Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, :wave:

А меня беспокоят уже неделю выделения: то бежевые немного, то какие-то желтоватые, сегодня (пардон) после того как сходила "по-большому", вышли какие-то коричневые сухие (остались на туал бумаге). Моя Г мне только повысила дозу Дюфастона до 1 таблетки 2 раза в день, все бока себе уже дома пролежала, еще назначила укол ХГЧ 1000 1 раз в 4 дня, ну и еще магнезию муж колет по 5мл.... ну и фолька.... ничего не болит, не колет, температура 37.... а забыла написать срок - седьмая неделя :worried: в понедельник на прием,но душа не на месте .... так боюсь :beg:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня тоже выделения беспокоят. И запах поменялся. Хожу в ежедневных прокладках, к вечеру уже прокладка вся заляпана! Врач сегодня сказала "А какие страшные выделения" и все.... хотя перед беременностью я сдавала аналиы. все было в порядке.

А меня не напугала сегодня.. сказала, что пока все закончилось и коричневые сухие - это остаток инцендента.... :D

bilinka, а у тебя как запах поменялся? сильно плохо ?

ну кста, оттуда никада хорошо и не пахло :grin:

у меня кальпит выпесали свечи гексикон на 2 день появились маленько кравеные выделения на следуйщий опять но уже коричнивые потом опять только чуть обильний розавые. беременность 14 недель. до этоготбыла отслойка хариона щас вот не знаю. может это быть от свечей?

Меня тоже выделения беспокоят. И запах поменялся. Хожу в ежедневных прокладках, к вечеру уже прокладка вся заляпана! Врач сегодня сказала "А какие страшные выделения" и все.... хотя перед беременностью я сдавала аналиы. все было в порядке.

и??? какие предприняла меры?

вчера была у врача - посмотрела меня, сказала, что все в норме, а про сухие коричневые - это говорит, что остатки от недавнего инцендента... видать масику прогестерона не хватало...

Девочки и я к вам :wave: . Вообщем с этими выделениями я до сих пор (счас 27я недела) в замешательстве :wacko: , это ППЦ какой-то. Вообщем, за цикл до наступления Б я вылечила энтерококки-кишечная палочка, в след. цикле когда наступила Б и я еще об этом не знала, где-то в начале второй фазы, у меня опять появились похожие выделения (с хлопьями) и зуд, я расстроилась и подумала не вылечила((, потом прошло некоторое время все симптомы пропали, стало сухо и комфортно :pardon: , в 15 нед.я стала на учет-все чисто по всем параметрам. Вообще я заметила, что выделения усиливаются после п/а и зуд появляется, потом если пару недель секса нету, опять все приходит в норму. Вот и сегодня я обнаружила выделения с хлопьями(( :spiteful: , зуда особого нету. Думаю если до след.недели не восстановится все, пойду сдам мазок(.

Девочки, привет. у меня 2 день задержки, беременность подтверждена анализом ХГЧ. сегодня появились какие-то водянистые цвета кофе с молоком выделения. Как думаете, что делать?

pupc, может не страшно? Но вообще, я знаю, что коричневые! и кровянистые выделения повод срочно бежать к врачу.

а будут на таком сроке что то делать. я читала что на естественный отбор все списывают

pupc, А я бы стала принимать Дюф. проверила бы тестостерон и прогестерон и бегом ко врачу!

Сегодня заметила какие-то желтоватые выделения, весьма скудные. До этого были белые. Живот не болит почти, только временами то правый, то левый яичник слегка покалывает. Анализ на прогик сдавала сегодня, результат - 138 (норма 1 триместр - 8,9 - 468,4). Подскажите, эти странные выделения не опасны?

Lucky Star, желтоватые - нет, а вот прогестерон у тебя не очень... а ты Дюфастон или Утрожестан принимаешь?

Alenma1973, нет, пока не принимаю, так как к врачу еще не ходила. Сегодня пойду, если назначат, начну принимать.

Lucky Star, у тебя хороший прогик и, думаю, нет никакой необходимости в приеме его извне. Выделения с желтоватым оттенком считаются нормальными.

@LterBaby, насколько я знаю, уровень прогестерона постоянно меняется, и нельзя основывать свою оценку только на одном результате? Просто я сдавала анализ на этот гормон пока единожды, хочу сегодня еще раз проверить.

Lucky Star,

сначала сходи ко врачу, не занимайся самолечением :no:

Alenma1973, естественно. Мне бы подобное и в голову не пришло.

Lucky Star,

как у тебя дела? сходила ко врачу? :)

Всем Привет!Меня переодически однократно мучают светлокоричневые выделения.Врач сказала такое может быть не пугаться.Норма это или нет не знаю как быть

katrinka_pam,

ну вообще-то светло-коричневые не очень, может прогестерона не хватает?...

у меня такие были и мне сразу же увеличили дозу Дюфастона и теперь еще колю по 1 уколу ХГЧ 1000 единиц раз в 4 дня.... а выделения теперь стали желтоватого цвета :)

Alenma1973Я пью дюфастон и тоже колю ХГ по 1000 единиц раз в три дня только, ну выделения у меня не каждый день а изредка.На узи сказали что это отслойка так может выходить вот и не знаю чему верить :pardon:

katrinka_pam,

отслойка конечно может быть, если уж по УЗИ тебе говорят, а не сказали, с какой периодичностью так может происходить?

Подскажите.ПЯ поУЗИ 8мм,срок 3 недели никаких отслоек и гематом нет,а мазня коричневая продолжается,иногда как яб,только плотнее.Что это может быть Г.в отпуске,узист только руками разводит...а я нервничаю по этому поводу.Болей никаких в низу живота нет,только поясница слегка болит и все.Токса тоже пока нет.

//malbIIII//, я не поняла, а задержка-то есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...