Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

девочки а на 6той недельке выделения прозрачные жидкие это нормально? есть такое у кого нить? :scratch:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже водянистые... :pardon:

вот ссылочку нашла, может кому интересно будет: ;)

Ссылки скрыты.

У меня 13 неделя, выделения водянистые немного, немного беловато-желтоватого цвета, каждый день чуть-чуть иногда нет вообще. Мазок в норме, никаких ЗППП, врач говорит это особенность организма, ничего не болит, без запаха, ничего не чешется, не зудит. Это норма для большинства женщин при Б., половые железы каждый день выделяют секрет, смазку, на коже есть потовые железы, так что это все норм)))))))

У меня 13 неделя, выделения водянистые немного, немного беловато-желтоватого цвета, каждый день чуть-чуть иногда нет вообще. Мазок в норме, никаких ЗППП, врач говорит это нормальное явление, ничего не болит, без запаха, ничего не чешется, не зудит. Это норма для большинства женщин при Б., половые железы каждый день выделяют секрет, смазку, на коже есть потовые железы, так что это все норм)))))))

liolichka, Все нормально. Прозрачные это просто супер,а ужасы не слушай и не читай.

Alenma1973, У нее всего 9 недель какая пробка???Я понимаю что тебе плохо что у тебя горе,очень сочувствую сама прошла через похожее горе всего год назад, но зачем девочек пугать??? Беременные очень впечетлительные и все на себя меряют, не надо утверждать ,что это так и не иначе, ты не знаешь что это у ТИГРЫ и каждый организм уникален. Я тебе говорю что с такими вот выделениями отходила всю Б. И переносила бы если б не плановое КС, пробкой и не пахло я ее ждала с 37 недели молилась на нее, а это была не она ,а просто вот такие выделения слизистые как ЯБ и ярко желтые так что у всех по разному. Удачи тебе и думай только о хорошем все у тебя получится, а плохие мысли гони прочь. И не пугай беременяшек :)

ramzena,

да я не пугаю... дело все в том, кто бы мне сказал, что надо показаться врачу - я бы рванула со скоростью света и всего бы этого не было... так что всю Б надо держать ухи на макухе... должны быть не только положительные примеры, но и отрицательные... а так получается... "да,да,да все хорошо!!!!", а потом получается "вот так нехорошо"...

Alenma1973, Вот здесь целиком и полностью с тобой согласна лучше перебдеть чем недобдеть показаться Г надо обязательно. Ну я например после ЗБ всего боялась и если бы прочла твое сообщение наверное до конца Б боялась бы. Вот так на меня подействовала потеря. Затем я всю следующую Б тряслась как осиновый лист по поводу и без повода. Не поверишь я даже плюсик в графике не поставила и не одного поста не написала пока не родила, вот как боялась всех и всего. Поэтому и говорю не пугать.... :grin: и так перепуганные.

ramzena,

ну история с одно ЗБ - это цветочки... вот три 3Б и одного ВЫ и теперь еще позднего ВЫ - вот это уже горе, но не для посторонних, а лично для меня... писать больше не буду... пусть девочки не пугаются...

А у меня позавчера кровянистые выделения были (ночью),вызвала скорую.Увезли с угрозой(((Хотели оставить в больнице,но мест нет.Сделали 2 укола кровоостанавливающих(так больно,я даже заплакала) утром на УЗИ побежала. сказали 5 едель,сердцебиение есть. Сказали вести пассивный образ жизни и прописали утрожестан, вит Е и фольку. Теперь выделения коричневые и мало....сказали придти через месяц на УЗИ.А что это?никто не сказал((( лежу 2 дня((голова уже болит((( :scratch:

я так понимаю у всех Б есть выделения.. самое главное чтоб это не была молочница и чтоб выделения были без запаха и цвета который бьёт в красный или коричневый...

всё остальное говорят норма....

ramzena,

ну история с одной ЗБ - это цветочки... вот три 3Б, одного ВЫ и теперь еще позднего ВЫ - вот это уже горе! Но не для посторонних, а лично для меня... писать больше не буду... пусть девочки не пугаются...

у меня прозрачно-чуть желтоватые выделения - прочитала что это нормально и ничего страшного в этом нет ))) ттт

Согласна с Annyshka25,мне Г. тоже самое говорит!!! :wave:

девочки, а у меня выделения в виде яичного белка - это нормально при беременности?

