Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Девочки, хотела у вас спросить. Мы с мужем оба заболели в этом цикле, вчера назначили антибиотики. На 5 дней. Пьем вместе с мужем. Лечение мужа, которое назначил андролог, тоже продолжаем.

Скоро у меня должна быть О. Я вот думаю стоит в этом цикле продолжать стараться или лучше пока перейти на презик. ПОка следующий цикл не начнется.

Антибиотики пить и мне и мужу 5 дней.

Я вот думаю еще, наверно эта болезнь и все эти лекарства опять ухудшат показатели СГ (((

Не знаю что делать, подскажите. :(

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зайчонок*, я бы планировала. Это природа, она плохое не сделает! Если будет нездоровый зародыш, то просто не будет Б. Если бы антибиотики во время Б, то это плохо. На счет влияния на СГ не подскажу...

Я, кстати, тоже болею, но без антибиотиков, так как Т нет. Лечилась оциллококцинумом (гомеопатия).

• Нравится 2

*Зайчонок*, я думаю что если приём антибиотиков приходится на О то лучше не стараться и если получится то получится. А если антибиотики вы закончите пить до О то это не страшно!!! Так как антибиотики из организма выводятся уже через несколько дней после прекращения. Так что подсчитай и решай сама)) А влияние антибиотиков на СГ - это если было какое то воспаление то приём антибиотиков даже может улучшить показатели)))

• Нравится 2

Хельга ©, если бы муж взял направление от врача - ЭКО было бы бесплатное, НО мой варч против ЭКО, т.к. в октябре мы один раз попали в О и сразу же заБ. Он говорит, что видимо, если бы регулярно, то я бы уже родила. У нас ко вему еще и подвижность спермиков плохая.

Дороже_золот@, берут его сперму (меня или стимулируют или, если есть своя О - в естественном цикле) обрабатывают специально, и в день О вводят в матку. А дальше "матушка природа".

*Зайчонок*, ничего страшного. Антибиотики современные? Даже если закончишь их пить в О - зародыш прикрепится к тебе через 10-14 дней, т.е. твоей кровью начнет питаться. К тому времени ты уже не будешь их пить. Так же? Природа позаботилась о малыше, т.к. мать может же не знать что Б и поэтому творить что угодно ;)

Не упускай шанс.

• Нравится 3

Хельга ©, Cladkay, Гренка, Спасибо, девочки, что откликнулись))) Буду ждать овульку и планировать дальше ))) Я конечно не строю себе никаких иллюзий на этот цикл, но все равно не хочу упускать шанс )))

• Нравится 1

*Зайчонок*, выздоравливай!!! Интересно, у тебя БТ (базальная температура) не реагирует на болезнь, у меня обычно БТ при болезни, гораздо выше.

Гренка, да уж, надо искать какой то выход из этой ситуации. Только вот какой???!!! А к врачу совсемь совсемь не хочет? Может как то хитростью, а?

• Нравится 2

Светка-конфетка, У меня в первый день болезни БТ (базальная температура) была 37, но я поняла что это как-то ненормально и поставила предыдущую. А сейчас уже днем температура не поднимается и поэтому БТ обычная.

Интересно, что у меня уже третий день явный ЯБ, а темпа никак не реагирует :sorry:

Гренка, Я думаю, что сейчас не стоит торопиться делать какие-то поспешные выводы. ВРемя все расставит по своим местам. Может и ИИ окажется твоим шансом. В жизни необходимо все попробовать. Если в октябре у вас получилось заБ, то значит и при ИИ очень высокий шанс. Тем более тебя будут стимулировать, а его сперму хорошо подготовят. Может стоит попробовать?

Дороже_золот@, Жаль, что у тебя новый цикл (((( Но пусть он будет очень удачным :flower:

• Нравится 2

Всегда думала, что овулька это когда скачок темпы очень большой в этот день.

Посмотрела свои графики, а на них почему-то овулька отмечена где именно падение температуры перед скачком.

Не пойму тогда, или у меня сегодня овулька или завтра.

Вчера был ПА, ждать завтра или сегодня опять.... Даже не знаю :think2:

Cladkay, Ты в этом цикле тоже принимаешь антибиотики? Не планируешь в этом цикле?

*Зайчонок*,спасибо

Гренка, а после обработки спермы получается остаются самые живучие спермики?

Наконец то записалась к ДА, 14 февраля пойду к нему :Crazy:

• Нравится 1

*Зайчонок*, да, мы тоже пьём антибиотики, 10 дней нам назначили(((( Ещё 2 дня и всё)))) Нам целых два вида надо пить!!! Но я даже не переживаю и не волнуюсь, Гренка права, мать природа обо всём позаботиться!!! Обязательно буду планировать! Просто я не хочу мерить темпу, я и так очень хорошо чувствую свою О!!! У меня жудко болит бок, я даже когда сажусь у меня искры из глаз от боли!!!! И обычно это вечером происходит. И секисом мне ЖУДКО БОЛЬНО заниматься. А на следующее утро у меня ничего не болит, как будто ничего и не было)))) И темпа у меня раньше с болью всегда совпадала. Так что я решила не мерить, а просто отмечать начало и конец циклов))))

