Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Балбеска, мне прописали до 16 недель! а еще андрогены ты сдавала? тестостерон, 17-он прогестерон, дгэа-сульфат? может еще в гормонах дело?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня щас 20 недель, сегодня вечером отошла небольшая слизь, я так понимаю это частично (кусочек) пробки вышел, кто знает чем это черевать?? я знаю что пробка восстанавливается сама, но так же читала что если происходит выход пробки (даженебольшой) это есть не очень хорошо .. а чем именно не хорошо незнаю :scratch: может кто в курсе?

iguana, это может быть цирквикальная недостаточность? но пугать вас не буду...

я бы обратилась к врачу, померяла бы размер шейки матки, ну или опровергла бы ИЦН и успокоилась :)

я лично очень боюсь преждевременных родов, поэтому шейку буду зашивать... :shock:

Девочки, кто знает: сегодня появились коричневатые выделения. Немного. ЧТО ДЕЛАТЬ???

ParaSuerte,

звонить в скорую!!!

stral, Комплексные витамины в 1ом триместре не пьют, там кальций, который укрепляет кости (и мамы и ребенка потом, а кости должны быть подвижны) пьют фолиевую кислоту по 400 в день и вит Е по 200.

Девочки, а всем с кровотечениями на сохранение в бальничку! :friends: :friends:

Крепитесь!!!

А что кальций совсем не нужеН????? :shock: Я впервые такое слышу.У нас сразу врачи советую комплекс для беременныхю

А магне б6 в каких дозах,я вот смотрела 3 разные бутылочки и везде ТАКАЯ большая разница в дозе.А одну я купила магне-б6 -кальций.сказали в аптеке что магнезия с кальцием лучше всего усваивается.какие у вас цифры там? :rules:

Alenma1973, зашивать, ого .. я как то даже не думала об этом .....

ParaSuerte, быть очень осторожной, ни каких тяжестей, уборок в квартире, меньше присядать и нагибаться... постельный режим!

я по рекомендации своего врача пила но-шпу, магне б6 и свечи папаверин (на ночь когда были небольшие выделения) и на ранних сроках дюфастон .... лучше конечно не эксперементировать и связаться с врачом.

stral,

я лопаю магне в6 (эквивалент магния ++ 48 мг) - если это тебе поможет, а вообще в инете можно инстреукцию к препарату найти и почитать самой, а витамины в 1 триместре не нужны, кроме фолиевой к-ты.

iguana, а если шейка коротковатая будет - лучше зашиться. чем недель в 24-28 преждевременные роды....

Девочки, подскажите! В первый день задержки совсем немного мазало светло-коричневым, через день прошло, теперь какие-то желтовато-беловатые выделения. Что это может быть? Если кровянистых нет, это же не угроза?

Daria21,

если не кровянистые, то не надо волноваться.

У меня у самой бело-желтые выделения... врач смотрит - говорит, что все в норме :D

Daria21,

если не кровянистые, то не надо волноваться.

У меня у самой бело-желтые выделения... врач смотрит - говорит, что все в норме :D

Alenma1973, спасибо, успокоила :)

Девочки, извините если я не в тему спрашиваю. Я пока только надеюсь на беременность, а точнее, по предположениям овуляция была позавчера или вчера, и вот со вчерашнего дня абсолютно все выделения исчезли, такая сухость что аж салфетка не скользит а рвется. Такое может быть при беременности?

Дочкина мама,

неа...не бывает... при Б наоборот обильные выделения... но тебе еще рано об этом думать - надо вообще-то задержки ждать...

ludamila, звони в скорую!!!! в больницу срочно!!!

Моя гинеколог сказала, что больница не поможет... Что на таком сроке они не борятся. А гинеколог она хорошая. Очень многим моим знакомым помогла забеременеть и у самой 3 детей. Ей совсем не пофиг, сама оттягивает до след.УЗИ. Не знаю, как быть? Стало хуже, похоже на выделения, как при месячных.... Реву и ночью во сне и днем, как вспомню. Настроение-ноль, ничего не хочется.А еще во сне видела своего ребеночка, как я родила, это была девочка и очень хорошенькая. Кошмар!!!! :beg:

P.S. Температуру базальную меряла-37,3 и тестик все-равно Б показывает. Но, я вычитала, что ЗБ так и бывает.

