Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Дело в том, что они когда берут мазки, то по каким то данным количество этих бактерий бывает в норме... Я тоже однажды была уверенна, что молочница. Текло, простите, как из крана...И ничего - пришла за анализами, а они в норме...Мне кажется если зуда и раздражения нет, а выделения белые, а не зеленые, то беспокоится так не стоит...Ну в крайнем случае - пойти в аптеку -Флюкостат продают везде, ну правда это не для беременных...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день! По поводу молочницы: густые, такие творожистые выделения, вызывающие зуд, иногда нестерпимый.

В мазке высеивается непропорционально увеличенное количество грибков CANDIDA. Они в норме присутствуют и у здоровых женщин, но при нарушениях непомерно размножаются. ИМХО укрепляйте иммунитет.

Молочницу (кандидоз) вызывают дрожжеподобные грибки из рода Candida, которые живут на овощах, фруктах, кондитерских изделиях и летают в воздухе. В организме человека наряду с прочими полезными микроорганизмами грибки можно обнаружить на коже и сли-зистых (во рту, желудочно-кишечном тракте или половых путях). В нормальном состоянии и количестве он безвреден и составляет часть микрофлоры кишечника, ротовой полости и мо-чеполовой системы. Этот грибок помогает различным обменным процессам и может быть найден в организме любого человека. Эти грибки в норме также живут во в?@#$%& здоро-вой женщины, не требуя лечения.

Заболевание «вагинальный кандидоз» (именно так звучит медицинское название мо-лочницы) возникает в том случае, когда в организме в результате каких-либо проблем со здо-ровьем этих «безвредных» грибков становится больше нормы, они начинают бесконтрольно размножаться, начинается болезнь - кандидоз. В этом случае они уже не помогают, а начина-ют мешать, и доставляют кучу неприятностей.Лечения требует ситуация, когда появляются жалобы:

• выделения обычно густые, сливкообразные, белого цвета, чаще творожистые, комочками, с кисловатым запахом;

• зуд и покраснение в области половых органов, усиливающиеся после полового акта, водных процедур, ночью, в определенную фазу менструального цикла;

• боль и жжение при половом акте

• визуально кандидоз слизистой оболочки (молочница) проявляется в виде белых налетов (сплошных или в виде изолированных участков). Пораженные места обычно безболезненны, но при уплотнении налета, образовании трещин может быть не резко выраженная болезненность.

Симптомы зуда при кандидозе выражены сильнее у женщин, предрасположенных к аллергии. Обычно зуд усиливается к вечеру и в тепле (после ванны, в постели), иногда мешает спать. Жжение может препятствовать половым контактам.

Кандидоз получил свое второе название – молочница - не случайно. Белый цвет налета и выделений, их творожистая консистенция и кислый запах ассоциируются именно с молочными продуктами.

Но если молочница перешла в хроническую форму, то эти симптомы могут быть неяр-ко выражены, а порой и вовсе отсутствовать.

Факторы, способствующие развитию молочницы:

• нарушение диеты;

• голодание;

• переохлаждение;

• стресс;

• болезнь;

• определенный период менструального цикла (симптомы молочницы обычно появляются за 1 неделю до менструации);

• прием гормональных препаратов (противозачаточных таблеток);

• прием антибиотиков;

• спринцевание;

• ношение тесного нижнего белья (особенно синтетического);

• беременность.

Вот может поможет.

Здравствуйте, девочки! Буду очень признательна, если поделитесь опытом и подскажите. У меня 8 неделек, первая беременность. Выделения в последнее время были желтые, а вчера обнаружила совсем мало, еле заметно, коричневатое что-то с мелкими-мелкими комочками. Рассматривала прокладку чуть ли не через микроскоп, потому что сразу не понятно, что это и какого цвета - то ли бежевое, то ли коричневатое.. Почитала что пишут про коричневые выделения, расстроилась сильно, разревелась. Скорую вызывать не стала, сегодня запишусь к врачу на прием. Живот не болел, ничего кроме этого вроде не беспокоило. А теперь волнуюсь из-за того, что не сдержалась и расплакалась, разнервничалась так сильно из-за этого. У меня все в первый раз, поэтому страшно из-за всего, а когда плакать хочется не могу сдержаться, слезы сами льются рекой.. Опасно ли для малыша, когда плачешь? Как успокаивать себя в такие моменты? Сила внушения, что мне нельзя расстраиваться и реветь - не срабатывает. Врач на одном из первых приемов сказала, что плакать можно: если хочется - плачь, такое эмоциональное состояние нормально. А я переживаю - к чему могут привести расстройство и слезы, не опасно ли это. Спасибо заранее!

