Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Я тоже думала про внематочную,но во-первых уже третий день мажет и ничего не болит,во-вторых,как может проявить себя внематочная,если беременности максимум 2 недели,а то и меньше?!Сегодня у меня 22-ой день цикла всего!всегда был 30-31.Сегодня сделала третий тест(все разных фирм)-и все абсолютно положительные!Теперь только терпеть до понедельника. :wacko:А к кому идти?Ведь узи всё равно на этом сроке не покажет,а врач что сделает? Тошнит довольно сильно. :bad:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скорпиоля, я слышалат неоднократоно, что при кисте и каком-либо воспалении тест может показать положительный результат. все-таки я соглашусь с девочками и посоветую сдать через несколько дней кровь на ХГЧ. врачам и правда по большому счету по барабану в большинстве случаев :rolleyes:

девочки, у кого-нибудь были выделения, похожие на сукровицу? такие почти оранжевые с чем-то кровянистым, как водичка? вчера покапало минут 10 и перестало, ничего не болит, но переживаю очень! на узи только завтра, врачи тоже завтра...8 недель нам, внематочная исключена. была эрозия до Б, но ее прижгли. может она могла заново появиться и теперь кровит? как думаете?

если где-то уже писали, извиняйте, не осилила все страницы

Скорпиоля, при внематочной могут идти месячные у меня так было так что срок можт быть больше.желаю тебе чтоб все скоро прояснилось и все было хорошо.

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Девочки,Б.8 неделек, довольно часто выделения,как ЯБ.Мне стоит волноваться,или это нормально?

Скажите,пожалуйста,может быть у кого то это и было, возможно ли это вообще. вообщем, возможно ли что беременность наступила в прошлом цикле, но уже прошли месячные и сейчас 7 день нового цикла. И базальная 5 дней подряд до сегодняшнего дня была 36,5-36,6.А сегодня 7 день цикла она 36,8.Я делала тест на беременность за день до месячных и он отрицательный.Наверное я просто так хочу быть беременной. что уже начинаю искать любую зацепку. даже если ее и нет сейчас...

Мария554418, а с чего ты все-таки взяла, что Б есть? какие-то признаки? просто БТ (базальная температура) у тебя вроде не беременная. при беременности она не ниже 37 как правило. у меня еще и недели до 16 ТТ ниже 37 не опускалась, хоть я ее и не чувствовала.

если есть какие-то подозрения, что Б наступила, то может кровь на ХГЧ сдать и не трепать нервы? :pardon:

Девочки,отпишусь результатах похода к врачу.Она смотреть не стала,сказала не хочет провоцировать.Сказала что это может быть и Б. и внематочная и киста жёлтого тела.Вообщем,если ничего не беспокоит,то УЗИ и ХГЧ только через 2 недели(так как настоящие месячные должны пойти только 7-го февраля).Сказала относиться к себе как к хрустальной вазе(муж меня теперь так и зовёт :) ).Мазать стало совсем чуть(вчера вообще было сухо,сегодня было с утра немного),тесты также полосатятся,тошнит,грудь болит.Теперь самое тяжёлое-КАК ПЕРЕЖИТЬ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ?Думать ни о чём другом не могу. :beg:

береги себя мась!!! пусть все хорошо будет!!! :friends:

Девчата привет всем. У моей жены на 12 недели пошли выделения... желто-светло коричневато-бежевые. Мы переживаем... вызывать врача или же можно подождать до утра, а там если будут... или это ничего страшного!

DrUcoz, если живот у жены не болит и ничего не беспокоит может оно и ничего..говорят даже розовые выделения это норма :glare: Надо по состоянию жены смотреть, как она себя чувствует..можно но-шпу и полежать, а может и скорую вызвать! :pardon:

Живот вроде бы не болит, а вроде и болит... она уже сама себя заводит... Пустырника выпили, свечку папаверина вставили... ночь уже... кровянистых выделений нет... как-то скорую не ахота. (((

DrUcoz, как у вас дела? жене лучше стало?

Скорпиоля, как у тебя там делишки???

DrUcoz, Не играйте с огнем, бегом в больницу, у меня тоже началось сначала небольшие бело-розовые выделения, затем спустя несколько часов коричневые. Оказалось ретрохорионическая, отслойка плода. Хотя не болей, ни нытия ничего абсолютно. Но узи показало вот такой результат. В больнице назанчат вам кровеостанавливающие уколы и таб. Своевременная помощь полученная - это возможность сохранить Вашего малыша!!!Удачи Вам и скорейшего выздоровления.

Привет! у меня 8 недель беременности.... :)

все в порядке .... но с самого начала беременности каждый день по чуть-чуть выделений похожих на яичный белок... (во время овуляции прозрачные и много, а тут по капельке и белые) Это не угроза? на узи была 4 дня назад все ок сказали... но я про шейку и не спрашивала...

Это 2 ребенок, и шейка не ткая плотная как в первую беременность.... но все-равно переживаю... может кто сталкивался? :) К врачам сдаваться раньше 12-15 недель не хотела....

Девочки, может у кого так было. у меня сегодня ровно 3 недели от зачатья. обнаружила у себя бледные желто-розовые выделения, что это может быть! так не хочу в больницу ложится(((((

Agata7, срочно скорую

Agata7, это не хорошо! надо обязательно врачу показаться!!!

Девочки, подскажите пож. К врачу только через 2 дня попаду, это целая вечность. Я заболела, у меня 17 недель, температура очень высокая 38,5 держалась 2 дня, но сейчас я ее уже сбила (парацетамолом, в небольшом кол-ве).Только вот сегодня заметила выделения стали появляться белые, без запаха, зуда нет никакого, мазки, что сдавала до этого были хорошие, так же как и инфекций необнаружено. От чего могут быть эти выделения при простуде? :cray:

Девочки, подскажите!!! может я не в ту тему пишу, но ответьте, пожалуйста!! у меня такая ситуация.. 33 ДЦ. 2-й день появились мажущие выделения коричневого цвета, ОЧЕНЬ скудные.. никаких больше субъективных ощущений. Такая мазня бывает обычно за несколько часов перед М и в конце. Да и живот у мня обычно сильно тянет и болит.. а тут ничего.. был прерванный ПА приблизительно на 14 ДЦ. и потом.. подскажите, можеть было у кого подобное.. что это может быть? тест пока что не делала...

Девочки подскажите. Ровно 5 недель. Вчера во в?@#$%& обнаружила прожилку крови. Ничего не болит. Во время имплантации тоже было немного крови. Может у кого было подобное. Это уже отслойка или нет ещё? И какие могут там быть ща процессы, чтоб вызвать капельку крови....

Yluna, Если ваши выделения имеют цвет сметаны, то со слов своего лечащего врача говорю вам, что все нормально-это нормально для Б. natalya1981, Вообще наличие кровянистых выделений это ни есть хорошо. Как я писала ранее, у меня тоже ничего не болело, тлько после мочеиспускания я заметила сначало розовые выделения, а затем попозже коричневатые. И только на узи мне сказали, что это была отслойка и гематома соответственно. Поэтому во избежание выкидышейи ЗБ проконсультируйтесь с врачами.Удачи Вам и Вашему малышу!!!

ДЕВОЧКИ,

а елси на узи делал 5 недель сказали все нормально но выделения есть то через день..по чуть чуть коричневая капелька...врач говорит приувеличиваю... как быть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...