Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки, привет! У меня тоже позавчера и вчера были розоватые выделения, немного. И живот тянуло сильнее, чем обычно. Вчера была в госпитале, сказали что на ранних сроках, до 12 недель, беременность не сохраняют, что случится - то случится. Только кровь на ХГЧ взяли и сказали, что динамика хорошая и на начинающийся выкидыш вроде не похоже.Ничего не прописали... Вот такая медицина. Я ушла домой, отлежалась, а сегодня вроде бы нормально все уже. Слава Богу! Так что, видимо, розоватые выделения - не так страшно... 3-го иду к своему гинекологу, уточню что это было.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!Отвечаю сама на свой вопрос т.к.была вчера у врача.Розовые выделения это угроза прописали укол папаверина и таблетки кровоостанавливающие называются викасол.Еще одни могут быть если предлежание плаценты после нагрузок,ПА и т.д.Так что с этим шутить думаю ненадо.

Ссылки скрыты.

Да хорошие таблетки я здесь про них вам уже писала,сегодня была у Г (т.к.у меня была угроза) так вот она была сегодня на каком-то семинаре и оказывается что в нашей области запретили папаверин для тех у кого свыше 8 недель,он оказывается расслабляет не только мышцы матки но еще и шейку,что может привести к ее раскрытию.Все пью только магний бережоного Бог бережет

SelenaZ, попробуй.

, да ты что!!!! как же быть если матка в тонусе?

HelgaSkan, Я не в России, я сейчас временно в США, уже уезжать хотели - и вдруг беременность. ;) Я позавчера была у своего гинеколога, он сказал, что угроза есть, ничего из лекарств поддерживающих не прописал, сказал будем наблюдать. И что плодное яйцо у меня деформировано, а сердцебиения пока нет. Что это тоже нехорошо. :cray: Взял кровь на ХГЧ отследить динамику - в пятницу результат. И сразу рассказал, как будет происходить выкидыш (!!!) и что при этом делать. :shock: :shock: :shock: и что на ранних сроках сохранять беременность бесполезно, и что все эти таблетки и свечи совершенно бесполезны. Мол, выкидыш если начнется, ничем не остановить, а если нет, то покровит-поболит и само образуется, и таблетки тут не причем. И вообще у нас тут папаверин, утрожестан и иже с ними не найти, а американские аналоги ни за что в аптеке без рецепта не продадут. А рецепта не выписывает врач... :banghead: Одно хорошо: у меня сразу прошли боли и выделения после визита ко врачу, видимо, с перепугу. :D И БТ (базальная температура) сразу поднялась... А сегодня наконец-то начала болеть грудь. Может, все таки все нормально с беременностью и она развивается? :beg:

TatianaJ, обязательно побольше отдыха и меньше нервов!!!! А мы будем молиться за твоего масика!!! И как только будешь чувствовать себя лучше сразу же постарайся выехать в Россию - здесь тебе в любом случае помогут сохранить и выносить беременность! Хотя я уверена, что этому масику обязательно суждено родиться!!!! :good:

MinusPlus если тонус то врач должна убедиться что с шейкой все хорошо,зев закрыт,ц.канал не расширен тогда максимум до 12 недель (если болит живот) 1 свечку папаверина и только на ночь,т.к. ночью ты спишь а не двигаешься то шейке это неповредит.Так мне сказали уже 2 Г.( в ЖК и платной клинике)

Ссылки скрыты.

MinusPlus, , мне при тонусе матки (4,5 года назад, когда я лежала на сохранении) прописывали но-шпу и покой, помогло, правда но-шпу кололи внутримышечно. А потом мы узнали, что но-шпа "консервирует" беременность(то есть удлиняет ее период), но не уверенна так ли это. :scratch:

Все-таки лучшее средтво это лежать,лежать и еще раз лежать!!!!

Ссылки скрыты.

TatianaJ,

Всё у тебя будет хорошо!!!! Ты главное не нерничай! Вот у Меня например тонус

был как раз из-за нервов, Я даже в больничке лежала!

Прописывали пустырник пить!

У нас девочка лежала у неё то же было яйцо диформированно и ничего всё

нормально, и никто не говорил не про какие выкидыши и Ты о них

не думай!

Отдыхай по-больше и насслаждайся тем что в Твоем животике произошло чудо!

Попроси помощи у Бога и Богородицы о сохранении деточки!!!

Всё у Тебя будет Хорошо и не слушай врача о выкидашах и тому подобное!

Желаю Тебе Хорошей Беременности! Как узнаешь анализы сообщи пожалуйста!!!

SelenaZ,

Я Тебя то же поздравляю с долгожданной Беременностью!

И желаю выносить и родить Здорового Малыша!!!!

А то что кушаешь и поправляешся не бери в голову, будет срок по-больше будешь

Себе делать разгрузочные молочные дни!