ludamila,

у меня было 3 ЗБ и постоянно мазало... :( главное сейчас бы сдать тебе ХГЧ и через несколько дней еще раз и посмотреть... если растет - это просто угроза, если нет... то ЗБ... а БТ (базальная температура) тут не при чем, потому как при ЗБ тоже воспаление идет... сорри если растроила :(

ludamila,

у меня было 3 ЗБ и постоянно мазало... :( главное сейчас бы сдать тебе ХГЧ и через несколько дней еще раз и посмотреть... если растет - это просто угроза, если нет... то ЗБ... а БТ тут не при чем, потому как при ЗБ тоже воспаление идет... сорри если растроила :(

Мне сказала Г, что ХГЧ сдается на 6-7 неделях. А у меня только 4 нед.задержки. На УЗИ показало в прошлый четверг 3 недели, маточная беременность, и узист сказал, что все очень красивенько, что яйцо кругленькое, не деформированное и угрозы не было. Ладно, что будет, то будет. Я на всеэто повлиять не могу, к сожалению. Значит, судьба такая. Жаль только, что потом аж полгода ждать. Время идет, годы летят... Мужу моему будет 41 и у него нет детей. У меня хоть дочка 12 лет, есть своя отдушина, а он....очень ждал. :cray:

ludamila,

погоди расстраиваться!!!! хгч сдается с первого дня задержки, пусть тебе доктор голову не морочит!!!

Срок беременности (недели) Медиана (среднее значение)

1-2 150 50-300

3-4 2000 1500-5000

4-5 20000 10000-30000

5-6 50000 20000-100000

6-7 100000 50000-200000

7-8 70000 20000-200000

8-9 65000 20000-100000

9-10 60000 20000-95000

10-11 55000 20000-95000

11-12 45000 20000-90000

13-14 35000 15000-60000

15-25 22000 10000-35000

26-37 28000 10000-60000

так что сдай и не волнуйся, почитай в яндексе или еще где-нить, если не веришь

Тест показал бледную вторую полоску,сегодня 29/30,но сегодня появились выделения-как яичный белок,только желтоватые.Девочки,кто сталкивался с таким ,что это значит???

Мне сказала Г, что ХГЧ сдается на 6-7 неделях. А у меня только 4 нед.задержки..... :

Как то по моему не совсем права ваше Г., тест на ХГЧ можно сдавать с первой недели овуляции а не задержки! и чтоб решить вопрос с ЗБ на совсем раннихсроках как раз и сдают этот тест и смотрят его рост, если прибавка есть значит все ок!

Девочки, а вот у меня какие-то водянистые прозрачные выделения, немножко но есть, 10 недель беременности, что это? и стоит ли бить тревогу?

Скорее всего - это нормально. Коричневые, бежевые, кровянистые-это плохо.

Девочки .прошу вас разъясните мне ,небольшие коричневатые выделения несколько капель в день задержки.это нормально ,где-то пишут звони в скорую,а где-то что мол маленький прикрепляется к матке и это в порядке вещей.Было это один день и прошло.Может у кого было такое? :help:

vostokovedka, я вот что нашла:

"Небольшие выделения могут периодически появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться к врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности. "

Спасибо,завтра пойду к врачу.Опять начались небольшие и чуть сгусточков.год назад была ЗБ,но было все по другому,боли, сильная мазня ,а сейчас даже матки не чувствую.,ладно без паники.Жду завтра.

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Цикл обычно 34-35 дней, О обычно примерно на 20 ДЦ. На 29 ДЦ капелька мажущая, потом прекратилось, потом через день помажет пройдет, живот то болит, то нет, поясницу то тянет, то нет. Симптомов Б нет. Только если на кефир подсела, но это так не особенно то и показатель. Тест на 36 ДЦ отр.

Ходила к врачу в пятницу на 38 ДЦ, с ним же пошли на УЗИ, по УЗИ эндометрий 5 мм, яичники МФ, ЖТ отсутствует, матка обычных размеров. А вчера пошла сдавать на ХГЧ, сегодня пришел рез-тат 35,6, при значении 0-5. Никаких препаратов и лек-ств не принимаю.

Пойду завтра сдавать на ХГЧ, хочу еще и прогик сдать. Скажите, кто что знает про отутствие ЖТ и Б. И что нибудь посоветуйте, голова кругом идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...