тогда не больно, а если не проходимы то больно. Правильно?

Светка-конфетка, боль зависит от врача и от количества обезболиваия. Последнее ГСГ (гистеросальпингография) вообще мужественно перенесла - не так уж и больно. Кто тебе будет делать?

У меня ВСЕ!!! Отбой - тест кристально чист. А вот тест на О положительный до сих пор - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

Cladkay, по "правилам" это как?

Гренка, у меня графики всегда красивые, а толку нет((((завтра вот думаю тестики купить и замочить еще перед отменой утрика :D

Гренка, днем работа мне не даёт выходить часто на сайт, а вечером ремонт(((( Так что как только свободное время появляется - я сразу сюда!!! :D Жалко что тестик чистый ((( Что то у тебя организм шалит)))) :grin:

Светка-конфетка, не бойся, у всех по разному!!! Вот у меня трубы проходимы, а больно было(((( Так что не переживай, ТЕБЕ больно не будет)))) :friends: :giverose:

SoftAngel, скоро будем Хэби Бёздить :drinks: :grin: Как будешь праздновать??? :dance:

SoftAngel, конечно реально,все ведь так и приходят,записывают на первичный приём только с направлением. Только иди в феврале,потому что она выйдет 23 и по любому ажиотаж первую неделю будет,не пробиться. На Узи отправляла,там на территории тоже делают. Конечно лучше сразу со всеми анализами она сразу и проконсультирует)))

Cladkay, скоро я свой организм ДА пойду показывать - пусть что то делает с этим "вредным" циклом ))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сделала это!!!! Оказалось совсемь не больно. Больше боялась, может и правда у ДА руки "золотые". Вообщем трубы у меня проходимы, в субботу иду на фоликулометрию и с сегодняшего дня начинаю ставить уколы овариума. Вот только думаю у меня получится сомой поставить или нет?!!! Как вы их ставите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...