Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Молочница замучила...

Девочки, врач при молочнице назначил Залаин (1 свечка, стоит 350р. примерно), сказал, что можно применять в любом триместре. Так что все, у кого похожие проблемы, - спросите у своего врача насчет этой свечки.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня с переменным успехом,то кровотечение,то мазня. вчера нормально было,а сегодня живот тянет и мажет сильнее...папаверин вставила,дюф выпила,лежу...хочу еще на узи,делала неделю назад,отслойка сильная была,кровотечение,интересно за неделю лежания хоть получше стало?

Евженияя, ну не ходи ты на узи пока, покой нужен минимум 7-10 дней, лежи не вставай!

Марусик-карапузик, в инете написано что эти свечи запрещены при беременности, только пимафуцин можно.

Всем привет! Девочки очень нужен ваш совет! У меня наступила беременность после ИИ, срок еще не знаю, на УЗИ рановато (только 17 августа пойду). У меня уже 3 дня коричневые выделения водянистые. Пока сижу или лежу ничего нет, но стоит пройтись (допустим пока доеду с работы домой) сразу появляются. Врачу сказала, он ответил чтоб особо не переживала, главное, чтоб алая кровь не появилась... Принимаю дюфастон по 3т. в день. Поделитесь опытом у кого такое было? моемукрошке ничего ведь не угрожает :beg:

Ксюшаня, Ничего себе... А я почитала в аннотации, написано, что можно... Типа, в кровь не всасывается..

А молочница вообще малышу не вредит?? Может, вообще ее не лечить?? Мне полегче, сильного зуда нет.

Анют@, это нормально! Здесь почти у всех беременных девочек водичка. Я поначалу так дергалась, когда чувствовала, что что-то льется, потом успокоилась. :)

Евженияя, выздоравливай! я так понимаю, что вы с пупсиками еще в больнице: ЛЕЖИ больше, не вставай! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Держу за вас кулачки. :giverose: :giverose: :giverose:

Анют@ ИМХО я бы побольше лежала, коричневые выделения, конечно не алые, но все равно могут говорить об угрозе (это не я, это так мне три гинеколога сказали). мне по поводу угрозы по-мимо дюфастона назначали магне В6 1+1+2, вит Е 200 мг в сутки, но-шпа по 1 табл 3 раза (или свечки с папаверином),ну и естественно фольку.

Всем привет! Девочки очень нужен ваш совет! У меня наступила беременность после ИИ, срок еще не знаю, на УЗИ рановато (только 17 августа пойду). У меня уже 3 дня коричневые выделения водянистые. Пока сижу или лежу ничего нет, но стоит пройтись (допустим пока доеду с работы домой) сразу появляются. Врачу сказала, он ответил чтоб особо не переживала, главное, чтоб алая кровь не появилась... Принимаю дюфастон по 3т. в день. Поделитесь опытом у кого такое было? моемукрошке ничего ведь не угрожает :beg:

У меня были веделения, моя сказала мне утрожестан на ночь вагинально, очень хорошо поддерживает малышика, если живот ныть будет или тянуть, купи обязательно свечи папаверин и ректально вставляй ( можно 2-3 в день), он снимает тонус матки и малышику не будет грозить опастность, мне Г. сказала, что это как скорая помощь, всегда должно быть под рукой, а ещё не волнуйтесь, не нервничайте, малышу нужно спокойствие и уверенность, что всё нормально, не пугайте его :) Желаю Вам удачи, растите, развивайтесь :giverose:

Марусик-карапузик, Julia&Iulia, tanirit :drinks: Спасибо за ответы и советы! :giverose: Но еще недельку точно не смогу лежать дома. Я и так стараюсь меньше на работе двигаться

Анют@, что-то я пропустила, что выделения коричневого цвета.. Действительно, ставь папаверин..

Марусик-карапузик, молочница малышу не вредит, главное чтобы ты ощущала себя хорошо, зуда не было... Лечи пимафуцином, он безвреден для беременных, с первого дня и до родов. Почитай Малярскую -

Ссылки скрыты.

всем здравствуйте! девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 7-8 недель, уже раз лежала в больнице, было подозрение на внематочную, диагноз сняли, выписали, встала на учет, сдала все анализы, сделала узи неделю назад-все в норме, сердечко бъется, ни отслойки, ничего! беспокоят выделения!!! от коричневых до темно желтых, иногда нормальные прозрачные... но ПОСТОЯННО!!! врач говорит нормально все... болей нет, тонуса тоже... я очень боюсь!!! когда лежу вроде ничего, на работу выхожу-все усиливается :cray: принимаю фолиевую, витамины, дюфастон по 1 т 2 раза, транексам и вит Е. начала пить валерьянку т.к. нервы на пределе из за этой мазни!!! очень ляльку охота. посоветуйте что нибудь плиз!!! :beg: :beg: :beg:

mashka1489, совет один - успокоиться! ничего страшного с тобой не происходит. Норма выделений от обильных прозрачных до желтых. Тем более, если отслойки нет, о чем волноваться? ;)

успокоиться как то не очень получается :no: особенно когда они коричневыми становятся! и в чем причина не понятно! точнее никто объяснить не может... а из за эрозии такое может быть? :shock: но я вроде ничем не травмирую...

