Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

почитала немного темку, так как пытаюсь разобраться с своими выделениями - с вчерашнего дня они у меня полностью кровянистые.

но насколько я поняла, что все в этом случае назначают витамины+гормоны+уменьшение физической нагрузки и все? так?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

почитала немного темку, так как пытаюсь разобраться с своими выделениями - с вчерашнего дня они у меня полностью кровянистые.

но насколько я поняла, что все в этом случае назначают витамины+гормоны+уменьшение физической нагрузки и все? так?

Кровяные выделения-это угроза выкидыша. В таких случаях кладут в больницу на сохранение, капают магнезию, колят кровоостанавливающее, папаверин, дюфастон и т.д.

Snork, спасибо,

получается

магнезия = набор микроэлементов, т.е. "витамины"

крововостанавливающее = набор "витаминов"

дюфастон = гормоны

папаверин = спазмологическое и При беременности и лактации безопасность препарата не установлена.

Значит мне нужно только добавить витамины и то под вопросом,так как синтетические витамины - это "лучше" не придумаешь. :scratch:

Zhuck, тебе нужно срочно к доктору!Выделения на таком маленьком сроке это не очень хорошо.Надо сдать хгч и прогестерон.И уже по результатам скорее всего надо дефастон.У многих девочек после назначенного лечения все нормализовалось и рождались здоровые детки.А у многих случалось обратное.И никаких нагрузок физических!!!!

у меня тоже мазало немного коричневым, сказали на всякий случай лечь на сохранение, но в больнице у меня психоз какой-то начался... сейчас ставлю назначенный утрожестан и папаверин, пью фолиевую кислоту... завтра, правда, на работу, к врачу своему только во вторник попаду, надеюсь отправят на дневной стационар. мазня у меня, кстати, прекратилась после первой капсулы утрика :)

olya3107, спасибо, с физюнагрузками я уже разобралась - заменила их на прогулочные. а вот к врачу я пока нехочу (там для меня намного больше будет стресса, чем помощи....к сожалению так сложилась ситуация, что вот такие у нас с ними отношения...)

что же до дюфа - то я принимаю гормоны, только немного другие, и надеюсь, что этого будет достаточно.

Alice from Wonderland, желаю тебе приятной беременности!!!

Zhuck, какие ты гормоны принимаешь?я смотрю что у тебя не прекращаются выделения.......Не хочу тебя пугать-но это плохо.С такими выделениями нельзя даже ходить!!!!!!Лежать в горизонтальном положении и вставать только в туалет.

olya3107, принимаю естесственные гормоны (пока не хочу распространяться больше об этом). что же до "ходить" и "лежать", то я не думаю,что ходьбаможет сделать что-то плохое здоровому организму и здоровому эмбриончику.

Девчонки, подскажите, у меня до 12 недель были желтые выделения, после же начались периодические как сопли прозрачные, немного беловатые выделения, прям тянущиеся, по чуть-чуть, вот не знаю что делать и нормально ли это?У кого нить бывали такие выделения во втором триместре?

Zhuck, то что у тебя выделения такие сейчас и не проходят уже столько дней говорит о том,что не все нормально.Ты не обижайся,но раз есть кровянистые выделения,значит есть угроза.Здоровому организму ходьба не помешает,но когда отслойка-ходьба провоцирует выкидыш.Я пережила 3 ЗБ,и поверь знаю как больно терять долгожданную беременность.Желаю тебе чтоб твои выделения скорее прекратились,а деточка развивалась как надо и родилась в срок! :giverose: Береги себя и чудо которое тебе дано!

Love74 конечно у тебя ничего страшного!Главное что не кровянистые-остальное норма.

olya3107, прости, может и я перегнула палку, я не обижаюсь, и наверное забываю о том, что все кто мне отписываются хотят мне помочь на основе своего опыта и знаний, и лучше будет, если я хоть постараюсь это услышать.

Жаль что у тебя так случаетсяс твоими Б, это думаю, что это очень сложно и если бы не дочка, то.... но надеюсь, что все это решится и проблема твоя будет решена с генетикой.

По поводу моих выделений, то сегодня все и так же и не так же, так как основа выделений прозрачная и в них прожилки крови. Но тест за эти три дня очень сильно поярчал, фоты я внесла в коменты к графику.

