Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки, у меня 14 неделька. Все вроде хорошо, угрозы не ставили, тонуса нет, все в порядке. Была небольшая молочница - вставила Пимафуцин (1 свечу) - помогло. Так вот сегодня решила поубирать - не скажу, что сильно нагружала себя, но начались выделения - очень жидкие вообще как вода и приличное колличество (бесцветные). Запах как кисловатый чуточку. Вместе с ними и белые идут, вроде молочницы, но намного меньше. Не знаю, что и думать... Немного еще тянул сегодня левый яичник. Вот накрутила себя, что у меня околоплодные воды могут подтекать (хотя - на таком сроке - не рано???) или же это реакция на Пимафуцин (ставила аж с субботы на воскресенье) сегодня среда...

Что кто может сказать, посоветовать? К Г. только на следующей неделе.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alfeyka ,если кисловатый запах выделений,то похоже на молочницу...У меня так было,тоже боялась,что воды подтекают...Если у тебя до свечки были творожистые выделения,то после свечки могут быть водянистые.Это как-бы признак улучшения.А сколько мг в этой свечке?как я поняла ты одну поставила.Просто мне тоже выписали пимафуцин,аж на девять дней.

Kzena, да были творожестые и зуд - понятное дело, что молочница. Поставила одну - потому что мне их никто не приписывал - так ради эксперимента (Пимафуцин же можно можно при Б._) - помогло. А в упаковке 3 свечи, по 100 гр.

привет всем! сегодня тест показал слабую вторую полоску впервые за 4 года. но у меня уже 3 дня коричневые выделения, знаю что это не есть гуд, что делать мы сейчас в деревне до конца недели сходить к врачу нет возможности подскажите плиз у кого было такое и что предприняли.

Добрый вечер девочки. Уменя такая ситуация. Выделения молочные густые вот уже третий день (ПМ 24.10.2010). И еще я раньше ощущала когда происходит овуляция : болезненость с одной стороны, где яичники. А сегодня уже 12.11 и ничего такого небыло. Грудь набухла, начала болеть не как обычно за 1-1,5 недели до месячных, она болит уже с 8 ноября. Может я беременна?

Здравствуйте,пузатики :wave:

сейчас мой срок 8-я неделя от зачатия.

выделения необильные,белого цвета.

но вот что произошло приблизительно на 2-3 й неделе,в тот момент я не знала о наличии беременности: после контакта с мужем,придя в душ,у меня пошли обильные кровянистые выделения (на 3-4 дня раньше,чем должны были придти М).я жутко напугалась,М у меня обычно болезненно приходили,а тут я ничего не почувствовала.сделала тест на беременность-отрицательный.Кровь шла около 2 часов.Поменяла 1 прокладку.

на сл день записалась к Г и на узи.Сделав узи (беременность не увидели),пришла к Г-рассказываю,что случилось так и так. Ничего страшного она в этом не увидела.Назначила лечение (я его в последствии так и не начала).

Тем временем М так и не приходили.Цикл часто был "гуляющим".Поэтому я как всегда решила сделать тест (снова после того раза с кровотечением),чтобы исключить Б и ждать дальше М (но задержка была уже приличная). И вот II,потом ещё вторые II,после этого побежала в аптеку за сл упаковкой теста, и на утро снова II.Сомнений не осталось.

Записываюсь снова к Г,встаю в клинике на учёт.Г смотрит в зеркалах,всё хорошо.Берёт некоторые анализы из огромного списка.

Я читала много о том,что М могут идти и "через" плод. Но это было один раз.

Девочки,может кто что скажет про такую ситуацию...Переживаю за малыша.

L__g, да такое бывает,но не часто.У моей подружки было так.ничего родила здоровую девочку))А ты анализы какие нибудь сдаешь?ХГЧ например или УЗИ?

А ты анализы какие нибудь сдаешь?ХГЧ например или УЗИ?

конечно,пока только мазки взяли,назначено скрининг узи на 16 дек,на 18-20 ноября узи почек,щит. железы,Эндокринолог и т.д.

кровь поеду в пн сдавать.потом снова на приём к своему Г.

стою на учёте в платной клинике,т.к местная ЖК не внушила мне доверия. Все анализы они всё ровно отправляли делать платно в этой самой клинике.

