Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девченки приветик!!! У меня срок Б от М 10 недель...Может конечно уже кто-то спрашивал, простите если повторюсь. Вообщем у меня пару дней назад появились сгусточки на бумажке когда подтираюсь, они были от желтоватого до зеленоватого, может салатоваго цвета, еще плюс у меня там во влагалеще печет, мне кажеться что это молочница. Но почему выделения такого цвета??? Их кстате чуть-чуть, и невсегда они есть, но меня пугают...Подскажите!!! :beg:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,где вы про все эти выделения читаете? я сколько не заходила по ссылкам разным, везде одно и то же..и НИГДЕ не написано, что выделения это нормально!

У меня у самой есть выделения, то темно желтые, то совсем светло коричневатые!

на узи сказали отслойки нет, тонуса нет..возможно какая-то инфекция..

сдала анализы, вроде все в норме..не могут понять из-за чего выделения и молчат с умными лицами!

Только свертываемость крови чуть-чуть повышена...

такого поначиталась:что чуть ли не до 14 недели многие не знали, что Б!!!

блин живот тянет, а м нету!!! прошли обильно как положено в пятницу и все :shock: :cry: :confused:

придется точно сдать на хгч завтра к тому же......а узи во вторник что-нибудь покажет????? у меня паника. я боюсь.........трубы сужены, но проходимы......... девочки, у кого было такое?!!!!!!!!!!

Второй день тему читаю... У меня беременность 5 недель от последней менструации,а от овуляции наверное 3 недели. Вчера началась коричневая мазня,немного,но я напугалась,сегодня была у гинеколога. Она смотрела трансвагинальным датчиком и сказала что в матке ничего не видит... Сказала приходить через 5 дней,будет смотреть на предмет внематочной,но скорее всего "у тебя будет выкидыш,это как очень обильная менструация",вот сейчас вставала в туалет,а кровь уже не коричневая,а алая... И здесь,где я нахожусь никого с этим в больницу не кладут и не сохраняют. И у меня ничего не болит,просто такое чувство как во время месячных,чувствую,что у меня есть орган матка,немного ноет,но это не боль :cray:

Второй день тему читаю... У меня беременность 5 недель от последней менструации,а от овуляции наверное 3 недели. Вчера началась коричневая мазня,немного,но я напугалась,сегодня была у гинеколога. Она смотрела трансвагинальным датчиком и сказала что в матке ничего не видит... Сказала приходить через 5 дней,будет смотреть на предмет внематочной,но скорее всего "у тебя будет выкидыш,это как очень обильная менструация",вот сейчас вставала в туалет,а кровь уже не коричневая,а алая... И здесь,где я нахожусь никого с этим в больницу не кладут и не сохраняют. И у меня ничего не болит,просто такое чувство как во время месячных,чувствую,что у меня есть орган матка,немного ноет,но это не боль :cray:
жесть конечно , что так поступают.... вообще если не сильные выделения (допустим капелька) и не очень часто, то может и ничего страшного. А у тебя эрозии нет??? может и она кровоточить! У меня где-то с 5 по 8-9 недельку были выделения, по 1 капельке коричневой было и чуть розового было. Капли были так: утром есть, вечером есть, потом через дня 2 повторяется и т.д. Только к врачу, а они заканчиваются ))) от так! Врач сказала, что как только они еще будут сразу к ней, но их больше не было! и все ок! уже и на узи была!!

Есть эрозия,но это не она была,мазалось немного,но без перерыва,а вчера вечером какие-то куски повыходили и кровавая слизь,но совсем мало. Наверно права была гинеколог,выкидыш на очень раннем сроке,да у меня ещё в пятницу резко грудь болеть перестала :(

Я тут уже на форуме читала,кто-то писал,что просто мы сейчас слишком умные стали и информацию добыть очень лекго,а во времена наших мам не было тэстов в свободной продаже и за платно ХГЧ тоже нельзя было сбегать и сдать,поэтому 10 дневное отсутствие менструации,когда после начиналась обильная,они считали просто задержкой и в следующем месяце начинали планировать вновь,ничего не беря в голову. Может оно так и лучше было,не знаю...

Добрый день, девочки! Извнините если повторюсь, мучает до боли один вопрос. Уже весь мозг себе вынесла. У меня 9 недель, в начале были коричневые выделения легкие ставили угрозу. Матка сокращается чаще чем положенно. Потом все прошло, неделю назад повторилось списала на то, что в эти дни должны быть М, через два дня все прошло. Но вчера все повторилось и сохраняется до сих пор. Девушки будьте люзны :beg: расскажите у кого что такое быо и что говорили ваши врачи?! Заранее благодрю.