А сейчас даже и не думай об этом!!! :grin:

,

Конечно лучше лежать и лежать, но иногда к сожелению

это не всегда удаеться!!!! :(

SelenaZ, HelgaSkan, Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь, что все будет в порядке. Правда, не знаю, как перелет отразиться может на масике, ведь 14 часов, если без пересадки... А самочувствие вроде нормальное... Вернусь от врача - отпишусь. :Hello:

TatianaJ,

Береги Себя и Малышика!

Спасибо! Вот, отписываюсь - ХГЧ растет нормально. Доктор долго смотрел трансвагинально на УЗИ, заставлял дышать- не дышать, и все же сказал, что, кажется, видно зародыш и сердцебиение, но маленькие еще. И деформация яйца вроде подправилась. Мне прямо полегчало конкретно. :grin: :grin: :grin: У меня вчера был 32 ДПО - на самом деле в этот срок только начинает быть видным сердцебиение, или у меня зачатие позже произошло? Потому что доктор сильно озабочен был до вчерашнего дня...

TatianaJ,

Всё у Теб яидет Хорошо!!!! Сердцеебеение можно увидеть только начиная с

6-7 неделки!!! Не раньше!!!

ХГЧ растет, сердечко бьется, деформация подправляеться!!!

Я просто уверена, что Всё у Вас с малышиком будет Хорошо!!!

А Ты не можешь поменять врача, уж больно врач твой странный!!!

HelgaSkan, дело в том, что доктору-то я как раз доверяю, поэтому так и переполошилась... Этот доктор помог мне доносить предыдущую беременность, у меня практически начались роды на 29 неделе и меня в госпитале уже готовили, даже сделали уколы, чтобы легкие ребенка дозрели максимально. Все же продержались, и слава Богу, родила в июне 2007, всего на 10 дней раньше моей ПДР. Носился он тогда со мной как с писанной торбой, через день к нему ходила на мониторинг последние 10 недель. Дочка 3150 гр, 49 см, 9.9 по Апгар. И вообще, у этого доктора очень хорошая репутация и он специализируется именно на осложненных беременностях. Просто здесь, в США, врачи ничего от пациента не скрывают, это не принято. Как есть, так и говорят, обязаны даже предупредить. Но, слава Богу, врачи тоже ошибаются, а решается все не врачами, а Богом.

А почему у тебя ленточка на пузике розовая? Тебе УЗИ уже показало пол бейбика, или ты просто очень хочешь девочку? :)

HelgaSkan,

у меня визит к врачу раз в месяц и каждый раз он делает УЗИ.

девочки!!!сегодня сделала хгч =450мме.на узи ничего не обнаружили.идут выделения коричневые уже неделю.как вы думаете может ли быть это внематочная при таких показателей хгч.уже вся извелась,переживаю.просто 2 года уже была внематочная-очень страшно.это может быть мой последний шанс т.к трубу одну уже удалили. :cray:

Девчонки, что это может быть? Тем-ра не падает, а выделения есть(мажет), раньше если начинало мазать, то и тем-па сразу опускалась. А тут уже два дня мажет.

oleshka, еще очень рано, на УЗИ может быть не видно, у тебя поздно овуляция была, могут еще долго не увидеть. У меня долго не видно было, и тоже мазня была розовая, потом перешла в коричневую, неделю где-то было.Что мажет - не очень хорошо, но бывает, это не показатель ВБ, а скорее угроза выкидыша. ХГЧ однозначно беременный, но надо сдать через пару дней, посмотреть в динамике... сама по себе цифра ничего не значит... если хорошо растет, все в порядке. И настраивайся на хорошее - потому что мысли материальны. :good: Все будет хорошо!

troel004, температура вроде не сильно и не резко упала... по-моему, надежда есть. У меня тоже на 27 ДЦ тест был отрицательным, в день предполагаемых М температура упала, а М не пришли... и только потом температура поползла опять вверх. :wave:

TatianaJ спасибо вам хоть как то меня обнадежили.а то я уже депресую,купила утрик вроде выделений стало меньше.остается только надеятся на лучшее :bye:

oleshka ,главное верь ,что всё будет хорошо (так оно и будет :clap: ) .Меньше переживай и прислушивайся к своему организму(так мне врач советывал). :good: :wave: :wave: :wave: :wave:

oleshka,

ты не волнуйся, мой врач говорит что 100% можно увидеть малышика на узи при достижении хгч 1000 единиц.а утрик посоветую пить утром 100 и 200 вечером ставить))) и еще хорошо бы витамин Е попить он тоже поддерживающий .!

и удачи тебе!!! все будет хорошо))) ;)

Olga1987. а пить утрик обязательно? а то я его вагинально использую и утром и вечером. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...