спасибо за ответ qwerty1988 :giverose:

L__g, если сейчас ничего не беспокоит, то все нормально. Поэтому не волнуйся и береги себя и малыша :friends:

L__g, если сейчас ничего не беспокоит, то все нормально. Поэтому не волнуйся и береги себя и малыша :friends:

Спасибо,Елена. Выделения не беспокоят больше с тех пор. Даже Г. при осмотре сказала,что светлые-всё в норме.

Со вчерашнего дня и сегодня весь день какие-то покалывания,отдающие в область пупка...чего такое :pardon:

L__g, покалывания бывают на протяжении всей Б. А на данном сроке в области пупка скорее всего кишечник, т.к. матке до пупка еще расти и расти. А вообще советую поменьше на всякие покалывания внимания обращать. Будь спокойнее и настройся на лучшее и так оно и будет. :D

А вообще советую поменьше на всякие покалывания внимания обращать. Будь спокойнее и настройся на лучшее и так оно и будет. :D

как в танке ;)

L__g, вот и молодец :good:

девочки что могут означать сухие коричневые выделения? помогите пожалуйста, очень хочется чтоб малыш крепко прицепился.

Гандзя,вызови скорую.Лучше перестраховаться и лечь в больницу.Посмотри мой профиль.,я с 3 дня задержки пролежала 2 недели в больнице.Сейчас нам недель 9.

Я тоже на 4 ДЗ легла в стационар на сохранение. А эхонегативные образования ты видела? Это случайно не такие маленькие черненькие кружочки. Мне, когда делали УЗИ черненький кружочек идентифицировали как плодное яйцо 6 мм. Попробуй сходить к другому УЗИсту. А вдруг это Б.? :D

Девочки очень переживаю сегодня начались бежевые выделения, реву с утра, увеличила дозу дюфастона, скажите что это может быть и на сколько опасно, на УЗИ только через неделю, ХГЧ 3 раз пойду сдавать в понедельник.. :cray:

MIROCHK@, не переживай, не страшно. Вот нервами можешь навредить себе. Пей магний в6- он на самом деле хорошо успокаивает и животик расслабляет и но шпу прими. Не переживай. :wave:

MIROCHK@, ты померяй утром завтра темпу и посмотришь что покажет, а то изведешься до понедельника ;) Не переживай родная :friends:

тестик твой показывает, что все хорошо, выделения бывают, не плачь :friends:

У меня тоже выделения есть бежевые, но у меня эрозия есть, Г сказала что это может быть от этого. Пью магний, но шпу и стараюсь сильно физически не напрягаться..

MIROCHK@, Не переживай, у меня первых 10 недель тоже такое было. В 6 недель сделали УЗИ и врач сказал, что все отлично, а такие выделения случаются часто и они нормальны. Жди приема у врача и без нервов!

Милые девочки,подскажите пожалуйста!

У меня болит грудь...но ареола особенно.Очень часто в напряжении,особенно когда на улице холодно,крутит невозможно.Так вот в самом соске периодическ появляются белые прожилки.Не трогаю,не давлю.

Должно вызвать опасение или это нрормально? Срок ведь маленький..к врачу на приём через недельку.

Девочки,здравствуйте.У меня беременность 11 акушерских недель.Все это время были желтоватые и светло-коричневые выделения,но в основном когда я ходила на работу,а дома редко.Но 2 дня назад я увидела,что половина моей ежедневной прокладки испачкана темно-коричневыми выделениями.До этого пила Дюфастон 2 таблетки,стала пить 4 таблетки в сутки.После этого только лежала,выделния сначала уменьшились,стали светлее чуть-чуть,а потом прошли.Но это только когда я лежала,стоило мне поехать к врачу опять попачкалось,но правда не такими темными как-было.На УЗИ врач посмотрела и сказала,что у меня не должно быть этих выделений,так как тонуса нет,отслойки нет,ребенок развивается нормально,и сказала,что возможно это мои выделения(честно говоря,это я не очень поняла)и выписала свечи Вагинорм-С.Девочки,объясните мне пожалуйста,что это может быть и насколько это опасно.Сейчас выделения когда хожу больше часа не такие темные как были тот один день,но темнее чем были все это время раньше.Переживаю ужасно

Malenita, у меня, когда были выделения, то по узи тоже ничего не увидели, сделала в другом месте, вагинальным датчиком, оказалось, что это гематома. Прописывали кровоостанавливающие на три дня. Выделения продолжались долго (гематома выходила), потом все прошло.

Malenita, Странно, что врач не отправила в больницу на сохранение..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...