я чуть выше отвечала, у меня было точно так же , только на 6-8 недельках, как только к врачу собиралась сразу все проходило, тоже перерыв был 2 дня. Но врча сказала - как только начнется, сразу ко мне, а у меня больше и не начиналось )) сходила на узи в 12 недель , все ок!! :wave: поменьше переживай, побольше лежи отдыхай и не думай о плохом.

Букася, у меня тоже было часто так. Врачи клали на сохранение, в больницу. Некоторые врачи запугивали, но я была уверенна, что все будет хорошо. И как только с этим смирилась - выделения прекратились и больше не начинались.

Так что, главное - это твой настрой!

Спасибо большое девочки что откликнулись! Самое главное это поддержка и понимание. :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Мне были нужны ваши слова! Удачи вам всем!

Девочки,у меня такая ситуация:

В четверг вечером испытала сильный стресс (у сестры тяжелая ситуация). успокоится не могла, хоть и пила валерьянку, а с утра пустырник выпила. на работе обнаружила выделение бурого цвета. Побежала в частную клинику рядом с работой, там сделали УЗИ (3 недели, зачатки эмбриона, гематомы нет), выписали Дюфастон по 4 табл/2 раза в день 5 дней, свечи папаверина, половой покой.

Пришла домой, легла спать. В течении дня были покалывания в матке и как-будто твердела, когда сильно переживала.Выделений не было с утра, а вечером , после слёз, пошла на кухню и вывалился кусочек слизи без крови, только чуть буроватого цвета, как выделения. Начала разглядывать, чуть в обморок не упала. Сегодня выделения опять вечером разом, но не таким сгустком, боли нет. Ситуация с сестрой более менее нормализовалась, я успокоилась, теперь за себя волнуюсь. Прием в среду.До врача дозвониться не могу.

Что это могло быть? может ли выкидыш быть без кровянистых выделений? Не слишком ли большая доза дюфастона?

Если это выпал эмбрион, на какой день тест становится бледнее? С утра делала -2 яркие полоски.

Привет девчёнки! а у меня такой вопрос, я была на узи, срок 5 недель акушерских, делали интровагинальным датчиком.. больно не было, все ок.. а вот через 2 часа, появились розовато-жёлтые выделения... очень лёгкие и очень мало.. если бы не пошла мыться, то и не увидела их.. :( распереживалась жутко. все разболелось... :( я сразу выпила РИАБАЛ,ВАЛЕРЬЯНУ, и свечку Вибуркол.. на следующий день всё стало чисто.. но тянущие боли ещё были.. вот только сегодня чуток лучше.. я продолжаю лечение, точнее снимаю тонус (врач прописал ещё ДО узи). Вот не понимаю я, неужели можно было так навредить этим гадским датчиком??? или же может на шейке какая то царапинка была?? может я рано пошла на узи??? хотя врач сказал лучше пораньше, чтобы исключить внематочную Б.. может у кого такое было??? может вообще чепуха и не стоит об этом думать и голову ломать. поделитесь пожалуйста девочки ...

Kovaletta, конечно это не эмбрион, не переживай. Успокойся, отдыхай побольше. Доза дюфа великовата, но раз ее назначил врач, значит так и надо - врачу виднее.

Mar*ya-327, на первых неделях не рекомендуется смотреть датчиком, но что сделано, то сделано. Теперь успокойся, больше отдыхай и все будет ок!!!

Букася, тебе к врачу нужно. Если есть выделения, значит есть угроза. Больше отдыхай и обязательно врачу покажись.

чипыжонок, как это не рекомендуется смотреть датчиком? Вроде до 12-и недель делают только интровагинальное УЗИ))

Mar*ya-327, не беспокойтесь, такое у многих бывает, скорее всего какой-то сосудик лопнул, то же самое что и от ПА бывает в начале Б.

Kovaletta, не думаю что это выкидыш, скорее всего просто выделения, молочницы у тебя нет? Выкидыш такой быть не может, кровить всё равно должно. Дюфастона доза большая, но раз уже начала пить, то лучше не снижать, и ещё - как это на 5 дней только выписали? А дальше что? Отменять Дюфастон? Почитай темку про Дюф при Б, по-моему резко его отменять ни в коем случае нельзя.

Спасибо девочки, Чипыжонок,YaKa, за поддержку! вот мне и запретил врач ПА до 12 неделек... сказал "ищите альтернативные методы" :))) насмешил!!

