Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Julia&Iulia, про выделения ничего не нашла на твоем графике. зато нашла много другого интересного))) Во-первых, у тебя классная фотка с мужем. :good: Во-вторых, меня удивило, что первое ХГЧ показало 2 нед. Б, а по графику одна. И еще что УЗИ уже на 30 д.ц. показало малышей. Ну а то, что их двое - вообще класс! А в начале цикла ты думала, что и О. нет, и плакала. Зря. Понимаешь какие у меня сейчас чувства?

Очень хорошо понимаю. О выделениях в графике буковками отмечено ЦЖ, кремообразные выделения были на 22 ДЦ, я тогда тоже задумалась: "с чего бы это?"

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну да, извини, я просто эту аббревиатуру плохо знаю, т.к. сама ЦЖ редко отмечаю. А они у тебя тоже белыми и без запаха были?

Ну да, извини, я просто эту аббревиатуру плохо знаю, т.к. сама ЦЖ редко отмечаю. А они у тебя тоже белыми и без запаха были?
ага, но всего 1-2 дня.

Спасибо)) Значит есть надежда. Осталось подождать 2-3 дня. Тогда уже тесты делать можно будет

Приветик всем! Переживаю страшно. Наступила долгожданная беременность, только все не так гладко как хотелось бы. При двухнедельной задержке на ежедневке появилось коричневое пятнышко. Обратилась к Г, она послала на УЗИ, выдали фотографию, поставили срок 4 недели. По фотке Г сказала, что все в порядке и если будет болеть низ живота поставить на ночь Вибуркол. Больше чем через неделю (т.е. сегодня утром) опять тоже самое. Но ничего не болит, не ноет, не тянет, просто коричневые прозрачные выделения (немного, но настораживают). Не знаю, что и думать. Грудь все также налита и болит, состояние нормальное, только эти выделения меня очень беспокоят.....

Natun, у меня если я правильно поняла похожая ситуация :this:

Девочки, подскажите пожалуйста как быть? Такая ситуация:

27.07.2010 сделали УЗИ (вагинально): плодное яйцо, поперечный размер 3мм. Размеры матки 53х40х46, деформации полости матки нет. Справа в яичнике желтое тело 17мм. Заключение: беременность 4 недели.

04.08.2010 я сдала ХГЧ - 1,503 (нормы лаб. 2-3 нед.б. 101 - 4,870; 3-4нед.б. 1,110 - 31,500)

06.08.2010 появились темно желтые выделения, я сразу позвонила врачу, назначили Дюфастон по 1 табл. 2р в день, и если выделения не прекратятся добавить еще одну табл. 07.08.2010 выделения стали темно коричневыми, но не красными, приняла 3табл. дюфастона за сутки, 8.08.2010 выделения еще присутствуют

08.08.2010 я сдала ХГЧ -1,110 (нормы те же), может ли ХГЧ понизится из-зи приема Дюфастона? Т.к я сразу же пошла на УЗИ, сказали все в норме, но со сроками предыдущего УЗИ не соглашаютя, поставили срок 4-5 недель такое возможно? Плодное яйцо в матке 8мм, тонус мометрия не повышен, эмбрион не визуализируется, желточный мешок 2,3мм. Признаков отслойки нет. Назначали УЗИ на 19.08.2010 (динамика), врач сказала что бременность прогрессирует.

Хочу услышать ваше мнение, основные вопросы: может ли ХГЧ понизится из-за Дюфастона, сроки беременности и что мне ждать от следующего УЗИ, я очень переживаю, беременность первая и очень желанная!!! Заранее спасибо, за ответ.

Машуля//, нет дюфастон не снижает ХГЧ. Такого быть не должно. Мне кажеться, что лаборатория напортачила (ошибка какая-то?). Я бы пересдала еще раз ХГЧ (при нормальном результате успокоилась бы), при отсутствии должного прироста повторила бы УЗИ через недельку.

Вопросы следующие: 1. в той же лаборатории сдавала? 2. есть b-ХГЧ и просто ХГЧ, не могло быть путаницы? Держись! ВСе будет хорошо, держу кулачки @ @@

ой девочки,а у меня опять красная кровь сегодня пошла...на прошлой недели кровотечение остановилось,была мазня,лежала дома,врач выписку и узи назначила на четверг. сегодня пошла в душ потихоньку искупаться,смотрю кровь красная...напугалась,сейчас уже коричневатые довольно обильные выделения...уже не знаю что делать...и почему так,уже 4 кровотечение сильное,потом мазня,мазня ни разу не прекращалась...в этот раз дицинон не стала делать,ох не дождусь до четверга. Живот вроде не болит,так немножко потягивает,папаверин вставила,дюф продолжаю пить. Уже не знаю что и думать,мне кажется так долго и много кровотечений ни у кого не было,боюсь выкидыш будет,лежу 2 недели и все равно льет(((

Евженияя, ДЕРЖИСЬ! Может скорую вызвать?