Сдавала мазок - сказали все отлично

привет всем, я муж! мы позовчера ходили на (трудное слово) СКРИНЕНГ! там нам сказали что какая то беременость (10 -8 недель. плод 4-5. сердцобеение уже нет) на 8-10 недель плод не визоулизируется! мы пошли сделали УЗИ через ...! ( я мужик! мне сложно говорить про это!) ну типо туда УЗИ сделали, там сказали, что надо делать чистку! всё плохо! сегодня ездели в цнтр по прерв.берем, там проверили полн. и сказали что маленькое восполение ( сказали иза беременасти) но в чем вопрос, у маей жины начилось какоето выделение, в виде полу крове ( не месяч.) ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!???????? КАК Я ПОНЯЛ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПЛОД УМЕР!

Что нам делать? это опастно? как ...!!!! ? и как ... зделать лучше!!!?????????????

Что нам делать? это опастно? как ...!!!! ? и как ... зделать лучше!!!?????????????

Мне кажется надо делать то что врачи говорят и как можно быстрее... :cray:

dank, конечно очень грустно и я вам искренне сочувствую в данной ситуции. в любом случае, лучше доктора врятли кто-то лучше сможет вам посоветовать в такой ситуации. полагайтесь на медицину всецело. и желаю вам удачи!

а еще хотела сказать, что dank - молодец и настоящий мужик! :) очень приятно, когда видишь сообщения от мужей на женских беременных форумах :thumbsup:

У меня в первом триместре на 8 неделе начались буроватые выделения, сразу назначили дюфастон. После этого все время выделения были желтыми, мой Г. сказала, это на фоне повышенной дозы прогика. И были довольно густыми и обильными. Во втором триместре снизила дюфастон до минимума, выделений стало намного меньше, желтовато-беловатые, более жидкие. Впрочем, я читала, что в 1 триместре - всегда более густые, потом поменьше. И как понимаю, у каждого свой вариант нормы.

Здравствуйте девчат!!!

У меня задержка 2 с половиной недели! Тесты молчат! сегодня нчалось оно.....думала м .....а это прозрачно-мутные с красными тонюсенькими прожилками выделения! что это?

девушки! Ну ответьте плииз! Очень беспокоит!!!

geka100489, сдайте кровь на ХГЧ и все сразу станет ясно.

Devocki, pomogite pozalujsta sovetom :confused:

prosto net sil iskat v forume otvet.

Uze pocti nedeliu vydelenija, dumala mesiki pridut. Pobalival nemnog zivotik. Paru dnej nazad bol' byla takaja silnaja, xot' "karaul" krici. sdelala test, a on +. I ocen ispugalas'. Vydelenij nemnogo, no to rozovatyje, to krasnyje, to buryje. Vcera toze mucilas', ves' zivot i niz zivota tianet, zivot nadulsia kak puzyr', pucit, gazy s trudom vyxodiat. Pardon, no kogda udaetsia puknut' :rolleyes: srazu legce stanovitsia.

Po grafiku temperatura ne padaet. Nu ctoz eto za vydelenija takie "nexorosie"? Cuvstvuju, cto tak ne dolzno byt'. Cto delat'? Esce i vyxodnyje... Est variant bol'nica, no xocu svoemu ginekologu pokazatsia.

Devocki, u kogo takoe bylo, skazite, eto serjozno? Kakie posledstvija?

Tak bojus', ctob vsio eto ne zakoncilos, my tak dolgo eto zdali, ono prislo sovsem tak neozidanno, da i esce s takimi siurprizami :beg: Spasibo, ocen zdu otveta, silno bespokojus...

Sanata, не хочу пугать тебя, но мне кажется это угроза!! я бы на твём месте скорую вызвала

не надейтесь всецело на медицину, она как я поняла не всем помогает, првда смотря где, я уже 3 ю неделю лежу на сохранении из за выделений, меня закололи прогестероном, голову поднять уже не могу, а выделения все сильнее и сильнее, боли стали схваткообразные, домой запрещают, а я сбежала, таблетки что там закормили все в урну, надеюсь только на Бога, только он поможет

девушки, а у кого-то были еще до задержки выделения как яичный белок при беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...