Перейти к публикации

Выделения при беременности

Anita

Полезные сообщения

MyBaby11//, ну и нервов наверное потрачено :shock:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что такое эктропион?

Эктропион, как я это понимаю, - это выворот слизистой шейки матки наружу.

У меня появился после родов.

MyBaby11//, о чем вы говорите то вообще? у вас такой срок при котором нужно себя беречь как хрустальную вазу...а вы ПА и выделения.... :hmm:

Ирина П., сочувствую :( :friends:

lutic, у MyBaby11//, уже два ребёночка (сужу по линейкам)- поэтому она спокойна. Знает свой организм-беременность третья, есть ужо наследники- чего волноваться?

Avtomatika, мдаа

девочки приветик всем,может не туда пишу... извените.... давно уже никуда не писала,да и не заходила..... у меня опять проблемка.... из груди начались выделения,что-то типо молока. и неделю назад на ежедневке увидела каплю крови.... М должны быть 21. тест -. если у меня еще шанс увидеть + ???

carmine, ну, шанс есть всегда :) А насчет груди - может, к маммологу?!

lutic, Avtomatika, девочки спасибо :rolleyes: Долечиваюсь дома,доча отвлекает от прошедших событий.

Хочу сказать,что очень внимательно надо относиться к выделениям.У меня на 9-ой недельке пару капель крови,я к врачу,на УЗИ все ок,куча лекарств,ноги задрала дома и сохраняюсь.Начиталась в инете,что у многих выделения,отслойки,сохраняют и рожают.Но видно,не в моём случае....Через две недели УЗИ показало ЗБ :cray:

Я родила троих детей,никогда выделений никаких не было,только тонус с 20-ой недели. Так что правильно девочки говорят,надо знать свой организм(если Б были уже),а если не было,не тянуть,тут же к врачу. Ну,у меня,видно судьба такая,я сделала всё,что зависело от меня.....Но не отчаиваюсь,через месяц обследуюсь по полной и...... :) вот!

carmine, ты когда-нибудь сдавала анализ на пролактин? Обратись к врачу (гинекологу или терапевту, пусть назначат анализы крови)Никаких выделений с груди у здоровой женщины (не беременной) не может быть.

Девочки, привет :Hello: у меня 10 день задержки, по тестам беременность, Г тоже подтвердила, что матка увеличена, направила на след. неделе вставать на учет (на 14-й день задержки). но у меня сегодня было немного выделений, коричневатых, остались на салфетке, после туалета...вся уже изревелась...пью фолиевую и Магне В6...подскажите, что делать

anastassy, иди к врачу завтра. Если появятся кровяные выделения- звони в скорую. А сейчас ляг, и лежи. +Выпей валерианки.

спасибочки, лежу, а слезы сами бегут :cry: завтра пойду к врачу

anastassy, вот настрой себя и не плач,твоё эмоциональное состояние играет огромную роль!Всё будет хорошо :clapping:

carmine, беременности раньше были?

Avtomatika, выделения из груди в виде молозива могут быть и у здоровой не беременной женщины. Пролактин один из самых непредсказуемых гормонов. Его уровень может меняться в течение дня и очень значительно. Чуть постимулировала грудь - он вырос, сексом позанимались - он снова вырос.

Как мне говорила гинеколог, которой я очень доверяю, серьезные нарушения в выработке пролактина, как правило связаны с опухлевыми поражениями гипофиза, что бывает крайне редко. Что действительно должно насторожить - кровянистые, коричневые, черные выделения из груди, гной.

Так что без паники, девочки! ;)

Я тоже вся извелась. К врачу записалась только на среду на утро. Срок 1-2недельки. Со вчерашего дня начались бежевые выделения, мало совсем и не постоянно, иногда, особенно когда встаю чувствую. Сегодня два раза так было......((((((

Я тоже вся извелась. К врачу записалась только на среду на утро. Срок 1-2недельки. Со вчерашего дня начались бежевые выделения, мало совсем и не постоянно, иногда, особенно когда встаю чувствую. Сегодня два раза так было......((((((

Девочки , раскажу свою историю!

3 ноября была на Узи - 10*4 мм малыш срок 4,5 -5 недель беременности.

6 ноября вечером были коричневые выделения не досвонилась Г. позвонила в понедельник с утра . Она сразу сказала с дивана не встаёшь укол Папаверина и по 1 табелтки Дюфастона через каждый час в течении 4 часов . До сих пор принимаю укол папаверина с утра и свечку вечером и пью 1 таблетку Дюфастона !

12 ноября была на Узи 12*6,55 мм малыш .

Дело просто в том что в прошлой беременноти тоже один вечер после работы были слегка мажущие выделения и прошли пила утрожестан и дексаметазон, но потеряла малышей на 7 неделе как врач говорил а Г. что чистку проводил сказал что 8-9 неделя!

Девочки Берегите себя !!!! звоните Г. пока не дозвонитесь, я с кем тольок не разговаривала и что ни читала многие говорят что сразу надо ставить укол папаверина чтоб снять тонус с матки, дюфастон чтобы малыша поддержать + валерьянки чтобы успокоиться и на левый бок спать!!!!!

Удачи всем нам и лёгких 9 -ти месяцев

девочки, у меня беременность 5 акушерских неделек.

мазок показал все чисто и лейкоцитов единично. но в посеве на флору высеялся энтерокок в 7 степени:((((( и выделения небольшие беспокоят...

у кого-нибудь было?

что делать.. :scratch:

Virinda, а мой маммолог говорит, что выделения из груди - норма только у беременных женщин, ну и еще некоторое время после прекращения лактации... :pardon: :scratch:

Mатрешка, это может быть остаточные явления после пред. беременностей, даже если лактации не было (подавляли). У меня такое было, причем через год после Б. Я тоже начала заморачиваться, моя Г меня успокоила, сказала, что это вариант нормы.

Ну консультация специалиста в любом случае не помешает, особенно если беременностей в анамнезе вообще не было, а молозиво выделяется. Хотя, возможно его появление как раз связано с тем, что девушка все таки беременна :)

Девочки, подскажите, пожалуйста... Было ли у кого-нибудь из вас имплантационное кровотечение и сколько оно длилось? Посмотрела в интернете - сведения абсолютно разные...Теряюсь теперь в догадках...

ПМ 30 октября, цикл 30 дней, ПА 13.11, а 19.11 началось "нечто непонятное", но не МС... Раньше никогда такого не было... Не так давно была на обследовании и на узи, всё в норме... А сейчас на узи идти рано, к врачу тоже лучше через неделю... А вдруг это внематочная?... :cray:

Заранее спасибо...

***sneg***, сделай тест или сдай кровь на ХГЧ. При внематочной его показатель тоже растет, но, как правило, не в такой прогрессии как при МБ.

А вообще поменьше себя накручивай. С чего бы внематочная? Я бы подождала еще недельку до ПДМ и сделала тест. Если выделения сильно беспокоят, то топай к врачу.

имплантационное кровотечение- это совсем чуть чуть, буквально пару капелек тёмных выделений (или крови). потом всё проходит. ждите даты прихода месячных- и всё станет понятно. задержка- тест и к доктору :) какая внематочная, ещё вообще слишком рано о чём либо судить. продолжатся выделения больше недели- к доктору. Что за паника преждевременная?

Да, девочки,вы правы. Начиталась вчера разных статей в интернете, они и "накрутили" меня... :read: Просто состояние какое-то... токсикозное... Подождём! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...