Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Я думаю что есть показания чтобы узи сделать(коричневые выделения с прожилками и ниточками), а по другому как узнать что у плода всё ок?, ну врачу видней конечно.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки с коричневыми выделениями не тяните и бегом к врачу, а лучше скорую вызывайте! Я в больницу легла с такой маленькой коричневой прожилкой, а через дня два такая сильная мазня началась, на узи сказали была отслойка. Недели три потом пачкало. Я вовремя обратилась.

Натуся-чич-ка, вот сегодня мне врач сказала, что сильные очень выделения - не норма... Не знаю, что на этот раз мазок покажет, но назначила гексикон пока даже без результатов. Потом сказала по результату, но в любом случае или бифидумбактерин или лактобактерин для нормализации флоры...

Девочки мне живот только врач посмотрела. Говорит матка растет. в больницу направление дала и дюфастон прописала. в больницу не легла. все равно не работаю, буду дома лежать свечи ставить с папаверином и пить дюфастон, думаю все хорошо будет, пока выделений нет подозрительных, только обычные,думаю пройдет и беременность скоро будет протекать как у нормальных людей. ;)

Матрешка, я тоже думала что это не норма, сдала кучу анализов на все инфекции которые только есть, мазок на степень чистоты, в итоге все просто идеально! Я так поняла, что у каждого врача свое мнение, одни говорят одно другие другое. Наш лечащий врач против гексикона, она говорит что там содержится ХЛОРКА! Я была в шоке, потому что раньше пользовалась этими свечками. тут видимо нет единого мнения. Если обильные выделения без запаха и не вызывают зуда или другого дискомфорта, то значит все в порядке.

Lida2, молодец что к врачу сходила, действительно в больнице особого лечения нет, тот же дюфастон 3 раза в день, свечи папаверин, пастельный режим, и временное воздержание. Береги себя и все будет хорошо :)

Натуся-чич-ка, спасибо. к врачу все равно бы пошла, ляльку хотим!!!! :lol:

Натуся-чич-ка, это точно: сколько врачей, столько и мнений... А мне в первую Б. гексикон назначали в роддоме перед родами, для санации родовых путей. Но, в любом случае, без результатов анализа принимать его точно не буду! А насчет дискомфорта - какой уж тут комфорт, когда, простите, постоянно все мокро... :pardon:

Lida2, правильно! Лучше дома лежать, если особой надобности нет быть под наблюдением врачей!

• Нравится 1

Да я вообще не очень люблю больницы...

Здравствуйте девочки! такой вопрос, Б всего 4 недели, вначале выделения были светлые прозрачные,а после осмотра у врача ,он в перчатке прощупал ,сказал что все ок, под вечер появились выделения желтого цвета, не много, сегодня опять чуть заметила.,кто знает это нормально? живот не тянет а как схватывает на пару сек слева и отпускает затем. узи не делали, врач сказал не нужно пока что, что нас удивило. Подскажите стоит ли беспокоиться? заранее огромное спасибо.

Девочки мне живот только врач посмотрела. Говорит матка растет. в больницу направление дала и дюфастон прописала. в больницу не легла. все равно не работаю, буду дома лежать свечи ставить с папаверином и пить дюфастон, думаю все хорошо будет, пока выделений нет подозрительных, только обычные,думаю пройдет и беременность скоро будет протекать как у нормальных людей. ;)

не переживай :giverose: у меня тоже с 5 недели такие были с прожилками коричневатыми, не каждый день, а периодически, вот недавно только совсем закончились, но утрик пока ставлю. Неделям к 12 должны по идее точно закончиться.

Девочки,здравствуйте, а не знаете дицинон и транексам можно сочетать и как? При коричневой мазне...

Alice from Wonderland, спасибо, сейчас 11 недель после дуфастона все прошло...сейчас все нормально!!!!!

Sofya, я при коричневой мазне только тракнексам пила, дицинон кололи в экстренных случаях.

