Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девченки, привет!!! У меня такой вопрос: у кого-то были выделения как ЯБ, только беловатые? С мужем планируем ребенка, первый цикл после отмены ОК, О была поздняя, где-то25-26.11, ИП, судя по ощущениям 31.10-01.11 (+ упала БТ (базальная температура)), сегодня сдала ХГЧ (меньше 0,5 :cray: ), могло ли не показать на таком сроке, т.к. по ощущениям беременность есть (с дочкой я сразу поняла, что это оно, а тест показал гораздо позже, кровь не сдавала). И когда вообще ХГЧ начинает выделяться? после ИП или после оплодотворения? Когда лучше еще раз сдать, чтобы точно показало?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У меня выделения пахнут (как мне кажется) йодом, что это может быть, не бывает такое при беременности? При этом консистенция нормальная, 2 фаза сейчас, очень надеюсь, что Б... подскажите

Дакса, мне кажется еще рано кровь сдавать, она еще ничего не покажет. А ХГЧ вроде начинает вырабатываться после ИП, я бы на вашем месте сдала еще раз через неделю, но не раньше чем 11 ПДО. Держу за вас кулачки @@@@@@, :giverose:

Легна, угрозой выкидыша. Я пила по 6 таб. дюфастона в день, полностью слезла с него к 20 неделям

А если я не пью дюфастон или утрожестан, и беременность сохраняю другими способоми, на детеночке в целом как то может отразиться нехватка гормонов? Может сдать анализ на прогик? или уже смыла нет?

Легна, у тебя дело не в прогестероне, у тебя плацента низко из-за этого выделения, т.к. при нехватке прогестерона, другими способами сохранить Б. не получится.

Девчонки, а какие выделения при беременности считаются нормой? У меня много желтоватых-полупрозрачных. Это норма?

стану мамой, У меня также. Вроде пишут что это норма, главное, чтобы ничем не пахли.

стану мамой, у меня тоже бывают желтоватые, мазок хороший, Г. сказал, что в порядке :D

Dazdragon , elena198209, успокоили:) спасибо

стану мамой, не за что))))))))))

Легна, у тебя дело не в прогестероне, у тебя плацента низко из-за этого выделения, т.к. при нехватке прогестерона, другими способами сохранить Б. не получится.

Уф...... это хорошо! Спасибо! :dance:

Девочки, второй день ближе к ночи выходит совсем чуть-чуть светлой слизи с кровяными прожилками, вчера t. упала до 36.7, сегодня 36,9. Грудь сдулась. Предполагаю ЗБ. 6.11.10 пойду на ТВ узи. Перестала чувствовать беременность и интуитивно, и физически. Только вот совсем нет никаких болей. я хочу спросить, у кого так было, т.е. помимо выделений пропли другие признаки беременности, и все закончилось ЗБ или выкидышем. У меня примерно 4.5 недели беременности со дня зачатия. ТВ Узи на таком сроке определяет сердцебиение плода или нет. Что можете сказать?

Zаря, у меня тоже пропали все признаки беременности. только на сроке 8 или 9 недель. Температуру никогда не меряла, ни до Б, ни во время Б. Тоже испугалась ЗБ, и думала, что не чувствую ее интуитивно, но на узи опасения опровергли, все хорошо! Из признаков только грудь иногда дает о себе знать.

Прожилки тоже были однажды, а через неделю уже коричневое пятнышко одно. На узи увидели низкое предлежание. Прописали Магне Б6 и свечи с папаверином. Если прожилки или любая мазня продолжается-принимать Транексам.

Понимаю, что ты переживаешь, но все равно постарайся не нервничать, дождись узи, остался денечек потерпеть. Держу кулачки за тебя!

Девчонки что делать? Сходила в туалет и появилось много желтоватых выделений (даже что-то вроде яичного белка, только цвет не тот) и как-будто пару тонюсеньких ниточек крови. Что это может быть. Записалась к терапевту на понедельник, и кто знает когда он меня запишет к гинекологу. Что делать? Сейчас вроде ничего уже нет, а вот живот как-будто ноет. Жутко боюсь, не нервничать не получается, глаза на мокром месте:(

стану мамой, успокоится и не нервничать :D и не придумывать себе проблемы, живот может ныть и тянуть на протяжении всей Б., но это не говорит о том, что проблемы какие-то есть, просто матка растет и растягивается. А желтоватые выделения в любом количестве не являются признаком угрозы. Как вы себя настроите, так и будет.

Ну а то что прожилки-ниточки крови?

стану мамой, ты же пишешь как будто прожилки, ты уверена, что это именно кровь?

elena198209, красного цвета... что же это ещё может быть.

и как-будто пару тонюсеньких ниточек крови(

Я так поняла, что ты не уверена. Вызови скорую и в больницу

У меня с первого дня задержки начались желтые выделения, в недель 6 начало мазать коричневым. На УЗИ нашли небольшую гематому, прописали дицинон и лежать. В 8 недель усилились, вызвала скорую, в больнице при осмотре нашли дицидуальный полип (это когда дицидуальная оболочка плода выходит через ш.матки). Он кровит при напряжении живота, потуживании и при контакте с ним. Сказали, что он может всю беременность кровить. Сейчас переодически мажет кровью, то алой то коричневой.

Может у кого был этот полип (не путать с цервикальным полипом)?

стану мамой, у меня были прожилки полежала на сохранении покапалась попила транексам и теперь тьфу тьфу всё в порядке удачи вам !

все таки у меня произошел выкидыш, 5.11.10 с утра началась мазня, я поехала в больницу, врач посмотрел сказал ложиться на сохранение. пока ехала домой, стал сильно болеть живот, потом в туалете из меня потекла кровь со сгустками. в больницу не поехала, т.к. побоялась чистки. а сегодня утром из меня вышел серо-желто-красный большой сгусток, я так поняла наверное эмбрион. я его сфотографировала, если получится и если я никого не напугаю, могу выложить фотографию.

поэтому, действительно, как только появляются какие-то нехорошие признаки, лучше сразу перестраховаться , врач наругал, что я только на третий день обратилась. я начала второй цикл, который надеюсь закончится беременностью и родами.

Zаря, если в больницу не поехала, то на узи надо съездить в ближайшее время, проверить все ли вышло. Ну и не расстраивайся, все еще у вас получится, после выкидыша лучше хотя бы мес. 3 подождать, т.к. могут возникнуть проблемы с вынашиванием Б. Желаю удачи :friends:

Привет всем) Вернулась от Г в среду. Закон подлости на "Ура" сработал: за день до визита беленькие прекрасные обычные выделения! Я обрадовалась - все здорово! В день визита снова-здорово - кофе с молоком мой :grin: . Ну Г ессно на сохранение, я третьего отказалась, сказала, что праздники спокойно дома отлежусь, а потом 9.11. уже к ним.И что вы думаете - в четверг уже выделений не было :clapping: . Вот и что с этим делать. Это ж у меня может всю беременность так мазать. Срок поставили 9 недель. Небольшой тонус((.

В общем я решила: первый триместр я перестраховываюсь, буду ложиться сколько надо (даже начальство отпускает с пониманием), а потом уже будем смотреть по ситуации, если все прочее будет в норме, так ли необходимо будет ложиться в стационар? Что скажите?

Zаря, очень жаль... А почему вы побоялись в больницу ехать? Думаете там бы вас на чистку отправили? Вдруг бы удалось сохранить :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...