Конфета с начинкой 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, моя подруга сегодня родила, выкладываю для примера, для тех кто изучает астрологию, так как время известное, (она родила в свой день рождения ): Подруга рождение; 9.02.1984; 18:35; +5; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ; Рождение дочери; 9.02.2012; 14:45; +6; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ; В ее натальной карте в 5 доме: нептун, юпитер А на момент рождения дочки: 3 связи образуются - сесктиль нептун-нептун, тригон юпитер-юпитер, секстиль лилит-лилит Еще управитель ее 5 натального дома козерог, его управитель - сатурн, а он в транзите попадает в 5 дом Может вы еще что-то заметите И еще интресно в этот момент солнце-солнце в соединении, то есть это время наступления нового соляра, так странно и необычно совпало И еще посомтрите на карту ее дочери, всего два напряженных аспекта, остальное все зеленое. Говорят такие люди приходят брахманами, у них мало препятсвий в жизни, им очень везет, что вообщем то может человека обленить. Интересные две фигуры - как буквой П, и треугольник. Как вы считаете, что то значит? Картина совсем не как у матери (у той красного много), получается отработала свою карму? Дальше не передала значит? Ох у нее и мытарств было пока она до своего ребенка дошла... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Конфета с начинкой 2 Ссылка на это сообщение
Muschka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, вот это да!!! Долго сюда не заглядывала, а тут решила заглянуть, а ты уже готовишься стать мамой во 2-ой раз Молодечик!!! Рада за тебя!!! А я всё не сдаюсь и жду 2-ю квоту, надеюсь очень что ещё не долго осталось Девочки может ещё раз гляните мою карту, в прошлый раз только на год смотрели? Если конечно, не сложно 1. Ольга-13.04.1977г.р, г.Уфа, 23.55(местное время)( со слов мамы-это точное время, т.к. оставалось совсем немного до 14 и мама просила записать меня 14) 2. Дмитрий- 15.10.1977г.р., г Мокшан Пензенской области, 12.30 (со слов свекрови) 3. 25.07.1998г 4. г.Пенза 5. Да, закончилась выкидышем Дата начала цикла - 1.12.2001г Дата окончания беременности- 14.01.2002г ( день свадьбы моих родителей и день рождение бабушки (матери моего папы) Причина окончания беременности- выкидыш 6. День рождение мамы- 3.11.1950г, к сожалению время не знаю, место Пензенская область это точно, а вот населённый пункт или г.Никольск или село Мокрая Поляна 7. Лапароскопия - 12.10.2001г Лапароскопия - 24.02.2009г За ранее спасибо!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение
*Вега* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а можете мою карту посмотреть? 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Евгения, 17.01.86, г.Орск, Оренбургская обл., время рождения 01.20 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Александр, 03.06.85, г. Орск, Оренбургская обл. Время рождения 10.30 (со слов свекрови) 3. Ваше место жительства в настоящее время: г. Орск, Оренбургская обл. 4. Дата и место регистрации брака: 17.04.2010 ЗАГС г. Орска 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Нет 6. Есть ли дети (Да/Нет): Нет Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: 29.08.1957, время неизвестно, Оренбургская обл, Александровский район, село Новоспасское - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): Лапароскопия, 30.04.2011 г Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени и хорошего настроения! Женюська, поздравляю с беременностью! Пусть Малышик развивается по срокам и эти 9 месяцев будут для тебя счастливыми!!! :kiss2: У нас темке уже 3 девочки оставили запрос на прогноз и забеременели в течение 2 месяцев!!! Так хочется верить, что наша темка приносит удачу!!! :) Конфета с начинкой, спасибо тебе большое, что поддерживаешь наше исследовательское направление в темке и помещаешь интересные примеры! Постараюсь на этих выходных посмотреть аспекты планет и домов на момент родов твоей подруги и отпишусь, что удалось найти в ходе анализа. Пока вижу, что теория о наследственности зачатия и рождения детей у женщин совпадает - дочка родилась прямо в день рождения мамы, да ещё в момент включения её соляра! В отработке кармических факторов, я пока не