Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Eva30, мне кажется у вас нет особенного повода для беспокойства.

Слизь - обычные влагалищные выделения, которые во время Б увеличиваются.

А потягивания в животе - или небольшой тонус или обычные беременные ощущения.

Вы же всё равно пойдёте скоро к врачу чтобы узнать результат мазка - там врач осмотрит вас на предмет тонуса.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Этника, спасибо )) буду ждать прием у врача, правда он будет уже после скрининга в сл.году :D

Девочки, а желто-розовые выделения у кого-нибудь были? Не подскажите, что это может быть? Иногда бывают выделения жёлтые как сопли с красноватым отливом. Я вот думаю, может это эрозия моя кровит чуть-чуть? До УЗИ еще 2 недели. Неделю как после стационара (на сохранении лежала). Еще живот бывает к вечеру распирает прям и вот такие выделения появляются. Может ли это быть сосудиками, которые лопаются и такой окрас дают? Не знаю, что и думать. А так вообще выделения белые, нормальные вроде :pardon:

Девочки, а желто-розовые выделения у кого-нибудь были? Не подскажите, что это может быть? Иногда бывают выделения жёлтые как сопли с красноватым отливом. Я вот думаю, может это эрозия моя кровит чуть-чуть? До УЗИ еще 2 недели. Неделю как после стационара (на сохранении лежала). Еще живот бывает к вечеру распирает прям и вот такие выделения появляются. Может ли это быть сосудиками, которые лопаются и такой окрас дают? Не знаю, что и думать. А так вообще выделения белые, нормальные вроде :pardon:

Скорее всего все это- вариант нормы.

А у кого были густые выделения при Б?Все пишут только что типа ЯБ прозрачные.а насчет густых не видела.Были у кого то такие? :scratch:

~Звёздочка~, густые обычно при молочнице. А зуда нету? Комочками или просто тягучие?

Если комочками, белые или желтоватые, то скорее всего нарушена микрофлора и это молочница. У меня уже два раза была в 7м, 16 и вот сейчас 30 недель снова началась. Сдавала анализы, ничего серьёзного, но всё равно лечу её каждый раз ибо раздражает. :blackeye: Вот жду 12 января, пойду к акушерке за рецептом на две свечки Монозола. После них всё сухо и хорошо! :dance:

Девули нет,кусочков и творожистых нет,зуда тоже нет,просто густые белые обильные,прям как перед М бывают,второфазные такие....

Наверное,молочница.

У меня вот выделения,то белые,то желтые,то вода,то густые.Сказали молочница.

А сегодня какие-то слизистые желто-зеление. Эти можно к молочнице отнести?

tanyhaftv, зеленые врядли....покажись врачу,на фоне Б могут проявиться старые инфекции,да и щас организм очень восприимчив ко всему,ежедневки,мыло и т.д...

Девчонки подскажите пожалуйста, а то у меня такое в первый раз! Вчера с девчонками фотографировались и прыгали со ступеньки, вечером стало колоть внизу правого бока, а сегодня вечером обнаружила выделения светло - коричневого цвета. Что это может быть?

Pozdnaykova, на этот вопрос сможет ответить только врач! Советую, незамедлительно обратиться.

Pozdnaykova, зачем скачете?При беременности надо максимально беречься,или думаете это нормальное состояние?Нет.Сейчас женщины очень слабые в вынашивании,поэтому не надо скакать и бегать.К врачу сходите.

У меня набулюдаються обильные белые водянистые выдиления, надеюсь это норма. Завтра к врачу пойду, заодно и узнаю.

я на тот момент еще не знала про беременность

у меня были кровянистые выделения в 9 недель,4 дня к гинекологу не шла потом сдалась,в итоге больница на неделю и 25 уколов в попу,гипертонус оказался,а все работа виновата некогда было,просто дура была,так что кровянистые выделения и сразу в скорую,хорошо если тонусом отделыетесь,удачи всем!!а так всю беременность были от желтых до зеленоватых,и после больнички на полгода заклинило смотрела каждый раз на прокладку,на психологическом уровне...

У меня все время были выделения светленькие, но довольно обильные. а сегодня вечером слегка помазало светло-коричневым и прекратилось. врач назначила утрожестан.

У меня вчера было пару капель светло-коричневых выделений, по узи у меня гипертонус. Пью дуфастону по 1 т. 2 раза в день, магне б6 по 2т. 2 раза в день, ношпу, когда живто болит и свечи вибуркол каждую ночь. Как вы думаете стоит ли мне увеличить дозу дуфастона до 2т. 2 раза в день. Врач говорила, что максимальная доза 4т дуфастона в день. Говоит, что в случае чего можно мне увеличить дозу до 2 т. 2 раза в день или ей позвонить. На узи я иду через 2 недели. Как вы думаете стоит ли мне сейчас волноваться по этому поводу, звонить врачу или увеличить дозу дуфастона или еще немного подождать и позвонить, когда таких выделений будет больше?

Когда у меня на УЗИ (в 6 недель) увидели сильный гипертонус, то врач (УЗИ) сказала увеличить дозу дюфастона до 4 т. в день (а вообще сказала что его в некоторых случаях до 8 т. в день пьют).

Я увеличила до 4, потом постепенно снизила, следующее УЗИ в 7,5 нед. показало,что дела уже значительно лучше обстоят.

и после больнички на полгода заклинило смотрела каждый раз на прокладку,на психологическом уровне...

вот и у меня сейчас так - заклинило... В машине еду, чувствую потекло... надо срочно остановиться найти туалет - посмотреть :banghead:

OlgaPol, если увеличивать дозу, то надо её равномерно распределять на сутки т.е. 4 таблетки 4 раза в день - потом снижать постепенно.

Всем привет! Девочки, и у меня выделения какие-то... абсолютно белые, как творожные, ни зуда, ни чего такого, просто есть и все... это нормально?

Tanya8282, наверно это молочнича начинается, на фоне гормональной перестановке

Evgesha :), :D

lutic, ну дак так и должно быть?

Tanya8282, еще многое будет :D нет не должно быть, сдайте мазок и лечите, а то у малявки потом тоже молочница будет, у нас например на языке она проявилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...