Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Светка-конфетка, молодец, поздравляю! Я испытывала такие же чувства! И также боялась и тоже ничего не ощутила! Рада за тебя!

Я сама колола себе в живот. Просто оттягивала кожу по бокам живота над косточками и аккуратненько колола. Инсулиновые иголки очень маленькие и совсем не больно, ну только на 6-й, 7-й укол больно становится.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светка-конфетка, молодец какая!!! Колоть совсем не больно, отщипываешь кожу (если есть с жирком) и колешь инсулиновым шпритцем. Я бы сказала, что вообще не больно. Скорее просто страшно. Совсем не больно - в попу в 100000 раз больнее.

Давай беременей - я после ГСГ (гистеросальпингография) у ДА как раз и заБ. Посмотри мой 14 цикл. УДАЧИ!!!!

А у меня знакомя одна долго не могла заБ (у них МФ - мало спермиков) и как то чудесным способом заБ и родили прекрасного мальчика. И вот (сыну почти 2 года) она снова заБ (сама, быстро) и у нее ДВОЙНЯ!!!! Представляете - это с плохими то спермиками!!! Вот чудо!!!

Дороже_золот@, ну как ты?

Девочки, а я сегодня сходила на первое занятие на Бодифлекс ))) Очень понравилось.

Единственное что меня смущает нагрузка и в том числе на пресс, не помешает ли мне она в планировании беременности. Как думаете???

Я что-то вся в сомнениях, а похудеть к лету хочется и абонемент на месяц купила )))

SoftAngel, не помешает. Пресс нельзя качать после 8 недель, а до этого организм сам защищает ребенка, ведь природа понимает, что мама просто еще не знает о своем положении.

SoftAngel, мне тоже кажется что можно, наоборот кровообращение будет лучше, а как увидишь 2 полоски престанешь заниматься.

Вчера по аптекам по бегала и ни где не нашла овариум, а вы где его покупаете?

Светка-конфетка, аптека "Флора", напротив остановки "Цветной бульвар" на Ленина. Недалеко от Правопорядка и ТНК по этой же стороне, в окошке налево. Там работает классная такая фармацевт. ОООООчень вежливая!

Хельга ©, там то я тоже была, нет там, закончился :lol:

Светка-конфетка, значит прорал овариум. ДА говорил, что гинекохель и овариум могут пропадать на полгода, потом снова появляться. Закажи по интернету. Но уже только к следующему циклу приедут.

Хельга ©, да я поняла что в этом цикле уже не успею проставить. А ты тестик не хочешь замочить? может уже пора?

Cladkay, Ага. скоро Хеппи Бёздей ))) Буду дома отмечать, после НГ совсем денег нету (((

Может с мужем вдвоем )))

А ты???

SoftAngel, У мну тож скоро ДР, 19.01... Тоже наверное с мужем вдвоем будем, может в экспресс-пиццу сходим, обожаю их пасту с морепродуктами и коктейль из клубники... Прям слюнки потекли... :grin: :grin: :grin:

Светка-конфетка, с хорошим результатом :good:

Гренка, отрицательный(((( утрик отменяю, думаю на днях М придут

Хельга ©, ПРИКИНЬ, лоханулась и поздравила тебя с Б (потом все стерла). перепутала окошки девочек! Ну тепрь точно - "сон в руку" ;)

Светка-конфетка, че то ты меня расстроила. Че вообще Оварима нет? Мне он то же нужен.

Гренка, мне тоже овариум наверное нужен будет(

Блин, снится мне сегодня сон про ваш "Овариум" :D , как будто нашла я его у себя в заначке остатки 3 ампулы, с прилагающимся пакетиком винограда к нему))), думаю нужно Светка-конфетка, позвонить предложить хоть три штуки, может остальные ей ёще Гренка, даст :grin:

Вот что значит читать БП на ночь))))

Гренка, ты третья, кто меня с Б поздравляет :grin:

2 подруги поздравили в одноклассниках после того, как я фотку с неудачным ракурсом после маминых новогодних столов выложила :grin:

тест отриц, темпа низках, признаков кроме болючих сисек нет, признаков М нет, живот не болит.

не знаю, что делать! боюсь, что цикл затянется без утрика. может попить его 5 дней и М сами придут или не пить и ждать. эх, горе от ума! обещала же себе релакс!

Гренка, Дороже_золот@, сегодня была у ДА он дал мне ещё две визитки где мвозможно есть овариум, если нужно будет я напишу.

Olga Grisyuk, да уж, прикольные сны тебе снятся. Мне только овариум уже не нужен. Поставила сегодня оверталь (вроде так называется), завтра надеюсь будет О, и в понельник должна подняться БТ (базальная температура).

Девочки, с пометкой СРОЧНО!... Подруга близкая ищет панс или общагу от хозяев в аренду в районе восточного или пермякова, вообщем за пермяковским мостом в сторону микрорайонов. Живет пока у нас, но найти ничего не может. (мы ее не выгоняем и не торопим, но ей до работы очень далеко, да и все равно искать нужно). Особых денег нет, поэтому через агентство не вариант, но девочка хорошая, работает, платежеспособна. Я по своим знакомым по узнавала, но никто не сдает.

У меня в этом цикле тоже какая-то сплошная ерунда (((

Никаких признаков О вобще не было, так один день ПЯ тянуло и все.

Сейчас никаких признаков М, сиськи не болят. соски не болят, живот не болит.

Какая-то фигня, наверно из-за празднований )))

SoftAngel, у меня то же, не цикл, а странности одни.

Светка-конфетка, подскажи где овариум купить можно?буду им стимулироваться :grin:

И где овитрель дешевле можно прикупить?

Всем приветик!!!

Девочки, подскажите хорошего узиста, принимающего по вечерам (чтоб после работы после 6), к Павловой хожу до работы, но приходить туда за час до начала приема, чтоб первой-второй проскочить тяжкова-то мне. Комарову Г еще посоветовал, но по времени тоже не получается.

Дороже_золот@, все таки начались ((((((((

А я пассивно планирую - таблетки не купила - шлангую. Муж надеется, что без таблеток получится, я не так оптимистично настроена. :pardon:

Гренка, я вот тоже конечно хочу, чтоб без таблеток, но от метипреда у меня всё тормозится, а муж командировочный у меня щас, дык по любому нужно на таблетках и уколах, чтоб блюсти когда О :grin: Ага начались и ппц какие болючие,Тебя тоже с началом беременного цикла :friends:

Дороже_золот@, слушай, я тоже метипред пью, а что он тормозит??? А ты его от чего пьешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...