Но тем не менее завтра-послезавтра схожу к гинекологу (не знаю ее график), посмотрим, что скажет. Только я очень надеюсь, что смогу ее расположить к беседе - ведь смотреться на кресле я не собираюсь - это даст еще большую угрозу...

Надеюсь, что все будет хорошо!!!!

Сегодня опять была в Храме и молилась.

Благо, что на этой неделе я часто могу там бывать...

А в Австралии на официальном сайте представителя фирмы-производителя имеется документ, содержащий следующие строки:

...Do not take Duphaston:

if you are pregnant, or are planning to become pregnant.

Duphaston may affect your developing baby if you take it during pregnancy...

Такое вот весьма "неоднозначное" отношение к одному и тому же препарату в разных странах.

Ссылки скрыты.

:dirol:

Zhuck, Вы конечно извините, но зачем Вы выкладываете тут какую то информацию, которую пишут на сайтах заведомо сектанского характера... Это я о вашей ссылке на сайт, где говорится про сыроедение и так далее.... Если Вам охота экспериментировать с вашим организмом, это как говорится ваше личное дело.. А прогестерон, Дюфастон или Утрожестан, это очень полезное средство, и применяют его кстати не только в россии, но и в европе, и спасло оно много беременностей.

Мясо убитых животных, птиц, рыб превращается в нашем организме в чрезвычайно опасные трупные яды (гнойные токсины). Если Вы хотите, чтобы Ваша беременность протекала легко и приятно, а ребенок был здоров, еще до беременности откажитесь от продуктов, которые превращаются в нашем организме в трупные яды и мешают нам быть здоровыми :shock: :shock: :shock: :shock:

Вот это вычитала на сайте, ссылку на который вы поставили...Ну о чем еще говорить...

kuluraki, каждый разумный человек беспокоится о своей жизни и много ищет информации и решает как ее строить для себя. пытается понять причину того, что происходит с ним сейчас и к каким последствия приведут сегодняшние действия.

и поиск этой информации идет по всем источникам.

каждая разумная мама хочет, чтобы ее детки были здоровые и физически и психически и старается все сделать для этого.

поэтому не вижу ничего плохого в дополнительной информации, которая кому-то поможет.

надеюсь, что вы тоже хотите для себя и своих деток здоровья и пытаетесь в этом разобраться, и я понимаю, что ваше мнение может отличаться от моего. и если вы хотите питаться так как вы считаете нужным - пожалуйста, так и питайтесь. ведь ссылка - это только ссылка и ничего более. это не приказ к действию. :Hello:

А прогестерон, Дюфастон или Утрожестан, это очень полезное средство, и применяют его кстати не только в россии, но и в европе, и спасло оно много беременностей.

каждая беременность (особенно для форумчанок этого сайта) долгожданная и ее хочется сохранить. я это понимаю.

только порывшись в инете явстретила противоречивые данные о гормональных препаратах и о том, что в некоторых европейских странах (Финляндия - которая занимает первое место по системе воспитания детейв Европе) не увидели взаимосвязи между гормонами и течением беременности. так же, к счастью для нас, организм женщины делает все для развития здорового ребенка. и поэтому, к несчастью для некоторых, он создает выкидыш эмбриона, который будет заведомо болен.

сразу хочу написать, что я была быочень счастлива, чтобы у всез все беременности заканчивались рождением здоровых малышей, но я не Бог, а Бог через природу распорядился именно так, что выкидыши случаются.

Что же до Утрика, дюфа и тому подобных - то про Дюф я нашла инфу, что он не испытывался на людях!!! и что в анатации к нему противопоказания - это беременность. Про Утрик будет схожая ситуация.

Еще, благодаря своей профессии я могу оценить психическое состояние детей сейчас и 10 лет назад и то что я вижу вводит меня в плохое настроение. Так как 10 лет назад дети были в 10 раз здоровее психически (а Дюф увеличивает олигофрению в ребеночка, правда в легкой степени), и одна из причин - это массовое сохранения беременностей на ранних сроках.

Я понимаю горе прерванной беременности, но это не нам решать кто должен родиться, а кто нет. И высшие силы сделают все, чтобы нужная душа появилась в этом сложном мире и радовала папу и маму своими улыбками.

И еще, о Вегетарианстве (существуют разные вегетарианцы, но обьединыет их то, что они едят только растительную пищу, некоторые добавляют мед и молоко; те кто ест яйца или рыбу НЕ вегетарианцы).

