Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!У меня беременность 7 нед-примерно по акушерск. у меня пошли коричневые выделения, врач сказал пить по 4 табл дюфастона в день 2утром и 2 вечером, я пила 2 дня,выделения прекратились,врач сказал снизить дюфастон до 3, и сейчас опять пошли только уже больше,опять начала по 4, но не прекращаются. У меня до этого было 2 замершие Б, очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!подскажите из-за чего могут быть выделения

у меня выделения коричневые были когда на узи поставили угрозу. в тот день 4 табл дюфа сразу и потом каждые 8 часов.

Лежи больше и контроль узи обязательно.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MevrouwM, ну как ты себя чувствуешь,надеюсь по лучше уже?

Ну у меня все похоже... Выкидыш. Температура упала, кровь, боль... Спасибо моим голландским врачам, которым все по фигу. Сегодня буду сдавать ХЧГ, хотя уже все понятно... Тест на беременность до чих пор показывает четко Б... Но это видимо остаточные явления.

MevrouwM, Как вы? Держитесь. Понятно, что никакие слова не помогут, все это надо пережить.

Aleka757 , Спасибо держусь. Сложно понять мое состояние. Тяжело начинать все с начала. Надо будет как-то пересилить себя и страх перед еще одним выкидышем.

Всем :wave: Девчата меня тревожат выделения немного сжелта и зуд имеется, только не могу понять, толи от выделений, толи от того что по маленькому бегаю часто? Что мне делать, моя Г в отпуске.... :(

Всем :wave: Девчата меня тревожат выделения немного сжелта и зуд имеется, только не могу понять, толи от выделений, толи от того что по маленькому бегаю часто? Что мне делать, моя Г в отпуске.... :(

Желтоватые выделения, по-моему это нормально. А зуд похоже на молочницу. В начале беременности у многих она обостряется.

Всем :wave: :wave: :wave:

Девочки подскажите пожалуйста у меня коричневые выделения уже 3 день, беременность маточная, Г. прописал, фольку, вит. Е, и свечи Вибуркол, но меня беспокоит, что они не проходят, но и хуже не становится, Слава Богу,

кто-нибудь сталкивался с подобным??? сколько это может продлиться? переживаю за кроху

Была у гинеколога, посмотрела,выделения небольшие, сказала делать укол прогестерона+1 табл.дюфастона 10 дней, т.к в больнице сейчас этот грип, если есть возможность, то дома отлежаться и к ней 15.12.а узи не назначает, только в 12 нед.а выделения идут (капельки темные)может дюфастона 2 табл. что делать, не знаю уже

Была у гинеколога, посмотрела,выделения небольшие, сказала делать укол прогестерона+1 табл.дюфастона 10 дней, т.к в больнице сейчас этот грип, если есть возможность, то дома отлежаться и к ней 15.12.а узи не назначает, только в 12 нед.а выделения идут (капельки темные)может дюфастона 2 табл. что делать, не знаю уже

Дорогая,очень поможет Дюфастон 2таб-3 раза вдень,а еще лучше Утрожестан 200-3раза в день(пить)и конечно стандартные Магне Б6 по 2 3раза в день.А узи только в 12 недель-это конечно слишком далеко.Надо же посмотреть отслойка это и чем грозит для плода....Сейчас Дюфастон можно пить даже по 4,это не такое уж сильное лекарство,главное пережить опасный момент!

может кто сталкивался с таким,дело в том что мне уже как неделю болит внизу живот, сделала два теста- показали слабенькую вторую полосочку. сегодня должен быть первый день М,базальная температура сегодня упала на 0,2 градуса и появились розоватые выделения(совсем немного)....очень боюсь что это беременность сорвалась. что это может быть?

У меня на неделе 6-7 были начинались темные выделения. Я бы даже и не заметила, но после предыдущего печального опыта беременности я теперь их рассматриваю чуть ли не под микроскопом. Ну так вот, когда они слегка потемнели я сразу же полетела к врачу. Мне назначили стандартную схему: дюфастон через каждые 2 часа но не больше 4-х табл. в день, магне Б6-3 р по 2, дексометазон 1/4 - 1р, витамин Е 3 р, фольку 1р, йодомарин 1р и аспирин кардио 1/2-1р., но почитав инструкцию я решила его исключить :) После 2-х дней такого пичкания дюфастон уменьшила сначала на 3 табл, а теперь пью по 2, а магне только когда начинает тянуть живот. Но все таки самолечением лучше не заниматься. Пусть врач хотя бы посмотрит на шейку, они уже по ней могут определить что там к чему. А УЗИ при такой картине категорически запрещено!!! Самое главное настроится на позитив и ни в коем случае не нервничать!!! Хотя это очень трудно, но мне валерьянка и пустырник в этом помогли :D

Девочки привет.

Сегодня у меня увеличились белые выделения (я даже не пойму белые они или всё-таки немного жёлтые) и ещё обнаружила на трусах выделение похожее на кровянистую козявку...болей в животе сильно выраженных нет, да и слабо нет...ну если конеш совсем позаморачиваться, то может что то и почувствую...всего таких маленьких козявок было обнаружено 2 шт. Что со мной может быть? может мне вызвать скорую или дождаться завтрашнего вечера и ко врачу?

Девочки привет!

Подскажите, что делать, второй день выделения светлокоричневые, иногда резкая острая боль в районе матки. Принимаю Магне В6 2т х 2 раза в день, фольку 1т., вит Е, начала колоть Прогестерон 1% по 1 мл х 1 р.в день.

