Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Б. почти 5 недель, со вчерашнего дня начало мазать темно-коричневым, даже черным. Вчера начала принимать Дюф, выделения так и есть темно-коричневые. Побаливает ПЯ, животик вроде не болит, как барабан надутый.

Я не знаю, что делать. Как планюшка я уже знаю все а вот как беременяшка оказалось почти ничего.

Не хочу тебя пугать, но у меня всегда перед выкидишем болит ПЯ. Добавь свечки с папаверином на ночь, витамин Е 1х2р ну и фольку..Удачи.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

juliusik, фольку и так принимаю. А папеверин зачем, болей нет, тянет ПЯ как при О. У меня такое бывает во вторую фазу. Вот решила на УЗИ в пятницу пойти, чтоб установить где плодное яйцо.

Мамуся//Сеся, Прекрасно тебя понимаю... сама такая же паникерша, но у меня уже срок побольше пойду завтра в консультацию послушать бьется ли сердечко. А папаверин советую потому как ни при одном выкидыше у меня не было никаких болей кроме как в ПЯ покалывает и больше ничего. А вообще я какой-то уникум...всё у меня по анализам хорошо просто замечательно, а выносить не могу. :pardon:

девочки берегите себя!!старайтесь не работать на первом семестре, возьмите больничный или неоплачиваемый отпуск хотя бы 2 недельки, полежите дома полечитесь, пусть муж ухаживает, думаю станет легче!!!!сейчас еще такая жара!!

Lida2, работа у меня не пыльная...отгулов много.... работаю только вт ср чт и что имею???? Дома уже заросла свинством... Муж просто физически не успевает всё делать, хотя очень старается... даже мелкий на днях сказал "Мама давай наведем порядок"))) Вот я прибралась в воскресенье (((( Терь, что имею, то имею(((

juliusik, розовые выд-ия конечно не оч. хорошо, но сами по себе не слишком информативны. Это может быть и отслоечка небольшая и гематомка, которые поддаются коррекции. Может эрозия ШМ подкравливать, особенно если немножко перенапряглись.

хорошо что болей нет. В любом случае конечно нужно к врачу, тем более Вам уже пора скрининг 1 триместра делать (УЗИ + кровь)

генетику, гемостаз, гормоны, щитовидку проверяли?

Virinda, делали мне уже первое УЗИ... кровь будут где-то в 15-16 недель... В том-то и дело сколько ни делали УЗИ всё просто замечательно для вашего срока, а откуда кровит - разводят руками, а на первом плановом УЗИ сказали, что всё абсолютно нормально... Предлагали и сегодня УЗИ, но я отказалась... сколько можно...Смотрели на кресле всё хорошо и сердце слушали и матка по срокам и шейка хорошая...одним словом уникум :pardon:

Мне моя гинеколог (она же и УЗИст) говорила, что небольшая гематомка может кровить, и при этом не определяться по УЗИ.

Не накручивайте себя. Если врач сказал, что все ОК, значит так оно и есть. Постарайтесь побольше отдыхать и не перетруждаться. удачи

Virinda, спс за поддержку... В том то и дело, что лежишь, лежишь... чувствую себя трутнем, а стоит пройти большое расстояние или что-то полезное сделать и опять 25 :cray:

Я решила посвятить себя полностью этой беременности, на работе взяла отпуск за свой счет на весь срок. Но тоже неприятные моменты бывают: то потянет внизу живота, то выделения подозрительные. Сейчас еще жара ужасная. Я сегодня прошлась по городу и мне плохо стало - голова закружилась и затошнило, еле до лавки в тенечке дотопала. Сейчас вроде нормально. Масявка только не стабильно себя ведет, то притаится на целый день, то буянит. :)

Тоже очень переживаю за нее, я ведь стреляный заяц. Но надеюсь только на лучшее и стараюсь не думать о плохом.

Девочки очень нужно ваше мнение, на учет вставать иду в понедельник 25, а меня беспокоит то что у меня много жидкости вытекает сейчас 8 недель и 2 дня, жидкость прозрачная без запаха, трусы аж насквозь мокрые. Что это может быть? И еще я на ночь ставлю Утрожестан, может это он так вытекает, но тогда почему как вода жидкий?