успокоиться как то не очень получается :no: особенно когда они коричневыми становятся! и в чем причина не понятно! точнее никто объяснить не может... а из за эрозии такое может быть? :shock: но я вроде ничем не травмирую...

ИМХО если учитывать, что коричневые отделения начинаются после физичкской нагрузки, то это действительно может оказаться не очень хорошо. Я бы сходила к независимому специалисту (др. врачу), можно написать на форумах врачей акушеров-гинекологов, той же Милявской? (правильно? Ксюшаня) спросить совета. Не расстраивайтесь, самое главное, что нет отслойки - это очень хорошо.

я пью дюфастон неделю, стало немного лучше! выделений стало меньше и чуть светлее все равно! теперь скорее бежевые... но страшно теперь даже погулять сходить лишний раз :(

Julia&Iulia, если отслойки нет, то коричневые выделения до попы! Это 100% от эрозии, она так реагирует на беременность. Самое информативное - узи и только оно! Малярская так и скажет, я ее знаю много лет, уже как облупленную. :friends:

У меня темно-желтые выделения. А после осмотра у Г взятия мазка вообще 2 дня пачкало чуть-чуть коричневатым чем-то. Вот я испугалась-то! Но думаю это из-за эрозии.

Pastila, ну естественно это из-за мазка, т.к. он травматичен для шейки, ее тронули - пошли выделения! у многих кровит после мазков, а ты отделалась испугом, не лазь больше на кресло! береги свои нервы и малыша! :giverose:

Девочки, привет! :wave: Ответьте на вопрос, если кто знает. Я еще не знаю, Б. я или нет. У меня конец цикла. БТ (базальная температура) росла, сегодня чуть упала. Внезапно сегодня у меня были странные выделения. Белые, по консистенции похоже на пудинг, такие кремообразные, довольно плотные, но слизистые. Ничем не пахнут. На молочницу не похоже, она по консистенции другая, да и ее у меня в последний год нет. Это что такое может быть?

Я тут прочитала "при Б. как раз могут быть выделения, часто это вообще чуть ли не единственный признак . Причём выделения эти не как яблочный белок, который указывает на выброс эстрогенов перед месячными (такое часто случается), а скорее матовые, даже молочно-белёсые или с желтоватым оттенком, не такие жидкие, как при О., поплотнее, но довольно скользкие. ПРичём эти выделения довольно обильны. Очень часто будущие мамочки пугаются их, полагая, что у них завелась какая-то инфекция. А на самом деле это вариант нормы, при условии, что нет запаха, зуда и какого-то необычного цвета (например, зеленоватого)."

Неужели это признак Б.?

(^i like chocolate^),

Сдайте ХГЧ - это лучше ,чем гадать по цвету выделений. Тем более вы в Москве, где это не представляет никаких проблем. УДАЧИ! :giverose:

Julia&Iulia, спасибо. Но мне кажется, что ХГЧ еще рано сдавать. Вчера тест был отрицательный. Потому и гадаю, что это)) И хочу узнать, было ли у кого такое при Б.?

Julia&Iulia, спасибо. Но мне кажется, что ХГЧ еще рано сдавать. Вчера тест был отрицательный. Потому и гадаю, что это)) И хочу узнать, было ли у кого такое при Б.?

ХГЧ положительный уже через 6 дней от зачатия, это самый чувствительный показатель... Тесты по моче (тот же самый ХГЧ только в гораздо меньшей концентрации в моче)- положительные через 10-14 дней от зачатия)

ХГЧ положительный уже через 6 дней от зачатия, это самый чувствительный показатель... Тесты по моче (тот же самый ХГЧ только в гораздо меньшей концентрации в моче)- положительные через 10-14 дней от зачатия)

Тем более у меня уже простой тест должен был Б. показать. А он не показал. Я не хочу в пустую сдавать на ХГЧ. Сдавала уже один раз. Во-первых, хоть и не особо дорого, но все равно лишний расход. Во-вторых, лишний повод поволноваться. Поэтому ХГЧ буду сдавать только после задержки. В связи с этим хочу понять, есть ли у меня повод для беспокойства, связанный с выделения неизвестного рода.

Тем более у меня уже простой тест должен был Б. показать. А он не показал. Я не хочу в пустую сдавать на ХГЧ. Сдавала уже один раз. Во-первых, хоть и не особо дорого, но все равно лишний расход. Во-вторых, лишний повод поволноваться. Поэтому ХГЧ буду сдавать только после задержки. В связи с этим хочу понять, есть ли у меня повод для беспокойства, связанный с выделения неизвестного рода.

А почему беспокойство, выделения белые не пахнут, зуда нет?, может быть вагиноз, а может не быть, надо наблюдать. Можешь посмотреть мой график. Я, в тот месяц когда забеременела, достаточно четко проставляла характер выделений. Если поможет, я рада! :give_heart:

Julia&Iulia, про выделения ничего не нашла на твоем графике. зато нашла много другого интересного))) Во-первых, у тебя классная фотка с мужем. :good: Во-вторых, меня удивило, что первое ХГЧ показало 2 нед. Б, а по графику одна. И еще что УЗИ уже на 30 д.ц. показало малышей. Ну а то, что их двое - вообще класс! А в начале цикла ты думала, что и О. нет, и плакала. Зря. Понимаешь какие у меня сейчас чувства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...