Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Привет девочки. Не могу понять что ж мне делать :blink: Нам уже 7-я неделька пошла,всё было достаточно хорошо (я так думаю)на 4-й и 5-й яичники бесновались и тянул живёт,потом всё прошло. Я даже иногда забывала что в таком деликатном положении-так всё хорошо было...до сегодняшнего утра :shock: Сходила в туалет по маленькому, :pardon: и на бумаге осталось что-то еле розовое... мне даже описать это трудно,потому что я поняла это только потому что бумага кипильно белая,а так если на пальце(ещё раз извините) как-будто обычные выделения. Бельё тоже чистое.И так целый день,не усугублялось. Вот я не знаю что делать:бить во все колокола-боюсь врач со скорой мня пошлёт.А ждать тоже боюсь. Вот думаю,не может это быть результатом вчерашнего похода в магазин,пожадничала и два пакета припёрла. Вот дура-то!!!!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vostokovedka , у меня тоже были такие вечером в 1 день задержки, прошли после начала приема дуфастона.

Летучка,

желтого тела нет - это плохо... для поддержании Б необходимо колоть препарат ХГЧ в раз в 4 лня, а дозировку врач пропишет... я бы на вашем месте сходила к врачу

люмине,

на раннем сроке надо вообще себя очень беречь... я вот до сих пор стараюсь лежать, ничего не таскать...

береги себя!

Летучка, не может быть,что Б есть, а ЖT нет.! может не увидели или Б сорвалась на очень раннем сроке и ЖТ уже рассосалось

Девочки может кто-то подскажет как отличить подтекания вод от просто выделений,у меня уже неделю на ежедневной прокладке прозрачные выделения и трусики мокрые??? :banghead:

девочки, привет! не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. срок беременности 9 недель. беременность очень долгожданная. ситуация такая: в четверег весь день жутко болела голова. вечером по приезду домой увидела кровь на прокладке. испугалась жутко. почти сразу вызвали скорую. измерили давление 150 на 100. отвезли меня в больницу. там меня посмотрел дежурный врач и сказал, что это шейка матки кровит, она вся в эрозии. сказал, что все в норме. отпустили меня домой. сказали свечи с папаверином и витамины. в пятницу были уже коричневые выделения. сегодня, в субботу, коричневые выделения продолжаются. разве может так кровить шейка матки? почему такое может быть?

были в 8 недель на узи. сказали, что все прекрасно. плод соответствует сроку. тонуса матки нет.

боюсь безумно. что делать? выделения не прекращаются. читала, что это может быть ЗБ. уже трясти от страха начало:(

Lenushka,

я бы сходила ко врачу. а не по скорой, чтобы прописали что-нить от эрозии - знаю, что можно лечить тампонами с маслом облепихи, НО у вас беременность и такие моменты в лечении шейки матки должен решать врач. И еще... если слабая ШМ - то может быть ИЦН, и для того, чтобы накладывать швы или надевать кольцо - шейка должна быть здоровой... Желаю удачи! :friends:

у меня сейчас 30 недель и идут выделения небольшие как прозрачная водичка. Врач сказала что вообще повышенные выделения при беременности это норма, главно чтобы не кровавые и не коричневые, это уже страшно

девочки, сегодня были на узи. с малышом все в порядке! я так счастлива! только есть тонус:( завтра ложусь в больничку на полторы недели. там отдохну от работы и витаминчиков мне поколят.

Lenushka , поздравляю! берегите себя!!

а я уже привыкла к "повышенному количеству выделений".. :blink: правда трусиков на день не напастись.. :Crazy: мне тут подруга рассказала, что ежедневки, оказывается, могут спровоцировать воспалительные процессы, поэтому их вообще не рекомендуют использовать, а особенно - беременюшкам.. интересно, это так?

Девчонки, подскажите кто знает? У меня в серидине цикла начало мазать(раньше такого никогда не было!) Что это может быть?

у меня тоже.((((....срочно к врачу...пусть посмотрит.....сделай тест на О и на б....обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!моя думала фолликул лопнул и овуляция должна была начаться-а тут выделения сильней пошли...... :cray: с кровью....тесты на О и Б положительные.....и еще сказала сексом заниматься на след. день....-говорит будет О...а по тестам я оказываюсь-беременна??????ты наверное догадываешься-к чему это может привести.....я вот точно узнаю завтра-чем обернулась ее ошибка.....(((((

да по поводу ежедневок,я тоже много читала похожих мнений, я перестала ими пользоваться и мои выделения правда стали лучше, еще до Б... я их надеваю, только на прием к Г...