Греночка, как я тебя понимаю! Я хоть и не была в такой ситуации, но представляю её очень хорошо!!! Незнаю даже что тебе посоветовать not%20know.gif каким таким методом уговорить мужа помочь природе сотворить чудо!!! А ты запугивала? Некоторые мужчины боятся чего либо!! Операций, уходом, "а вдруг ничего не получится" и т.д. Может попробовать :sorry: Или "Баш на баш"? "Ты мне ребёнка помогаешь, а я тебе....(то что он попросит). Я может конечно глупость пишу .... но может попробовать :girl_blush:

Изменено пользователем Cladkay
  • Нравится 2

Cladkay,ты мне ребенка, а я за тебя ипотеку закрою ))))))))))))))))))))))))))))))))) Не знаю я пока что делать - че то ручки опустились. А голова покоя не дает....

Дороже_золот@, да кто их знает кого они там обработают. Если спрмики останутся такими же малоподвижными, то нам и ИИ не видать.

И вообще - на счет ИИ - муж категорически отказал. Так что ............ не знаю, скоро конец цикла - надо ли стимулироваться? Будет ли секс? и т.п.

• Нравится 1

Гренка, а что, тоже вариант :D Не растраивайся!!! И руки не опускай!!! Раз муж никак, значит ты всё должна взять и держать в своих руках!!!! Всё получится!! Главное верить и надеяться!!! Без этого никуда!!! И тогда всё будет)))

Cladkay,спасибо за сочувствие. Я из тех людей, которые в этой жизни всего добились сами. Поэтому я прекрасно осознаю, что если не я, то кто? Только вот думала, что квартиру, машину. работу, поездки - я сама себе куплю, а вот ребенка ОДНА я сделать не могу..... Бесит ..... почему мы не гемафродиты ..........

Cladkay, Я вот тоже думала вчера, что чувствую свою овульку, а сегодня подъема темпы нет ((( Значит что-то перепутала ))))

Гренка, Извени за вопрос, у вас какие-то проблемы с мужем??? Если вопрос некорректный, то не отвечай на него.

*Зайчонок*, "проблемы с мужем" - в плане планирования? ДА - у нас плохая СГ и низкое половое влечение (по научному как то красиво называется - фертильность, что ли ...)

Гренка, У всех у нас есть какие-либо проблемы с мужем ((( И психологические не исключение (((

Гренка,у меня муж тож ни чего не хочет слышать про ИИ или ЭКО, причина того что боится, что вдруг перепутают сперму((( глупо я считаю.......уговорила зато его сдать анализ по совместимости....еще повторяет мне, что получится всё само собой, просто время не пришло...аж трясни начинает от этой глупости, что он говорит((((

*Зайчонок*, я на массаж к Фатиме ходила месяц, она мне сказала, что причина психологическая...но я чет не верю

Дороже_золот@, А у меня муж наоборот говорит давай уже ЭКО сделаем и все будет отлично, а еще говорит по ЭКО высокая вероятность сразу двоих ))) ВОт такие вот они разные мужчины )))

Дороже_золот@,А к какой Фатиме ты ходила месяц на массаж???

Че то в этом месяце без горстей таблеток цикл затянулся ..... раньше так было постоянно, я уж и отвыкла что так бывает. Вот в чем прелесть таблеток - всегда знаешь примерно когда закончится цикл ... а тут .... фиг знает ...

А у меня какое-то непонятное падение и падение ((( когда уже скачок-то (((

*Зайчонок*, ТЫ РАНЬШЕ ГРАФИК НЕ ВЕЛА, поэтому нельзя ничего спрогнозировать. Может у тебя всегда так ;) Надеюсь твоя БТшечка поднимется и больше не опустится.

• Нравится 1

*Зайчонок*, к той что на детках девочки хвалят, она делает массаж и как психолог разговаривает с тобой...вообщем у нее дар, она даже ВБ переносит в матку, чтоб трубу девочкам спасти

Распечатала графики, возьму с собой кучу узи, ДА завтра в шоке будет какая я подготовленная к нему пришла спустя 4 месяца отлынивания от него)))

• Нравится 1

Гренка, Не ну я давно вела графики, посмотрела и сравнила, правда после того как на гормоны села так и не вела толком ))) Ну посмотрим, что у нас там в этом цикле )))

Гренка, Ты в следующем цикле-то что думаешь делать?

Дороже_золот@, Дорого наверно берет, да? А она как целитель или как массажист?

*Зайчонок*, думаю буду стимулироваться, что бы шанс не упускать, а муж пообещал все пить и колоть, что пропишет доктор. Как то так.

На счет Фатимы. Много от нее слышала от "вторых рук", даже третьих. А тех кто к ней ходил из моих знакомых не заБ ни одна и ВМ она то же не смогла в матку опустить. Так что я в нее не верю.

• Нравится 2

Гренка, Твой муж молодец!!! Ну вот видишь, я своему уже почти все уколы поставила и таблетки пьет исправно ))) Только он говорит, что у него уже вся попа болит от уколов ))) Только он у меня не любит пыльцу )))

Девочки, а никто не спринцевался содой в дни овульки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...