Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

ircat, может быть и такое, только с оплодотворением это не связано. Вариант нормы флоры.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ircat, согласна с Этника

У меня были при беременности чуть-чуть белые выделения каждый день. И родила все в норме здоровый ребенок, может правда чето в организме меняется :pardon:

Вчера сдала мазок на флору в платной лабе. Очень повышены лейкоциты в мазке из влагалища - 50 - 80 в поле зрения; в шейке вроде в пределах нормы - 10-15 в п/зр.

Молочницу не обнаружили, и в принципе все остальное вроде как в норме. ПЦР сдавала до Б, и во время - все чисто.

Есть периодически выделения, не каждый день. От прозрачно-белых слизистых до желтовато-светлозеленоватых (может раз в неделю). Моя гиня говорила, что это может быть молочница.

В понедельник пойду к своей врачихе, переживаю по поводу лейкоцитов.

Девочки, было у кого-нибудь такое? Может дизбактериоз...

Чем лечили? Что бы сейчас такого предпринять, чтобы время не терять?

Ромашку вечером заварю буду подмываться, клюквенный компот сварила - пью, что еще?

(прошлый мазок где-то неделях на 12 сдавала в ЖК, результат сама не видела, но Г сказала, что все хорошо)

Virinda, Да, я тоже читала что норма до 15.

Думаю для начала нужно пересдать. Я подмываюсь лактацид фемина всю беременность

В понедельник пойду к своей врачихе, переживаю по поводу лейкоцитов.

Девочки, было у кого-нибудь такое? Может дизбактериоз...

Чем лечили? Что бы сейчас такого предпринять, чтобы время не терять?

Когда я в больнице лежала, врач при обходе всем девочкам в палате, у кого были повышены лейкоциты в мазке, говорили использовать свечи Тержинан - причём у них был 1 триместр беременности. Значит на более поздних сроках его тем более можно.

Лично мне нравятся свечи "Клион-Д", их кажется со 2 триместра уже можно применять.

купила сейчас лактацид фемину антибактериальный, начну им мыться. Со свечами все таки погожу пока до приема гинеколога, хотя она меня и расстраивает последнее время своей невнимательностью, и враньем. Скорее всего пойду после нее в платный центр к еще одной гине, по рекомендации знакомой. Посмотрим, очень надеюсь, что все обойдется.

Virinda, всё обойдется обязательно, не переживай :giverose:

lutic, спасибо. Надеюсь так и будет.

"Стуканула" сегодня в минздрав МО на свою гиню, по поводу того что кровь не берет на резус-антитела с положенной частотой. Обещали разобраться. Надеюсь, что отношения после этого не испортятся в хлам...

Но уж очень достало чесслово. :banghead:

Virinda, как не берут? :shock: у нас так девочки каждую неделю таскаются и жалуются, что точень часто :D

а вот так не берут, сама в шоке. Она мне наплела про какой-то новый приказ минздрава о том, что теперь только 3 раза всю беременность положено сдавать. Я всех на уши подняла, знакомых и не знакомых гинекологов, все очень удивлены. Для порядку еще и в минздрав сегодня позвонила, обещали разобраться.

Я бы и каждую неделю сдавала бы, главное чтобы с малышом все в порядке было. Важно ведь не упустить момент и вовремя в случае чего начать лечение!

То же самое и с мазком. Приходится выпрашивать, чтобы она его взяла при том, что у меня конкретные жалобы на выделения, она отказывается. Вот сдала в платной клинике, не лишним будет. т.к. хочу перепроверить эту ЖК-шную лабу, не очень что-то я ей доверяю.

Мирно как-то не получается решать вопросы, а жаль. Ненавижу ругаться.

Virinda, У меня была молочница, вставила 3 свечки пимафуцина (сама себе назначила) :grin: потом стала подмываться лактацидом, всё гуд стало, сегодня результат мазка - как роса сказали. А по поводу того, что не берут мазок, то ты сходи к заведующей, там по первому требованию сразу будут брать ;) а вообще сейчас по закону ты можешь сменить врача на любого другого, какой понравится :friends:

пимафуцин она мне назначала неделях на 18, когда все началось, я его исправно проставляла три дня. На неделю-полторы все вроде как затихло. Потом снова началось. Но суть в том, что согласно данным анализа последнего мазка - кандидоза (молочницы) НЕТ!!!

Только лейкоциты повышены и все.

Насчет смены врача. Было б на кого менять. Я и так езжу в эту ЖК в другой город, т.к. в нашем Долгопрудном вообще тоска с мед. учреждениями, там я потеряла первую беременность на очень большом сроке. Текущего гинеколога мне очень рекомендовали, и она мне по началу нравилась, но потом когда пошло вранье и пофигизм откровенный (с анализами крови, с мазками), я начала очень сомневаться в своем первом впечатлении. А идти особо не куда. Везде примерно одно и то же, а где то даже намного хуже.

