Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Привет девчонки!

Не знаю, что и думать! У меня 13 неделя беременности, делали УЗИ, обнаружили краевое предлежание. И вот уже недели 3 бывает, что где-то раз в 4-7 дней выскакивает маленькая темная прожилка в 1 см длиной, тоненькая и все. Нет ни крови, нет ни на бумажке ничего, ни мазни, ни болей. Сказала об этом в ЖК, врач ответила: Это плохо! И все!!! Пью магнеВ6, дюфастон и витамины. Стараюсь лежать, все равно выскакивает. Подскажите пожалуйста, что это и очень ли опасно??? У кого может было такое?

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчёнки,читала темку и решила написать.Начались у меня светло-светло бежевые выделения при высыхании были чуть желтоватые,но обильные.Я вчера поехала к врачу посмотрела она меня взяла мазок выявилась молочница,прописала пимафуцин,прогик был чуть ниже нормы 13,9 при норме 15,6,выписала дюф. по 1-2 раза в день и вит. Е 1-2 р.в д.,приехала я домой,а у меня коричневая мазня капля,как бутьдо старая свернувшаяся кровь,живот не болит,лежу ставлю свечки папаверин и пью назначеное!Ваше мнение почему такое могло быть и стоит ли сходить на УЗИ?

светло-коричневой и коричневой мазни я бы не пугалась. это скорее всего действительно старая кровь. я в эту Б насмотрелась всяких выделений столько, что до сих пор удивляюсь, как с ума не сошла. началось всё с красной крови в 4,5 недели. потом были вообще конкретно месячные и по цвету и по количеству. а потом их становилось всё меньше и цвет они меняли от ярко-красного в 4-6 недель, через чёрный в 7-9, к светло-коричневому и рыжему с 8 до 10,5 недель. закончились "приключения" только к 11 неделям.

Блин,я так волнуюсь.Они как водичка,кофе с молоком.

Девочки примерно как долго могут длиться коричневатые выделения? у меня иногда выходит светлая пленочка (незнаю как подробней описать) но её на прокладке не видно, только на бумажечке. У меня они каждый день чуть ли не с первых дней Б. но не интенсивные а там подмазывают, но всё равно дико страшно

La Volpe, смотря какая причина выделений.

Девочки подскажите! У меня второй месяц 1-2 дня в месяц светло-коричневые выделения 12недель беременности. Врач меня сразу кладет в больницу. Но в больнице кроме ношпы и свечей с папаверином ничем не лечат может это и не угроза никакая просто мнительный гинеколог??? Болей нет никаких. А наступает это после того как на коррекцию ногтей схожу.

La Volpe, это может быть эрозия ШМ

Девочки, у меня сегдоня ужас случился. Поехали мы с мужем в замок гулять а там пообедали и у меня жуткие колики начались и живот раздуло. а когда в туалет ходила на трусиках обнаружила немножко светло коричневых выделений. Сразу помчались домой. в машине живот болеть перестал. я еще и ушной палочкой проверила и действительно они слегка бежевые.... Вот улеглась выпила ношпы, валерьянки. Лежу.... не знаю что делать. Грешу на вчерашний ПА. это 1 раз было во время Б. но мы так акуртно страллись не полностью и не долго. После этого ничего не болело и не мучало. Боюсь ужасно и что делать не знаю......

Ezhachek,темпа у тебя низковатая,лежать надо,а ты принимаеш Утрожестан или Дуфастон?если нет,то я думаю что надо было б ,сходи к врачу на консультацию или позвони)))

Для меня выделения во время беременности это страх,сына так выносила,точнее вылежала,все начиналось с коричневых выделений,но слава Богу,чно он подарил мне моего мальчика)))А в общем было 11 выкидышов,все сначала мазали коричневим,сохранить к сожелению не удавалось))))

Берегите себя и своих малышей!

на первых неделях не рекомендуется смотреть датчиком, но что сделано, то сделано.

