Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

девочки, 5 недель беременности, мазня коричневая небольшая,все дни тянул живот, а сейчас даже кажется бок потягивает... пугают сильно выделения. прогестерон сдала 44,16(2,8-147,3). сильно боюсь внематочную...на узи хочу в понедельник,как бы дожить сутки до узи,страшно

Здравствуйте! я сразу извиняюсь, нарыла вашу темку, зарегистрировалась......... Чем у вас все закончилось??? Просто у меня очень похожая ситуация, а я места себе не нахожу, но на узи 23.03..........(тоже после лапары с одной трубой и простимулированы яичники)... :sorry:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня были бежевые выделения с коричневыми крапинками в течение 2 суток. Г назначил дицион в уколах 2 р/д в теч.5 дней, увеличил утрик до 3р/д. Вопрос в том не много ли дней колоть?Не навредит ли это малышу? Просто все эти выделения прекратились на след.день после уколов.

DaisyCrazy, на счет кровоостанавливающих проконсультируйся с врачом, при густой крови (склонности в тромбозам, варикозам (см. наследственность) и т.п.) лучше если врач назначать будет. У меня был гемостаз не очень (тромбоцитов было больше нормы и еще один показатель не радовал) как оказалось позже, а в ЖК мне наобум назначили аскорутин, все закончилось плохо. Просто в первую беременность я доверяла всем врачам, глупая была.

Девочки, подскажите как быть! Срок 6-7 недель, сегодня утром начало мазать коричневым и не много тянет живот. ПА не было, осмотров тоже. Это выкидыш начинается? Что делать , куда бежать? К своей Г. попаду только в понедельник

Масяня84, Вызови скорую, тебя положат на сохранение и все будет хорошо. Сама уже полежала в марте.

Девочки, привет. У меня беременность 5-6 недель акушерских. Живот не болит, периодически бывают водянистые бесцветные выделения, чаще ночью, иногда встаешь, прям пятно огромное на шортах. Это нормально? В блогах девочки вроде писали, что такое бывает на начальных сроках, у кого нибудь были такие выделения?

Татти,

Не волнуйся это нормально, главно что бы они не были красными или коричневыми.

Татти, вот и у меня тоже самое! самое главное что не мажет кровью т-т-т

Привет девочки. А я просто показательный экземпляр для темы этого форума. Мазня разных цветов и оттенков уже 2 нед, кровотечения бывали 3 раза и вчера меня выписали, хотя некоторые с этим летят в больницу, а я домой. Причину так и не нашли, теперь записываюсь к разным сторонним врачам в поисках мыслей и верой в устранение. Подозрение на повышенные андрогены и возможно щитовидку. Все остальные причины отмели методично по результатам всяких анализов.

девочки, посоветуите у кого была такая ситуация...

8 феврааля были последние месячные, зачатие было в начале марта, 7 марта тест показал слабую вторую полоску, но...17 марта начались коричневые выделения,пошла к врачу, на уzи беременность не показало, приписали дюфастон и асперинпротект, после осмотра начались уже выделения посилнее, болеи нету, повторныи осмотр через неделю сказали, 22 пошла к врачу узи опять беременность не показывает но в матке есть скопление крови сказали, странно, хотя мазня поностью прекратилась,взяли кровь на ХГЧ,сегондя повторныи анализ крови на ХГЧ, девочки по моим подсчтам должно быть 3 недели беременности, разве в такои срок непоказывает узи?было ли у кого нибудь так, есть ли у меня надежда? :this:

;) надежда есть всегда...... у меня ваще монстры пошли в первый день... тесты были отрицательными все время.... 25 февраля когда должны были пойти месячные думаю сделать чтоли? тест приготовила...ёмкость... и встаю утром... и каааааак пошли они у меня...... я расстроилась.......................................................... :this:

:( а потом...через 1,5 часа они прекратились...

живот ныл....

вечером решила тест сделать - появилась еле заметная полоска ... утром на след.день четче.... ;) и они потом так и не пришли....... :lol:

и к врачу пришла - за тем чтобы посмотрела меня и может думаю хотя б дюфастон пропишет - она молчит... говорит - не может у тебя быть Б.

хехе, она оказалась не права....... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Sunne, не переживай верь. Я сделала тест тоже где-то в 3 недели, был положительный и сразу помчалась на узи, там ничего видно не было, сказали 2 эхонегативных образования, на беременность не похоже., оказалось беременность и тоже сгусток крови, через неделю началась коричневая мазня , беременность потвердили уже в больнице, принимала дюфастон и кололи кровоостанавливающие, через 5 дней мазня прекратилась. Так что верь и удачи тебе.

гандзя,

о, как похоже у меня тоже через 5 днеи прекратилась мазня.

