Перейти к публикации

Наращивание ресниц, ногтей и волос.

МаринАчка

Полезные сообщения

Ногти нарощенные акриловые носила 3 года до беременности, всю беременность, перед родами сняла, чтобы за малышом легче ухаживать. Решила больше не наращивать, хотя когда на работу заходила к своим коллегам, большинство с нарощенными, ностальгия прямо нахлынула по ногтикам. Но наверное к длинным не вернусь, останусь со своими с небольшой длиной для френча.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, кстати, ресницы тоже наращивала, ходила с ними месяцев 7 наверное, сняла сама во время беременности, когда попала на сохранение (просто уже требовалась коррекция и оставалось по 3 ресницы на каждом глазу :D ). Свои реснички после снятия остались коротюсенькие, хотя до наращивания да с хорошей тушью мои глаза и так выглядели выразительно. Мой вывод - да, это красиво, но свои ресницы страдают, можно делать изредка для особых случаев. Хотя когда утром просыпаешься - ну красавица, глаз не оторвать... :giverose:

Мои ресницы к первоначальной длине где-то только через полгода вернулись.

prettyNati, они страдают только в том случае, если смола утрасильная, тогда нужно делать перерыв между наращиваниями, один раз сделали, одна коррекция, месяц перерыв. только так, иначе свои станут ломкие и начнут выпадать. :glare: странно, что ваш мастер вас не предупредил об этом.

если смола средняя или щадящая, тогда с ресницами всё ок будет, можно делать без перерывов, но тогда чаще нужно будет делать коррекцию.

♥egoistka♥ , Мастер мне ничего не говорила, а таких тонкостей я не знала. Коррекцию делала каждый месяц.Спасибо за информацию,но уже наверное не буду наращивать.

• 2 месяца спустя...

Кто занимается наращиванием ресниц? Ваше мнение: сложно работать, какой доход это приносит?

Если есть какая информация поделитесь.

ya_feya, вы все никак с работой не определитесь? то книги продавать, то графика, теперь ресницы... :)

Я разносторонний человек. Интересуюсь всем. Одно другому не мешает.. :D

ya_feya, не мешает, но такие метания не дадут профессионализма ни в одном деле... главное в работе ведь качество..

Если я интересуюсь ресницами, это не значит, что я ими буду заниматься..

Сидеть в отпуске по уходу за ребенком и тупо читать форумы - это глупо. Надо всесторонне развиваться. Если я изучаю фотошоп или корел - это не значит, что я кинусь с головой быть профессионалом и сменю работу. Я изучаю это просто для себя, чтобы уметь. Это может пригодиться :)

• 3 месяца спустя...

Первый раз наростила ногти, проходила 2,6 года и была безумна счастлива, мне они очень нравились, коррекцию делала раз в месяц. Сокращение с работы да боровая матка (травка такая)">БМ настаивал, чтоб я сняла. Когда снимала, очень плакала. Год продержалась и снова сделала, проходила 6 месяцев. Снова разругалась с БМ и снова сняла. А сейчас они мне ни к чему, хотя очень, просто жутко хочется.

Вообще я считаю, это очень красиво и эстетично. Вот мои натуральные ногти очень ломкие и я не могу позволить себе длину более 3 мм, поэтому наростила ногти, сделала покрытие по души и тащись весь месяц))))))))))

mad_fairy, могу поделиться, я в школе макияжа прошла 1 урок наращивания. это кропотливая трудная работа. чтобы получалось аккуратно и натурально нужен не один десяток тренировок +материалы закупить недешево. а оплачивается не так уж и хорошо, по крайней мере в моем городе.

как попало я делать не люблю, потому пока оставила эту идею. мейки мне больше по душе.

Mарикo,

А если не секрет, сколько у вас наращивание стоит? У нас 600 руб. минимум. Это типсы только.