Не похоже на утрожестан. Я тоже его вставляла дважды в день, выделения от него скорее пастообразные.

Заранее не переживай, возможно это нормальные выделения. Во время беременности как правило они усиливаются. Насколько мне известно на таком маленьком сроке риск подтекания вод очень мал. Если сильно переживаешь, можешь конечно и тест сделать, но он дорогой. А лучше дождись консультации врача. Удачи тебе!

Кислинка, у меня были жидкие выделения в прошлую беременность на последних сроках от жуткой молочницы (не думай сразу о самом плохом)...А насчёт утрика я согласна с Virinda тоже больше на пасту похоже, но немного жидкости тоже присутствует. Может это твоя особенность.

Здравствуйте девочки! После 1ого дня коричневой мазни, через неделю пошли на узи проверить чего оно могло подмазать. Беременность маточная, реальный срок 5 недель, бьется сердце , никакой отслойки нет, плод соответствует сроку, сказала что ничего плохого не видит, посмотрела заодно яичники, тоже все норм, не может понять откуда откуда спазматические боли примерно по 8 сек, то справа то слева, может кто из Вас сталкивался с таким??? живот не тянет не болит, вот только схватывает по бокам,непонятно. прописала мне свечки , безопасные даже грудничкам их ставят называются Вибуркол, боль должны убирать и воспаление.

А с чего врач взяла что у тебя воспаление?

Мазок показал, кровь, моча плохие?

Да нет, ничего не сдавала, не говорила, сказала только на 12 недели прийти сдать кровь и еще рас узи сделать. Выписала типо для того что б эта спазматическая боль прошла, а в аннотации писалось еще и про то что препарат снимает воспаление.

Девочки тут много написано...может кто уже спрашивал...у меня выделения похожие на ЯБ....причем обильные такие...когда лежала в больнице,врач сказал,что ничего страшного....а я что-то переживаю...сейчас сходила в туалет(извините по большому) и вообще на салфетке прям сгусток этот сопливый,похожий на ЯБ....нормально ли это?

Белые выделения без запаха норма во время 1го триместра (называются беременные бели), во втором выделения более житкие - тоже норма.

Совсем сухо бывает не у всех.

Обильные выделения или выделения с запахом, коричневые или зелёные - обратитесь к врачу.

@киса-мама@, у меня такая же басня постоянно врач говорит, что нормально, а мне чего-то не верится :banghead:

Девочки, всем привет. Я тут новенькая :) Сегодня узнала о своей долгожданной беременности по крови ХГЧ, срок примерно 3 нед, а вчера делала Узи плода пока не увидели, сказали рано еще. Проблема в том,что у меня мажет коричневыми выделениями уже 5-й день (я думала, что это месячные, а оказалась Б), врач сегодня прописала дюфастон 4 таб сразу и по 1 таб. каждые 8 часов. У кого-нибудь так было, дюфик помог и через сколько по времени? Очень надеюсь, что все будет хорошо, чего и всем желаю :)

krava, у меня были розовые выделения в дни предполагаемых месячных, и через несколько дней я узнала, что беременна. А еще через неделю начались коричневатые выделения. Когда назначили утрожестан - закончились в тот же день. Ставлю утрожестан все это время, выделения периодически потом бывали, недели 1.5 уже как совсем закончились. Бывают только желтоватые, но врачи говорят,что это ничего страшного.

Alice from Wonderland, будем верить, что все будет хорошо. Спасибо :giverose:

Девочки, помогите советом! Очень переживаю! Сегодня с утра встала и по ногам потекла мутноватая жидкость, я даже удивилась, подумала что описалась (извините), но нет, не оттуда. Могут ли отойти воды на моем маленьком сроке? УЗИ может мне что-то показать? Пока никуда дозвониться не могу, как назло воскресенье.

скорее всего это угроза! тебе нужно вызвать скорую тебя отвезут в приемную в гинекологию к дежурному врачу!она тебя осмотрит пока не поздно!

Согласна! Срочно к врачу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...