Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки, у меня вначале беременности (в срок первых месячных) началась коричневая мазня. А я блин как танк спокойная, типа беременная уже - расслабилась. А они все сильнее - через три дня пошли обильные розовые. Я маме звонить - она у меня доктор. Обзвонили всех знакомых гинекологов - все как один - угроза, но срок маленький, на узи еще не видно будет. В общем прождала и прокровила до 5 недель. Дальше узи+дюфастон при контроле БТ (базальная температура)+постельный режим. Ну благо праздники новогодние были. Мазня все равно продолжалась. Плюнула на всех - пошла в жк - меня оттуда прямехонько в больницу. Там наорали, что сразу к ним не пришла, кололи прогестерон+ еще дюфастон принимала+кололи этамзилат+принимала магний б6 и транексам. В общем таблетки - горстями. Через день выделения прекратились. 2 недели в больнице пролежала, еще 2 дома. Щас угрозу вроде сняли. Вот на работу вышла.

Короче, мораль сей басни такова - если есть подозрение на беременность и кровит или мажет - бегом в больницу лечиться. Большинство угроз на ранних сроках обусловлено прогестероновой недостаточностью.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

подскажите пожалуйста. позавчера был первый ПА, после задержки, и во второй день меня мучают выдления бежевого цвета и спина болит, но не тянет, а как будто продуло. Два дня назад была на узи, все хорошо было.Это угроза?

_Ollga_, да угроза! у тебя по все вероятности прогестероновая недостаточность- срочно к врачу. У меня тоже после ПА такое было... УДАЧИ!!!

_Ollga_, девочки, ну я все таки смотрю на вас и удивляюсь. практически нет ни одной беременной, которая могла бы похвастаться что в первые 12 недель у нее не ставили угрозы. Так какого черта, простите, вы еще больше правоцируете выкидыши. не ужели нельзя потерпеть 12 неделек и не соблюдасть половой покой. Вам что важнее ребенок или физического удовлетворение :wave:

Девочки, поделитесь информацией, если кто знает

Как (по каким признакам) врачи без УЗИ определяю причину темных выделений (когда еще не кровь).

Т.е. приходят девочки с выделениями, а им говорят либо это прогестероновая недостаточность либо что-то другое.

Вот меня и интересует как без УЗИ, сдачи крови на гормоны врачи ставять причину коричневатых выделений.

Devocki, pomogite pozalujsta sovetom :confused:

prosto net sil iskat v forume otvet.

Uze pocti nedeliu vydelenija, dumala mesiki pridut. Pobalival nemnog zivotik. Paru dnej nazad bol' byla takaja silnaja, xot' "karaul" krici. sdelala test, a on +. I ocen ispugalas'. Vydelenij nemnogo, no to rozovatyje, to krasnyje, to buryje. Vcera toze mucilas', ves' zivot i niz zivota tianet, zivot nadulsia kak puzyr', pucit, gazy s trudom vyxodiat. Pardon, no kogda udaetsia puknut' :rolleyes: srazu legce stanovitsia.

Po grafiku temperatura ne padaet. Nu ctoz eto za vydelenija takie "nexorosie"? Cuvstvuju, cto tak ne dolzno byt'. Cto delat'? Esce i vyxodnyje... Est variant bol'nica, no xocu svoemu ginekologu pokazatsia.

Devocki, u kogo takoe bylo, skazite, eto serjozno? Kakie posledstvija?

Tak bojus', ctob vsio eto ne zakoncilos, my tak dolgo eto zdali, ono prislo sovsem tak neozidanno, da i esce s takimi siurprizami :beg: Spasibo, ocen zdu otveta, silno bespokojus...

Teper ja znaju cto eto takoe bylo. Okazalos, cto plod zastrial v trube :( v rezultate - laparoskopija. Tak cto, esli est podozrenija, to lucse nemedlia k vracu. Udaci vsem!