девочки сегодня иду за результатами анализов, держите за меня кулачки, надеюсь что все в порядке... :giverose:

:grin: у меня тоже мазня прекратилась.. думаю гематома ушла.... :spiteful: прощай гематома, даже скучать не буду... )))))

SUNNE!!!! :dance: ну конечно же будем держать кулачки за тебя ...

идешь сегодня за результатами узи!!! супер... а мне в понедельник на узи... :beg: ГОСПОДИ!!! пожалуйста..... пусть ТАМ у малыша в домике будет все хорошо.... :music:

Девочки, сегодня обнаружила на белье (у меня 5,5 недель) не знаю как описать. Вобщем как "пробка с прожилками" как описывают рожающие при достаточном сроке, а на таком малеком сроке, что это может быть? У меня аж сердце чуть не остановилось как я это увидела :worried: :cry:

Девочки, сегодня обнаружила на белье (у меня 5,5 недель) не знаю как описать. Вобщем как "пробка с прожилками" как описывают рожающие при достаточном сроке, а на таком малеком сроке, что это может быть? У меня аж сердце чуть не остановилось как я это увидела :worried: :cry:

А ты к доктору уже обратилась??? Быстрей надо. У меня вот тоже мазня но странного цвета - как кофе с молоком. Срок тот же. Врач на УЗИ причин угрозы не увидела, но из-за мазни направила в стационар, а стационар только завтра (и то не факт что места будут). В общем переживаю сильно. Если у кого были такие же,а потом все хорошо, напишите обязательно.

А у нас, Balenciaga, все будет хорошо. Мы сохраним малышек! НАпиши обязательно что и как потом.

Вобщем как "пробка с прожилками" к :worried: :cry:

У меня с пятой недели и до сих пор (12 недель) периодически такое бывает. Я тоже очень переживала сначала...врач успокоила - мол при беременности все что угодно может быть и все это норма (кроме конечно кровотечения и коричневых выделений). Так что не паникуйте, но к врачу для успокоения нервов сходить можна.

У меня вот тоже мазня но странного цвета - как кофе с молоком.

А цвет светлый? Если светлые выделения то это может быть банальные "бели" - выделения молочницы. У меня они варьируются от бесцветных до конкретно бежевых. А если темные, коричневатные или бурые выделения, то конечно нужно в больницу....там посмотрят и сохранят вашу кнопку, вы главное не волуйтесь. Удачи, чтобы все было хорошо!!!!!!

А еще тужиться нельзя, я когда на сохранении лижала, девочки с отслойками ПЯ лежали и врач говорил, что от этого может быть...Поэтому лучше не тужся, а если запор, дюфалак пей, его можно

:friends: ДЕФФФФЧОНКИ!!!!

пришла с узи - все нормально! я тут писала что у меня в первый день куча крови вышла, а потом мазня была. гематому ставили.

теперь

теперь все нормально!!!!! :D

так что не бойтесь - нет ничего лучше маминого спокойствия! если будете переживать то там малышу будет еще хуже - волнуйтесь конечно и предпринимайте шаги - но не более того! природа обо всем позаботилась. коричневые выжеления - это очищение!! это даже хорошо! при наличие гематомы например - означает то что гематома рассасывается. вот так. удачки вам мои родненькие!!!!!!!!!

Девочки, приветик! У меня выделения небольшие, белые, прозрачные. Но под вечер, появляется небольшой рыбный запах... Что это? ВОСПАЛЕНИЕ?

рыбный?????

фигасе... а Г что говорит? скорей всего чтото инфекционное - иначе они б не пахли!

хотя почему только под вечер... странно

Девочки, приветик! У меня выделения небольшие, белые, прозрачные. Но под вечер, появляется небольшой рыбный запах... Что это? ВОСПАЛЕНИЕ?

:blush: и у меня что-то похожее, может молочница начинается? :pardon:

Привет девочки, подскажите что делать???? У меня есть выделения светло-бежевые, но не обильные и то когда я начинаю ходить, или чем то заниматься. Может это угроза? Узи делать рано. Сегодня пошла к врачу, она на меня посмотрела типа как над дуру, что в такие сроки к ней пришла, говорит, мож у тебя месячные начинаются? Посмотрела на кресле, выделения есть из матки, говорит если кровь пойдет то скорую, а так ждать!!!! С такими выделениями тебя в стационар не положат.Принимаю и дюфастон 3т в день, и дицинон 2т-2 р/д. Магне Б6, и витамин Е, С, фольку.

n@tusik //, я думаю тебе не стоит волноваться :) Ведь когда угроза - выделения розоватые, коричневые. т.е. с примесью крови

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...