Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Yluna, ты к врачу еще не ходила????? Срочно беги, даже не думай откладывать!!!!!!!! Это может быть очень серьезно, я не обратила внимание на этот "белок" но как оказалось это протекает плодный пузырь!!!!! я потеряла ребенка, очень поздно обратилась, когда уже кровь пошла. Даже не раздумывай. и лежи все время, под попу подушку положи обязательно!!! Yluna,

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мари*Это действительно может быть начавшаяся угроза,нужна сохраняющая терапия,А врача рекомендую поменять.

Я утрик принимаю вагинально с 27 ДЦ, срок Б 6,2. С сегоднешнего дня немного появились выделения желтоватого цвета, на узи и Г сегодня сказала всё в норме. Может эти выделения быть из-за утрика? И ещё на узи написано , что плодное яйцо в средних отделах матки, а должно быть вроде на дне? Живот ноет переодически 2 недели, сказали тоже ничего страшного

vladimir-chapilin, выделения желтоватого цвета при Б не являются патологией.

А плодное яйцо у Вас, скорее всего, низко прикрепилось. Это тоже не является патологией, но в последствии может быть низко расположенная плацента

в жк сказали преувеличиваю...и мой платный врач горит...что елси увеличиваться то критично...а так типо капелька нормлаьно...дурдом какой то

Девочки подскажите.У меня 9 ДПО,и начались как 2 дня выделения как ЯБ(в больших количество)только прозрачные,а до этого быле просто желтоватые.Это может быть Б? :beg:

Здрасте, девочки! Сейчас у меня 7-8 недель. Уже как 13 дней не прекращается мазня. Лежу в стационаре с 7 февраля, уже скоро на выписку, а у меня все без изменений :bye: . Была на узи, в заключении написали, что отслойки нет, плод.яйцо четкое и ровное. Из назначенного: утрик 200 три раза в день вагинально, свечи папаверина утром и вечером, транексам 1 т. три раза в день(завтра последний день). Спросила у Г про викасол, говорит: мы им не пользуемся. Девочки, а кому-нибудь его назначали? И может еще какие нибудь препараты есть?

Pirojok258, если по узи все хорошо то не переживай из-за мазни.когда я лежала на сохранении врач сказала что кроме дюфастона (утрожестана) ничего больше не поможет.мне кололи папаверин и дицинон-мазня все не проходила и я в слезах пошла к врачу она мне и сказала что все уколы-чисто психологический прием.а помогает только дюфастон (утрожестан).у меня мазня была де-то недели две примерно.так что не переживай.

Спасибо. Я все таки купила викасол, вчера начала пить. Завтра закончу

Девочки, вчера была на осмотре у врача с которым планирую рожать. Она меня на кресле смотрела на 36 неделе (, так у меня вчера весь день и сегодня коричневые выделения. И осмотр был очень болезненный (((. Собираюсь ей позвонить и спросить. Может это пробка, но по-моему еще рановато.

Пробка обычно слизистая, она может быть прозрачной, с прожилками крови, или с кровью. А если просто мазня, без слизи, как бы это не отслойка была... Позвони обязательно! Хорошо у тебя срок уже считается доношенный, но вдруг отслойка, это не есть хорошо. :(

Да, это не пробка. Сказали такое бывает при осмотре на поздних сроках. Типа шейка очень нежная, а она видимо смотрела раскрытие (

olga_bo, а зачем они расскрытие на таком сроке смотрят? Если оно есть, то и ничего страшного, значит родитесь скоро, срок хороший уже, а если его нет, то значит рано малышу? Зачем провоцировать-то? Странно.. :scratch:

Да, блин потому что врачи такие (. И я еще с ней (врачем) рожать собираюсь.

olga_bo, ой, у тебя же в линеечке срок был 37 недель, к 38 приближался, почему уже меньше?? :blink:

А почему решила рожать с этим же врачем? Или другого выбора нет?

Девочки, помогите, пожалуйста((

Я готова к истерике, держусь из-за мужа и из-за того, что вроде как нельзя нервничать... Но запас позитива, который был у меня с начала Б, просто ИСЧЕРПАН!

Б 3-4 недели. Неделю назад, в понедельник, после ПА были коричневые выделения, потом даже кровянистые, к вечеру следующего дня прошли СОВСЕМ. Ну может чуток бежевым было. Пила но-шпу, вит. Е. В пятницу была на УЗИ, ПЯ соответствует 3 нед., гипертонус по передней стенке, отслоек нет! И кровь и выделения, она сказала, не знает откуда! Типа мало ли что организм вытворяет...

Из-за тонуса поставила угрозу, прописала утрожестан, папаверин еще, валерьянку. Ставлю и принимаю, но утром сегодня забыла принять утрик и папаверин, приняла только где-то в полпервого дня - как только сбегала в аптеку (в принципе, в выходные я их тоже ставила не рано утром, а часов в 11-12). Вечером пришла домой, на прокладке - коричневые выделения, много! Именно коричневые, без крови. Истерика. Выпила дицинон. Чувствую, что выделения закончились, внутри вроде ничего больше нет... Живот чуть потягивает, как во время М.

