Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

()лесяМАМА(),

не волнуйся! Это нормально! У меня такое было и выделения начались коричневые! Я сделала тестик - положительный и помчалась к врачу!

Она меня на УЗИ отправила и сказала, что это просто пока эмбриончик закреплялся начались ТИПА М. Но это нормально. Так что радуйся, что ты - мамочка!!!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пасибо за ответ Kolotan`ka нам уже 5недель 17декабря на учет

ПРивет девченки незнаю в какую тему написать,пожалуйста помогите!!!сегодня брали мазок на уреаплазмоз(16недель беременности)и она задела шейку матки,пошла кровь,она тампоном вытерла всю кровь и сказала небеспокоится,но у меня сейчас щипит всё и чуть кровь на трусиках :cray:

ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ БЕСПОКОЙСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЙ оч@ров@шк@ просто ранка пощиплет и перестанет а вот врач не аккуратный Rant

()лесяМАМА(), Спасибо,завтра к врачу еще раз схожу к гинекологу,думаю посмотрит всё ли там впорядке

Была у врача первый раз она меня посмотрела сказала 6-7 недель и что у меня гнойные выделения.Я вот перепугалась вся что делать, а тут читаю что беловатые выделения без запаха и чеса это норма .Сдала мазок на всякий случай ,результат пока не готов ,но неужели это можно так спутать ???

Ссылки скрыты.

у меня кровило в 4, 10 и 11 недель. Выделения желтые и обильные были и в прошлые Б. Это нормально.

Говорят, что кровит с девочками. у меня совпало)))

Привет! Сегодня когда ходила в туалет на бумажке обнаружила прозрачную слизь с кровянистой коричневой жилкой. У кого нибудь такое было?

Девочки привет!

У меня такая ситуация странная, я не знаю что делать уже. В общем кровит раз в неделю, раньше просто мазало, а тперь все больше и больше и в прошлую пятницу открылось кровотечение, повезли в больницу, там уже все перестало, но все равно положили. Нам уже 14 неделек и по УЗИ плод в норме, шейка и плацента тоже и моя Г не понимает в чем дело. А вчера проснулась в 10 утра и на трусах опять кровь. Выпила дицинон и дюфастон и легла спать, стало просто мазать, сегодня мажет с коричневатыми прожилками. В общем поделитесь если у кого такое было. :beg:

девочки а у меня слизистые выделения, ну как при овуляции (прозрачные). вот не знаю норма или нет, а на приём только в понедельник.

Привет девочки! Я на днях увидела // на тестике!!! Все вроде как хорошо, но вот выделения у меня очень обильные. Они как молочко: жидкие и белые, без запаха. К врачу еще не ходила, а как вы думаете, все ли в порядке?

Ol@@@ik, у меня тоже в начале беременности такое было. я думаю всё нормально)))

Я тоже думаю, что все нормально, но успокоюсь, наверное, только тогда, когда побуду у врача! Спасибо зо поддержку!

девочки сегодня увидела выделения-светлобежевые как молочные и еле-еле розоватые...что это??боюсь ужасно..

вирджиния//, у меня тоже было. я обратилась в скорую, меня положили на сохранение, был тонус. Сходи в больницу на всякий случай.

У меня за последнюю неделю после стресса были 1 раз кровяные выделения, потом бежевые. Сегодня УЗИ показало гематомку 4,5-5,5 мм. Врач сказала ничего серьёзного, назначила лечение и пастельный режим.

У меня выделения белые, как при молочнице, но в последние дни они увеличились, прям комочками. Уже не знаю, что и думать, сдала анализ, теперь жду результатиков. вирджиния//, на твоем месте я бы сходила к доктору на узи и если нужно лягла бы на сохранение! Удачки!!!

Девочки! Вчера сходила к врачу, она меня смотрела на кресле. Когда пришла домой увидела несколько капель крови, ничего не болело. Потом весь вечер бегала проверяла - ничего больше не было. Сегодня утром появились светло-коричневые выделения, их немного, ничего не болит. ЧТО ЭТО??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Ol@@@ik, у меня такое было, когда эрозия Г затронула. Может просто не аккуратно тебя посмотрела.

Maleeka, спасибо, что откликнулась! Я сейчас поговорила со своей знакомой, им уже 12 неделек! Она мне тоже сказала, что это ничего страшного, раз у меня ничего не болит! Просто Г очень неприятно меня смотрела. Мне было больно в тот момент, когда она брала мазок.

я лежу в стационаре на сохранении, через день берут мазки из влагалица, нашли какие-то дрожжи, рекомендовали ставить таблетки флуомизин, так вот на фоне приема у меня там все такое стало сухое,слизистая раздражена,выделения как хлопья водянистые коричнево-кровавые, последние два дня слтзтстые того же оттенка и такое уже неделю. Врачиха ничего не говорит, наблюдает.Я очень переживаю за ребеночка, как это может на него повлиять?!

Девочки, у кого белые выделения как водичка , но густая - это молочница. Была у врача - сказала подмываться содой, больше ничего пока не предпринимать. Молочница угрожает ребенку только при прохождении через родовые пути, но к тому времени все ЭТО вылечится. Не переживайте!

Я вообще не понимаю наших врачей! Сколько раз обращалась еще до беременности по поводу выделений. Говорила, что беспокоят выделения, они у меня то жидкие как молочко, то более густые тоже белого цвета. Сама предпалагала, что это молочница. Просила врача сделать анализы, рассказать, чем лечится. И всегда слышала один и тот же ответ :"У вас все нормально!" Но как может быть нормально, если они меня беспокоят? Если есть определенный дискомфорт. И сейчас во время беременности у меня есть выделения белого цвета, только за последнюю неделю они немного уменьшились.

Ol@@@ik,привет, так подтвердили молочницу или нет? :confused:

Roze1982, Ничего не подтвердили!!! Говорят, что все у меня нормально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...