Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

Мультяшка+,Обязательно напишу. :wave:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня практически весь день лежала. На работе сказала, что приболела, выделений вообще можно сказать, что нет. Утром были чуть-чуть на туалетной бумажке, и то какие-то сгусточки коричневые, совсем мало. За целый день не было ни капли.Дай Бог, пронесет. Завтра еще один тестик сделаю. Грудь стала меньше болеть.

Рванула кровь алая, я в шоке. Поехала в больницу, там УЗИ, результат - начался выкидышь, плодное яйцо неправильной формы, эмбриона нет в яйце. Сказали так бывает. :(

Alinka36, ужас, держись!!!

Alinka36, ,бедолага, держись! И такое бывает! 2 года назад была ЗБ тоже натерпелась, наплакалась. Сейчас у меня тоже совсем малая мазня с коричневыми прожилками, тоже переживаю, но мы ничего изменить не можем. Все что можно, мы делаем, правда? Держись, крепись, выпей успокоительного! :giverose:

Мультяшка+, ludamila, Приехала домой и кровь прекратила идти. Не понимаю. Мне в больнице сначала врач хотела сделать укол антибиотика и ещё что-то, но из-за моих вопросов(мол, может вы не видете эмбриона, а может он там где-то есть, а точно его нет?) она не стала и сказала, мол а вдруг чудо будет,мол с таким сталкивалась. Всякое бывает - особенно с беременностями. Вообщем в чудо я не верю. Сижу дома и волнуюсь, Крови нет, живот не болит. Не понимаю пить ли дальше Дюфастон (я не спросила её) и вообщем кошмар. Чистку не делают у нас, если что не так, то должно само выйти, это более правильно и для организма хорошо. Пить Дюфастон уже сегодня не стала, так как боюсь, что он начнёт поддерживать беременность, а смысла то в ней уже нет, если эмбриончик отсутствует.((( Кошмар! Боюсь на работу идти, вдруг кровь рванёт! Она мена предупредила, мол будет как М. обильно очень!

Alinka36, если резко бросить дюфастон, то точно будет выкидыш, там же в анотации это сказано, резко бросать незя!

Мультяшка+, УЗИ сделала, Слава Богу все в норме. Плод 3-3.5 нед. Г. сказала, что выделения такого характера говорят об имплантации плода в матку. Дай Бог чтобы и дальше все было хорошо и мой малюсенький пузожитель чувствовал себя хорошо и развивался как надо.ттт. Продолжая пить эту нед. Дюф. 3 таб в день, а со след. перейду на 2.

lutic, я врачу доверяю. Вреднее всего дома сидеть и голову ломать отчего, почему и что дальше будет. Узи вреднее тем что там и датчиком полазиют и еще дозу ультразвука малыш получит.

Дозу чего малыш получит, волн если только, компьютер значительно вредней узи!

Как раз руками я б врачу ни в коем случае лазить не дала- это точно вредней!

Ludamila, а зачем дюф отменять? Пока врач не скажет, делать этого нельзя. Я с начала Б на утрике и мне в принципе сказали, что я до конца его пить буду :pardon: дюф-это ж почти тоже самое ;)

Всем привет! Девочки, может было у кого такое или может кто то знает что это, помогите советом, а то сижу стресую... У меня 25ая неделя Б, есть тонус (хотя узи его не видит, но живот переодически твердеет), у меня хронический пиелонифрит, врач рекомендовал пройти курс антибиотика. Пропила Bactox, начались какието выделения, слегка желтоватого отлива, по консистенции как сливки, без запаха, а сегодня (ночью приснился эротический сон, простите за подробность) и вышли выделения как сопли (сорри за сравнение), без запаха. С мужем ПА нету у нас, из-за тонуса боимся, поэтому инфекции вроде неоткуда взяться, раньше всегда на антибиотики у меня реакция была в виде молочницы, но она была другая, а сейчас ничего не зудит, не чешится, без запаха, просто тягучие, и не постоянно а какимито наплывами,может сутра плюхнуть или когда потужусь чуток ,и все.Естьу меня какойто тест на проверку уровня PH ,проверила, показал 5,5 ,получается выше нормы. Мой врач будет только 12 числа. Что это может быть? Надеюсь не пробка отошла? Девочки, вся извелась уже...

