Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Светка-конфетка, такую БТ (базальная температура) может держать либо утрик либо Б. Ты принимаешь утрик? У меня красивые графики утрик рисовал всегда! Не верю!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга ©, конечно утрик принимаю, только я его практически каждый месяц, но такого результата я пока ещё не видела :grin:

Светка-конфетка, тогда вообще хз :pardon:

А ты всегда утрик до самых М принимала или сначала отменяла, а потом М шли? У меня просто пока я не отменяла утрик всегда были красивые графики и Б БТ (базальная температура). М на утрике никогда не шли.

Вообщем, получается, что твоя интуиция тебя не подвела. Остальное все химия.

Светка-конфетка, не, ну бред, даже на утрике приходят месяки, если Б нет. и психологически нарисовать такой график - ну ты йог - точно. Такое владение телом!!!! Ты какой то уникум - не иначе.

Короче, девочки, верить ни во что, кроме ХГЧ из вены, нельзя. Так что ли?

Хельга ©, У меня месяки приходят во время что бы я не принимала. А может овуляция позже была? и рано ещё до М?!!!

Получается утрик то мне сейчас надо отменять? :pardon:

Светка-конфетка, если у тебя через утрик М приходят, то не нужно отменять ни в коем случае. А вдруг О реально позже была и есть еще шанс.

Светка-конфетка, у одной девочки с завалинки тест показал слабую 2 полоску только на 19дпо...так что пока М не начались есть надежда...график оооочень красивый,пока что думаю ничего отменять не надо....если М судьба придти, то они и с утриком начнутся

Были сегодня у врача с мужем в ПЦ ))) Показатели СГ улучшились. назначил лечение еще на 1,5 месяца. уколы там и все такое. А еще сказал: "Жить надо в доску" )))) И почаще-почаще ))) У мужа глаза на лоб полезли после такого )

Доктор сказал, что чем чаще, тем быстрее омолаживаются спермики и у них очень хорошо возрастает подвижность :grin:

Но и с нашими показателями сказал можно заБ ))):

РН - 8,0

Кол-во (в млн. 1 мл) -55

Хорошо подвижные - 16%

Слабо подвижные - 50%

Неподвижные - 34%

Но есть агглютинация +

КОроче девочки, что бы заБ, муж должен задолбить в доску ))))

SoftAngel, ну, что ж, терпи, раз сказал "надо", значит надо.

Ссылки скрыты.

А у одной моей знакомой с такими показателями СГ двойня ;)

Светка-конфетка, я пока верю, что у тебя все получилось!

SoftAngel, :grin: :good:

Гренка, ты уже вторая веришь, первый мой муж!! Завтра с утра тестик замочу.

Светка-конфетка, я значит третья :grin: @@@@ на \\

Чет у меня матку так тянет((( от утрика бывает наверное такое?

Светка-конфетка, Светочка, сдай плиз кровушку еще раз, в другом месте - в Негинского. Не бросай пока утрик. Ну или в Инвитро - там тебе на почту ответ придет - ходить никуда не надо.

Ну шибко красивая БТшчка.

Дороже_золот@, тянет? думаю не должно. Может это кишечник или .....

Ссылки скрыты.

Девулички, привет))) вы ещё меня не забыли??? :) Я ТАК МНОГО пропустила!!! А тут такое!!! Светка-конфетка, я тоже надеюсь!!! Ну уж очень красивый график!! Гренка права, как с учебника по гинекологии!!! :grin:

SoftAngel, а что вы лечить будите? или просто показатели поднимать?

А у меня ничего((( Вот всё времени не было зайти хотя бы почитать((( У мужа в почке нашли бяку, вот мы бегали по больницам - психовали. Слава Богу всё обошлось, операцию не надо делать (бяка маловата). Только воспаление нашли, на антибиотики обоих посадили. Так что теперь у меня времени побольше и я с вами :clap:

Гренка, со вчерашнего вечера матку тянет и бок колит где О была

Девочки, срочно нужна помощь юриста. Нужен спец по административке (ДТП, возмещение по ОСАГО со страховой и виновника). Если есть такие знакомые, да и вообще координаты хороших адвокатских контор, киньте мне пожалуйста координаты. Особенно интересуют те, у которых есть опыт возмещения по старым авто и авто, занятым в предпринимательской деятельности. Нужно очень срочно мне. :( :cray: :blackeye: :worried:

Cladkay, Мы воспаление уже вылечили, теперь поднимаем показатели )))

Я мужу еще даю Е400 и шипучку витамин С1000

Еще ему прописали:

1. Уколы Простакор

2. Уколы Гонадотропин

3. Капли Эскузан

4. Виардо

А еще семечки тыквенные + пыльца. А где её взять-то пыльцу )))

Думаю может еще купить Селен или Цинк )) Хоть они и есть в Виардо, но все же еще думаю ))

SoftAngel, вроде витамины такие есть называются селенцинк

@Ксюшка-буду мамой@, нету никого :nea:

А еще семечки тыквенные + пыльца. А где её взять-то пыльцу )))

Пыльцу можно купить в магазинах "пчелка", которые находятся за " южным" который на углу мельникайте-широтная, а второй где-то на московском тракте в районе школы милиции(вроде). Это специализированные магазины для продажи меда и продуктов пчеловодства. А еще на днях видела на рынке "Изобилия" продавала продавец фруктов. Причем пыльцу можно смело покупать, ее в отличии от меда очень сложно подделать в домашних условиях.

@Ксюшка-буду мамой@, 55 12 66 Игорь - юрист, который из страховой хорошо дженьги вытаскивает. Он нам уже 3 раза помог. один раз насчитали 900 руб - он выиграл 14 000 руб. Другой раз насчитлаи 3 000 - он выиграл 30 000 руб.

Cladkay, очень даже помним и регулярно в твой профиль заглядываем )))))) Где результаты теста?

Светка-конфетка, рано ты от утрика отказалась. Как ты?

Неее я не беременная, думаю просто овуляция позже была чем программа на рисовала. Не получилось в этом в следующем объязательно получится. Меня вот тревожет, что правый бок сильно тянет. Думаю на кисту, так на УЗИ бы её увидили. :pardon:

Светка-конфетка, при Б тоже яйки тянет....так что тебе еще рано сдаваться пока М нет

Гренка, спасибо :giverose:

С новым цмклом меня :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...