Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Hаcтя, если они вовремя предполагаемых М, то это норма, но если есть ещё всякие разные штуки, то лучше конечно к врачу, мне моя Г прописала спасфон по 2 табл утром и вечером, больше ничего, сказала, что всё само пройдёт. Удачки ВАМ!))))

Спасибо за пожелание! :giverose: надеюсь завтра попасть к Г..пропала вроде пока моя мазня! :this:

Hаcтя, сложный вопрос, но я бы сразу дюфастон стала принимать по 1 таб. 3 раза в день, а вдруг угроза...

на гормончики не очень хочется, тем более без врача...

Mashusik, надеюсь все у вас будет хорошо! :giverose: ..а сильно мажет!?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня тоже мажет, сегодня сделали прегнил 1500 и кроме утрика еще трансекам сделали, врач сказала это бывает в дни в которые менструация должна была быть:)) так что будем надеяться:)

Mashusik, у меня тоже в 4 недели была коричневая мазня, только я в санатории была в этот период и не могла к врачу попасть, позвонила своей Г, она мне сказала принимать Дюфастон 2р в день. В 5 недель наконец то добралась до врача, она меня осмотрела, сказала тонус по задней стенке, прописала вместо Дюфастона, Утрожестан так же 2р в день. Выделения прошли только через пару недель. Тоже переживала очень сильно, а у меня еще 2 года назад была ЗБ, и тут мазня такая, я думала с ума сойду. На 7 неделе сделала УЗИ, сказали с ребеночком все хорошо, отслойки нет, сердцебиение есть, а мазало возможно из за недостатка гормона.

Приветик девочки!

У меня на 22ДЦ появились мажущие выделение коричневого цвета не обильные. С 15ДЦ появились некоторые симптомы беремености: высокая ТТ и БТ (базальная температура) (37-37,5);

повысилось давление;

головокружение и головная боль;

ноющая боль внизу животика и в пояснице;

боль в стопах;

пропал апетит;

появилась безсонница.

Я три месяца лечилась от поликистоза, сейчас как раз последние дни приема лекарств.

Лечилась хеелевкими припаратами и утрожестаном.

Подтверждения беремености нет (тест вчера показал одну полоску). На ХГЧ записалась на понедельник. К врачу не ходила, так как знаю, что она сказала бы мне подождать недельку- другую. А вот сегодня выделения стали обильней и сегодня по схеме лечения последний день приема утрожестана. Думаю может еще попить его? Что вы думаете насчет моей ситуации?

Да и забыла написать БТ (базальная температура) не падает, а вот ТТ пришла в норму.

grigorenko, для теста думаю рано, а вообще без графика как то сложно представить картину.. :pardon:

Владленка, конечно все будет хорошо! :friends:

Меня беспокоят прозрачные выделения, практически как водичка, достаточно обильные. У кого-нибудь было такое?

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого такое было? уже несколько дней подряд с утра бежевые выделения, я принимаю лютеину по 3 таб. ,а вчера начала по 4 таб. вагинально, а также вибуркол если немножко тянет живот. на узи неходила, пойду через 2 недели, когда будет 5-6 недель.

Девочки, а у меня желтоватые выделения...срок 4 недели, подскажите пожалуйста... но они у меня давно - уже недели 2 наверное, это норма или все-таки нет?

Девочки, а у меня желтоватые выделения...срок 4 недели, подскажите пожалуйста... но они у меня давно - уже недели 2 наверное, это норма или все-таки нет?

у всех возможно по разному, но у меня такое было, я проверялась, всё нормально, это так у беременных, потом они немного изменятся, но всё же остануться, так что запасайся однодневками и меня почаще ;) что бы не скапливались бактерии. Поздравляю с б. :giverose: удачи! и меньше волнений ;)

СПАСИБО!!!!!!! :D

Девочки! Обращаюсь за советом... М были последние 5 июля, тесты 15 штук сделала все полосатые, вчера появилась коричневая мазня, ничего не болит, к Г только в субботу... Сильно боюсь:-(... Что это может быть?

Это может быть угроза. У меня последние М были 9 июля, в субботу появилась коричневая мазня, в воскресенье она тоже была. В понедельник я пошла к врачу - она лечение назначила. Так что не тяни - бегом к врачу!

Девочки! Обращаюсь за советом... М были последние 5 июля, тесты 15 штук сделала все полосатые, вчера появилась коричневая мазня, ничего не болит, к Г только в субботу... Сильно боюсь:-(... Что это может быть?
Может быть недостаточность желтого тела, нехватка прогестерона. Если нет возможности быстро к врачу, то стоит начать прием дюфастона или утрожестана - мы тут все их принимаем.

Спасибо огромное)))) На завтра удалось на УЗИ втиснуться)))) Посмотрю что скажут!!!!! :)

Меня беспокоят прозрачные выделения, практически как водичка, достаточно обильные. У кого-нибудь было такое?

У меня на 20-21 неделе беременности тоже начала течь жидкость бесцветная. Почти целая большая прокладка за день.

Я обратилась к своему гиникологу. Она тут же вызвала скорую и меня отвезли в гиникологию. Это начали течь околоплодные воды. Мне делали тест и подтвердили, что эти выделения - околопладные воды.

2 недели я пролежала в гиникологии, потом меня перевели в отделение патологии беременности. Тут уже месяц лежу. Воды так и текут с разной интенсивностью.

Лечения нет, то есть зашить плодный пузырь они не могут.

Меня пролечили антибиотиками, проводят метаболическую терапию. чтобы увеличить количество вод. Так как узи выявляет выраженное маловодие (сейчас уже стало умеренное).УЗИ делают каждую неделю и контролируют рост ребенка и количество вод.

Так что любые выделения (внешне вроде безобидные) - это повод бежать к гиникологу.

Девочки, сходила я на УЗИ, подтвердли Б, но она не развивается, может замершая, или позднее забеременнела, у меня замершая была 2 года назад, я так боюсь повторения... Сказали не нервничать, может удасться сохранить, если не замершая...

Девочки, сходила я на УЗИ, подтвердли Б, но она не развивается, может замершая, или позднее забеременнела, у меня замершая была 2 года назад, я так боюсь повторения... Сказали не нервничать, может удасться сохранить, если не замершая...

срок не большой, они часто ошибаются, у меня было такое, всё будет хорошо, через 7-10дней повторите узи, удачи вам!!!

tanirit, спасибо за поддержку! Буду надеяться!

может удасться сохранить, если не замершая...
Буду держать кулачки, дай бог, чобы все было хорошо! Удачи!!!

Fistasha, надейся на лучшее, многим на ранних сроках говорят, что замершая, а потом оказывается развивающаяся Б. :D

Девочки, подскажите, а при эрозии шейки матки сколько дней может идти кровотечение? У меня сначала были кровянистые выделения. Я пошла к Г. Она сказала, что это эрозия небольшая. На следующий день эти выделения стали темно-бежевыми. Уже третий день мажет таким цветом. Когда уже это прекратиться?

Стюся, а у тебя это точно из-за эрозии? Тебе узи делали? Угрозы нет?

elena198209, Г. сказала, да.Но она еще увидела полип. Я вот подумала, может во время осмотра полип случайно затронули. Матка мягкая, соответствует сроку.

elena198209, узи не делали. Плановое 6 сентября. Для более раннего узи сказали, что показаний нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...