Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Всем привет!! В четверг сдала кровь на хгч результат 96, тесты полосятятся. А сегодня чуть мазнуло, и живот побаливает. Вот сижу и незнаю что делать :cray: Может у кого тоже так было??

Наверно уже все узнала, но у меня так было + еще поясница отваливалась, я просто лежала задрав ноги весь день и как только появилась возможность побежала на УЗИ исключить внематочную и другие проблемы.

Да, я се узнала но новости не сильно хорошие. ХГЧ за 4 дня поднялось всего лишь 2 раза. Сделали укол пергнил 5000 ед. Очень сильно переживаю. А на следующий недели к врачу и на узи, по идее уже должно быть видно мою бусинку.

Как все пройдет отпишусь :)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

full-of-hope, прописала она мне Полижинакс и сказала,что все это нормально при Б.Вот буду 7 дней вставлять.

a_antuanetta, мне кажется для 17 ДПО хгч 96 это мало((((

ну что время прошло увеличился ХГЧ? а прогестерон какой

всем привет!!!девчонки.подскажите ,пожалуйста,вчера и позавчера делала тесты слабоположительные.сегодня должны были быть М,но не пошли.но сегодня в обед начались желтые выделения,перед этим были белые.живот не болит,только чувствительные яичники бывают.у кого то такое было?из-за чего это может быть?

ноготок леля, у меня после овуляции стали желтые выделения обильные, иногда белые, они и сейчас продолжаются, но уже не такие обильные. И яичники сильно чувствительными были, сейчас поменьше, так что не беспокойся, это перестройка организма :pardon:

ДЕВОЧКИ!!!!! У меня с начала были жёлтые выделения, совсем немного, недели до 4, а щас белые пошли, как сопли и их много! ((((( Что это может быть?????? Подскажите пожалуйста!!! Очень переживаю!!!!! :cray:

здравствуйте. коллеги :wave: Начиталась всего тут, голова кругом. вроде и полегчало, а вроде и нет. Хочу посоветоваться, может кто что подскажет, очень надеюсь. У нас 11 неделя, вчера ни с того ни с сего появилась мазня шоколадного цвета, густая, один раз, совсем немного потягивал животик. Перепугалась, но с работы уйти никак не смогла. Да, кстати, принимала по 1 таблетке утрожестана в течение недели. До этого пила по 2 с 5 недели, но врач в ЖК куда стала на учет заявила что это не к чему, и что уровень прогестерона 180 нмоль/г - это ооооочень высокий и пора уже сокращать. А мой гинеколог у которого я до этого наблюдалась и позвонила за мазню очень расстроилась, что я снизила дозировку, потому что прогестерон еще никому не мешал, и сказала срочно вернуть утрик, если еще не поздно, и просто ждать. Я прям вообще разревелась, ну как так может быть что два врача и кардинально разные мнения?

Сегодня были выделения немножко цвета светлого кофе с молоком. Такие были и раньше, вот почему прописали пить утрожестан. 1-й скрининг и узи во вторник, жду с нетерпением и боюсь одновременно, 2 года назад была ЗБ. Последнее узи делала в 7 недель, все было нормально, сердечко билось, отслойки вроде не было, потому как узистка сказала что сейчас это не так важно. тоже бред, понимаю... Кто что думает по этому поводу, подскажите девочки?

Девочки, у кого было так, у меня выделения сегодня начались совсем немного, цвета светло коричневого матового цвета. Принима утрожестан каждые 4 часа с 9:00 до 21:00. Ночью не встаю пить. Перешла на такую схему после аналогичных выделений 21 апреля, на тот момент выделений больше не было. Живот не болит вроде.

nastasya2006, я конечно не врач, но точно могу сказать что выделения у тебя из-за понижения дозы утрожестана! Мне моя врачиха сказала пить его до 12 недели а потом снижать постепенно, к 20 надо прекратить полностью, а ты наверное ранова-то дозу снижать начала. Может стоит вернуться к первоначлаьному приёму?????

Меня просто убивают такие врачи! Один одно - другой другое!!!! (((((

Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо!!!!!!!! :dance:

pikki, у меня тоже выделения бежеватого цвета.....( на днях были розоватые)...лежала все выхи..терь не знаю как на работу завтра идти...

