Перейти к публикации

Планирующие из Тюмени, отзовитесь

Lyalya07

Полезные сообщения

Все, девочки,это пи...ц. Опять пришла к тому, от чего наичинала. БТ (базальная температура) 36,7, значит О не было, ничего не было, цикл беспощадно затянулся, вызывать придется утриком наверное. Запишусь в ДА, пусть колдует!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксюшка-буду мамой@,Гренка, у меня вроде не было такого)))

Хельга ©,а ты график не ведешь?

Дороже_золот@, нет не веду, но сегодня померила БТ (базальная температура).

*Зайчонок*, красивый график чертишь :girl_dance:

• Нравится 1

Получила я результаты коагулограммы:

АЧТВ 30 (28-42)

ПТИ 93 (85-110)

Фибриноген 3,3 (2-4)

РФМК 32,0 (20-36)

Получается всё в норме??!!!

Гренка, Дак они вот всегда красивые....а результат обычно :reverans:

Кстати. у меня сегодня добавился день Х ))))) написано 29 числа )))

*Зайчонок*, ну уж очень красивые у тебя графики))) Прелесть просто))))) А МФ у вас нормальный? Может ему что то не хватает?

Cladkay, дак вот мы и лечим мужа. Я сама проверялась у меня все нормально, только гормоны корректировали. А так и желтое тело на узи видели и анализы в норме. Вот у мужа СГ не очень хорошая. Но меня очень разочаровывает что за 2 года ни одной беременности

*Зайчонок*, а что именно со спермограммой, а то бывает, что причина совсем не этом оказывается, т.е забеременеть теоретически можно, но не получается и время уходит...

@Ксюшка-буду мамой@, у нас процент спермиков категории А низкий И морфология страдает

*Зайчонок*, ну если действительно критично, то тогда правильно, что его лечите в первую очередь... а ИИ не делала?

• Нравится 1

*Зайчонок*, ты у нас первая в списке, кто должен порвать наш "замкнутый круг неБ". )))

Сегодня была на приеме у ДА - такая толпа тех кто в другие кабинеты (будущие водители и охотники), такая духота - ЖЕСТЬ!!!!

Хельга ©, ну? как ты?

Изменено пользователем Гренка
  • Нравится 1

Гренка, а я все без М сижу. Затишье полное, ничего не болит БТ (базальная температура) 36,7, сдала сегодня на ТТГ и пролактин. Вся в расстройствах короче, опять скажет вызывать утриком М и дальше по накатанной.

@Ксюшка-буду мамой@, ИИ не делали, никто никогда вобще не предлагал (((

Гренка, Я хочу что бы уже кто-нибудь наконец-то заБ )))) А лучше все )))) ЧТо-то как-то все затянулось ((((

эххх...мои попытки отодвигаются, и похоже со стимуляцией я пролетаю... с понедельника будем сами в магазе работать, одна уволилась... а мне как раз в понедельник надо было на первое узи, ну может если только сделать завтра, да и то... вообщем сижу в трансе (это мягко сказано)... :cry::(:this_1:

ой девочки, чет у меня ни одно дак другое.....фолик 18мм, а эндрик всего 6мм(((никогда проблем с ним не было, а тут на те(((

Дороже_золот@, наращивай эндик народными средставами. Поищи в инете .

@Ксюшка-буду мамой@, работа же не крглосуточная - стимулироваться можешь сама, только на УЗИ надо ходить и то раза 4-ре. Не упускай цикл!!!

Гренка, в том то и дело, что две недели с 9 до 7, где то можно и с мужем подменяться, но там негде делать узи, негде...реву второй день...

• Нравится 1

Гренка,мне ДА уколы и капли прописал......куплю сегодня ананас и буду точить его))))

@Ксюшка-буду мамой@, а ты где обитаешь что негде узи сделать?

• Нравится 1

обитаю то официально в тюмени, только магазин в области и работать сейчас нужно будем там, поэтому ты наверное представляешь себе поликлиники в поселках... :cry: :cry: :cry: ... тут есть кабинет узи, но оно во-первых абдоминальное, а во вторых специалист "приездной"... вот так то...

• Нравится 1

Olga Grisyuk, Как у тебя дела??? )))))

• Нравится 1

@Ксюшка-буду мамой@, а если пораньше свалить с работы и в доктор А сгонять на узи? так не получиться?

*Зайчонок*, да у меня так себе никак, наконец-то цикл закончился, буду ходить на фолликулометрию в этом. Захожу постоянно вас читаю, но добавить мне нечего ;)

Как бодифлекс? (Я же ничего не путаю???) Я как обычно с понедельника собираюсь в спортзал))) Уже у мужа денег выпросила давно на абонемент (из общего бюджета :D ), но боюсь, это же если куплю, надо целый месяц ходить))))

Дороже_золот@, Доктор А в 100 км от работы :( ...в том то и дело, что не реально, тем более пораньше не свалить, работа то своя, потери следовательно тоже свои...

то знает где можно сделать (а в идеале вообще купить,-ну естественно при наличии флюрки и крови) сан.книжку?

У меня эндрик нарос :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...