Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

klere , со мной произошло точь в точь как у тебя (так как ты описала все), пошла в туалет, пятно на прокладке , бегом в клинику (прошло минут 40 наверное), но сохранить не удалось...Не медлила как ты пишешь, а быстро к врачу, но........

держись!

Как мне врач сказала, что вообще редко сохраняют Б при начавшемся "самопроизвольном выкидыше".

У меня когда они увидели сердцебиение только после второго УЗИ, сказали "чудо" ))

И самое главное, что кровотечение может начаться по непонятным причинам... Врач приводил пример горстку вишен на дереве и одна из них почему-то оказывается зеленой... и отпадает, увы....

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Солнышко-пузенышко78//, это хорошо, что выделения прозрачные есть и без запаха :good:

Ярмама, растите здоровенькие, скоро надеюсь тож тестится буду)))) ;)

Как мне врач сказала, что вообще редко сохраняют Б при начавшемся "самопроизвольном выкидыше".

Извини, несогласна. В Москве целая больница гинекологическая №11 (ну и другие конечно) специализируются по вынашиванию беременности, я туда поступила с кровотечением на 10,5 неделях и с диагнозом выкидыш в ходу. Очень много девочек с кровотечениями и отслойками, меньше с токсикозом. Сохраняют многим, единицы, кого чистят - обычно замершие беремнности или анэмбрионии, в т.ч. хромосомные аномалии - их сохранить невозможно, да и не нужно. Хочу сказать, многие девчонки, если бы вовремя не поступили, беременности лишились бы, в основном это были гормональные проблемы и повышенная свертываемость крови.

Iruska_DZ, Держись! очень тебе сочуствую.. Самое главное теперь: выяснить причину - почему??? Почему так произошло?, чтобы в след. раз не получилось бы так же.

Привет всем. У меня тоже были выделения на сроке 3 недели, коричневого цвета. Врач сказал, что все ППЦ иди в больницу. Обратились к другому врачу, он сказал все нормально, обнаружил полип на шейки матки. Прописал таблетки, сейчас 10 недель иногда после осмотра врача мажет. Секса особа нельзя при полипе. Но я вхожу в группу риска. Врач смотрит по УЗИ развитие ребенка и делает вывод. У меня были две попытки беременности, но закончились неудачей. Первый раз не узнали причину, второй раз узнали. Сейчас страшно вспоминать про все это, но от воспоминаний не куда не деться. Чем дальше, тем томительней, хочу как в кино раз и ребенок на руках. Конечно, это смешно, но так хочется, чтоб все было нормально. ВОТ…

Извини, несогласна. В Москве целая больница гинекологическая №11 (ну и другие конечно) специализируются по вынашиванию беременности, я туда поступила с кровотечением на 10,5 неделях и с диагнозом выкидыш в ходу. Очень много девочек с кровотечениями и отслойками, меньше с токсикозом. Сохраняют многим, единицы, кого чистят - обычно замершие беремнности или анэмбрионии, в т.ч. хромосомные аномалии - их сохранить невозможно, да и не нужно.

может быть... настаивать не буду... я не специалист в этом деле... просто говорю, что мне тогда врач-гинеколог сказала ("НМХЦ им.Н.И. Пирогова Росздрава"). И лежала я тоже в московской больнице, куда по скорой привозят... так там очень многих "чистили" после УЗИ :cry: Если сердце остановилось, то хоть какая больница, сохранить не удастся ((((

klere, ну так если сердце остановилось, это уже замершая Б. и на это повлиять уже не реально.

а Julia&Iulia пишет о сохранении развивающейся Б. при угрозе прерывания или даже при начавшемся выкидыше, вот это вполне реально и при своевременном обращении в мед.учреждение все как правило благополучный исход имеет.

Девочки всем привет! У меня как и у многих тоже не лады :bye: .

Еще до задержки начало мазать, тесты Еви слабоположительные, к Г. только во вторник, так я назначила себе лечение сама (по старой памяти как в 1-ю Б.). Скажите может это уж слишком много всего пить начала: Дюфастон 2т./2р.д., Ношпа 1т/2р.д, укол Дицинона 2р.д., Дексаметазон 1/4 таблетки 1 р.д., св. с Папаверином 2р.д.

Просто в предыдущую Б. была нехватка прогестерона и повышен ДГЭА-C.

Еще переживаю получится ли что с Б. если начало мазать еще до задержки? Может у кого была похожая ситуация напишите, а то переживаю ужасно, такие мысли в голову лезут что и думать страшно :cray: .

Pasha, дюфастон можно, ношпу или папаверин оставь что-то одно а то многовато, дицинон если мазня то не обязательно, а по поводу дексаметазона лучше бы анализы сдать проверить. Если все остальные препараты назначают всем при сохранении, то его пьют далеко не все и только по результатам анализов

elena198209, спасибо за ответ, приму к сведению.

Просто мысли дурацкие в голову лезут по поводу того стоит ли сохранять Б., если еще до задержки начало мазать, может это что то таки значит :banghead: ? Хотя я так сильно хочу этого ребеночка! Я где то прочитала, мол если тело матери отторгает эмбрион, значит это природный отбор :this: ? И я сколько графиков пересмотрела, негде не встречала что мазня на таких ранних сроках может привести к хорошему завершению...

