Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

есть уже неделя

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//malbIIII//, тогда мазня - это плохо, а прогестерон сдавала? вероятнее всего, что не хватает.... а лучше сдать тестостерон и прогестерон вместе и посмотреть нет ли андрогении, не перебивают ли мужские гормоны женские, надо принимать Дюфастон, чтобы не выкинуло... я бы посоветовала Дюфастон по 1 т 2 раза в день, Г все равно пропишет, и мазня сразу бы прекратилась

Девочки, мой вам совет, если выделения-то лучше в больницу. Две недели назад-выкидыш. А были всего-лишь чуть-чуть выделения коричневые. Первый раз в первый день задержки, 4 дня, и сами закончились, а потом опять через две недели, и как ни пытались сохранить, не получилось.

Если бы я сразу обратилась в больницу, может все было бы и хорошо... Берегите себя и своих малышей.

Aleka757,

очень жаль, а какой срок был? может у вас шейка коротковатая, вот и не выдержала?

ИЦН не ставили?

Девочки добрый день!

У меня вот второй день обильный белый выделения. Но это не молочница....знаю точно. Выделение кремообразные, и их многовато. Как вы думаете, может быть это беременность, или это предвестники месячных? Раньше таких выделений(в таком количестве) не наблюдала :sorry:

Привет девочки! У меня выделения бесцветные и жидкие как водичка - это нормально во время Б на моем сроке? Сначала были кремообразные беловатые, а теперь стали такими...это не страшно, ответьте кто-нибудь пожалуйста!

Juliavl//,

лишь бы не кровило, а белые и желтоватые нормально, не переживай :)

alenavo,

не могу прокомментировать... как признак обильные выделения - все может быть, а анализы на ХГЧ сдавали?

*Пузатый Лучик Счастья*, у меня так было - сухие коричневые выделения, когда не хватало прогестерона и была угроза, а почему утрик? Дюфастон же лучше :)

Девочки такой вопрос у меня сейчас по УЗИ 7 неделя я принимаю утрик и дня 2 были коричневатые выделения больше похожие на грязь скажи те пожалуйста .у кого нибудь были таки выделения на таком сроке? может ли это прикрепляться масик к стенки матки? :giverose:

7 недель-он уже прикрепился давно,это может быть или недостаток прогестерона или отслойка...

*Пузатый Лучик Счастья*,

матка на узи тоже реагирует - тонус появляется, так что может и от тонуса отслойка, я от многих слышала, что после узи мажет, а у некоторых и выкидыш провоцирует.

и Дюф мне больше нравится, пью по 1 т 2 раза в день в одно и тоже время

Привет девочки! У меня вот тоже выделения коричневые уже 2 дня. Я перенапряглась видимо! Болит поясница очень! Врач назначил к уже прописанным 400 утрика еще 200 (3 табл в день) у меня еще 17 ОН прогестерон повышен оказался, вот еще дексометазон назначил по 1/2 2 р.в день. я уже растроилась, ну, дамую всё... (уже было 2 неуд. беременности) но на ХГЧ сегодня сдала - 32000..... ))) 6 дней назад было 5500, так что все вроде бы хорошо!!!!

У кого тоже такие же проблемы были? Боюсь страшно, так хочется чтобы все на этот раз "срослось" :rolleyes:

Мужу даже еще не сказала... боюсь... )))

Tangerinka,

ты не одинока в своих страхах.... :(

а ты еще какие-нибудь андрогены сдавала? тестостерон или ДГЭС-сульфат?

и после Декса у тебя понизился 17-ОН? или еще только выяснили?

Девочки, присоединяюсь к вышесказанному что при выделениях лучше обратиться в больницу и лечь для перестраховки....я опаздала.терпела 4 дня выделений, а потом дома случился выкидыш, слава богу не внематочная.

Aleka757,

очень жаль, а какой срок был? может у вас шейка коротковатая, вот и не выдержала?

ИЦН не ставили?

Срок 7-8 недель. А что такое ИЦН?

Девочки, у меня маленькая задержка...ХГЧ на второй день задержки был равен 78...гинеколог назначила укол прегнилом...сегодня у меня с утра начались малообильные светло-коричневые выделения...это может быть вызвано прегнилом или всё плохо???

Девчонки, миленкие! Если вдруг появятся какие-либо кровянистые выделения, не ждите, быстро к врачу или скорую (тем более, что Вы уже знаете о своей беременности)! Сама думала, немного, ничего страшного, завтра к доктору зайду и вот опаздала! А мы так с мужем ждали этого момента, когда наступит долгожданная беременность. Вот теперь столько времени прийдется потерять на восстановление и опять мучительное ожидание когда, когда это случится. Не ждите, лучше спросить и убедится, что всё в порядке, чем потом жалеть, как я, что что-то не сделала во время. Не пугаю никого! Просто делюсь опытом. Всем здоровья!

А меня вот с коричневыми(темно-коричневыми) выделениями в больницу на сохранение положили... теперь я не так боюсь и не гадаю, что да как... верю что сохраним ;)

Приветик всем девченкам! У меня вот тоже уже как 3 неделя задержки пошла, тестик показал Б.(Слава Богу).Принимала Утрожестан 2 р.в день, вит. Е и фолиевую к-ту по назначению доктора. Были выделения, белые такие, густые, а сегодня появились коричневатые. Я в шоке! Позвонила своему гинекологу, она сказала лежать, выпить валерианочки для успокоения, а завтра к ней бегу на прием и на УЗИ. Будут смотреть... Дай Бог, чтобы все прошло нормально, так переживаю. Как бы эту ночь пережить. С первой беременностью, а это было 12 лет назад вообще ничего не помню, было такое или нет. Как будто все не со мной было.