Enjoy your Life, у нас 200-300 гривен это где то 800-1200 р. 600 это наверное коррекция у нас, но времени на это все часа 2-3, и зрения я молчу эти реснички отделять.

Во время беременности можно наращивать волосы, ногти, ресницы, а так же краситься, стричься и т.д. Как говорит мой Г: "Женщина должна выглядить красиво всегда, даже во время родов"

Нарощенные ногти - это не для меня! В июле 2010 наростила к другу на свадьбу (т.к. мой ноготок обломались за неделю до свадьбы, я в порыве обстригла все, О чём потом сильно жалела. Уж лучше бы один ноготь нарастила, чем все!). Свои ногти восстанавливали полгода :banghead:

Ресницы наращивала пару раз, результатом всегда была довольна!!! :good:

я сама хожу с нарощенными ногтями-гелием и ничего.

Мне очень понравились гелевые ногти.

• 1 месяц спустя...

девушки, я как мастер ногтевого сервиса скажу вам, что во время беремнности это не вредно. но есть опасность, что материал не будет держаться.

например у меня есть клиентка, 2 года постоянно ходила ок мне. а тут вдруг пошли отслойки и ногтя летят. я не понимаю, что такое, делаю все как обычно. оказалось, она была беременна о чем мне не сказала (скрывала от всех). в первом триместре ногти не держались вообще, зато потом все стало ок. просто почему не рекомендуют наращивать, покрывать гелем, красить волосы, наращивать волосы и ресницы и делать прочие манипуляции. организм во времени беременности подвергается большому гормональному взрыву и неизвестно как он отреагирует на искусственный материал. вот и вся загадка)))) главное правильно подобранный мастер у которого руки растут из нужного места) тогда и ногти держаться будут и восстанавливать после снятия годами не нужно будет) :)

А я все никак не решусь(ногти хорошие), а от наращивания говорят ногти очень портятся. :( Но к Новому году так хочется что нибудь новогоднего :grin: :) Но думаю, сделаю а как с такой красотой салатики готовить чтобы не отвалились? :pardon: :) :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

Тоже читала, что вообще ВСЕ что наращивается токсично и вредно. Но оно не вредно при беременности. Оно же на внутренне состояние не влияет

• 1 месяц спустя...

Не решалась эксперементоровать с внешностью во время беременности, потому что моя соседка, любительница всего необычного решила нарости волосы...и упала в обмарок. Нет, дело было не в том, что она наращивала и упала, дело было после,она решила наростить волосы, а затем покрасить их. И вот во время процедуры плкраски она и потеряла сознание. Конечно, персонал сразу же вызвал скорую и прибывшая на место бригада отвезла ее в больницу. После посещения врача она вышла сама не своя, врач был жутко зол н анее и кричал что-то врод раз себя не жалко, ребенка пожалей. После этого ни я, ни она все 9 месяцев ничего не делали с внешностью :)

каменный век честное слово) конечно лучше ходить чушкой неухоженной всю беременность и верить во все бредни, бедный муж. Давно уже доказано, что окраска волос во время беременности ну никак не влияет на плод. Тем более, если красить нормальными красками без аммиака. Подруга упала в обморок от чего угодно, от низкого давления например, что часто бывает при беременности, но только не от окраски волос.

• 2 месяца спустя...

Мне кажется в таких случаях можно использовать хну и басму,если позволяет цвет волос. Не могу сказать,влияет ли окраска волос на плод или нет-ничего не слышала конкретного на эту тему,но думаю ходить неухоженной-тоже не вариант. Нужно как-то выкручиваться!

ya_feya, не мешает, но такие метания не дадут профессионализма ни в одном деле... главное в работе ведь качество..

Верно. Очень много специалистов. но хороших мало и следовательно не ко всем будут идти клиенты.

Алла5, Жаль,что многие из тех,кто идет впервые не знают,что получится.На таких клиентах многие непрофессионалы и держатся,особенно в больших городах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...