Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Valulla, странно... Удачи вам!!!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему-то нет...На мои вопросы отвечают- будем, но вот сутки прошли - и ничего...Отчаянно верю в лучшее...

в этом деле исход совершенно не предрешён...

У меня есть 2 подруги, у которых реальная кровь шла в 1 триместре - теперь у одной дочка, а у другой сын. Причём обеим врачи говорили что надо чистку делать. Та, у которой дочь, отказывалась всеми силами, а вторая забелела простудой - чистку отложили до выздоровления....

Остаётся только ждать.

Да меня вообще поразило, что мой гинеколог после моих жалоб меня решила тут же на учет ставить. Я думала, что она скажет: давайте подождем исхода, приходите через пару недель, а пока попейте дюфастон.

А я сегодня была на УЗИ: делала щитовидку( у меня уменьшена) и желчный (у меня холицистит хронический), ну и заодно говорю узистке: "У меня беременность 8 недель с хвостиком. Нельзя ли глянуть, сколько их там и живы ли? " Она сразу: "Да, конечно посмотрим". Повернула ко мне экран и описала все: матку, плодное яйцо и один эмбрион. И сердцебиение прослушивается. В общем, я вышла оттуда такая счастливая. Хотя там смотреть то было еще нечего, но хотя бы успокоили. Буду теперь ждать первое УЗИ в 12 недель...

Ночью истекла кровью. Узи утром показало, что плодного яйца в матке нет. Хориотропин падал. Эмбрион не визуализировался все это время, почистили. Верю в будущее и перебираюсь в тему Замершая Беременность. Всем спасибо! Некоторых врачей я бы сажала...

Valulla, дорогая, держись не раскисай и не отчаивайся. Обидно очень, но, поверь, то, что произошло не самое страшное. Не злись ни на кого, попытайся сейчас немного отпустить ситуацию. Отдохни, съезди куда-нибудь. А потом снова приступай к обследованию и планированию. Время быстро пройдет, вот увидишь. И ребеночек обязательно будет! Иначе и быть не может.

Обязательно сходи в темку ЗБ, там очень хорошие девочки, поддерживают друг друга и дают множество дельных советов.

Удачи тебе и здоровья!!!

Valulla, очень жаль,что всё-таки это произошло....

Сначала очень тяжело, но потом всё встаёт на свои места (я через 2 месяца перестала плакать каждый день и ненавидеть всех беременных) и наступает желание снова увидеть полосатый тест.

Воробышек_tlt, классно что всё обошлось!

Valulla, надо держаться. Будет и на твоей улице праздник! Сколько женщинам приходится перенсти ради того, чтобы посмотреть в глаза любимой долгожданной крохе.

Этника, Вы - молодец, быстро смогли перестроиться!!!

Этника, Вы - молодец, быстро смогли перестроиться!!!

Хотя поначалу это казалось нереальным - что я смогу пережить всё это... Прошло уже 3 месяца и как будто ничего и не было. Только опыт остался - теперь буду переодически сдавать кровь на прогестерон и если что принимать утрожестан (хотя я сомневаюсь что причина выкидыша была в этом, т.к. дюфастон я принимала).

А мы почти земляки с вами)

Девчонки привет, подскажите что бы это могло быть.. на прокладке сегодня обнаружила мелкий сгусточек темно коричневого цвета примерно 1мм, нигде ничего не болит не тянет, принимаю утрик ваг., может у кого такое было?

(4 дня назад такой же сгусточек был обнаружен)

Anfisca, а к врачу не ходили, УЗИ не делали? Может быть реакция на утрик, но лучше перестраховаться, ведь любые окрашенные выделения при Б. - явно нехорошо.