Девочки всем привет!У меня началась мазня ,ну не мазня а три капельки темных за весь день.Вчера делала узи вагинально.Это может быть от узи?

Девочки всем привет!У меня началась мазня ,ну не мазня а три капельки темных за весь день.Вчера делала узи вагинально.Это может быть от узи?

может. Надо свечку с папаверином в попу и в горизонт. Если будет нарастать, надо вызывать врача.

Нет у меня свечки попеверина.Только завтра,могу купить((((Ношпу выпила,уже.

Зараза, ты как???

Евженияя, ну зачем вообще о выкидышах думать и говорить! лежи, лежи и лежи! вообще не вставай. Дюфастон немного увеличь, хуже не будет и никаких плохих мыслей! у тебя ведь уже 9-ая неделя! :give_heart:

Девочки подскажите. срок 6-7 недель, только что на работе пошла в туалет, на бумажке остались розоватые слизистые выделения, что может быть? вчера жутко перенервничала, спина немного тянет. принима. дюфастон 2 таблетки в день. Бежать к врачу?

Julia&Iulia

На 13ч.40мин. записана к врачу.Посмотрим что скажет.Если что вечером скорую вызову.За все ночь две капельки на ежедневке.

Julia&Iulia

На 13ч.40мин. записана к врачу.Посмотрим что скажет.Если что вечером скорую вызову.За все ночь две капельки на ежедневке.

Это очень мало, не волнуйся! Напиши потом, как дела?

Julia&Iulia

Спасибо,конечно напишу.Иду не к своему врачу,но делать нечего.Боюсь аж потряхивает.

Julia&Iulia

Спасибо,конечно напишу.Иду не к своему врачу,но делать нечего.Боюсь аж потряхивает.

Слушай, ты зря так разволновалась, скорее всего доктор тебе просто проведет коррекцию терапии, поверь 2-3 капли - это абсолютно не страшно. Мало того, я читала, что в дни, когда раньше были монстры - небольшое сукровичное отделение - это норма у некоторых. А может у тебя небольшая эрозия (тоже фигня). Не волнуйся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки подскажите. срок 6-7 недель, только что на работе пошла в туалет, на бумажке остались розоватые слизистые выделения, что может быть? вчера жутко перенервничала, спина немного тянет. принима. дюфастон 2 таблетки в день. Бежать к врачу?

лучше сходить, всякое может быть и не нервничайте, дюф- сразу 2 примите

Дали направление в больницу.Ждем скорую,там инета не будет.Приеду отпишусь.Подержите за меня кулачки .Пусть все будет хорошо!

Дали направление в больницу.Ждем скорую,там инета не будет.Приеду отпишусь.Подержите за меня кулачки .Пусть все будет хорошо!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕРЖИСЬ! за тебя держим кулачки @@@@@

Corel, я бы легла и лежала... пойдешь к врачу - заставят лезть на кресло, расковыряют, будет еще хуже... Покой и дюфастон - это мое мнение. :giverose:

Всем приветик!!! в этой темке я новичок!! Сегодня врач подтвердила мою долгожданную беременность :dance: !!! Теперь по поводу выделений - еще до того как я узнала, что беременна, числа 5 у меня началась мазня розоватого цвета. Я еще подумала, что месячные наступают...на следующий день мазня повторилась, а через день ее уже не было...и вот тут я заподозрила неладное.. :spiteful: и в понедельник сделала тест, а после него сразу побежала за сдавать кровь!!! И уже после обеда получила результат ХГЧ - 39,2!!! а вот больше никаких выделений у меня и нет :pardon: ...надеюсь и не будет!!

Всем приветик!!! в этой темке я новичок!! Сегодня врач подтвердила мою долгожданную беременность :dance: !!! Теперь по поводу выделений - еще до того как я узнала, что беременна, числа 5 у меня началась мазня розоватого цвета. Я еще подумала, что месячные наступают...на следующий день мазня повторилась, а через день ее уже не было...и вот тут я заподозрила неладное.. :spiteful: и в понедельник сделала тест, а после него сразу побежала за сдавать кровь!!! И уже после обеда получила результат ХГЧ - 39,2!!! а вот больше никаких выделений у меня и нет :pardon: ...надеюсь и не будет!!

Имплантационное кровотечение?! Поздравляю с беременностью! Здоровья Вам и масику! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...