Kallibri, врятли пробка. Она как правило с кровянистыми вкраплениями. Слизистые выделения от прозрачного до бело-желтоватого цвета вариант нормы, тем более без запаха.

Примерно с 20 недель кол-во выделений увеличивается. Не переживай.

ludamila, ну и отлично, теперь главное полный покой,лежать и никаких тяжестей!

блин..прям не знаю...задержка уже 10 дней....на 3 день задержки,

тест был отрицательный!

грудь увеличилась и на сосках белые пупырышки,так ещё и выделения...причём сильные не знаю что думать!

Мультяшка+, osinushka, Г.сказала, чтобы я не заморачивала себе голову, не читала ничего в нете, а просто была нормальным человеком и жила обычной жизнью. Сегодня уже была на работе, но она у меня не тяжелая, я работаю гл.бух., так что особо не напрягаюсь, да и муж и отвезет и привезет, а там во основном сижу и бумажки перекладываю. Дюф. мне и не отменили, просто снизили дозу-это да и то со след.недели. Вообщем пытаюсь превратиться в такую ничего незнающюю девочку-дурочку, какой была, когда 1-ый раз рожала. Тогда нета не было, соответственно и инфы мало было. Просто забеременела и знала, что в конце концов это закончится родами. И все. Так проще.

Kallibri, эти выделения, как у мужчин смазка, от возбуждения. Не пробка точно. Пробка будет с кровянистыми прожилками. Да и рано вам еще панику наводить. Лучше любовью с мужем занимайтесь в реале, а не во сне. Это очень полезно для будущих родов. :)

И то, что живот твердеет - ну может быть тонус. Он у многих. Это вариант нормы, если, конечно, боли не зашкаливают.

Вы перенастройте себя. Не ищите всякие нехорошие признаки и болячки. Мне тоже с детства хрон.пиелонефрит ставили. В беременность он никак не мешал. Я и в бассейне с холодной водой плавала, и на дрессировки с собакой бегала. И вам желаю позитивного настроя!

Мультяшка+, Привет! продолжила пить Дюфастон, не стала кидать. Просто дозу снизила, раньше 3 таб. в день пила, а сейчас 2 таб. только. Крови так и нет. Живот не болит. А что думать и не знаю. Начиталась всего в интернете, понала, что у многих девочек в 6 нед. не видели эмбриона и замечали его только через неделю, а то и две. А если матка в тонусе, то эмбрион могут не увидеть просто. А у меня матка в тонусе, так как шла кровь и плодное яйцо неправильной формы по УЗИ было. Сижу и очень надеюсь на чудо. Хоть бы мой малыш появился на след. УЗИ в среду 12 окт. Я записана давно к своему гинекологу в поликлинику. Буду надеяться.

Девочки, спасибо, спокойней стало. Kutya, просто у меня с начала Б была угроза и легкая отслока из-за этого тонуса, и на системах лежала И Утрик пила,и ношпу, и свечи ставила, и сечас МагнеБ6 все еще прью с какимто сиропом, всю Б я на больничном. Первый месяц чувствую себя нормально :), поэтому и пугаюсь любых изменений, а тут такое, вот я и впала в панику.Я пыталась себя утешить мыслью что может эти выделения из-за возбуждения, а теперь Вы меня укрепили в этом мнении, спасибо! До 12го доживу спокойно :). А пиелонефрит и меня вроде не беспокоил, но регулярные анализы показывают наличие какойто бактерии. Посмотрим что теперь будет.

Девочки, всем легкой беременности!

Приветик! Ну вот думала не буду заморачиваться ни на чем, да куда там! Мазня коричневая продолжается и мне это очень не нравиться. Что делать - не знаю... Г. сообщила, БТ (базальная температура) держится на отметке 37,0 уже 5 день, не меняется, не скачет, не знаю, хорошо или плохо это, грудь увеличена, она добавила еще и Вибуркол свечи ректально 3 р. в день. Хожу на работу, деньги за лежание дома никто не платит, к сожалению, а я никому не говорю про свою Б. Итак все не слава Богу. Уже и молюсь, и с пузиком разговариваю, умоляю его остаться со мной, и водичкой святой с оз.Св. Анны мажу и пью эту водичку, только бы все прошло и нормализовалось. И почему наркоманкам и пьяницам все ни по чем, а нам так не везет?