Ужасно страшно! Это ведь похоже на ЗБ? Или что это?

У меня была замершая на таком сроке, но ни выделений, ни болей не было!

А теперь вот... :cry: :cry: :cry:

Ну как так?( Девочки, ну как так?(((( Опять?

Tiksa, коричневые, это уже хорошо, что не красные. Возможно это еще те старые выходят. Так что прекращай нервинчать, пей дицинон или лучше транексам. Ну и все что назначили тоже принимай. Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

А температурку ты не меряешь больше? Так красивенький график, только узнать бы, какая температура была именно вчера, когда были выделения. Как сегодня уже?

Tiksa, думаю по этим выделениям судит о ЗБ нельзя! тебе нужно успокоиться и сделать еще узи. посмотреть как там все развивается!

Я недавно лежала в больнице на сохранении там очень много девочек с выделениями! и выписываются - все с малышами нормально! в нашей палате девочка была... у нее очень сильно кровило! в итоге выписали ее с диагнозом беременности двойней! все развивалось - кровотечение остановили!

Если у тебя такая паника может в больничку лечь? там капельницы ставят и присмотр врачей....

Легна, выделения совсем прекратились, сразу. Температуру я периодически меряю в течение дня (ТТ), чтобы проследить, она держится на нормальном уровне (37-37,3), померяла сегодня БТ (базальная температура) - вообще 37,4!!!!

Я на самом деле не особо фанатею от измерения БТ во время Б, т.к. во время ЗБ она у меня все время держалась на высоком, беременном уровне.

Мил@я, Врач сказал, контрольное УЗИ через 2 недели((( Делала в пятницу первый раз. Думаешь, есть смысл выпросить еще одно УЗИ? В принципе, все равно увидят только изменение размера ПЯ (если все хорошо, конечно), но это ни о чем особо не скажет... Во время ЗБ яйцо у меня немножко росло тоже...

Попробую поговорить с врачом.

Меня очень беспокоит, что ни гематомы, ни отслойки не увидели: откуда тогда выделения?

А в больницу я, наоборот, очень сильно не хочу((. Ведь тогда придется на работе чтото придумывать, не хочу говорить о Б.

Tiksa, сегодня выделений уже нет? Были только вчера однократно? Дело в том что у меня тоже помазало, правда срок был 12 недель, а на узи отслойки не увидели, возможно она была очень маленькая. Хорошо бы сделать повторное узи, но мне кажется отслойку и сейчас не увидят, потому как выделения коричневые. Я склонна думать что это еще те старые вышли. И если отслойку тогда не увидели, то и сейчас могут не увидеть. За то вы хоть посмотрите как у вас там дела, согласна с Мил@я, за неделю динамика должна быть! Вот посмотри ссылку

Ссылки скрыты.

Правда тут только с 6 недель и 3-х дней показано соответсвие КТР и срока, но может в дальнейшем пригодится. У меня все день в день совпадало.

Легна, Спасибо большое! Выделения действительно были однократно, больше не мазало вообще даже. Мне тоже кажется, что отслойки не увидят. Я постараюсь к врачу сходить, ну и поговорю с ней насчет УЗИ, что она посоветует.

Посмотрела табличку.. у меня завтра 6 недель ровно (акушерский срок), интересно, если по таблице КТР 7 мм в 6нед. и 3 дня, то реально ли, чтобы с пятницы эмбрион так сильно вырос?) Если в пятницу его вообще не было..

Опять начались выделения... Хотя утрик я выпила 2 часа назад.

Посмотрела табличку.. у меня завтра 6 недель ровно (акушерский срок), интересно, если по таблице КТР 7 мм в 6нед. и 3 дня, то реально ли, чтобы с пятницы эмбрион так сильно вырос?) Если в пятницу его вообще не было..

Похоже что да, посмотри, он каждый день на 1мм растет. А заключение по узи у тебя 3 недели и 1 день - это от зачатия? Тогда все четко совпадает, акушерский у тебя 5 недель и 2 дня был в пятницу. Постарайся сходить на узи в эту пятицу, у тебя будет 6 недель и 2 дня. Если первое узи соотвествует твоему сроку, то в пятницу эмбриончик должен быть уже 6-7мм.

А магне В6 не назначали?

Нет, не назначали... Хотя я сама его купила на всякий случай...

Пытаюсь дозвониться в клинику, не получается((( Не знаю, когда врач мой работает... Скорей всего пойду сейчас напролом - к любому, какой есть.

Ужасно боюсь(((((((.

Если б не сидела б на работе, разревелась бы в голос. Ужасно просто... Ну почему со мной так??? Я бы не сказала, что у меня сильная нехватка утрика, я ж сдавала анализ - 65 нмоль/л, это средний уровень, утрик для подстраховки... Но почему же тогда кровотечение?(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...