Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Felika, лучше не гадать, а сдать 2 анализа на ХГЧ через день и посмотреть динамику...на УЗИ ещё ничего не увидят.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малиновка, в 7 нед. на узи сердцебиение видно (при условии что узист нормальный)

Малиновка, в 7 нед. на узи сердцебиение видно (при условии что узист нормальный)

Вот именно, если УЗИст нормальный! Мне в 6 нед. один сказал никого нет, пошла сразу к другому( т.к. 2 года назад была анэмбриония), а она показыват мне экран, а там козявка 11мм и серцебиение!

Малиновка, ну так вот надо просто сходить на узи к хорошему специалисту и все сразу станет ясно :D И времени меньше уйдет чем на сдачу хгч, у нас например анализ готов только через несколько дней, а это все нервы и лишние переживания, поэтому лучший способ убедится что Б. развивается узи, я так считаю (у кого-то может другое мнение и день-два а то и больше роли не играют, я просто не вытерпела бы даже пару дней) :D

по поводу узи - конечно там ничего не видно, есть желтое тело 2 см, эндометрий толстый, выделения до сих пор есть, сегодня сдала кровь на ХГЧ - 23, а при 2 неделях норма от 25, у меня по идее должно быть уже 2 недели, и как-то странно, что первые тесты положительные были еще до задержки, а потом отрицательные, как будто ХГЧ уменьшается..посмотрю еще, потом опять сдам :beg:

Felika, на таком сроке бывает, что не сразу видят ПЯ в матке, обычно узисты говорят приходить когда неделя после задержки. Хотя мне во все три Б.., на узи увидели ПЯ в матке еще до задержки.

3 таб дюфастона в день - это нормально? честно говоря сама решила так пить, до этого 2 пила, а еще вот думаю, может организм пытается удалить плодное яйцо по каким-то известным только ему причинам, а я ему этим дюфастоном мешаю это сделать ( тянет внизу как-то непонятно, вроде не совсем как при месячных, но похоже, причем уже 4 день и продолжительность увеличивается, выделения коричневые периодически в течение дня), хгч второй раз завтра сдам, если будет меньше чем был, то наверное следует отменить дюфастон ?

Felika, При выделениях я пила по 4 теблетки дюфастона , так что это нормально ! А ты к врачу обращались ?? я на маленьком сроке тоже пришла когда мазало страшно боялась внематочной, так она меня на кресле потрогала и сразу сказала не парься маточная 100% так как матка увеличена! Попробуй базальную померить она должна быть 37 и выше !!!

Marisha1986, а от чего у тебя тогда выделения были?

Девочки, блин, капец какойто. :cray: :cray: :cray: Была сегодня у врача, она смотрела меня, сказала матка увеличенна, у меня сейчас 5 недель 5 дней, пришла от нее к вечеру вот прямо сейчас появилось бежевое пятнышко, блин я так перепугалась.... Завтра должна я на узи идти, а потом к ней.... Блин, это наверное выделения, из-за ее осмотра??? Что мне делать :cray: :cray: :cray: У меня уже была замершая на таком сроке :cray: :cray: :cray: :cray:

//Ниночка//, бежевое пятнышко это не страшно. Осмотр на развитие Б. повлиять не может. Поэтому надо успокоится и нервничать, а больше пока делать ничего не надо.

спасибо за советы большое, но сегодня сдала еще раз хгч, а он уже 10, хотя месячных так и нет нормальных, завтра снова на узи схожу, чтоб точно знать, что чисто..ревела-ревела, а потом как почитала, как некоторые своих малышей на больших сроках теряют, за них еще поплакала, я бы такое не пережила наверно, они молодцы, вроде успокоилась, эх..было б мне сейчас на пару лет меньше, а то 26 почти, сестра уже вторую родила в этом возрасте

А срок у меня маленький был, сегодня 29 день с последних М, а цикл вобще короткий, где-то 24

Felika, не переживай, значит еще не пришло твое время. У меня знакомая первую родила в 30, второг в 34, сейчас ей 38 вото вот родит третью. Так что у тебя все впереди. Желаю удачи, главное настраивайся на хорошее и поменьше думай о плохом! :friends:

спасибо, с вами легче всё пережить, буду ждать, когда Господь мне подарит чудо )

вот теперь переживаю, что выделений больше нет, получается, что не выталкивается из меня ничего, придется насильно что-ли..

Felika, а ты дюфастон не пьешь?

вчера пила ещё, сегодня больше не буду, а это из-за него так? как же тогда написано лечить эндометриоз, принимая его непрерывно, как искусственный климакс получается..

Девушки, поделитесь мнением:

16 числа (15 день цикла) начались густые белые выделения, подумала молочница.

17 числа - густые белые выделения, немного тянуло низ живота.

18 - те же выделения, БТ (базальная температура) упала, живот немного тянуло, был упадок настроения, сидела ревела. А вечером была одна капелька крови (я бы и не увидела, но палец засунула просто :blush: ), а t тела поднялась до 37.1

с 19-го белые выделения исчезли постепенно, живот уже не тянуло, была у врача - мазок хороший, инфекций нет. t тела 36.8, держится и по сей день.

вчера, 20-го, были желтые выделения, сегодня еще незнаю, что меня ждет. :)

Как думаете, 18-го имплантация была и ИЗ?

ashirai, Эх если бы я знала причину , то наверное бы заранее перестраховалась от всего этого! Ну слава богу уже почти полторы недели ничего нет, и дай БОг что б больше ничего и небыло!

KATnv, наверно, могло быть, у меня в этом месяце тоже имплантация почувствовалась, только болело не слабо, посильней, чем при монстрах, но на след день прошло, закончилось только всё не очень хорошо, но у каждого своя история ), удачи

//Ниночка//, бежевое пятнышко это не страшно. Осмотр на развитие Б. повлиять не может. Поэтому надо успокоится и нервничать, а больше пока делать ничего не надо.

Спасчибо!!! У меня все хорошо!!! Я просто начиталась что часто бывает плохо, после кресла врача. У кого и чего только не встречалось, когда врач осмотрит. Вот и распереживалась...Теперь все хорошо, мы растем дальше))))

Девушки, поделитесь мнением:

16 числа (15 день цикла) начались густые белые выделения, подумала молочница.

17 числа - густые белые выделения, немного тянуло низ живота.

18 - те же выделения, БТ упала, живот немного тянуло, был упадок настроения, сидела ревела. А вечером была одна капелька крови (я бы и не увидела, но палец засунула просто :blush: ), а t тела поднялась до 37.1

с 19-го белые выделения исчезли постепенно, живот уже не тянуло, была у врача - мазок хороший, инфекций нет. t тела 36.8, держится и по сей день.

вчера, 20-го, были желтые выделения, сегодня еще незнаю, что меня ждет. :)

Как думаете, 18-го имплантация была и ИЗ?

Может все таки О была?????

//Ниночка//,

Да нет, Нин, для нее поздно уже. И раньше у меня такого никогда не было.

Буду надеяться, тесты пока отрицательные.

Катерина :), похоже на ИЗ, только вот температура низковата, у тебя с прогестероном проблем нет?

elena198209,

Елена, я даже и не знаю. :rolleyes:

Никакие анализы не сдавала, у нас только первый месяц попыток.

Меня тоже настораживает низкая температура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...