Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Красоня, ну это как у меня один в один! Почему так происходит- непонятно.... Держись дорогая, сейчас вам кровоостанавливающее прокапают, полечат и отпустят. Мне капали трониасан что-ли, папаверин кололи и свечами давали, глюкозу с аскорбинкой... Кстати, после больницы ( как я туда с кровотечением попала) у меня не было больше выделений (тьфу-тьфу-тьфу).

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я читала, что желтоватые выделения, это цервиркальная слизь шейки матки, когда эмбриончик прикрепился, она начинает загустевать, тем самым закрывает проход в матку, чтобы туда уже ничего не попадало: ни инфекция, ни сперма. У меня тоже они были и сейчас есть. Это нормально! Главное, чтобы они были без запаха и не кровянистые. Вообще еще прочла, что во время Б много всяких выделений и жидкого и густого характера, так надо, там и  клетки стенок влагалища обновляются. Так что все хорошо!

Ой, Ranita, твое сообщение меня очень обнадежило, так как мучаюсь вопросом Б, не Б, а выделения есть такие:)
хай всем!я тут новенькая(( :grin: я как и все .....у меня обильные выделения утром и вечером,просто ужас... :cray: у меня 3 беременность,мне 30 лет,может возраст имеет знанчение?!так не приятно сексом заниматся не охото,не потому что не охото ,а потому что не удоно ,реально изтекаю,и я понмаю что это не от вазбудения,я это не чуствую,что это может быть? :rolleyes:

девочки хочу кое что еще спросить. сперва хочу извинится за подробности

хожу в тулет. и я всегда внимательно смотрю нетл и там ничего ровзового или мазня

и после........протирала салфеткой там ничего не была. белое белое. помылась вытерла не с внутри а с наружи. там была пару точек коричнего. только точки. как перец. меня эта волнует. что эта можеть быть. можеть угроза??? позавчера тоже такое была. но прокладки чистые. только один раз вечером на салфетку пару точек коричнего (извините девочки за подробноти но меня эта беспокоит)

а выделение у меня белое. просила у врача говорит нормально при беременноти

pikki, сама не пойму почму так.....у меня опять открылось кроотечение...вылазят куски просто.....но вроде кровит меньше начинает. при этом при всем шейка матки закрыта

Девочки, у меня недель с 10-12 начались выделения. Встаю утром иду в туалет, все на сухо вытираю, а через 5 минут обязательно пятнышко, выделения из вгалалища, которое засыхает и становится белым. Муж всегда обращает внимание на это пятнышко, т.к. трусики не успеваю менять, а прокладки не люблю. Это норма?

Привет девченки, я тут новенькая. Два дня назад выписалась из больницы, лежала на сохранении, так как две недели назад начались коричневые выделения. Выписали с диагнозом беременность 6-7 недельки,сохранена. Вечером, в день выписки снова пошли коричневатые выделения, хотя до этого уже два дня были белые. Позвонила платному врачу, у которого лечилась от бесплодия, а она сказала не пугаться, что это гематомка выходит, что это возможно, так как мне заглушили все лекарствами в больнице. А мне все равно страшно, не знаю как быть, в больницу опять не хочу, а нервы не в порядке. Может кто что посоветует? Может у кого так было? :cray:

italy76, нам сегодня 5 неделек.Коричневые выделения начались 10 дней назад,не прекращаются не смотря на лечение.Пока лежу на сохранении и жду.Не переживай, все у нас должно быть хорошо.

kati77, а ты в стационаре лежишь или дома? У меня в стационаре все перестало, а вот дома снова пошло. Надеюсь, что все обойдется.

В стационаре, но на выходные домой отпускают, колю уколы дома.Да, остается только надеяться.

Kati77, я желаю тебе искренне удачи. Все будет хорошо. :)

Девчонки привет. Подскажите мне пожалуйста, может у кого был опыт? У меня сегодня 7 день задержки, все время идут коричневые выделения, причем они начались за 5 дней до предполагаемых месячных. Сначала тесты были яркие, а сегодня сделала.вторая полоска совсем бледная. Я уже вся на пределе, нервишки шалят. Доктора пока вообще ничево не говорят! Что же это? Сейчас лежу в стационаре. Лечение: утрожестан, витамины, ношпа, кололи дицинон, толку нет

Laim, делали ли тебе узи? Обнаружили ли плодное яйцо? Еще показателен анализ на ХГЧ (вернее его динамика). Желаю удачи! Все будет хорошо.

Узи делали на 2-й день задержки, естественно вообще ничего не увидели. А ХГЧ не сдавала, здесь в больнице этот анализ не берут. В четверг если все будет нормально поеду на узи. Надеюсь только на хорошие новости.

Laim, верь только в хорошее и так и будет. Держи в курсе дела. Я тебе желаю хороших новостей. Сама иду ко врачу в среду, наверное там сделают узи и посмотрят. Отпишусь о результатах.

Девочки, я вчера забыла выпить дюф вечером. я обычно пью 2 раза в день. и вчера уже ближе к 11 ночи обнаружила светлокоричневые выделения. сегодня утром они повторились. это из-за моего пропуска? прогестероновая недостаточность? или может моя эрозия дает о себе знать?

сейчас лежу, врач назначила дюфастон каждые 8 часов. я так боюсь. Спаси и сохрани!

AyGo, думаю дело не в таблетке. Причин может быть несколько - от эрозии до отслойки плодного яйца. Если есть возможность - сделай узи и думаю будет найден ответ на твой вопрос. Удачи тебе! Все будет хорошо!Верь в это!

itаly 76, спасибо тебе большое за поддержку. Я тоже тебе желаю удачи! Все у тебя будет хорошо. Пиши как побываешь у доктора.

Laim, и тебе спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь завтра что мне скажет врач. Очень надеюсь, что у меня все хорошо. :beg:

Сходила сегодня ко врачу - вроде все нормально. Выделения остаточные, гематомы не видно и малыш подрос. :yahoo:

Я недавно лежала на сохранении, пока лежала один раз мазануло буквально полосочка темно коричневого цвета. Я испугалась и к врачу, показала. Она сказала что это выходит старая кровь, что ничего страшного. Вот если бы алая кровь была, то это уже другое дело.

NinaNolik, мне тоже самое врачи говорили, надо бояться алой крови, а коричневые выделения это действительно старое выходит и этого пугаться не надо.

Сделала узи. Плодное яйцо в матке, сердцебиение пока не прослушивается, но это из-за малого срока! А вчера вечером вышла алая кровь. Я так испугалась! В стационаре меня пока оставляют, будут капать магнезию, колоть дицинон и викасол, утрожестан увеличили до 600 мг в день. Врач меня опять через неделю на узи отправляет, чтобы сердечко услышать, уже будет 3-е узи, не знаю как отбиться! Очень переживаю из-за всего этого!

• Нравится 1

Laim, сейчас для тебя самое главное это постраться не волноваться. Как мне объяснила врач, при волнении отслойка увеличивается, так что бери себя в руки и верь, что все будет хорошо. Из за частого узи не переживай - оно ребенку не вредит. Я делала уже 4 узи, ничего страшного. В беременность сыночком мне делали узи каждую неделю и ничего страшного не случилось - сейчас моему сынуле почти 9 лет. :)

itаly 76, спасибо тебе! Стараюсь брать себя в руки и буду лежать тут столько, сколько надо будет. Дай Бог и все у нас будет хорошо!

Laim, вот и правильно - береги себя и пузожителя. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...