Зачем так удивляться о ядах и токсинах. Благодаря развитию цивилизации их количество все увеличивается и увеличивается. И если раньше помидорки можно было найти, то сейчас все чаще встречаешь вместо них розовую резину - поэтому проблема ив выборе вегетарианских продуктов.

Моя хорошая знакомая занимается помощью деткам с онкозаболеваниями (у ее подруги случилось такое несчастье и знакомая как начала общаться, так и продолжает и по сей день). Так вот, этим деткам лечение может помочь, а может и нет - это как русская рулетка и врачи просто разводят руками и ничего сделать не могут. НО удивление знакомой было, когда она начала слышать от врачей, что шансы ребенка стремительно возрастают, если его переводят на вегетарианство. Вот даже наши медики это уже признают.

Что же о себе, то муж мой вегетарианец с 96 года, я с 2008 года. (в нашем кругу общения несколько рождений детей только за последние 2 месяца, несколько протекающих сейчас беременностей и толпа детей и это все от вегетарианцев и большинство детей вегетарианцы с рождения, более старшние дети сами принимают решение о своем питании около 15 лет).

Подробно рассказывать как это я тут не хочу, так как нашла темку на форуме о вегетарианстве и ее вечером подыму. Надеюсь, что те кто будут там писать поймутпростую вещь, что никто никого не заставляет питаться определенным образом, а это просто информация, которую вы получаете, и что с ней делать - это ваше решение - так как это ваша жизнь.

Zhuck, я соглашусь с kuluraki, по поводу того что дуфастон сохранил не одну беременность,которую с Европе не сохранили бы.И родились здоровые детки.Согласна что всем без разбору его назначать нельзя и надо сдать анализ на прогестерон перед назначением его.Есть конкретные случаи,вот например:мой случай говорит как раз о том,что ты пишешь,и что никакой дуфастон не может сохранить мне беременность,т.к. проблема в генетике.А есть девочки,у которых просто изначально низкий прогестерон(до беременности),и соответственно им не выносить беременность без прогестероновой поддержки.А тебе советую сдать хгч в динамике и обязательно прогик,а к врачу вот как раз я не вижу смысла идти.Она тебе ничего нового не скажет.Направит на анализы 100 % и на узи.А то что тест поярчал-это конечно хорошо,это говорит о том что беременность развивается,вот только как? и где? на эти вопросы тебе ответит только хгч в динамике и узи.Удачки!!! :giverose:

olya3107,

дуфастон сохранил не одну беременность,

да, только прочти еще раз вот эти мои слова:

Еще, благодаря своей профессии я могу оценить психическое состояние детей сейчас и 10 лет назад и то что я вижу вводит меня в плохое настроение. Так как 10 лет назад дети были в 10 раз здоровее психически (а Дюф увеличивает олигофрению в ребеночка, правда в легкой степени), и одна из причин - это массовое сохранения беременностей на ранних сроках.

Я понимаю горе прерванной беременности, но это не нам решать кто должен родиться, а кто нет. И высшие силы сделают все, чтобы нужная душа появилась в этом сложном мире и радовала папу и маму своими улыбками.

что беременность развивается,вот только как? и где? на эти вопросы тебе ответит только хгч в динамике и узи

на моем сроке даже ХГЧ мало информативен.

что же до УЗИ, то до 12 недели я бы не хотела его делать, а в идеале вообще не хочу делать во время беременности, так как это лишний вред,который наносится развивающемуся организму малыша, а в нашем мире и так вреда предостаточно.

Zhuck, а как ты будешь знать что малыш развивается без узи?и развивается как надо?особенно при твоих выделениях?Я понимаю на более позднем сроке будут шевеления,а сейчас...???

Zhuck, а у компа Вам сидеть не вредно? Тоже ведь не есть хорошо для малыша. А строчите Вы так очень даже прилично.

Про Дюф и Утрик-бред. Какая олигофрения? У меня две дочи-5 лет и почти 2 года. Так старшая говорит свободно на 4 языках и я принимала Утрик в беременность с ней.И что, это похоже на олигофрению ? Младшая также начала говорить сразу на 2 языках. Так что не несите бред в массы. Хотите не кушать мясо-не кушайте, не принимать Дюф-не принимайте. Дело Ваше!!!!! Вот только не надо другим этой псевдоправдой мозг захламлять.