К врачу идти боюсь, с первой Б меня врач так долго смотрела на кресле и щупала живот, после того как я пришла домой началось кровотечение и выкидыш с выскабливанием.

Когда была беременна дочкой, тоже начались выделения поехала в больницу и пролежала на сохранении аж до 14 недель.

В больнице кололи прогестерон, кормили витаминами и с 12 недель стали колоть магнезию.

Мне интересно можно ли колоть Прогестерон и принимать Дюфастон? это не одно и тоже?

у меня сейчас нет возможности лежать на сохранении, а очень хочется выносить и родит здоровенького малыша :beg:

venya, Про Прогестерон и Дюф девочки ответят в соответствующих темках.

А так на мой взгляд всё верно делаешь. Можешь но шпу еще пить и конечно тебе лежать надо. Если очень боишься, то спроси у девочек с твоего города какой врач хороший, сходи, если не хочешь на осмотр так и скажи, получи консультацию просто. Удачи тебе!!!

Летучка, Спасибо тебе огромное за поддержку, попробую попасть к хорошему врачу на прием.

Девочки, у меня тоже был один день коричневая мазня на 12ой недели. до этого пила магне В6, витамин Е, Вирум, фольку и валерианку, ну и свечи паповрина ставила на ночь когда был дискомфорт. А врач знакомая посоветовала в этот же день, когда началась мазня на ночь поставить сразу 2 таблетки утрожестана (400мг) и у меня все сразу прошло! вот теперь плюс ко всему трожестан на ночьь во влаг и утром пью. Может кому и поможет! На узи была через день, все нормально только тонус передней стенки матки, хотят положить в больницу, но не особо хочу, чувствую себя хорошо, болей нет... :pardon: Может мазало, потому что гормончика не хватало? вот теперь до 16 недели буду утрожестан принимать

Девчата, подскажите если знаете. Изменяется ли характер выделений при наступлении беременности? Или какие вообще могут быть выделения при беременности?

при беременности вообще не должно быть никаких выделений!

Вы меня извините, но Вы ерунду пишите. Количество выделений при беременности увеличивается. Другое дела. что в норме они прозрачные и без резкого неприятного запаха

Девочки привет!

Подскажите, что делать, второй день выделения светлокоричневые, иногда резкая острая боль в районе матки. Принимаю Магне В6 2т х 2 раза в день, фольку 1т., вит Е, начала колоть Прогестерон 1% по 1 мл х 1 р.в день.

К врачу идти боюсь, с первой Б меня врач так долго смотрела на кресле и щупала живот, после того как я пришла домой началось кровотечение и выкидыш с выскабливанием.

Когда была беременна дочкой, тоже начались выделения поехала в больницу и пролежала на сохранении аж до 14 недель.

В больнице кололи прогестерон, кормили витаминами и с 12 недель стали колоть магнезию.

Мне интересно можно ли колоть Прогестерон и принимать Дюфастон? это не одно и тоже?

у меня сейчас нет возможности лежать на сохранении, а очень хочется выносить и родит здоровенького малыша :beg:

не дурите! если хотите выносить и родить, идите ко врачу. НЕ надо заниматься самолечением!

Девочки, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Вчера была на УЗИ, срок по месячным 5-6 недель, там написали 3,5 недель (так понимаю от зачатия). Про тонус или еще какие-то проблемы ничего не сказали. А сегодня заметила светлые выделения, можно сказать желтые, но чуть темнее - светло-светло бежевые. Испугалась. Выпила ношпу, папаверин поставила. Что это может быть? если вчера на УЗИ все было хорошо?

Сплюшечка, по поводу аспирина советую уточнить - аспирин категорически противопоказан при беременности , т.к. вызывает нарушения развития плода. Почитайте сами в интернете. И проконсультируйтесь с другим врачем!

iozhik//, у меня то же самое! вчера была на УЗИ - смотрели вагинальным датчиком. Сегодня начались выделения такие же точно - кремового цвета. Тоже - волнуюсь...Завтра позвоню доктору - узнаю. Тебе каким датчиком смотрели? Наружно или вагинальным?

Salomeya, тоже смотрели вагинальным. Жду что тебе скажет доктор. На работу сегодня не пошла, если получится, после обеда тоже к врачу.

iozhik// у меня вопрос, а почему вагинальным датчиком смотрели? Сверху в смысле не видно было?

Я тоже 4 дня назад делала узи для определения маточно Б, и мне сама УЗИ-стка сказала что внутривагинально лучше не делать на раннем сроке.

Ты не переживай, все хорошо будет, прогестерон принимаешь ты?

У меня тоже есть выделения, но белые или прозрачные без запаха, вроде это нормально!

Янка!, не знаю почему сверху не смотрели, даже не предлагали, сразу вагинальным. Прогестерон не принимаю пока. Боюсь без назначения врача. Сегодня пойду в больницу, посмотрим что скажут. Сегодня вроде получше. Или просто то что лежу и стараюсь лишнего не двигаться.

Скажи, а у тебя какой срок?

iozhik// у меня сейчас 6 акушерских и 12 числа на узи поставили 4 недели от зачатия. По поводу дюфастона(прогестерона) я как узнала что анализ ХГЧ положительный, позванила своей Г и она назначила дюфастон принимать даже без осмотра. Но правильнее конечно сдать анализ на прогестерон, а потом уже врач назначит принимать или свой нормально вырабатывется.

Просто до Б я тоже на нем сидела, чтоб цикл не сбивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...