девочки ,подскажите, пожалуйста. срок маленький. была мазня почти каждый день, подозревали внематочную. в пятницу (9 сентбяря) была на узи. Плодное яйцо в матке (славо Богу), Эмбрион не визуализируется. по узи 4 недели беременности. Отслойки НЕТ. но выделения продолжаются. Гинеколог мой сперва хотела меня в больницу положить, потом увидела срок и сказала ,что плодное яйцо еще может оказаться пустым ("пордовала" что б ее). выписала дюфастон и отправила домой. первый день выпила 4 т., сейчас по 3 таблетки в день пью. мазня не прекращается, хоть и очень мало ее. Через сколько дней после начала приема дюфастона должна прекращаться мазня? еще добавлю, что в прошлом году у меня находили маленькую эррозию, может ли она давать такие выделения? начиталась здесь на сайте всего, теперь мне тааак страшно... и, еще воропс, как вы уменьшали дозу приема дюфастона?

rig, у меня мазня в течении 2 недель сходила на нет, если бы эти выделения были с эрозии, то врач бы вам сообщил... уменьшают дозу примерно с 16 недели, я думаю что вас просто напугали, срок не большой поэтому не увидели........ всё будет хорошо :giverose:

думаю, врятли эрозия так долго кровит. Она обычно реагирует на физическое воздействие (после осмотра врача, или после ПА).

Пока наверно рано делать выводы, подождите следующего УЗИ, когда срок будет побольше. А сейчас только спокойствие. Удачи!

lutic, Virinda, спасибо за ответ))) будем думать о хорошем и в выходные побольше лежать))))

Через сколько дней после начала приема дюфастона должна прекращаться мазня? еще добавлю, что в прошлом году у меня находили маленькую эррозию, может ли она давать такие выделения? начиталась здесь на сайте всего, теперь мне тааак страшно... и, еще воропс, как вы уменьшали дозу приема дюфастона?

К сожалению, дюфастон - это не волшебная таблетка, которая 100% помогает сохранить беременность.

Дюфастон поможет только в одном случае - если "мазня", которая говорит об угрозе аборта, вызвана недостатком прогестерона. Чтобы узнать, хватает ли прогестерона, нужно сдать соответствующий анализ крови.

Я бы на вашем месте сдала анализ на прогестерон и тестостерон.

Эрозия может кровить и если это так, то врач должен это увидеть.

Вообще, шансы вполне неплохие если по УЗИ не видно отслойки и гипертонуса. Но срок ещё слишком маленький для каких-либо предположений, остаётся только ждать (желательно лёжа на диване).

в прошлом году у меня находили маленькую эррозию, может ли она давать такие выделения? начиталась здесь на сайте всего, теперь мне тааак страшно...

у меня эрозию нашли ещё до беременности...ни до Б ни во время эрозия не даёт ни каких выделений...соглашусь со всеми, что если бы была эрозия и из-за неё выделения, врач бы увидела!

побольше отдыхайте...и не нервничайте...а самое главное не читайте всякую ерунду...мы не врачи...и у всех всё по разному...у кого-то так, у кого-то при тех же симптомах по другому...так что доверьтесь врачам...и не переживайте много...это вреднее!!!

Девушки, спасибо большое за ответы! :giverose:

Лу86, а не читать "всякую ерунда", так сложно... Муж говорит, что скоро мне интеренет выключит)))

rig, у меня тоже весь август была коричневая мазня, это был срок 3-8нед(на протяжен этого времени)поставили угрозу,полный покой,пастельный режим, вообще ниче не делать,не напрягаться, никакого волшебства,я пила и до сих пор пью дюфастон по 3таб в день, при этом с плодом все в порядке!мне моя Г сказала,что ниче страшного,так у многих бывает.За границей говорит на это вообще никто внимания не обращает, и не лечит!

Сейчас слава богу все прошло!

Мультяшка+, мне тоже ооочень хочется, чтобы это уже прошло. С каждым днем все страшнее, а до узи еще так долго...

rig,мне моя Г сказала,что ниче страшного,так у многих бывает.За границей говорит на это вообще никто внимания не обращает, и не лечит! Сейчас слава богу все прошло!

Спасибо, за позитив)

rig, Меня тоже только это и успокаивало и при каждом посещении, почти каждую неделю УЗИ, что с малышом все хорошо! за 11недель я была 6раз на УЗИ!

купила сейчас лактацид фемину антибактериальный, начну им мыться. Со свечами все таки погожу пока до приема гинеколога

Мне врач сказала, что лактацидом не стоит увлекаться. Я тоже раньше подмывалась. А потом ливаролом от молочницы лечилась. Я вместо лактацида пользуюсь обычным детским мылом.

Gapkka, я всю жизнь пользуюсь детским мылом, другое и не покупаю. Но для интимных мест мне кажется нужно что с более подходящим РН. Лактацидом правда только несколько дней пользуюсь, но пока (ттт) ухудшений не заметила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...