Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Привет девочки у меня все плохо закончилось, на повторное УЗИ я так и не доехала дома произошел выкидыш, а врачи на первом УЗИ не увидели Б и пытались мне доказать что это вообще не Б а просто яйцеклетка еще гуляет и что у меня скоро пойдут М. Что самое интересное зародыш был довольна больших размеров 4-5 мм. как они его не увидели я в шоке. :cry: Это уже вторая ЗБ теперь даже и боюсь пробовать.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, че то вы меня застрощали :pardon: мне на узи только по животу смотрели, а врач вообще на кресле смотрел когда на учет только встала и все!может не увидели чего нибудь! :scratch: на узи по животу видно состояние ШМ ну и всего остального????

Максим Ленин1, сочувствую...но ты держись и не падай духом!выяви причину ЗБ и подлечись, окрепни не много!уверенна, что беременность и ребеночек себя не заставят долго ждать! :wave:

Девочки коричневатые выделения бывают еще из-за плохих, рыхлых сосудов на шейке матки. Как в моем случае. На беременности это не сказывается. :wave:

Максим Ленин1, держись! Думаю, со след. беременностью все у тебя будет хорошо! Только верь в это.

Прочитала что выкидыши на ранних сроках могут быть из-за 3х причин.

1) до 8 недель - хромосомные нарушения

2) с 8-12 - проблемы у мамы (гормоны там, или что-то еще)

3) срок больше 12 недель - аутоимунное.

Если надо ссылочку на сайт дам. Поэтому, лечись и пытайся еще раз!

Сходила сегодня на узи, хоть моя доктор говорила и не делать этого, мол, если в больницу положат, все равно будут делать. По итогам: детка - растет, уже плацента появилась. Срок 9,3 нед. Есть незначительня отслойка. ШМ в полном порядке. Есть небольшой тонус. Вот его убирать надо, капельницами, но в стационар за этим ложиться ни к чему.Так что зря Г меня так напугала.

а коричневатые выделения могут быть из за стресса??? :scratch:

Я думаю могут, но и выкидыш может быть тоже из -за стресса!!Так что не нервничайте, не переживайте, крепитесь и думаю все наладится!

у меня уже 2 недели то бежевые, то светло-коричневые, иногда даже несколько капель крови было, ходила за две недели два раза на УЗИ, говорят все нормально и отслойки там нет, но такая мазня не прекращается, сердцебиение есть, тонус прошел, я вообще не понимаю из-за чего все это??? врач тоже толком не может ничего сказать, говорит возможно из-за скрытых инфекций, у меня анализ положительный, но пока говорит лечить рано, с 16 недель только. Скажите у кто знает может так быть вообще?? А то я уже ничего не понимаю...

Мои бело-бежевые выделения Г назвала небольшой молочницей, прописала три свечки, теперь у меня чистые трусы :dance: А то уже достали эти выделения! ))))

Astra7, если врачи говорят, что всё хорошо, значит всё хорошо. Немного кровянистых выделений ещё может быть от большого притока крови в тазовую область, и если у вас слабые сосуды во в?@#$%& или заднем проходе, может кровить немного. :blush: Возможно, у вас как раз так. Я не знаю, что там за инфекции кровь могут вызывать, но провериться надо. :rolleyes:

Девочки привет. вас читать не перечитать, но не нашла похожего... У меня сегодня выделилась какая то слизь(с пол чайной ложки примерно) очень густая и сильно растягивающаяся...это же не может быть пробка, или что то все таки не так??? Может кто сталкивался?

Strawberries, спаисбо за ответ)) а какие свечки вы покупали и использовали? Она мне посоветовала гексикон, но пока еще не купила - дороговаты и со всем другим набором мне на него не хватило...И вот по поводу слабых сосудов у меня возник вопрос, а при родах это не может вызвать сильное кровотечение и можно ли их как-нибудь укрепить?

Lady_Che, обильные молочные или желтоватые слизистые выделения это норма. С 20 недели они могут усилиться. У меня тоже самое.

Astra7, Сосуды можно укрепить курантилом во втором триместре .Хороший

препарат. Обычно рыхлые сосуды бывают в начале беременности из-за перестройки гормонального фона . Если сосудистые кровотечения сохраняются ,в любом случае следует сделать анализы на инфекции и атипичные клетки.

Virinda, спасибо))) а то с жидковатыми то я знакома, а тут так густенько и главное они прозрачные такие...я блин сразу в инет и про пробки начиталась потом уснуть не могла. Верю что все хорошо))) :friends:

Девочки привет. вас читать не перечитать, но не нашла похожего... У меня сегодня выделилась какая то слизь(с пол чайной ложки примерно) очень густая и сильно растягивающаяся...это же не может быть пробка, или что то все таки не так??? Может кто сталкивался?