Девочки, я живу в Германии,тут очень высококвалифицированные врачи и они всегда на первых неделях смотрят вагинальным датчиком. Все делается аккуратно и показатели очень точные и я никогда не слышала,что из-за этого может быть проблема. Так что не нужно пугать ни себя ни других. Если что-то случается плохое (не дай Боже!), то поверьте мне,в этом совсем не вагинальное узи виновато.

Девочки я хотела посоветоваться,к врачу только на след нелеле. У кого такое было? я на самых первых неделях пила дюфастон, потом врач мне посоветовала утрожестан,сказала,что он более мягче. С дюфастоном у меня были желтоватые светлые выделения,а с утриком белые. Это нормально?

Если ты его вставляешь вагинально,то да!Если пьёшь,то нормой считаются выделения белые,прозрачные и с легка желтоватым оттенком.

Девочки, на 8-15 дпо при полосатых тестах нормальны ли светло-светло-коричневые, пости бежевые, выделения? У кого так было?

Сходи к врачу!Да жто может быть предпологаемые месячные,бойся крови.

Девочки а у меня и сегодня капелька бежевых выделений. просто мои нормальные выделения приняли такую окраску. ни больше ни меньше чем позавчера.. даже немного свтлеее. звонила врачу.. сказали смотри что дальше будет, черт как же от них то избавиться?

ИРИНА555, У меня они светло бежевые.. и их очень мало. у меня темпа с самого начала такая. но зато есть разница хорошая между фазами... я вагинально измераю электронным... Пью дюф. начала сразу после О.

Девочки, всем привет. Все-таки попала я на эту тему :cray: У меня 7 акушерских недель. Уже неделю пачкает светло-коричневым, совсем чуток, можно сказать капля. Пью магнелис и курантил. Сдавала на хгч, все в порядке, соответствует неделям. Вся в расстройствах, почему хоть эти выделения не проходят? Дома лежу, дак их почти и нет, а как в магазин схожу или еще куда, то начинает пачкать :cray: Что можете сказать?

leenni, а кто же из инета вам скажет в чем дело? нужно идти к врачу и она вас осмотрит, может ничего страшного и нет

девочки,у кого были желтые выделения без запаха, но в обильном количестве? да, и моча все время только желтая.что это такое? Я вот грешу на фолиевую кислоту, так как таблетка желтая, но до Б я их пила и не было такого.(

mariia, У меня были, сейчас вроде пока нет. Если болит живот, то это серьезнее думаю. А так я читала допускается при беременности.

девочки,у кого были желтые выделения без запаха, но в обильном количестве? да, и моча все время только желтая.что это такое? Я вот грешу на фолиевую кислоту, так как таблетка желтая, но до Б я их пила и не было такого.(

Это может быть от фольки, вы просто жидкости больше пейте!

У меня встречный вопрос - как боролись с молочницей - вроде не сильные выделения, зуда нет, только запах раздражает кисломолочный - фуууууууу.

У меня ни когда от фольки не было выделений,скорее всего это не от этого.От молочницы купи пимуфицин,их можно при беременности.

У меня ни когда от фольки не было выделений,скорее всего это не от этого.От молочницы купи пимуфицин,их можно при беременности.

Я имела в виду не выделения а цвет мочи желтый может быть от фольки.

mariia, У меня были, сейчас вроде пока нет. Если болит живот, то это серьезнее думаю. А так я читала допускается при беременности.

спасибо за ответ! была на приеме, акушер сказала,что это нормально, главное чтобы запаха не было, чего у меня и нет.

девочки, всем привет

Всю темку не осилю...помогите, пожалуйста.

У подруги 11 недель - вечером тянуло поясницу, утром появились выделения розовго цвета. Пошла к врачу, но т.к. позавтракала, то кровь не брали. Предложили ложиться в стационар, врач осмотрел, сказал, что все в порядке. И от стационара она отказалась.

Сейчас после обеда - она опять увидела несколько капель.

Что это может быть??? Что делать?

Спасибо, жду ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...