очень разбираюсь. Но думаю, если дочь родилась в день рождения матери - значит они будут по жизни сильно связаны психологически и будут играть важные роли в жизни друг друга. Передавай подруге наши искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья ей и дочурке!!! :) Жду чудо,я тоже обратила внимание на противоречивые указания в карте по поводу возможности естественной беременности и беременности с помощью ЭКО. В целом аспекты натальной карты дают хорошие указания на естественное зачатие. Луна занимает очень сильное положение и аспектирует дома зачатия и рождения детей. Но, если рассматривать периоды благоприятные для зачатия и рождения детей, то по расположению планет в твоей карте с февраля 2011 по декабрь 2012 года идет благоприятный период именно для ЭКО. Поэтому у меня возник вопрос о том насколько достоверно время рождения. Есть вероятность, что время достоверное и действительно в твоей жизни есть периоды, когда возможно естественное зачатие и когда возможно зачатие только с помощью врачебного вмешательства. У нас на сайте в темке ЭКО уже несколько девочек после удачного ЭКО протокола и рождения ребёнка в течение 1-2 лет забеременели самостоятельно, неожиданно для себя. Исходя из данного времени рождения я указала период благоприятный для естественного зачатия. Если смотреть ближайшие годы на возможность естественного зачатия и рождения ребёнка нужно делать уточнение времени твоего рождения в ходе подробной консультации. В рамках форума - это невозможно сделать качественно. Muschka, спасибо за добрые слова! Да планируем второго Малышастика, сейчас врачей обхожу, а то после родов еще не была. Как твои дела? Напиши, пожалуйста обратную связь по прогнозам, которые составляли для тебя astro_konsult и я. Девочки, все кто подтвердил заявку на консультацию и ждет прогноз - отвечу всем в порядке очереди в феврале-марте, первые на очереди **Mariya** и Elliv. *Вега*, seagull@, и другие девочки, кто хотел бы получить прогноз - у меня пока нет возможности вам ответить, так как много заявок на консультацию. И с теми заявками, которые я обещала обработать буду заниматься до конца марта. Но, возможно, вам раньше ответят наши астрологи: Конфета с начинкой, astro_konsult, Lusia//74, Люблю солнце, rizalit, Изменено 10 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Ol'ha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ой, как интересно... всегда увлекалась астрологией. Посмотрите, пожалуйста, как будет время, мою натальную карту: 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Ольга, 29.01.1984, время 11-00 (или 09-00 по Москве), г. Нижневартовск, ХМАО, Тюменсккая обл. 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Антон, 27.04.1985 (время неизвестно ( ), г. Нижневартовск 3. Ваше место жительства в настоящее время: г. Нижневартовск 4. Дата и место регистрации брака: 11.06.2009 г., п. Излучинск, Нижневартовский р-он, ХМАО, Тюменская обл. 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Нет 6. Есть ли дети (Да/Нет): Нет Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: 16.06.1960 г., время неизвестно, г. Ташкент - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): нет Ссылка на это сообщение
Muschka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, хотела отправить сообщение в личку, а мне там пишут, что ты не можешь получать новые сообщения. Может тогда здесь разместить? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Muschka, у меня ящик переполненный, сейчас освобождаю место. Конечно, пиши здесь. Ссылка на это сообщение
Muschka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка от 17 мая 2010г "Muschka, по твоей карте есть удачное сочетание планет Луна-Юпитер, обе планеты отвечают за рождение детей. Так что ребеночек будет, вполне возможно что поздний. Задержки с зачатием могут быть связаны со скрытыми гинекологическими заболеваниями. Лучше пройти полное обследование, возможно обратиться к народным целителям. Так как заболевания могут быть труднодиагностируемыми. Сатурн в 8 доме - задержки и препятствия в лечении." astro_konsult от 7.07.2010г "Ольга (Muschka), аналогично - два негатива элементов домов отвечающих за зачатие. На текущий солярный год (до следующего Вашего дня рождения в 2011 г.) благоприятных дат нет… Какая-то погоня за деньгами, напряженная работа в сфере образования, высоких технологий и связи с общественностью – все это не отвлекает Вас от личной жизни? Поправьте, если не прав." Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка от12.02.2011г "Muschka, это к лучшему, что все отменилось с ЭКО! У вас с мужем, этот период неблагоприятный для зачатия. В этом году наиболее благоприятным в плане зачатия будет декабрь. Чуть меньше, но тоже есть шанс забеременеть - в июне. В твоем соляре на период с апреля 2011 по апрель 2012 год также есть указание на зачатие и/или рождение ребенка: Асц в плодовитом Тельце, 4 дом в Раке, 5 дом во Льве (также благоприятно для зачатия и рождения детей) в 5 доме Луна. Юпитер, Меркурий, Солнце в позитивном аспекте к Луне в 5 доме. Лунная прогрессия по твоим данным на 2012 год также подтверждает возможность рождения ребенка: Луна идет в соединении с Юпитером и в положительной связи с Венерой (все эти планеты отвечают за рождение детей). И у мужа идет указание на возможность зачатия и/или рождения ребенка в 2011 году: Асц в Раке (самый благоприятный показатель), в 5 доме Солнце, Венера в соединении с Меркурием и есть указание на возможность рождения Двойни!!! Солнце и Венера с Меркурием в положительных связях к 9 дому (расширение в семействе) Вероятнее всего, что Б с помощью ЭКО." М-м-м, надо тогда свой ящик тоже почистить, а то он у меня заполнен на 100% Как у меня дела... да так - всё боремся , летом собрала по новой документы, теперь вот ждём финансирования, в прошлом году уже в это время я готовилась уже к поездке, а сейчас что-то какая-то тишина . Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Muschka, спасибо за обратную связь Правильно делаешь, что борешься! А что говорят, есть шанс, что пришлют вызов на ЭКО до апреля этого года? Ссылка на это сообщение
Muschka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,спасибо! Постоянно звоним в минздрав, но там пока тишина, говорят, что нет пока финансирования. Честно, у меня где-то на подсознании, что вызов будет где-то к апрелю, и я хочу именно в апреле, но как произойдёт в действительности, не знаю Ссылка на это сообщение
rizalit 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Солнечный Пузик , добрый вечер! Время рождения со слов родителей - значит нужно уточнять. В каком примерно диапазоне у тебя рождение напиши (например с 20-10 до 21-00). Посмотрим более-менее точное время, предварительно твою карту смотрела - плодовитость очень высокая, но есть и указания на трудности в теме детей. 1 Ссылка на это сообщение
lusijen 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ох у нее и мытарств было пока она до своего ребенка дошла... Приветик,Нэль.Я карту подруги не смотрела,но могу сказать,что она родила по прогрессии. Т.е. ей сейчас 28лет,а прогрессивная Луна шла по её натальной Луне с 26 до 28 лет,что дало толчок к естественному повышению фертильности и рождению ребёнка.Вообще очень много девушек рожают именно в возрасте 27 лет,когда прогрессивная Луна проходит по Луне в радиксе Не понял вопроса, Lusia//74. Халдейский ряд - есть основа фирдаров, но ответ на вопрос, какую именно последовательность этого ряда (начало) брать в пограничных случаях (Солнце близ горизонта, рождение в северных широтах в полярную ночь или день), может дать только ректификация. Я имела ввиду,что есть Персидская система фирдаров,где при дневном рождении отсчёт идёт от Солнца,а при ночном-от Луны и Халдейская,где отсчёт идёт управителя ASC.Вот и задалась вопросом,когда уместнее использовать фирдары халдейские? Ссылка на это сообщение
astro_konsult 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я имела ввиду,что есть Персидская система фирдаров,где при дневном рождении отсчёт идёт от Солнца,а при ночном-от Луны и Халдейская,где отсчёт идёт управителя ASC.Вот и задалась вопросом,когда уместнее использовать фирдары халдейские? Понятно. И в том и в другом случае при расчете последовательности включения фирдарных периодов используется Халдейский ряд - именно это я и имел ввиду, говоря о подборе при ректификации. Ссылка на это сообщение
