Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Tiksa, Когда у меня мазать начинало, Г меня на сохранение положить хотела, я спросила, что мне там колоть будут? Ответила что дицинон или транексам и магнезию. Я говорю, тогда я отказываюсь от госпитализации, давайте я все это дома поделаю, и она мне транескам в таблетках прописала плюс Магне В6. То есть если ты сейчас по скорой поедешь в больницу, тебе тоже самое колоть будут. Уж лучше попей магне, мне кажется он лишним точно не будет. Утрик для поддержания прогика, но мазня может и с хорошим прогиком быть, так что транексам или дицинон -кровоостонавливающее, и магне - его тоже назначают для сохранения беременности, тоже при гипертонусе матки. Вот статья про Магне

Ссылки скрыты.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Легна, Ты так пишешь спокойно, как будто это нормальное явление) Я уже почти уверена, что это повторение ЗБ(((((((. Ну не может быть такого при нормальной Б(((

А насчет госпитализации абсолютно согласна! Тоже не хочу никуда ложиться, если опять все будет под вопросом, спрошу насчет магне В6. А так я выпила дицинон еще. Ну и все остальное пью... Только боюсь, это уже не поможет(.

А на каком сроке у тебя мазало? И как это выглядело, много выделений было?

Tiksa, чего не может быть при нормальной беременности, выделений? Почему ты так думаешь? Еще как может, и сохраняют и рожают! Просто ты не знаешь, по какой причине у тебя выделения, и совсем не факт, что это опять ЗБ. Конечно это не нормальное явление, иначе зачем бы принимали меры по сохранению... У моей близкой подруги были две ЗБ, и в обеих случаях мазни у нее вообще не было... Ты к врачу попадешь сегодня?

А причину первой ЗБ выяснили?

Я надеюсь, что это не ЗБ, напиши, что тебе врач скажет. :giverose:

У меня в 11 недель были выделения с прожилкой крови, и все, я испугалась, но так как на следующий день ничего не было, решила забыть об этом. А через неделю (12 недель) было немного коричневой мазни, тогда я решила на следующее утро узи искать. Но нашла только через день свободное время в одной клинике. Все это время у меня болел живот. Мазни опять больше не было. По узи было все хорошо, отслойку не увидели, оказалось низкое прикрепление хориона. Сказали из за этого могло кровить чуть чуть. Предположили что отслойка очень маленькая и была неделю назад (как раз когда была прожилка крови) а это видимо остатки выходили.

Ну да, у тебя совсем чуток! У меня гораздо больше(((

А срок меньше...

Причину первой ЗБ не выяснили, и, как мне сказали, на таком маленьком сроке и не выясняют по гистологии. Анализы сдала - все в норме. Видимо, генетические отклонения у эмбриончика.

В первую ЗБ мазни не было, выделений не было ВООБЩЕ. Врач сказал, потому что шейка не раскрылась.

Пойду в клинику сегодня, если не будет моего врача, пойду к любому...

Tiksa, меня на 6 неделях мазало 2 недели. Врачи прокололи папаверин, и кровоостанавливающее, а всё равно мазало. И главное бельё не пачкалось, а только следы на бумаге оставались. Коричневым, а иногда красным. По узи сначала тонус, а через неделю узи замечательное, а мазало всё равно. И я решила врачам сказать что уже не мажет, ну врач и не стала туда залазить и проверять. Выписалась и дома отлежалась и буквально через 3-4 дня мазать перестало. Потом в 12 неделек тоже один день помазало и всё, но тогда я сама виновата т.к. дюф принила на 3 часа позже.

Кстати ты принимаешь по времени утрик?

Tiksa, да, у меня ситуация не такая была, но полно девчонок которых с обильными кровотечениями спасали! Я просто хочу сказать, что мазня никак не подтверждает ЗБ. Ты однажды это уже пережила, и ни о чем другом ты думать уже не можешь. Не спеши делать выводы, дождись приема врача, а то ты уже сама себе диагноз поставила. Держись давай :friends: и не думай о самом плохом раньше времени! Конечно мазня это плохо, но может не настолько как ты думаешь? Постарайся на узи в пятницу попасть.