NYASHA ^_^, да я тоже так думаю. Теперь главное чтобы эта неделя не повлияла сильно, хотя судя по анализам прогестерон не сильно и снизился после сокращения - 174 на одной таблетке по сравнению со 180 на двух таблетках. Сегодня мазалось уже совсем чуть-чуть и светлого кремового цвета. Жду вторника и трушусь. Спасибо за поддержку! :giverose:

Красоня, страшно с выделениями идти на работу... Я боюсь.. Я буду по возможности всю беременность на больничном.. Сегодня купила дюфастон вместо утрожестана, а там написано каждые 8 часов пить, а утрик я пила каждые 4.. Вот еще проблема..блин

pikki, страшно....но ничего поделать не могу. буду по возможности сидеть весь день, а потом поеду в ЖК к врачу - пусть решает что делать....

я сначала Дюф пила по 2 т, а сейчас перешла на утрик...по 200 вагинально с утра и на ночь...

Вагинально лучше. Он так лучше усваивается. А перешла потому что утрик натуральный? Я вот тоже им всегда пользовалась, а врач сказала, что дюф сильнее. Ты как сама считаешь по силе действия? А у тебя выделения почему начались?

я перешла потому что утрик натуральный. я оч много всякой гадости напилась - и сейас еще пью Метипред и Бромкрипин. Дюф сильнее, но!!! это ведь тоже недоказанный факт. и мы не знаем что оказывает больше вреда. я доверяю врачу который меня попросил перейти с дюфа на утрик.хотя я принимала по такой схеме - 2 раза Дюф а на ночь утрик.

не знаю из за чего выделения пошли....испугалась сильно когда розовые были...а щас еще и боль.

Ой-ой, не шути с этим!!! Боль какая? Режущая, схватками? А выделения какие?? Лучше скорую вызови..

Блин.. Почитала твой дневник.. Жесть.. Это наверное из-за гормонов такая хрень.. Если ты своему врачу доверяешь и она гинеколог-эндокринолог, то хорошо бы с ней поговорить об этом... А позвонить ей не варик? Есть ее номер?

Софiйка, спасибо большое за ответ!!! :giverose:

Девочки...у меня начились вдруг вчера вечером розоватые выделения...я так спугалась...вроде ничего не болит! Подскажите у кого то были? чем дело кончилось?

Натали_Гарика, Срочно ложится на сохранение!!!! Вызывай скорую, пусть положат! у меня так было, а потом произошел выкидышь...лучше перестраховаться.

Привет девченки ..У меня такая проблемка , началист коричневые не темные выделения немного но мажет, немного потягивает живот и поясницу.. Что это может быть ??? ХГЧ 86,9 Очень переживаю...

Девочки привет! Я почитала, тут у многих выделения бежевато - коричневатые, и вам врачи лекарства назначают! А у меня сегодня тоже слегка мазнуло, ну светло бежевые такие, так я сразу к врачу побежала! Думала она мне что-то назначит, а она меня в больницу ложиться отправила! Говорит угроза. Но я вполне нормально себя чувствую! Что мне делать не знаю? :beg:

А может быть есть альтернатива больнице???? Поколоть что-нибудь??? Хотя мне кажется если угроза есть хоть малейшая - без раздумий в больницу!

Не знаю как вы, но яб даж не думала, сразу бы легла на сохранение...да там скучновато, но вы будете под присмотром врачей. И всего то дней 8-10...просто на своем опыте знаю, что нельзя с этим шутить...у меня первая бер-ть закончилась на 4 нед...мазало кровь чуть чуть тянуло живот и болела поясница...тем более вы там сдадите все что нужно и потом не нужно будет бегать в ЖК и сдавать рано утром... :)

Девочки, у меня так тоже было, сначала светло бежевые выделения, потом розоватые, потом все темнее и в итоге хлынула кровь и все вышло, спасти не удалось. Это было на сроке 7 недель. Еслиу происходят такие выделения, надо срочно ложиться. Я никого пугать не хочу, просто предупредить. Сама я обратилась только на след.день, не подумала что скорую можно вызвать, просто хочу вас предостеречь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...