НикТа // 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, доброго вечера тебе и всем девочкам!!! Я давно не писала сюда, но решилась повторно подать заявку на прогноз, сама пыталась разобраться, но личные проблемы не дают сосредоточиться на данной тебе. Но я не теряю надежды стать мамой во второй раз и поэтому прошу посмотреть меня ещё раз... 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Татьяна, 09.09.1978 г.р. 08-00 (со слов матери) г. Камышин Волгоградская область 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): Сергей, 11.06.1977 г.р. 07-25 (делали ректификацию здесь на сайте, свекровь не помнит), Самарская область село Кошки. 3. Ваше место жительства в настоящее время: город Сольцы, Новгородская область 4. Дата и место регистрации брака: 16 апреля 1999 года пгт Даниловка Волгоградская область 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Да, от первого брака... Дата начала цикла: 09.02.1997 года. Дата окончания беременности: 17.11.1997 года. Причина окончания беременности: роды 6. Есть ли дети (Да/Нет): Да, дочь. Дата, время рождения ребёнка: 17.11.1997 года в 23-50 ч. Место рождения ребёнка: город Камышин Волгоградская область Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: 20.10.1951 г.р. время неизвестно, хутор Попки Котовского района Волгоградской области - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): нет По поводу рождения по материнской линии сообщаю следующее: бабушка родилась 08.01.1914 года - козерог. мама родилась 20.10.1951 года - весы. я родилась 09.09.0978 года - дева. брат 06.02.1984 года - водолей дочь 17.11.1997 года - скорпион. Можно мне обьяснить всё эту теорию, а то я совсем запуталась... Спасибо, что выслушали... Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 НикТа, бабушка родилась 08.01.1914 года - козерог., противофаза Рак бабушка зачатие Рыбы, противофаза - Дева мама родилась 20.10.1951 года - весы, противофаза - Овен мама зачатие Стрелец - противофаза -Близнецы я родилась 09.09.0978 года - дева. (это противофаза бабушки зачатия), противофаза -Рыбы НикТа зачатие Скорпион, противофаза Телец дочь 17.11.1997 года - скорпион. - это фаза зачатия НикТа Зачатие Рыбы (противофаза рождение НикТа) Получается что наиболее вероятно зачатие или роды в периоды знаков: Весы, Овен, Стрелец-Близнецы, Дева-Рыбы, Скорпион-Телец (это знаки зачатия и рождения фаз и противофаз твои и твоей матери) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Конфета с начинкой, спасибо большое, буду потихоньку разбираться... Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени! **Mariya**, Прогноз делала по данным: 18 января 1984 18:00:00 (GMT+4) Баку (40n23 49e51) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: -Луна в плодовитом знаке Раке, в своей обители (планета-покровительница детей) - Луна Тригон V дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом рождения детей) - Луна Секстиль 11 дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом детей супруга и пары в целом) - Луна Секстиль Жребий детей - Юпитер в 5 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме рождения детей) - Венера в 5 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме рождения детей) - Юпитер Секстиль 4 дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия) - Венера Секстиль 4 дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия, гармоничная связь 4 и 5 домов) Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - Сатурн в 4 доме - Уран в 5 доме - Уран оппозиция 11 дом (негативная связь 5-11дома) - Луна оппозиция Солнце - Луна квадрат Плутон - Луна квадрат Марс Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей. В карте есть несколько указаний на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи 5 дома со 2, 8 домами (деньги+ операция); управителя 11 дома со 2, 8 домами. Возможные периоды зачатия и/или рождения ребёнка: Наиболее благоприятный период наступит с августа 2012 по май 2014 года будет идти благоприятный период Юпитера, Лунный подпериод. Юпитер в 5 доме, позитивно асепектирует 4 дом, поддержан мощной позитивной энергией Плутона. Луна позитивно аспектирует 5,11 дома и Жребий детей. В это время возможно рождение детей. В прогрессии 29 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Луна оппозиция Солнце (повторяется натальная конфиуграция этих планет, но связь напряженная, поэтому в ходе беременности нужно будет уделять особое внимание вопросам твоего здоровья) - Луна соединение Жребий детей - 4 дом Тригон Марс - 5 дом Тригон Жребий детей У мужа на этот период, также идут указания на возможность зачатия/рождения детей. Конфета с начинкой, я решила поподробнее проанализировать указания за зачатие и рождение ребёнка по картам твоей подруги. Так как случай интересный, и мы можем проверить работающие аспекты планет и домов в плане наступления беременности и родов. Начну с натальной карты. Прогноз делала по данным: 9 февраля 1984 18:35:00 (GMT+5) Уфа (54n44 55e56) Аспекты натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - 4 дом в Скорпионе, плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие) - Юпитер в V дом (планета, благоприятствующая рождению детей в доме, отвечающем за рождение детей, кроме того Юпитер является управителем 5 дома) - Венера в 5 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме рождения детей) - Венера Тригон Луна (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Laki@V 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Доброе время суток!Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка и все имеющие возможность помочь астрологи,помогите пожалуйста разобраться в причине отсутствия детей в течении 4-х лет совместной жизни, прибегали ко многим методам диагностики и лечения. диагноз у меня здорова, у мужа в принципе тоже. Любовь ; 07.05.1984 ; 06:45 ; +4 ; Рубежное, Ворошиловградская обл., Украина;49n01;038e23;Ж;; Вадим ; 04.05.1979 ; 12:00 ; +3 ; ворошиловград, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;М;; Брак ; 24.12.2011 ; 13:30 ; +2 ; ворошиловград, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;-;; За ранее СПАСИБО! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Laki@V Ссылка на это сообщение
**Mariya** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо тебе огромное!!!! Ты приносишь людям кусочки счастья! Будем стараться и продолжать обследование в надежде на Чудо! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте можно мне сделать прогноз потому что моя Б. толи не удержалась толи тесты такие вруны сегодня моя БТ (базальная температура) совсем рухнула и может к вечеру или завтра пойдут М. И я поеду на роспись стимуляции. Ссылка на это сообщение
MamaMilli 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка(как создательница темы) и девочки (все кто интересуется этой темой) здравствуйте. Очень мне эта тема интересна, и что я не вышла на нее раньше, хотя бы до ЭКО (неудачного). Поставьте меня в очередь на просмотр карты. Позже напишу даннные (мне уже астролог составлял натальную карту, но вопроса о детях тогда не было). Пошла читать предыдущие сообщения - вообще очень интересно сравнивать сообщения с профилями (у многих уже детки). Нашла я у вас вдохновение и надежду, что все же аист летит! Ссылка на это сообщение
missy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуй, наткнулась на темку и теперь не могу найти себе покоя. Уже скоро будет три года, а ничего не получается. Не могу сказать, что и препятствия то ахх какие. Мне женщина давно составляла натальную карту, говорит что дети у меня после 28 предвидятся. Сейчас решили делать ЭКО. Думаю на апрель-май назначить. Вот хочу узнать что звезды говорят получится ли у нас в это время или лучше перенести. Если будет не трудно - сделайте пожалуйста!!! О нас: Татьяна 1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b] Татьяна, родилась 29.10.1984 в 16:50 в г. Санкт-Петербург 2. Дата, время и место рождения Мужа: Владислав - 15.07.1984, родился в 02:00, в г. Набережные Челны, респ Татарстан 3. Дата и место регистрации брака: 25.07.2009, 14-30,г. Санкт-Петербург 4. Ваше место жительства в настоящее время: г,Санкт-Петербург 5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности): Нет, ни разу.. 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): Детей нет. Очень-очень буду ждать ответа. Спасибо!! Мама родилась 17.01.1959 г. в Ленинграде Операций у меня не было Изменено 15 февраля 2012 пользователем missy Ссылка на это сообщение