привет всем,у меня 14 ДПО,по идее сегодня мес.должны быть..тесты +

только беспокоят выделения,как при молочнице,у меня еще эрозия есть...

что думаете? это нормально на таком маааленьком сроке(еще сама не знаю сколько,может 1 неделя или 1,5) и такие выделения? :huh:

Жануся , у меня вроде сразу появились достаточно обильные выделения, но молочницы у меня не было никогда, поэтому не знаю, какие при ней выделения..

belka-strelka, у вас тоже?ну я вот не знаю молочница это или нет? :this: потому что запаха,сори,нет вообще...

а сейчас у вас тоже есть выделения?и что Вам врач сказал с ними делать?их нужно как то лечить?

И у меня выделения обильные и грудь потягивает. Очень надеюсь конечно, до дня Х еще 2 дня ждать, пока даже боюсь что-то делать, врачу звонила, сказал тест делать только в понедельник, блин, долго еще, у меня еще и вторая фаза короткая, но я принимаю витамин Е 2 р/д и фольку 2 р/д... посмотрим-посмотрим...

Жануся , и сейчас обильные.. иногда прям чувствую, как (сорри) вытекают. врач говорит: всё ок! если ты, конечно, уверена, что нет никаких инфекций! ты же делала все анализы перед началом планирования, верно?

Lenushka, у меня тоже из-за эрозии кровавые выделения были(на 8 неделе) правда 1 день и после полового акта,врач сказал что это эрозия и что всё в порядке.

Жануся , и сейчас обильные.. иногда прям чувствую, как (сорри) вытекают. врач говорит: всё ок! если ты, конечно, уверена, что нет никаких инфекций! ты же делала все анализы перед началом планирования, верно?

я уверена,что у нас все нормально,потому что мы прошли перед планированием курс лечения от уреаплазмы..

и эти выделения без запаха..ну хорошо что это норма... :)

у меня тоже выделения, как молочница, только жидкие... как молоко.... это нормально??? :huh:

у менятоже пошли выделения где то на 4-5 недели и есть до сих пор. Инфекций никаких нет. О вопросе о ежедневках- согласно. Без них лучше и еще подмываюсь ромашкой, т.к. до 18 недель ничего нельзя лечить, даже свечками! У меня молочница и повышены лейкоциты в мазке- врач велела не волноваться..малышу не навредит, т.к флора вроде хорошая.

девочки, привет!

подскажите, береременность 3 недели где-то от овуляции.

Сдавала только ХГЧ, узи еще не делала.

Утром и вечером делаю утрик, итого 300 мл., когда тянет что-нить вставляю свечи с папаверином, пью пустырник.

Утром принимаю таблетку фоливой.

Утром же моча становится более насыщенного цвета и появляются водянистые джелыет выделения.

Как бы по бокам прокладки желтые, а в середине прозрачные. и по утрам ощущения "мокрости" во в?@#$%&.

К врачу тока на след. неделе.

Подскажите плиз!!! :this:

Келли, привет!

Вот, что я вычитала:

Обильные выделения – один из симптомов беременности.

Хочется сразу оговориться, что речь идет не о кровянистых выделениях. Женщины, внимательно наблюдающие за состоянием своего здоровья, наверняка знают, что выделения из влагалища, практически бесцветные и не имеющие запаха, чаще всего не свидетельствуют о патологии. Количество выделений увеличивается в период овуляции и… беременности. Поэтому, если у вас такие симптомы беременности, как задержка менструации и повышена базальная температура, да еще и плюс к этому вы не можете обходиться без ежедневной прокладки из-за обильных выделений, то 90%, что вы беременны. Далеко не все женщины обращают внимание на данный симптом беременности. Ведь перед менструацией наблюдается примерно то же самое.

P.S. Думаю, что касается выделений жёлтого цвета, это скорее всего поле высыхания при контакте с воздухом.

Аленка спасибо!

я думаю, фоливая кислота может давать желтый цвет мочи по утрам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...