Про сохранение "дефектных" беременностей-поверьте, если беременность обречена, то ее никакие препараты не спасут. Моя 2 беременность не удержалась не смторя на все эти препараты.

При таком раскладе (кровянистые выделения) показано сделать узи, чтоб убедиться что беременность есть и что она маточная, и что она развивается, а то может и сохранять нечего. Плюс измерение базальной темпы и хгч в динамике.

Zhuck, Спасибо! :) И тебе того же)) Я вот тоже была вчера у своего врача... и не пойду к ней наверное никогда больше...

Девочки, подскажите мне кто-нибудь, неужели компетентный врач станет назначать по 600 мг Утрожестана в сутки до 12 недель(это точно), а может и до 20-ти только на основании пары капель коричневатых выделений. Это притом, что по УЗИ все в порядке. А по поводу анализа на прогестерон... она походу не в курсе, что такой делают даже. И еще Папаверин... когда я спросила зачем он мне нужен, если у меня ничего не болело и не болит, она сказала - 10 дней надо поставить :hmm: Надо вот, и весь ответ. Я ее спросила по поводу недоказанной безвредности папаверина, она сказала мне, дословно "Все ставят, и ни с кем ничего не случилось" :good: во как!

в итоге решила сходить в платную клинику и проконсультироваться с другим(надеюсь более вменяемым врачом), к сожалению сегодня не принимал, завтра будет результат ХГЧ... а пока ставлю утрожестан как указано в инструкции 200 мг в день. И все нормально)) Как думаете, имеет смысл сдать прогик, насколько выше он будет на фоне приема Утрожестана?

Alice from Wonderland, прогик конечно сдай.У меня на фоне дуфастона(5 таблеток!!!) вот вторую Б она вообще не поднимался,что как раз говорило о том,что эта беременность паталогическая,как потом и оказалось.По поводу папаверина-ничего в нем страшного нет,это та же но-шпа,только щадящее более средство.А назначила она тебе его из-за выделений.

сегодня к гинекологу не попала, она по графику принимает завтра, да и то будет не моя гинеколог (она в отпуске), а отправят к какой-то другой, ну что ж посмотрим,может это и к лучшему.

olya3107, узи на таком сроке малопоказательно - это раз, да и вредно - это два. а то что нормально развивается можно увидеть будет скоро по растущему пузику :pardon:

Snork, но мой тест вчера показал более яркую полоску чем перед этим да и тошнотики пришли, так что беременность есть.

Alice from Wonderland, пожалуйста. надеюсь, что ты найдешь компетентного врача и он будет помогать тебе и весьти беременность.

да и хотелось бы, чтобы каждая беременная была окружена заботой не только родных, но и разумных и умелых лекарей!

katty//4891, большая просьба,выражайтесь более...нежно чтоли,все же тут беременные и как-то не хочется нервничать. я очень рада,что ваши дочки здоровые и умненькие, это приятно. и не надо вам ничего менять в вашем рационе, у вас все хорошо, пожалуйста, успокойтесь...

Zhuck, в твоем случае надо исключить внематочную.Поэтому оно как раз показательно.А пузик расти у тебя будет еще не скоро,до 12 недель его как правило не видно.Дай Бог чтоб твои выделения прекратились до 12 недель.А если не прекратятся,то ты все-равно не пойдешь на узи?Ты молодец в том,что несмотря ни на что веришь в своего малыша.Но все-же будь осторожна.

olya3107, спасибо. да, верю, только не совсем в своего малыша, а в того, кто его туда определил. и я думаю, что этот кто-то знает что и как делать.

более того, молившись в Храме я попросила Всевышнего, чтобы он помог мне выносить эту беременность, если Он хочет, чтобы эта душа пришла в этот сложный мир, а если Он этого не хочет, то просила Его забрать эту душу к себе поближе. как-то после этой молитвы мне стало легче.

что же до узи, то я думаю, что выделения прекратятся скоро.

да и по поводу внематочной, то она бывает 1 из 100 и раньше чем через 2 недели это не смогут определить и на УЗИ, так как будет еще вероятность, что просто не видно ничего.

срок то маленький.

но завтра я пообщаюсь с гинекологом, посмотрю, что и как он мне скажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...