Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

У меня очень обильные желтованые выделения.За норму врач не приняла, прописала Тержинан(№6)-не очень помогло.Теперь прописали Вагинорм.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

молчун77 ... Вот-вот у меня наконец выделения прошли, два дня такое было...щас вроде бы все нормально...Незнаю, может из-за того что врач там полазил, или из-за пробки...Идти щас на учет становиться не стала, чтоб снова не смотрели...после праздников пойду...Удачи!!!

Девочки, у меня появилась такая же проблема. Нам почти 8 недель и вчера вдруг у меня начались тянущие боли внизу живота, а вечером обнаружила на белье темные мажущие выделения, и причем появился неприятный запах, чем то напоминающий месячные. Так как я работаю до 10 вечера, врачу соответственно позвонить я не успела, а сегодня на работе я вот подумала, а не может ли это быть связано с очередными "праздниками"? Может мой организм забыл про Б, и решил возобновить свою деятельность?

Всем привет

Я планирую второго ребенка. График в этом месяце вселяет надежды. Сегодня 28ДЦ началась мазня. Темпа 37,1 Подскажите, это может быть признаком Б? :beg: У кого-нибудь так было?

Привет девченки! У меня такой вопрос- Беременности 11-12 недель на УЗИ после новогодних праздников. Меня волнуют выделения в виде прозрачных сгустков (как сопли). без запаха. Что это может быть? Они обсолютно прозрачные, без крови, и даже не белые, подскажите, может у кого то есть ответ... Стоит ли бояться?

usipusik,

у меня такие же... сегодня ваще полложки чайной вышло...это я так дозу Дюфастона решила снизить...да уже пора конечно...

Anna555,

у меня было такое дней за 5 до месек...

usipusik, у меня нечто такое тоже выходило, даже вытекало, на 9 недельках примерно, это было похоже на ЯБ при овуляции. До сих пор не знаю, что это было. :scratch:

Всем привет!!!

У меня беременность 31 неделя, неделю назад мучали выделения бело - желтого цвета и зуд. Мылась отваром ромашки и все прошло.

Подскажите что это могло быть?

Всем привет! У меня часто болит живот,особенно по ночам!срок 8 недель. Неделю назад была у врача,она сказала что угрозы нету и что Дуфастон не надо больше принимать. на этой недели я простыла, воспалились глаза, болит горло.этой ночью болел живот опять,а сейчас появились ещё и бежевые выделения! с чем это может быть связанно и опасно ли это?

У меня тоже постоянно светло-желтые выделения,но доктор говорит,что все в норме-ему,наверное,виднее... :pardon:

Это относится к тем у кого ранние сроки Б

легкое кровотечение через 8 дней после овуляции и (или) в период ожидаемых месячных: обычно это называют кровотечением имплантации, поскольку оно вызвано внедрением яйцеклетки в эндометриальную оболочку.

Девочки подскажите, у кого нибудь были во время Б на ранних сроках темно-желыте выделения без запаха, но обильно. Бывают не каждый день но все таки - стоит ли обращаться к врачу или это норма?

Девочки посмотрите мои тесты в профиле,похоже ли это на беременность тесты фрау и монами,делала еще другие такие же по интенсивности. Просто дело в том что в срок пришли выделения похожие на скудные месячные я пью сейчас дюф на всякий случаи,везде выходные,а таким тестам наши врачи не верят. Я не знаю что делать,то ли это угроза то ли выкидыш который я останавливаю то ли месячные. Выделения 2 день,тест сегодня тоже проверяла такой же как и 2 дня назад и вчера не бледнее не ярче.

Тигра//,

это не нормальные выделения - не хватает прогестерона и надо срочно к врачу...

И потом хотела вам девочки написать про выделения во время беременности. Особо нервных беремчиков прошу не читать мой профиль, а кому нужна информация про выделения в виде яичного белка и водянистых выделений - пожалуйста моя история в профиле...

Девочки, у кого такое же, только без паники срочно обращаться ко врачу...

Вот что я нашла...

Клиническая картина ИЦН

Клинические проявления ИЦН неспецифичны, проявляются угрозой выкидыша (дискомфорт внизу живота и в пояснице, слизистые выделения из влагалища, могут быть с прожилками крови, скудные кровянистые выделения из влагалища). Иногда отмечают ощущения давления, распирания, колющие боли во в?@#$%&. ИЦН может протекать бессимптомно.

А у меня все время все было чисто (нам 6 недель), а сегодня ночью капелька с горошину светло-розовой крови, и все - пока чисто опять. Что это? До врача еще несколько дней.