не хорошо, но интересно почему каждые 4 дня, интрига какая то... думаю что матка растягивается и ничего страшного

Девочки, у нас вроде как все получилось!!! Почувствовала с первых дней зачатия

Потом задержка, тест не делала и не хочу. Сама все вижу и чувствую. Спасибо, Вам девочки, мне помогли точно определиться с ДО! Но теперь даже страшно… По моим подсчетам 4-я неделя!!! Начались странные малюсенькие выделения темно-красного(даже коричневого) цвета… Заметила только когда делала гигиенич. Процедуры. Позавчера- чуть-чуть-чуть, вчера-немного побольше(но мало все же)

Сейчас начиталась про это — забеспокоилась…

Кто пишет лучше 10—12 недель не ходить в женск. Конс-цию -намнут и все такое… а вот теперь думаю… что же могут означать такие выделения?

anirita, Я прям даже теряюсь, что либо советовать...

Без теста, сами видите и чувствуете, что беременны. К врачу не хотите идти. Это суеверия или чрезмерная самоуверенность?

Ну в таком случае может и природу выделений почувствуете и увидите сами.

Не знаю что сказать, удивили.

да я точно знаю, что Б есть.

Суверия нет...просто начиталась отзывов про ранние недели в ЖК. Как там мнут и все такое. Но наверное думаю надо сходить... а что эти выделения могут значить ?

Никто вас мять не будет, на маленьких сроках редко смотрят на кресле.

А выделения могут быть угрозой, ВБ, а могут быть и в норме. Но к врачу обязательно нужно сходить, причем как можно скорее

А выделения могут быть угрозой, ВБ, а могут быть и в норме. Но к врачу обязательно нужно сходить, причем как можно скорее

как раз при выделениях, тем более если это сгустки-смотрят на кресле, ну по крайней мере меня смотрели и узи сделали, а меня всего лишь розоватые выделения были

Anfisca, бегом надо к врачу, скорую вызывать без вопрос вообще

Tefi, что можно увидеть на кресле, да и на УЗИ на 4 неделе беременности?! Тем более не подтвержденную тестом...

В любом случае, срочно к врачу, пусть разбирается.

как раз при выделениях, тем более если это сгустки-смотрят на кресле, ну по крайней мере меня смотрели и узи сделали, а меня всего лишь розоватые выделения были

Расскажите, плиз, что потом у Вас было, пожалуйста....

anirita, сходи к врачу, возможно необходима прогестероновая поддержка, не тяни ни в коем случае! У меня выделения розовые были в дни предполагаемых месячных, а потом коричневые периодически, даже не смотря на утрожестан... Вот наконец-то недели 3 как закончились. Это угроза. Береги себя и малыша, советовала бы еще через недельку на УЗИ сходить.

Расскажите, плиз, что потом у Вас было, пожалуйста....

в общем назначили транксам на 5дней (предположили что возможно из за взятие мазков, потому как в 2-х учреждениях сдавала мазки в один день, может чего царапнули, потому как сгусточек был размером меньше спичичной головки)...на узи направили через 3 недели когда будет примерно 12 неделек (Г сказал что не стоит каждую неделю бегать на узи) :cool:

Девочки, всем приветик!!!

Я к вам с вопросом важным!

срок почти 19 недель и такая картина(пардон за интим): белье (ежедневка) почти всегда влажное... нет запаха, цвета тоже нет... это может быть околоплодная водичка или так могли измениться выделения?

Подскажите, пожалуйста!!!! Очень переживаю... иногда покалывает живот внизу побокам... врач прописала Магне Б6 и папаверин на ночь.

К врачу в пятницу... есть ли смысл бить тревогу и бежать к нему завтра?

Ksyusa, неделям к 20 кол-во выделений может значительно увеличиваться, это норма.

Но могут и воды подтекать, если сомневаешься и переживаешь, купи тест в аптеке специальный, сделай его и точно узнаешь воды или нет. Правда он не дешевый.

Ksyusa, неделям к 20 кол-во выделений может значительно увеличиваться, это норма.

Но могут и воды подтекать, если сомневаешься и переживаешь, купи тест в аптеке специальный, сделай его и точно узнаешь воды или нет. Правда он не дешевый.

Спасибо большое:)) подожду до пятницы... а там к врачу обязательно схожу с этим вопросом:))

девочки, можно вопрос :beg: ? Бывают ли на ранних сроках светло-желтые выделения с кислым запахом и без зуда сразу после оплодотворения? У кого из беременных, такое было? Заранее, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...