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ПАНИКЕ! У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 7 ДНЕЙ НА 2 ДЕНЬ ДЕЛАЛА ТЕСТ -ОТРИЦТЕЛЬНЫЙ! ПОКАЛЫВАЮТ ЯИЧНИКИ С ОБОИХ СТОРОН.А М НЕ ПРИХОДЯТ И ЖИВОТ ТЯНЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ! А СЕГОДНЯ ПОЯВИЛСЯ ДИСКОМФОРТ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И ВЫДЕЛЕНИЯ В ВИЛЕ СЛИЗИ И БЕЛЫХ ГУСТЫХ КОМОЧКОВ!!!! ОНИ ТАКИЕ ПЛОТНЫЕ -ЧТО ЭТО???? МОГУТ ЛИ НА РАННИХ СТАДИЯХ ББЫТЬ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ??? Я ТОЛЬКО МЕСЯЦ НАЗАД СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ-ВСЕ ЧИСТО! НО ЗАДЕРЖКА И ЭТИ КОМОЧКИ! ЧТО ЭТО?????? :scratch: :scratch: :scratch:

олеся555, это может быть флора нарушилась. так что надо бы сдать анализ на флору

да на флору я только сдавала все чисто! это походу молочница! но сегодня уже 8 дней задержки и тест отриц! вот это волнует больше! 39 день цикла :(

олеся555, иди к гинекологу, он посмотрит на кресле и точно скажет что естть что :write:

СПС ЗА СОВЕТ! НО :grin: ПОХОДУ НАЧАЛИСЬ!!!!!! :sorry::sorry:

Мне мой Г сказала,что молочницу во время Б вообще не лечат,т.к. это бесполезно!

Девочки у кого нибудь была такя ситуация. Мне прописали свечи клотримазол, начала вставлять по одной на ночь. Пять дней все было нормально, на шестой утро появились розовые выделения. Позвонила Г он сказала чтоб не беспокоится, так как это реакция такая на свечи. сказала больше не вставлять. У меня правда быстро они закончились но утром много вышло. причем как водичка . Нам по сроку 14 недель.

Девочки, желтоватые выделения в конце первого триместра это нормальное явление или можно начинать паниковать уже? Заранее спасибо!!!

А я много читала,что молочница у беременных-это нормальное явление.Но все равно страшновато.У меня сейчас тоже выделения,такие прям творожистые.У меня уже была молочница осенью,вот сейчас срок 8 недель и опять началось.Правда пока к врачу не иду,мне все равно назначено на 27+там все анализы будут готовы.

_Ollga_, девочки, ну я все таки смотрю на вас и удивляюсь. практически нет ни одной беременной, которая могла бы похвастаться что в первые 12 недель у нее не ставили угрозы. Так какого черта, простите, вы еще больше правоцируете выкидыши. не ужели нельзя потерпеть 12 неделек и не соблюдасть половой покой. Вам что важнее ребенок или физического удовлетворение :wave:[/qu

У меня небыло угрозы в первом триместре,порхала как бабочка,и секес был.Зато с 14-ти недель такая мазня(коричневая) пошла...до меня только на 16-й неделе дошло,что это от Утрика,перешла на Дюфастон,все замечательно.И самое интересное,что гинеколог вообще не обратила на это внимание.

Kizulja, а с чего вы взяли что это от утрика!!! вам врач сказал или вы сами такие выводы сделали

привет девчонки..у меня вопрос.. вчера вечером начались какие-то выделения темно-желтого цвета... у меня уже паника... по поводу запаха не могу понять что то.. вроде бы есть, в тоже время и нет.. Опасно ли это..???

Kizulja, а с чего вы взяли что это от утрика!!! вам врач сказал или вы сами такие выводы сделали

Я стала понемногу отменять утрик,ставить через день.Мазало по утрам именно после утрика.Сейчас все в норме :)

Kizulja, ну так с этого и надо было начинать, утрик после отмены Может провоцировать коротковременную мазню. Просто вы немного напугали. я думала, что во время приема у вас мазало

Меня тоже волнуют более обильные выделения, чем до беременности. Каждый раз жалуюсь врачу, смотрит, берёт мазок, всё нормально. Без прокладки не обходится рабочий день, не из-за кол-ва выделений, а из-за запаха ношу. Читала вроде как у многих выделений больше, чем до беременности.. А молочница 1 раз была на 4 мес., при беременности девочки она не всегда с теми признаками, например, вообще не было жжения, только врач и определил, что она есть, так что не пренебрегайте осмотром на кресле пока срок позволяет, уже с 4,5мес лучше как можно реже на нём смотреться.

Девочки у меня тоже белые творожистые выделения дней 5, это не опасно? :scratch:

Девочки у меня тоже белые творожистые выделения дней 5, это не опасно? :scratch:

Думаю что нет, главное чтоб без запаха и светлые без мазни. А это не молочница? Просто говорят молочница частый спутник беременюшек :)

творожистые белые как раз молочница, иди к врачу. Мне больше всего "нравятся" пимофуцин свечи. До бер лечила так молочницу и при бер. их назначают. Три свечи в коробке, по одной на ночь - всегда прохдило после них.

Excada, Katyulechka, Девочки спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...