ludamila, а какой у вас срок? у меня такая же ерунда, с 6недели появилась коричневая мазня, я перепугалась жуть, сразу начала пить дюфастон и дицинон. Но самое главное что ничего не болит, тонуса нет. БТ (базальная температура) держится на уровне 37.1 Но мазня уже неделю. Случайно познакомилась с девочкой и она с такой же проблемкой, она пошла в больницу её положили на сохранение, назначили дюфастон, дицинон и валерьянку и сказали что может мазать 2недели ещё, вот я успокоилась. Самое главное нет тонуса. :)

Janochka83, акушерский срок 6 недель, а Г. и узист сказали 3-3.5 нед. видимо от момента зачатия. У меня целую неделю коричневая мазня, а вчера и сегодня появились выделения ближе к бордовым. Это страшнее. Хотя БТ (базальная температура) держится на 37.0, живот и спина не болит. Спина больше болит от лежания, похожу немного, проходит.Тестик сегодня утром сделала, вторая полоска видна хорошо. В четверг опять на УЗИ проверить СБ. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

ludamila, у меня тоже мазало коричневым, в дни предполагаемых М мазало сильнее,пару раз даже алым, в другие дни мазня светлела , только при этом еще и тянуло в первые недели (тонус у меня и была отслойка минимальная из-за него). Пила ношпу, МагнеБ6, аскорутин (для свертывания крови),валерьянку. Гдето в 9-10 недель добавили системы Магнезия и ношпу в таблетках заменили на уколы. Мазня прекратилась после магнезии. В какойто момент добавили Утрогестан (уже не помню когда именно, но я гдето тут писала о своих проблемах). И главное лежать и не нервничать! Все будет хорошо! Храни нас всех Боженька!

Все девочки! Скорее всего это конец! Мои выделения превратились в красные со сгустками и стали более обильные. Думаю, что это начинается выкидыш, а может и ЗБ, хотя хрен редьки не слаще. На что еще надеяться? Почему все не как у людей? Возраст????

Все девочки! Скорее всего это конец! Мои выделения превратились в красные со сгустками и стали более обильные. Думаю, что это начинается выкидыш, а может и ЗБ, хотя хрен редьки не слаще. На что еще надеяться? Почему все не как у людей? Возраст????

Надежда есть всегда и я знаю такие случаи, в том числе и с коллегой, которой на момент беременности было 40 лет.

Лучше сходить на УЗИ прямо сегодня - платно обычно всегда можно в желаемый день попасть.

Уже была на УЗИ, вместе со своим Г. Пусто... Она в шоке. Говорит, что такое в ее практике впервые. Спрашивала, не было ли кровяного сгустка размером с вишню, не хлюпало ли чего-нибудь в унитаз. У меня кроме выделений утренних после туалета ничего не было. Да, были выделения со сгустками нитеобразными и все. Мало того, вчера еще тестик показывал // полоски и БТ (базальная температура) 37.0, она все эти тестики смотрела и сама просто в замешательстве. Сказала, что будет разговаривать с др.врачами и в четверг опять на УЗИ уже к др.специалисту. Сама она канд.мед.наук, т.е. совсем не глупая. И на кресле посмотрела, говорит, что даже сгустков нет, а просто как обычные М. И как это называется? Глюк у нас троих?

Добрый день!у меня где-то 5 неделя беременности, сделала 3 теста- все положительные!врач сегодня смотрела, говорит в этом сроке толком ничего не разглядеть!назначила НГЧ и анализ на прогестерон ,узи не назначала!при этом у меня угроза выкидыша, выделения каричневого цвета и тянущие боли внизу живота!страшно боюсь потерять эту беременность, в прошлом году уже был выкдыш! кучу таблеток назначали (папаверин свечи, варерьяна, магне В6, ношпа, а еще фолиевая и витамин Е - думаю сыта буду одними таблетками) , дюфастон почему то не назначали, хотя смотрю на форуме все его пьют!в прошлом году меня сразу положили на сохранение, капельницы ставили и уколы, а сейчас почему то только таблетки!а еще меня не тошнит и грудь не болит, так немного набухла!почитала форум, еще больше испугалась, а вдруг это замерание или внематочная...тьфу тьфу..завтра пойду анализы сдавать, в пятницу будет известно, очень боюсь ,пульс зашкаливает!!!уже и не знаю, что думать, накрутила себя :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...