По поводу генетики, это надо было с мужем сдать анализ на кариотип. Вы не сдавали?

Tiksa, у меня мазня в последнюю Б. была с 5 недель до 12, при чем довольно обильная. Потом опять в 16 недель была, но ничего, все хорошо, уже с дочей нянчимся :D Хотя до этого Б. также началась мазня потом выкидыш был. Не накручивай раньше времени себя, надо надеятся на лучшее :friends:

elena198209, я как раз тебя вспоминала! тебя же долго от этой мазни сохраняли! Поздравляю с рождением доченьки! Счастливая мамочка, два сыночка и лапочка дочка! Супер! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

У меня мазня была один раз на 6-7 неделе. Я сразу на работе взяла отпуск за свой счет на 3 дня. Нужен полный покой, вставать только в туалет, дюфастон в большой дозировке, магне Б6 и свечи папаверина. Все прошло через 3 дня

Tiksa, мне кажется, что узи не стоит делать часто, моя мама-Г говорит, что если есть угроза, после узи хуже становится. И с половыми контактами надо до 12 недель подождать. К маме в отделение очень много поступает с угрозой именно после ПА, еще и желтое тело может лопнуть - тогда Б прерывают. Мужа можно и по-другому ублажать, ради ребеночка, мой смирился еще и подшучиват :D

Легна, действительно, только такие мысли в голову и лезут). Не знаю почему. Еще и признаков нету. В начале вроде казалось, что начинает тошнить, а теперь уже нет. На УЗИ врач отговорила идти на этой неделе, сказала не раньше следующей идти. В принципе, согласилась, тем более что после УЗИ у меня мазало. Сейчас лучше там не беспокоить лишний раз ничего...

Нет, с генетикой не разбирались с мужем. Блин, наверное, стоило(.

Я вот думаю, можт кровь на ХГЧ сдать? Если честно, ужасно боюсь, и этот страх - единственное, что меня останавливает от сдачи анализа. А вдруг ХГЧ окажется таким же, как и неделю назад?( Я с ума сойду. С другой стороны, лучше сразу узнать, чтоб не тешить себя надеждами...

elena198209, Спасибо! Значит, бывают нормально окончившиеся беременности с выделениями) Ты вселяешь в меня надежду!

olga_bo, Мне врач сказала, что магне пока не нужно, типа срок такой, что все закладывается и лучше не надо. Мне доктор сказала, что если будет мазня - на работу не ходить... Если нет - то ходить, но не дыша буквально и не беря в голову ничего плохого. Но у меня с утра опять ничего не было...

Анжелика.К., Согласна, у меня после УЗИ мазало чуток. С насчет полового покоя - однозначно! У меня ведь как раз после ПА закровило((((. Просто тогда я еще мужу не говорила и не хотела говорить, вот и не получилось отмазаться. Потом пожалела, конечно!

Я сегодня встала на учет по беременности, Врач была довольно пожилая, что-то к 70... Когда она брала мазок то использовала зеркало, хотя мне казалось, что во время беременности им не пользуются. После приёма когда я пришла домой обнаружила кремовые выделения розового оттенка и кровавую слизь с копейку....Что это может быть? Пока больше ничего не беспокоит и кровотечения нет, могла ли она повредить мне эрозию или это повод паниковать?

Tiksa, если виной всему ПА, то это лучше, чем ЗБ. так ведь? Тогда тебе просто надо поберечься, и тоже думаю, если будет мазать, даже чуть чуть, то лучше лежать! Узи мне кажется, тоже провоцирует угрозу, моя подруга все три беременности после узи на сохранение лежала, у нее и кровило, а на больших сроках, живот болел после узи (родила всех троих ). Так что может лучше и подождать две недельки. Тогда только с помощью ХГЧ можно отслеживать ситуацию, но тут уж как ты сама считаешь лучше, у меня такой характер, что я лучше узнаю самое страшное, чем не буду знать, что со мной происходит. Я бы сдавала на ХГЧ. Если тебе спокойнее не знать, то не сдавай, спокойствие для масика важнее! :friends: Пусть масик там растет, не пугает больше мамку и родится в свой срок! :give_heart:

Yulya84, а эрозия есть? повредить могла, но лучше пойди куда нибудь к платному нормальному гинекологу и проконсультируйся. А ей потом не давайся зеркалом тебя смотреть! Я отказалась, брала у меня мазок без зеркала.