по поводу датчика, я говорила узистке - "может не нужно"?? её ответ был таким - "да что вы все так переживаете??? как будто бы вас тут пытают" :( странно, но с её слов можно понять что такое часто бывает и девочки волнуются!! а вот окрас выделений был точно как сок грейфрукта (простите за сравнение, но оно точное) :)))) Все, не пойду больше к ней.. и ещё, написала что не видит ЖТ.. но это абсурд, мол, фоликулы есть, правы-левый 3-4-5.. а ЖТ не визуализуется!! Б есть, значит и ЖТ есть, хоть малюсенькое но есть!.. помоему эта врач не компетентна :( мда...

YaKa,

Дюфастон прописали пока на 5 дней, потом к врачу на прием, должна продлить и, наверное, снизить дозу (знаю, что резко не отменяют).На молочницу не похоже.

YaKa, я не помню, как меня смотрели при первой Б (да тогда наверно еще и датчиков небыло), но только позавчера звонила подружке по этому вопросу (мне же самой через недельку к врачу), она сказала, что смотрят поверхностно, что внутренне при маленьком сроке нельзя смотреть. Еще я спросила, так это тогда нужно с полным мочевым пузырем идти, она ответила, что не нужно, и так все хорошо видно (за что купила за то и продаю) :)

блин, как будто о себе читаю... 30 апреля у меня тоже начались такие выделения, к вечеру они стали краснеть. Я вызвала скорую, меня увезли в гинекологию. Там накололи уколами и оставили до утра. В 8 утра сделали повторное УЗИ (первое было 23 апреля, интравагинально), которое показало, что ЗБ, т.к. плодное яйцо как было 2,5 мм, так и осталось, за неделю не выросло совсем... и меня тут же на чистку, не стали ждать, пока само выйдет... ты обязательно сходи на УЗИ через несколько дней, и наблюдай за своей температурой тела обычной - у меня 4 дня держалась 37-37,8

Сегодня у меня выделения опять вечером, только белым сгустком, что не может не радовать :D

Я вот тут подумала... Врач мне обнаружила эрозию матки (до этого о ней никто не говорил). Брала мазок. Может это с шейки слизь чуть с кровкой вышла? а я так перепугалась...

Пойду в среду на прием, не хочу, чтобы трогали ничего внутри. Как понять, что малыш жив? может ХГЧ сдать?

Сегодня у меня выделения опять вечером, только белым сгустком, что не может не радовать :D

Я вот тут подумала... Врач мне обнаружила эрозию матки (до этого о ней никто не говорил). Брала мазок. Может это с шейки слизь чуть с кровкой вышла? а я так перепугалась...

Пойду в среду на прием, не хочу, чтобы трогали ничего внутри. Как понять, что малыш жив? может ХГЧ сдать?

Kovaletta, я тоже слышала, что может кровоточить эрозия.

Девченки приветик!!! У меня срок Б от М 11 почти 12 недель..Простите но я сново спрашиваю...Помогите... Вообщем у меня пару дней назад появились сгусточки на бумажке когда подтираюсь, они были от желтоватого до зеленоватого, может салатоваго цвета, еще плюс у меня там во влагалеще печет, зуд, мне кажеться что это молочница. Но почему выделения такого цвета??? Их кстате чуть-чуть, и невсегда они есть, но меня пугают...Подскажите!!! Так страшно...дочиталась до того что возможно уже какая-то инфекция...блин так страшно ...на прием к Г только 7.07

Спасибо большое девочки! Чипыжонок, пошла 11/06/10 к врачу сразу же направила в больницу на сохранение. Так что, лежим мы теперь с моей горошинкой отдыхаем и витаминчики пьем))) Тонус матки сохраняется, а так все хорошо! Всем легкой беременности и скорейшего зачатия! :give_heart:

девочки привет!

Со 2 по 11 июня лежала на сохранении, поднялось давление и открылось кровотечение, по узи отслойки нет, повышенный тонус и сказали, что скорее всего из-за давления лопнул сосуд. Выписали 11 июня, были с выделениями светло коричневого цвета (на прокладке нет, только когда бумажкой подтираю), сейчас также периодически появляются. Матка седловидная.

Что делать?

Вообщем у меня пару дней назад появились сгусточки на бумажке когда подтираюсь, они были от желтоватого до зеленоватого, может салатоваго цвета, еще плюс у меня там во влагалеще печет, зуд, мне кажеться что это молочница. Но почему выделения такого цвета??? Их кстате чуть-чуть, и невсегда они есть, но меня пугают...Подскажите!!! Так страшно...дочиталась до того что возможно уже какая-то инфекция...