Irisska84, поплакать конечно можно и даже иногда нужно если по другому никак. Беременным иногда этого очень хочется. Гормоны пляшут. Только надо не увлекаться и не растормаживаться. Спать хорошо, кушать хорошо (особенно если нет токсикоза), отдыхать и заниматься любимыми делами.

Удачи.

А по поводу выделений - к доктору - это правильно.

Irisska84, у меня так было.если сегодня не можете попасть к врачу,то лечь и лежать вставать только в туалет.или сделайте звонок своему врачу

Посмотритке пожалуйста мои тестики в галереи в ложноположительных тестах! сделала 3 теста и вот 8 часов прошло и мажет ! что это????? :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Laxmi, я так поняла, что вы делали тест Би Шуе. Почитайте тему про тесты здесь на форуме, про эти тесты очень нехорошие отзывы. Сделайте Эвитест например.

я сделала 2 теста Будь Уверена и ББ-тест

Irisska84 я вчера по этому поводу у врача была....меня даже смотреть не стали, сказали это имплантация, но посоветовали больше отдыхать,не обязательно лежать,можно просто удобно сидеть.

я сделала 2 теста Будь Уверена и ББ-тест

ББ показывает очень слабо хотя у него чувствительность большая, говорят иногда грешен тоже но у всех по разному. ББ всяко лучше чем Би Шуе. Сделайте Эви, они кстати показывают многим даже до задержки и ошибаются реже других. Или Фрау, правда он тормоз. И не отчаивайтесь даже если Эви или Фрау сразу не покажут у некоторых вон после задержки в несколько дней только начинают полосатиться.

Удачи. И еще покой если есть подозрения что Б. Но-шпа, свечи с папаверином, не знаю какой у вас м.б. срок, может скорая. Просто если сильно мал. срок будут они или нет что-то делать.

скажите пожалуйста врач мне назначила утрожестан! тест покажет мне при приёме утрика правельные полосочки?

Laxmi, посмотрела. Утрожестан - препарат для поддержки прогестерона. Мне кажется на уровень ХГЧ влиять не должен. ИМХО.

Laxmi, у меня такая же ситуация - начала принимать Дюфастон и вроде выделения прекратились, к врачу только во вторник, но у анс всё будет хорошо!!!

Девочки,у меня 5 недель и начались выделения,как при овуляции,слизистые,прозрачные,тянучие,уже второй день.Я конечено не переживаю,что это молочница,зуда нет,ничего не беспокоит.Тут кто-то в блогах писал,что это и почему происходит,но найти не могу.Подскажите,кто в курсе!

Пробка образуется,закрывает вход в матку от всякой каки) ;)

Пробка образуется,закрывает вход в матку от всякой каки) ;)

Виктория,спасибочки! :friends:

Девочки а у кого нибудь были проблемы того, что кажется буд-то что-то выделяется, бежишь в туалет а там всё хорошо? Или это от паники? после неудавшейся Б?

Yulya84, у меня после того как я в эту Б. на сохранении лежала 3 раза, потом долго были "глюки", что у меня что-то бежит :D:D:D

Девочки,помогите!У меня 21-ый день цикла(обычно 30-31).И вот уже сутки идут небольшие выделения алой крови.Тест положительный.Живот не болит.Что это может быть и что делать???

девочки, меня замучили чуть беловатые (прозрачные, но немножко с белями. не комочками) выделения. мазки все чистые. все бы ничего, но появляется зуд. хожу подмываться (извините за подробности) по 5 раз за день, как только почувствую выделения. врач говорит, что это норма, но почему же зуд тогда :hmm: вот думаю может попробовать Вагизилом помазать? кто сталкивался с подобным?

Девочки,помогите!У меня 21-ый день цикла(обычно 30-31).И вот уже сутки идут небольшие выделения алой крови.Тест положительный.Живот не болит.Что это может быть и что делать???

это м.б. угроза прерывания, если тесты полосатые! тут даже и думать не чего! срочно к врачу!! а лучше скорую вызвать!

держу кулачки, чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоля, срочно скорую.это может быть симпотомами внематочной-не дай бог.пожалуйста вызови скорую

Девочки,была у врача,она сделала влагалищное узи(извините,не знаю как правильно называется.Она сказала,что у меня киста и поэтому всё так...Говорит.что тест тоже может из-за кисты быть положительным.Я сейчас приехала и ещё один сделала,тоже положительный.Чувствую себя хорошо,ничего не болит.Эндометрий по узи 12 мм.не знаю что и думать :confused:

Скорпиля,сделай через какое-то время еще раз УЗИ,или еще лучше сдай кровь на ХГЧ,потому что были случаи,когда беременность путали с кистой!

Скорпиоля, положительный тест при кисте-очень подозрительно! сходи на узи к другому врачу.я тут на сохранении лежала недавно таких врачей насмотрелась-им пофиг на все.все это может быть очень серьезно! у меня была внематочная-это очень опасно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...