А что делать тем кто в европе.Где не созраняют и вообще да 12 недель серьёзно Б не воспринимают.Для меня это драма,для них одна из 3 с ранним выкидышем.

Я только вчера плясала с положительным тестом.Сегодня мазня коричневая.ПлАчу.бЕЖАТЬ НЕКУДА.Ну позвоню я доктору,знаю ,что скажут дословно.Пол года назад 2 недели с угрозой плакала,вылетел таки.

Вот что мне делать,если мне даже анализы брать ещё не будут?

утрик вставляю.я пила дюфастон по 1 т после О 10 дней.Потом узнала,что Б,начала вставлять утрик.Увеличила дозу.Сейчас 3 р в день по 100 мг.

У нас тоже самое делают что и дома можно, колят нош пу, магнезию, и ну и дюф пьешь, я когда на 5 неделях пошла к врачу с коричневыми выделениями, она махнула, сказала угрозка небольшая, прописала дюф, папаверин, фольку и все! Я уже сама начала пить Магне В6, вит Е и нош пу при болях, на этой недели опять мазнуло каплю, а смысл к этому врачу идти, ей вообще пофигу. Собираюсь к другому в частную, но она только после 12.11. будет. Вот и лежу все время, заметила что мазало оба раза после сильного тонуса, при чем оба раза вечером были в гостях, чуствовала что давят штаны, и с утра выделения..

подруга говорит месяц с такой мазней и угрозой дома лежала, не чего СБ обошлось, бегает сейчас по квартире эта маленькая угроза :grin: .

Спасибо.Я пью ношпу(сколько лучше? 2 шт 3 раза в д).Магне Б6 сегодня докуплю.Кончилась.

Я вчера с малышом подругиным сидела.Натаскалась его.А потом сумки из магазина пёрла.но живот болит и как бы распирает.

но мазня была одноразовая.вышло и всё.Со вчерашнего вечера и с утра чисто.

stral, нош-пу при болях, можно до трех таб. в день. У меня тоже же живот когда тонус будто распирает и напряжен сильно. Можешь валерьянку попить, по таблеточки три раза в день, и не плачь :) только хуже от этого. И по возможности лежать и снова лежать. Но и больше трех кг не поднимать. Мне муж даже пол мыть запретил :rolleyes: .

Спасибо.Я пью ношпу(сколько лучше? 2 шт 3 раза в д).Магне Б6 сегодня докуплю.Кончилась.

Я вчера с малышом подругиным сидела.Натаскалась его.А потом сумки из магазина пёрла.но живот болит и как бы распирает.

но мазня была одноразовая.вышло и всё.Со вчерашнего вечера и с утра чисто.

Какие сумки???? Ты что, нельзя!!!! Я тоже с угрозой, мне врач во первых сразу назначил кровь сдать на ХГЧ, на прогестерон, на 17 ОН прогестерон, и еще на свертываемость крови (или что-то там в этом роде, могу уточнить) на волчаночный антикоагулянт (это если у тебя резус -)

Утрожестан при выделениях 200 утром, 2000 днем, 200 на ночь интровагинально ( я и утром делаю так же, когда пораньше просыпаюсь, и есть возможность еще лежать) А вообще с выделениями надо ЛЕЖАТЬ это обязательное условие! пить вит Е 200мгр в сутки , Фолиевую кислоту, свечи с папаверином. (не знаю как за границей это все выглядит)... Магне Б6 и еще по утрам мерить БТ (базальная температура) в прямой кишке, она д/б не ниже 37, если ниже, то плохо... либо ЗБ либо угроза серьезная!

Кровь то сдать наверняка можно без направления врача? просто в лабаратории... Значения в инете найти, что норма, что нет! У нас сейчас вообще все можно в инете вычитать!

Удачи тебе!!! Вынашивай малявку!

У меня у знакомой вообще на 5ой неделе отслойка была, ей предложили либо чистку, либо всю беременность лежать, она выбрала сохранить малыша, в итоге пролежала 1, 5 месяца, кучу гормонов пила, потом получше вроде стало, по факту.... малышу пол годика, замечательный!!!

выбила анализ крови гормонов.

Только вот смысл то?Я ж утрожестан вставляю.Так что он по идее должен быть высоким.

Но как можно воспринимать доктора серьёзно,когда она мне заявляет,что базальная температура,не должна быть высокой во второй фазе.Типа она поднимается после овуляции,а потом может опуститься!!!па-ма-ги-те!!!!А то,что прогестерон держит БТ (базальная температура) этого она не знает?а то,что БТ падает перед месячными,потому что прогестерон больше не вырабатывается?

Я ей сказала,что пила дюфастон 10 дней после овуляции,так она решила,потому то тесты и позитивные!!!Люди,и это врач???А в интернете,по её,пишут ерунду.Вот так вот.

Наверно я много ношпы пью.Я по 2 таблетке 3 раза в день.А то и 4.Только боль не особо то проходит.

Лежать буду.Да,резус у меня отрицательный.Но до 12 недель,типа ничем помешать это не может.

Самой тут сдать кровь не реально.Я даже не уверена,что мне цифры назовут.скажут,всё нормально.А что разница может стать фатальной .........

но она же доктор,а я сумашедшая русская,которая занимается самолечением.(так примерно она дала мне понять).Но она тётка хорошая и дала мне направление на аналиц,другие так и не давали мне ничего в прошлый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...