Pasha, у меня все три Б. мазня была с самого начала, в первые две Б. до 12 нед. не прекращалась, сейчас у меня два замечательных сыночка. В эту Б. до си пор бывает мазня, но у меня предлежание плаценты. Знаю могих девочек кто с 4-х нед. сохраняет и ничего потом рождаются нормальные детки. Так ведь можно и без детей остаться, сама говоришь у тебя был прогестерон низкий, а это уже показатель того что надо сохранять.

Pasha, Привет!

Может, лучше к врачу обратись, если ты тревожишься? Врач, все таки может посоветовать лучше нас? :friends:

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку :giverose: , завтра обязательно пойду на приём к Г.!

Pasha, Удачки тебе!

Все будет ок !

Извини, несогласна. В Москве целая больница гинекологическая №11 (ну и другие конечно) специализируются по вынашиванию беременности, я туда поступила с кровотечением на 10,5 неделях и с диагнозом выкидыш в ходу. Очень много девочек с кровотечениями и отслойками, меньше с токсикозом. Сохраняют многим, единицы, кого чистят - обычно замершие беремнности или анэмбрионии, в т.ч. хромосомные аномалии - их сохранить невозможно, да и не нужно. Хочу сказать, многие девчонки, если бы вовремя не поступили, беременности лишились бы, в основном это были гормональные проблемы и повышенная свертываемость крови.

Zdravstvujte, Julia, ja popitalas napisat vam soobcenie, no programka ne nawla polzovatelja. Stranno.

Hotela sprosit kakimi preparatami vas sohranjali v bolnice. U menja takoj#e srok kak u vas i v4era na4alis krovjanistie videlenija. Zdes, v Norvegii ne sohranjajut. Vot dumaju lekarstva zakazat iz Rossii ili da#e poehat. V etu 11 bolnicu berut inogorodnih, platno kone4no?

privet

Натали003, в 31 больнице точно есть коммерческое отделение. это хорошая больница с современным оборудованием и современным ремонтом. я там лежала на сохранении.

Натали003, написала ответ в личку. Да, забыла, еще строгий постельный режим.

В день когда должны были прийти М с утра обнаружила желтые выделения. Наблюдаю их исключительно утром, днем прозрачные. Почитала что у многих так было в начале, расскажите как сейчас? И интересно почему только утром?! Пью Дюфастон, врач увеличила до 3 в день. Беременность 2,5 эмбриональных.

Pozdravljau!

Normalnie videlenija, inogda ih bolwe, inogda menwe. Govorjat, Folka pridaet #eltiznu. Mne pokazalos, 4to s Folkoj stali #eltee.

Uda4i!

Pozdravljau!

Normalnie videlenija, inogda ih bolwe, inogda menwe. Govorjat, Folka pridaet #eltiznu. Mne pokazalos, 4to s Folkoj stali #eltee.

Uda4i!

Спасибо за ответ, но фольку я в планировании тоже пила, никогда такого не было. Да и в первую беременность не наблюдалось подобное :scratch: я бы помнила.

Ссылки скрыты.

Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ КАК ТОЛЬКО МАЗНЯ КОРИЧНЕВАЯ НАЧАЛАСЬ, СРАЗУ НА СОХРАНЕНИЕ ПОЛОЖИЛИ. ЭТО НАЧАВШИЙСЯ ВЫКИДЫШ ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ. ЛЕЧЕНИЕ ОДНО: СТАЦИОНАР, ПАПАВЕРИН, ДИЦИНОН ИЛИ ЭТАМЗИЛАТ НУ И КОНЕЧНО УТРОЖЕСТАН. ВСЕ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГЛО. СОХРАНИЛИ НАМ КРОШКУ!!! НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ. ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ,ДАЖЕ ЕСЛИ 1 КАПЛЮ УВИДЕЛИ. ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ :grin:

Согласна на 100% с Танюсик82

Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ КАК ТОЛЬКО МАЗНЯ КОРИЧНЕВАЯ НАЧАЛАСЬ, СРАЗУ НА СОХРАНЕНИЕ ПОЛОЖИЛИ. ЭТО НАЧАВШИЙСЯ ВЫКИДЫШ ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ. ЛЕЧЕНИЕ ОДНО: СТАЦИОНАР, ПАПАВЕРИН, ДИЦИНОН ИЛИ ЭТАМЗИЛАТ НУ И КОНЕЧНО УТРОЖЕСТАН. ВСЕ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГЛО. СОХРАНИЛИ НАМ КРОШКУ!!! НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ. ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ,ДАЖЕ ЕСЛИ 1 КАПЛЮ УВИДЕЛИ. ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ :grin:

у меня слизистые выделения желтого цвета и только утром после сна. коричневая мазня это немного другое...

mimomisli, "у меня слизистые выделения желтого цвета и только утром после сна. коричневая мазня это немного другое..." - так и нужно сказать врачу.Это более надежный вариант :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...