Два дня желтых выделений, сменились на коричневую мазьню одним пятнышком, а сегодня лежу ,и выделенй уже нет. Может это связанно с дальней поездкой на машине 4 часа трусило в одну сторону и обратно, а может на нервной почве? позвонила своему Г сказал, попить валерьянку, и если сегодня повторяться такие выделения, идти на узи. страшненько, еще живот с лева схватывает ,и потягивает. Форум почти весь прочла, у всех по разному и причины разные, многие причем в окружении считают на раннем сроке мазню нормой, и говорят что само пройдет... но даже не знаю. беременность не планировали, стало огромным стрессом , не могла есть на нервной почве 3 дня, рвало... до того как узнала все было ок. Почитав форум, как девочки ждут беременности и просто молятся и трясутся над беременностью, тоже захотелось, успокоилась, стала норм кушать, только все время очень хочется спать.

Daria13, берегите себя и все будет хорошо..беременность это просто счастье :giverose:

Lida2, Рада за тебя, у меня тоже сейчас вроде норм, жду скрининга,чтобы совсем успокоиться... Я, кстати, тоже Лида))

Девочки, всем привет!

Мы пока совсем маленькие - нам 5 неделек. вчера после двух дней на свежем воздухе обнаружила папельку бледной крони на ежедневке - очень расстроилась, наревелась, конечно живот после этого разболелся. Выпила ношпы,увеличила утрожестан до 300, свечку с папавелином и лежала весь вечер. Сегодня вроде все чисто. Но все равно очень переживаю. Завтра к врачу собираюсь. Читала здесь, что у многих такое было, но душа все равно не на месте...

Alice from Wonderland ух ты!! здорово!!!

Привет девочки! Вот уж не знаю норма или не норма... извелась просто вся ... всё время прозрачные слизистые выделения ... неприятного запаха нет - отдаленно напоминают яичный белок.... вроде прекратились, стали не такими обильными и вообще не стало, а вчера немного и опять стали добавляться...У Г спрашиваю говорит, что главное чтобы не коричневые и тп, но может угроза небольшая сохраняется. Её "но может" меня совсем не обнадёживает... В прошлую беременность у меня точно такого не было, а в эту постоянно эта слизь. Девочки может ещё у кого-то так же...замучилась везде задавать этот вопрос...норма это или угроза?

juliusikмне кажется это ничего страшного, у меня сейчас на 11 неделе они белые иногда даже желтоватые...папаверин повставляй все должно наладиться.

Lida2, сколько его можно вставлять? Я и так большую дозу гормонов принимаю...Руки просто опускаются... тем более слизь стала желтоватая, а говорят, что после 12 недель плацента всё берёт на себя(((

Девочки, была у Г. - рассказываю: Сказала, что даже капля крови - это угроза. предлагала больничный на две неделе, увеличила Утрожестана до 300, 100 и которых на ночь вагинально. А остальные кремообразные выделения - сказала, что пока не важно, будем ими заниматься после 20 неделе. Удвчи Вам!

juliusik, прозрачная слизь при беременности это абсолютная норма, если нет жжения, зуда и других неприятных ощущений в интимной области. Паппаверин от выделений вставлять совершенно бесполезно. Это спазмолитик, его только при тянущих болях.

Желтоватые выделения могут говорить либо о каком-то воспалительном процессе, либо это грибы (молочница).

У меня неделю назад были выделения кремообразные желтоватые, иногда даже светло желто-зеленоватые. Врач на осмотре сказала, чо это молочница. Прописала 3 свечи пимафуцина, после них все прошло.

Не рискуйте, если есть сомнения и переживания сходите к врачу, пусть она посмотрит, возможно мазок возьмет.

Но думаю, что ничего страшного у вас там нет.

Удачи!

Девочки, подскажите. Б. почти 5 недель, со вчерашнего дня начало мазать темно-коричневым, даже черным. Вчера начала принимать Дюф, выделения так и есть темно-коричневые. Побаливает ПЯ, животик вроде не болит, как барабан надутый.

Я не знаю, что делать. Как планюшка я уже знаю все а вот как беременяшка оказалось почти ничего.

Virinda, может и ничего страшного только вот пришла с работы, а эта слизь стала розовая...Позвонила Г, напилась таблов...короче ж..а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...