У меня точно такая же история была, я тоже в интернет полезла и тоже дочиталась до того, что истерика началась. В итоге мы тут же позвонили моему гинекологу на мобильный (было воскресенье вечер), он меня отправил сдавать т.н. тампон (вставляют расширитель втуда и ковыряются ватной палочкой), пошла внаглую без записи ("я от такого-то врача, он сказал, что это срочно"), заплатила и сделала анализ. Когда ковыряли-собирали образцы — тронули больное место, обрадовались, именно с него соскребли всё, что могли, и обнаружили всё тот же сгусток бледно-зелёного цвета. Что обнаружили:

Candida albicans — в значительных количествах

Lactobacillus spp. — в значительных количествах

и ещё маленькую кучку других страшных слов на латыни

По сути же — местное воспаление на фоне нарушенного равновесия микрофлоры. Курс лечения состоял из одной-единственной свечки на ночь, после которой всё прошло. Название лекарства не помню, но оно итальянское и не факт, что продаётся у вас в аптеках (это во-первых), а во-вторых, я не сторонник самолечения, так что не сказала бы, даже если бы и знала точноре название доступных у вас лекарств. :)

Я бы посоветовала:

1. Не паниковать, этим ты только вредишь малышу. ;)

2. Не ждать 7 июля, а идти вне записи сегодня-завтра, даже если за это попросят денежку, и сдать анализ.

3. Дождаться результата и сразу же с ним к врачу. Опять вне записей. В конце концов, порой нужно иметь здоровый эгоизм, ведь ты отвечаешь сейчас не только за себя, но и за малыша.

4. Попросить назначить лечение, естественно, проконтролировав, чтобы не было прямых противопоказаний при беременности (могут ведь и забыть об таком нюансе) и попросить именно средство по возможности быстродействующее (если сами не догадаются). Травиться длительными курсами чего-либо тебе ни к чему.

5. Не обязательное, но мой совет. Если носишь до сих пор бельё какое-нить синтетическое да кружевное, стринги и прочую моднючую фигню — самое время "завязать". Синтетика, краски, не факт, что лучшего качества, — всё это создаёт "парниковый" эффект, нарушен доступ воздуха, отсюда болячки такого рода сейчас и полезут, как грибы после дождя. Особенно сейчас, летом, с наступлением жары.

Если ещё не сделала этого и если есть поблизости магазины для будущих мам или фирменные магазины для детишек (в них зачастую есть отделы и для мам) — зайди и прикупи себе специального белья для беременных, там всё только из натуральных "дышащих" тканей, всё "анатомичное", то есть специально спроектированное именно под наши с вами изменения в организме — растущие животики, которые надо поддерживать, ничего не пережимающие и деликатно держащие грудь бюстгалтеры и т.д.

Удачи! Уверена, что всё у тебя будет хорошо. :wave:

Девочки,у меня такая ситуация:

В четверг вечером испытала сильный стресс (у сестры тяжелая ситуация). успокоится не могла, хоть и пила валерьянку, а с утра пустырник выпила. на работе обнаружила выделение бурого цвета. Побежала в частную клинику рядом с работой, там сделали УЗИ (3 недели, зачатки эмбриона, гематомы нет), выписали Дюфастон по 4 табл/2 раза в день 5 дней, свечи папаверина, половой покой.

Пришла домой, легла спать. В течении дня были покалывания в матке и как-будто твердела, когда сильно переживала.Выделений не было с утра, а вечером , после слёз, пошла на кухню и вывалился кусочек слизи без крови, только чуть буроватого цвета, как выделения. Начала разглядывать, чуть в обморок не упала. Сегодня выделения опять вечером разом, но не таким сгустком, боли нет. Ситуация с сестрой более менее нормализовалась, я успокоилась, теперь за себя волнуюсь. Прием в среду.До врача дозвониться не могу.

Что это могло быть? может ли выкидыш быть без кровянистых выделений? Не слишком ли большая доза дюфастона?

Если это выпал эмбрион, на какой день тест становится бледнее? С утра делала -2 яркие полоски.

Дюфастон не в коем случае нельзя отменять резко!!!!!Иначе сразу будет выкидышь!!!!пей до приема врача. а ттам попроси прописать схему уменьшения (постепенного) дозировки!!!!! Будь осторожнее и удачи!!!!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...