Тигра//, Я бы на твоем месте не стала слушать ужасы.Можешь и мой профиль почитать. Были у меня и ярко желтые выделения всю Б. И как ЯБ только желтое ЯБ. И ничего а как много их было ужас. Каждодневные прокладки промокали. Смотри что б не было коричневых и прожилок крови ,а все остальное норма можешь в интернете почитать. Ну естесно и зеленых и с неприятным запахом быть не должно. Уж поверь мне маме троих детей...Все нормально. :grin: И вобще не читай негатив и неслушай никого просто только все положительное. И почаще представляй будущего малыша наши мысли очень материальны. ;)

Alenma1973, Ну ничего криминального я в твоем профиле не увидела. :pardon:

Мявилка, Поставь утрик пока пойдешь к врачу скорей всего он его тебе выпишет.Поставь одну утром одну вечером хуже точно не будет. :wave:

Девочки, помогите советом кто знает. Нам сейчас 9 неделек. Сегодня ехала от родителей на машине, меня сильно тряхнуло и сильно заболел живот, через пару минут все прошло. Вечером когда приехала домой увидела у себя темные мажущие выделения. Меня это очень сильно напугало, даже не знаю что думать и что делать. Пока врачу звонить не стала, уже поздно, но сама сильно переживаю. Боюсь что это могло навредить малышу. :confused:

Alenma1973, Прости посмотрела не твой профиль. :cray: но думаю что вряд ли у ТИГРЫ, твоя проблема на таком сроке плаценты и мешка еще как такового нет и плод и объем водички слишком малы что бы такое произошло. И опять повторяю что у меня такие выделения были главное что бы крови не было,а у тебя была.Да и проблема твоя довольно редкая.

eslin, Едь в больницу и немедленно может отслойка или еще чего. Не тяни кровь это всегда не хорошо. Я бы поехала на всякий случай пусть на УЗИ посмотрят .

Тигра , кстати у меня вместе с утриком такие выделения были так что про нехватку прогестерона я бы не торопилась думать . Мне врач сказал не заморачиваться с выделениями их будет много и разные но опять таки следи что б без примеси крови. А утрик я потом на 13 неделе бросила с прогестероном все было в норме а выделения только увеличились. :grin: :Crazy:

ramzena Спасибо большое за поддержку, но к сожалению после желтых выделений у меня появились кровянистые, соме главное что отслойку не обнаружили. сказали что была гематомка и она вышла (что то типа кармашка с кровью), говорят что во время Б таоке бывает. если кровянистые выделения появились и их вытекло сразу много, а потом все меньше и меньше, то это не так страшно. Но естественно я пошла к врачу, проколола дицинон, пью аскорутин, ну и полный покой разумеется. Сейчас ,ттт, все хорошо, по узи вроде бы тоже. Врач сказала - поменьше паники и больше спокойствия и все будет хорошо.

eslin Порекомендую конечно же обратиться к врачу, и сходить на узи чтобы посмотреть нет ли отслойки. Не в коем случае не давай себя смотреть на кресле. Больше лежи , полный покой, ну а таблетки если какие нужно тебе врач сама назначит. Главное чтобы выделения не увеличивались в количестве, не были ярко алыми.

Тигра//, Честно про гематомы я даже ничего не слышала. Но если врач говорит что все хорошо значит так оно и есть. И правда думай только о хорошем . Это очень помогает а все отрицательное игнорируй и гони прочь. :D

Спасибо девочки, завтра иду к врачу, но выделения прекратились. Стараюсь как можно больше лежать. Очень надеюсь что все стало хорошо. Постараюсь завтра же попасть на УЗИ.

iozhik, не надо волноваться по поводу ваших выделений,у меня вообще коричневая мазня была, меня сразу в больницу упекли, но ни тонуса, ни угрозы ,ни отслоек плаценты не было.Врачи говорят, что на ранних сроках 5-8 недель такое встречается очень часто, они сами путью объяснить не могут что это.И вообще врачи очень настаивают не паниковать по поводу незначительного изменения цвета выделений, говорят. что на протяжении Б. выделения могут меняться. т.к.происходит сильная гормональная перестройка. А кремоватые или даже желтые или темно желтые выделения могут появляться в следствии принятия витаминов, в частности фольки, так мне врач объяснил.Пугаться нужно, если живот сильно заболит или коричневые или кровянистые выделения появляются, хотя и у таких девчонок в больнице все приводили в порядок.Так что больше положительных эмоций, а в первом триместре врачи сказали что нужно много отдыхать,и по возможности исключить половую жизнь.

О, нашла наконец-то умные слова. Все проблемы у нас в голове!!! Что нашим врачам надо?? Только пожалуйся....и как выпишут огромный список лекарств, которыми пичкать себя надо и денег собъют с тебя скачают, а то и вовсе положат на сохранения. Надо беречь себя, любить, не нервничать, быть на позитиве. :D . Он послушаешь наших родителей, так разве они лежали на сохранении??? Мы - здоровые женщины!!!! Я считаю, что если тянет живот, спину, кровянистые выделения, то это конечно повод обратиться к врачу, но если у тебя белые выделения, то чего паниковать, только нервничаешь и это ещё хуже!!!!

Я с мужем просто ходила консультироваться к Г, только сказала, что у меня были коричневые выделения несколько дней. Всё. Она меня уже ложит. Приехали.

ramzena,

ИЦН не редкость в наше время и слизистые выделения - это повод для беспокойства и водянистые тоже...

Слизистые выделения - это отхождение пробки, которая нах-ся в ШМ... и они же свидетельствуют о недостаточности прогестерона. Была у врача, она мне сказала, что Дюфастон будем пить в следующую беременность аж до 30 недель!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...