девочки, привет!у меня 3 недельки беременности.появились какие-то жёлтые выделения, но не сильные, запаха особого нет.читаю в интеренете, что это может быть признаком инфекций.но мы лечились с мужем и несколько раз проверялись, ннфекций никаких небыло. девочки, у кого нибудь было так же? что говорил врач?как протекала беременность?

Девченки, что со мной?

Вчера весь какие-то потемнения на белье весь день видела, не обращала внимания. Получила анализ ХГЧ и было не до выделений.

Но вечером четко усмотрела коричневые выделения. Сегодня с утра тоже. Сейчас у меня 27-ой ДПО, 6-я неделя получается.

Анализ ХГЧ на 21-ый ДПО - 585. Вроде бы не маленький, но и не большой.

Завтра хочу ещё раз сдеть ХГЧ и прогестерон. А потом через несколько дней с анализами к доктору.

Что ещё надо сдать? Или может быть к доктору поскорее?

DaisyCrazy[/b], конечно лучше всего проконсультироваться с врачом. А вообще темные выделения (коричневатые) свидетельствуют о начавшемся кровотечении и нужно срочно начать принимать Транексам по 500мг 3 раза в день это мощное кровоостанавливающее средство. Есть еще ряд препаратов способствующих сохранению беременности.

NatkaK , а мощное средство не навредит? Что-то и таблетки пить страшно и не предпринимать ничего тоже страшно. Надо скорее к врачу, но она все равно на анализы направит, так что лучше дождаться результатов прогестерона и уже тогда идти.

DaisyCrazy, это средство не навредит, у него в аннотации указаны в показаниях - выделения кровянистые при беременности. Мне его назначила моя врач в такой дозровке, некоторые врачи назначают дицинон, тоже кровоостанавливащее. Ещё мне сказали пить Аскарутин, МагнийВ6 и ношпу. Главное чтобы остановились выделения, они могут свидетельствовать о начавшемся аборте - отслойке плода, образовании гематомы, которые потом могут быть обнаружены на УЗИ.

Уже как 6-ой день идут жёлтые выделения, я не Б, по крайней мере пока тест молчит, но ранее НИКОГДА не испытывала никакого дискамфорта с выделениями, их просто не было (кроме выделений Овуляционных)... график и БТ (базальная температура) очень результативные, так хочется надеяться :friends: Говорят, такие выделения могут являться первым признаком Б.... У кого были такие выделения до задержки М ? Задержка у меня начнётся только завтра... Спасибо!

Девочки у меня 2 месяц беременности, в течении недели пила несколько раз чай из перечной мяты. Вчера когда ходила по-большому (извините за подробности) сильно тужилась и вышли выделения с кровью, до этого ничего подобного не было! Я ужасно испугалась! Сегодня снова когда была в туалете и тужилась (не сильно) выделения были но уже не было крови а просто немного коричневатые! Скажите что

это такое???? Неужели чай с перечной мятой повлиял, или это просто изменения в организме или я так сильно тужилась! К врачу пока нет возможности идти! ПОМОГИТЕ!

Заранее всем спасибо за ответы!

Где-то читала, что с мятой во время беременности нужно быть осторожной. В любом случае выделения - это плохо, коричневые они или красные и могут означать угрозу прерывания беременности!!! Поэтому к врачу всё же постарайтесь попасть, это не шуточки!!!

Мята оказывает обортативный эффект. Срочно прекращай пить.

Анастасёк, сдай кровь на ХГЧ и всё узнаешь.

DaisyCrazy, А не низковат ли ХГЧ для 6 недели беременности? У меня на 4- 99746 был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...