Lady_Che, такие выделения описывали девочки в темке про ИЦН - как раз на таком сроке как у тебя давольно часто появляются - бояться не надо - надо проверить шейку (проверить может врач на кресле и на узи) те что она 1.длинная, 2.плотная и 3. Закрытая и если это так то вздохнуть спокойно, но убедиться надо

Но вообще 1 раз полчайные ложки - это наверное немного, а вот если повторится, то подумать все ж стоит

вот прочитала про то, что одны говорят не должны быть выдиления во время беременности, другие говорят, что должны. точно не знаю, не скажу, и не беременная, по крайней мере надеюсь, но до М еще 11 дней, пока жду. а вот по поводу выдилений мне гинеколог говорил, что она есть, у меня были пока ОК пила, и густые белые, переживала, долго лечилась от вагиноза, а он сказал, что это нормально потому что при приеме ОК организм "думает", что он немножко беременный, а такие выдиления естествинные при Б если нету зудов. так вот я еще хотела у вас спросить, а то с моей опытностью и зщнаниями только себе диагнозы и предположия ставить :) у меня сейчас густые выдиления, желтоватые, пару дней назад были похожие на такие как при О, только более густые и более желтые, но не много. вот сегодня почти такиеже, но совсем немножко.Б не исключаю, но и не уверена, что она есть. вот и не знаю что делать, надеяться на Б или бежать в аптеку покупать свечи???

Я бы на твоем месте дождалась задержки и потом пошла бы к врачу. Если эти выделения вызваны молочницей, то ничего страшного нет, и ее можно пока и не лечить. Можно подмываться отваром с ромашкой (не спринцеваться!!!)

на явно выраженую молочницу не похоже, но наверное подожду. не долго осталось

девочки вчера узнала что беременна. срок акушерский 5-6 недель. повышен тонус и белые выделения. опасно ли это? пью дюфастон но-шпа фолиевую витамин е свечи попаверин т еще уколы. а и йодомарин еще пью. 3 месяца назад была замершая беременность на сроке 8ндель и 3 дня. сейчас очень боюсь этого дня и этого срока. не хотим с мужем потерять и этого масика :cray:

Omalka, а что вам мешает сейчас сходить к врачу и сдать хотя бы банальный мазок?! :scratch: А если вы беременны... Хорошо, если это просто реакция организма или простая молочница. А если нет?

arishka92, по-моему, сейчас вас должен беспокоить ваш тонус и лечить надо его. Белые выделения при Б., как правило, норма. Или как уже писали девочки - может быть просто молочница.

так я лечу попавирин нош-па уколы и валерьянка. ЗБ была тож из-за тонуса

Omalka, а что вам мешает сейчас сходить к врачу и сдать хотя бы банальный мазок?! :scratch: А если вы беременны... Хорошо, если это просто реакция организма или банальная молочница. А если нет?

к своему врачу сечай попасть не могу, к сожалению. живу в одном городе, а консультирують у Г в своем родном. возможности поехать пока нету :sorry: а врачам в полеклинике по месту жительства не доверяю, за прием дерут что дурные, а толку не какого. в общем попасть к врачу могу только через две недели :(

arishka92, я понимаю, что вы ее лечите. Я это к тому и написала, что, на мой взгляд, это более важно. Например, моя Г. что в первую, что во вторую Б. мне вообще говорила, чтобы белыми/прозрачными/чуть желтоватыми выделениями я не заморачивалась. Тем более, если хороший мазок. Я, конечно, все равно заморачивалась, кучу анализов сдавала, но, ттт, все нормально :) А выделения как были, так и есть... А с середины Б. вообще довольно сильные.

Omalka, а почему у вас прием по месту жительства платный?!

да вот порядок такой, нету прописки, плати за прием. я в Киеве живу, а сама иногородняя, вот и приходиться или дома лечиться или платить за консультацию. причем это не только гинекологов касаеться :this:

arishka92, я понимаю, что вы ее лечите. Я это к тому и написала, что, на мой взгляд, это более важно. Например, моя Г. что в первую, что во вторую Б. мне вообще говорила, чтобы белыми/прозрачными/чуть желтоватыми выделениями я не заморачивалась. Тем более, если хороший мазок. Я, конечно, все равно заморачивалась, кучу анализов сдавала, но, ттт, все нормально :) А выделения как были, так и есть... А с середины Б. вообще довольно сильные.

вот и боюсь и заморачиваюсь((((((( просто еще до ужа боюсь срока 8 и 3дня. именно в этот срок умер первый ребеночек

два раза в одну воду не входят, и у тебя два раза одна ситация не повториться!!! не бойся, все буде хорошо, главное спокойтвие, надужна и вовремя обращаться к врачу. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...