Жду чудо 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Спасибо,что разъяснила мне.Думаю так и выходит,что есть разные благоприятное периоды,т.к. маму пытала-пытала время точно 7:25 утра.Как будет возможность она мне поищет бирки.Врач моя отложила стимуляцию еще на 3 месяца,через 2 недели пойду на консультацию в репродуктивный центр.Посмотрим,что там мне посоветуют..Стимулироваться или еще подождать(Скажи а по мужской карте смотреть не будешь? Или наверное совсем времени нет,ребенок у тебя маленький еще мы тут все.. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени! **Mariya**, спасибо за добрые слова, так приятно! :) Пиши, как у тебя все сложится и просто заходи в темку поболтать. Жду чудо, а что врач говорит, почему советует отложить стимуляцию? По карте мужа я не смотрела потому, что время рождения неточное и в Zet нет населенного пункта, где он родился. До Краснодара 80 км - это многовато.Чтобы карта была достоверное, желательно, чтобы расстояние не превышало 50 км. Получается, что на его данные нельзя опираться при подборе благоприятных периодов. Обычно, я подбираю благоприятные периоды по карте женщины и проверяю, чтобы было совпадение по карте мужчины. Женюська, очень сожалею, что так произошло У меня тоже так было. Весной 2009 тесты заполосатились, а потом месячные пришли и тесты стали чистыми. А осенью 2009 я забеременела и через 9 месяцев родила дочу. Главное, что ты можешь забеременеть сама! Значит скоро всё получится Конечно, прогноз сделаю, как и обещала. Единственное, это будет уже в марте скорее-всего, так как много девочек перед тобой оставили заявку. Muschka, у меня почему-то тоже предчувствие, то лучше если протокол будет в апреле-мае, больше шансов, что всё сложится удачно. Получается, что мой прогноз пока в силе, и беременность еще может наступить в апреле 2012 года. Но, если хочешь, я сделаю подробный прогноз. Такой, как сделала для **Mariya**. Единственное, так как речь идет об ЭКО, желательно уточнить время твоего рождения. Тогда результат будет более достоверным. Если ты не против, можем сделать первичное уточнение времени рождения в рамках форума. Laki@V, напиши, пожалуйста, свои данные поподробнее в форме таблички - шаблон на стр. 150. MamaMilli, рада, что темка тебя заинтересовала и вдохновила Конечно, твой Аист уже в пути и скоро совьёт гнездышко на крыше твоего дома! Хорошо, что решила просмотреть, профили наших форумчанок и сравнить с прогнозами, которые для них составили астрологи.На стр. 139 я писала табличку наших Мамочек и Беременяшек. И будет здорово, если напишешь, кто еще из наших девочек стал Мамочками! Это приятные новости, и для нас астрологов - обратная связь. missy, а можешь рассказать поподробнее о своем визите к астрологу? Как это было, какие данные она у тебя спрашивала, сбылись ли какие-то из её предсказаний? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Ссылка на это сообщение
Давидушка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки всем привет! Помогите разобраться с выбором времени для ЭКО. Делала это сама, руководствуясь рекомендациями из этого сайта Ссылки скрыты. Управитель 5д. - Юпитер, управитель 11 дома- Меркурий, Луна в 3 доме в оппозиции к венере в 9 д. В 8 доме находяться Меркурий и Солнце, управитель 8 д.- Нептун. Зачатие согласно информации с вышеназваного сайта не рекомендуеться на периодах планет - вредителей - Марса и Сатурна, также следует исключить периода планет абцессеров, в моем случае - Меркурий, Солнце, Сатурн. По натальной карте- Марс, Юпитер, Сатурн, Меркурий- ретроградные, Меркурий, Юпитер- в изгнаниии. Тоесть получаеться что найти благоприятный по фидрарам момент зачатие в моем случае довольно проблематично- более - менее благоприятны периоды и подпериода Луны, хотя она дает оппозицию к венере. Я так понимаю что в моем случае менее вредной планетой между юпитером и меркурием являеться юпитер, т.к. он хоть и в изгнании, но в отличии от меркурия не находиться в 8 доме. Планировала ЭКО на апрель - начало мая, в этот период по фидрарам Луна - Луна - Меркурий. Период Луна - Юпитер наступает только с сентября 2013г., хотя даже в этом случае сомнения вызывает изгнание и ретроградность натального Юпитера. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения