Nag 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Общий подход - это значит что просто приводится соответствие аспектов между планетами двух людей и определенными интерпретациями. Там пример есть! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, привет. :wave: Можно вас попросить ответить. :blush: Я на сайте попросила астролога посмотреть, когда ребенка рожу. Потом они между собой стали обсуждения вести, я ничего не поняла. Объясните, если кто знает. :giverose: Ссылки скрыты. просто я вижу Азу в 3 доме... неужто проблемных разговоров не было? соседи не достают?. - а меня только смущает противостояние друдж в королевс градусе к селене ... с детьми-порядок. И в Грозном и в Пензе - Аза - во ВТОРОМ!!! На Луне и Приапе! Что означают эти фразы? Заранее спасибо, если подскажете. Ссылка на это сообщение
Nag 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Это означает что они не знают что вам сказать! Ссылка на это сообщение
Мечтаю Быть Мамой 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, а не могли бы Вы мне тоже посчитать, если это не так сложно и будет время. Я - Светлана, 12.12.1980 г.р., Россия, г Иваново, время, к сожалению, не знаю, может быть ок. 11-00 Муж - Олег, 15.06.1975 г.р., Россия, г. Иваново, время тоже не известно. Спасибо тебе огромное заранее. Буду ждать!!! Ссылка на это сообщение
astrolog 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дорогие мамочки. Я профессиональный астролог, который совершенно случайно попал на ваш форум, уж повертье. Гугл вывел при поиске информации про ЭКО. Очень внимательно и с большим интересом прочитала ваши сообщения. Дети - это самое большое счастье, дарованное нам свыше. Однако не все женщины имеют высокую фертильность, и иногда ( не часто) существует несовместимость между партнерами. Этот фактор подтверждает мой знакомый врач-гинеколог с очень большим стажем. Действительно существуют периоды с астрологической позиции, не благоприятные для зачатия, когда кажется что организм просто противиться самому радостному событию, но даже в такие периоды не нужно отчаиваться- ведь они не вечны. Не стоит метаться между астрологическими сайтами в поисках ответа на самый главный вопрос. Если в вашей астрологической карте действительно есть проблемы- то поверхностный ответ бесплатной консультации за 5 минут НЕ сможет помочь решить ее, а лишь растроит вас. Расчет подходящих для зачатия периодов -кропотливый и долгий расчет, требующий опыта, построения многих карт и естественно времени. Поэтому не тратье свои силы и нервы на общение в астрологических форумах. Или сами настраивайтесь на чудо, или же ищите опытного астролога и оплачивайте его работу. Бесплатная астрология как и бесплатная медицина- ничего хорошего. Желаю вам всем чудесных и здоровых детишек. С уважением. Астролог. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: astrolog, бесплатные консультации, по-моему и существуют, чтобы присмотреться к астрологу и если понравится его работа, то заказать подробную платную консультацию Elica, Nemik, посмотрела ваши карты. Они в чем-то схожи. Препятствия и задержки в рождении деток связаны с тем, что многие планеты, отвечающие за продолжение рода ослаблены негативными астрологическими факторами. Если детки будут, то поздние. Возможно в районе 35-40 лет. Очень желательно подбирать благоприятные периоды для зачатия и проконсультироваться с профессиональным астрологом. Fler, у тебя очень интересная карта в плане соединения планет. Они образуют двойной большой равносторонний треугольник и два маленьких равнобедренных. Возможно у тебя какое-то особое предназначение в этой жизни Что касается рождения деток, то есть благоприятный фактор - две планеты, отвечающие за рождение деток Луна и Юпитер идут в соединении и усиливают действие друг друга. Поэтому детки должны быть, по крайней мере один ребенок точно. Ссылка на это сообщение
Натали*// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, я случайно к вам попала,чему несказанно рада. У нас с мужем вторичное бесплодие 10 лет. Живем 11 лет и не было ни одной Б.От первого брака у меня 2-е детей (дочь 1885г.р. и сын 1990г.р.), у мужа-сын 1989г.р. Я просто умоляю, если возможно узнать, возможен ли общий ребенок? (готовлюсь осенью к ЭКО). Я-Наталия,17.03.1966, время не знаю,г. Волковыск,Беларусь. Муж-Владимир,20.09.1970,время 00-00(но записали в 12-01), г.Волгоград. Помогите, если можно. Ссылка на это сообщение
lusijen 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, приветик ,и всем девочкам тоже :wave: Слежу за темкой,но писать пока нечего,к сожалению. Ты большая умница,что помогаешь девочкам в их вопросах Молодец Я хотела узнать,а пользуешься ли ты методом построения Соляров и Лунаров? Я на днях довольно активно увлеклась данными методами,и по моим наблюдениям всё совпадет. Я на счёт карт зачатия и рождения деток. Вот вчера составила себе Соляр и Лунары на этот год,и по моим скромным предположения и расчётам,у нас должно получиться :grin: Не хотелось бы заблуждаться конечно,но мои расчёты к слову сказать во многом совпадают с тем,что мне сказали на Zetе. Что скажешь? Кстати,как твоё самочувствие? Уже совсем скоро :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 НаталиФр//, Я посмотрела Ваш Соляр на этот год,и могу предположить,что если вы родились в промежуток между 00.00-13.30 местного времени,то у вас складывает очень даже обнадёживающая картинка Для более точного анализа необходимо знать время рождения,или воспользоваться платной услугой хорошего астролога Удачи :wave: Ссылка на это сообщение
Натали*// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lusia.74, спасибо тебе, огромное! Действительно в последнее время у меня какая-то дикая уверенность в себе. Появился ЯБ, которого давно не было, хорошие результаты УЗИ, а вчера забрала анализ на ФСГ-он в норме! Так что очень надеюсь на Б. в ближайшие полгода. :give_heart: Очень приятно, что понимающие в этом девочки, помогаете. А то для меня это- темный лес. Ссылка на это сообщение
Fler_ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо огромное!!!!! Прям бальзам на душу! Девочки, знаете я вот хотела поделиться с вами... Я ранее еще писала что была на одном астро-сайте и что там мне подсказали.. Потом я с дуру надавала девочкам ссылку на этот сайт... потом уже поняла, что я наделала... я еще долго пыталась там что то понять с астрологами, знаете там столько негатива... астрологи постоянно между собой выясняют отношения, ругаются, поливают друг друга грязью. Конечно НЕ все... но очень многие. Понаблюдала я за их дебатами, сделала для себя соответствующие выводы, для себя определила несколько человек, к которым как мне кажется можно обращаться за консультацией. Но вообще, я вот что поняла- лучше не ходить на такие сайты, особенно за бесплатным сыром, т.к. они смотрят очень поверхностно, в итоге говорят результат -он может быть очень не приятным, а мы на этом зацикливаемся сразу... и настраиваемся на плохое. На мой взгляд лучше уж почитать побольше ответов другим, выбрать себе того кому ты доверяешь, заплатить , но получить точно достоверную информацию. А еще вот что я для себя поняла НЕ БЫВАЕТ 100% БЕСПЛОДНЫХ ЖЕНЩИН! Так как за чем же тогда Бог дал нашей душе женское тело, если оно не способно выполнить свою основную роль в этом мире! Бывают проблемы, которые надо решать, но шанс есть у всех нас! Обязательно! У кого то раньше, у кого то чуть позже, но если к этому идти и не сдаваться, то все обязательно будет!!!! Даже в астрологии на бесплодие должно быть как минимум 3!!! показателя, и то многое можно решить, подобрать благоприятное время, переехать в другую страну и тд.. иногда от переезда меняется многое, варианты есть всегда. И чтобы вам не говорили астрологи, врачи, друзья и тд... слушайте только свое сердце! Все обязательно получится - иначе и быть не может! :friends: Ссылка на это сообщение
lusijen 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Fler, знаете там столько негатива... астрологи постоянно между собой выясняют отношения, ругаются, поливают друг друга грязью Вы знаете,я заметила как они себя повели в вашей темке,и такое впечатление,что они это делают специально,нарочно. НЕ БЫВАЕТ 100% БЕСПЛОДНЫХ ЖЕНЩИН! Так как за чем же тогда Бог дал нашей душе женское тело, если оно не способно выполнить свою основную роль в этом мире! Бывают проблемы, которые надо решать, но шанс есть у всех нас! Обязательно! В этом я полностью с вами согласна,а иначе мы не женщины Ссылка на это сообщение
Fler_ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 да если бы только в моем теме.. они во всех так ведут... и не только в разделе консультации, и в других разделах тоже. Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Fler, я как и наверное многие после твоего блога полезла на сайт за консультацией, спросила когда я рожу ребенка. В общем и целом мне все астрологи ответили нормально, двое сказали, что вообще с этим проблем по карте нет, один, что нужно быть добрее к людям и отношения с братом наладить( у нас и так нормальные, но я это учла). Так что наверное от их настроения зависит, я на добрых наткнулась. )))) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, всем привет! Прошу прощения, что вваливаюсь так в вашу темку. Но, если честно, сердечко екнуло, когда прочитала ваши посты. Пыталась разобраться самостоятельно, но совсем ничего не поняла. Это для меня оооочень сложно. Я совсем отчаялась, мне 26 лет, мужу 27. 15 лет вместе. Детей нет. За спиной 3 попытки ИИ и три попытки ЭКО - все мимо. А так хочется получить хоть какой-нибудь лучик надежды. Пожалуйста, посмотрите по нашим датам рождения. Есть ли шансы иметь детей? Всех поздравляю с долгожданной Б!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Наталья 06.11.1983 г. родилась в 15:00 в городе Барнауле Алтайский край Россия Роман 19.12.1982 г. родился 18:00 в городе Барнауле Алтайский край Россия Ссылка на это сообщение
astro_konsult 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталья, судя по Вашей карте, есть наличие кармической проработки вопросов зачатия-рождения детей в этой жизни. Не отчаивайтесь, фатальных указаний на бездетность у Вас нет. Прогностические методики выводят на дату 05.06.2011 г., зачатие не без помощи специалистов в этой области, возможен стационар. По Йонасу – девочка. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 astro_konsult, спасибо Вам огромное. А эта дата связана с зачатием или рождением? Я хотела уже бросить попытки ЭКО. Видимо, не стоит, отдохнем и продолжим лечение. Спасибо вам еще раз. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Девчоночки, приветик :wave: Lusia.74, чувствую себя как в начале беременности, хочется есть и спать :lol: Да, уже совсем скоро увижусь с дочей В эти выходные сходила на узи, у нас все хорошо, только сидит моя Принцесса в пузике на попе. Очень надеюсь, что к родам перевернется головкой вниз. Я смотрю вероятность рождения детей, только исходя из натальной карты. Расскажи поподробнее, как можно в Zete составить Соляр и Лунар? составила себе Соляр и Лунары на этот год,и по моим скромным предположения и расчётам,у нас должно получиться Уверена, что все у вас получится в этом году! :amen: astro_konsult, добро пожаловать Ваша помощь очень нужна многим девочкам, кто пишет в этой темке. Девочки, пересматривала нашу темку сначала. У нас уже забеременели - maляля и yulca, БоничкА!! ! Дай бог им и их деткам здоровья и приятных 9 месяцев Б!!! Составила список астрологических сайтов, где можно получить прогноз по зачатию и рождению деток. По ним есть отзывы в нашей темке. Пополняйте его, если знаете еще какие-то ресурсы, где можно получить платную или бесплатную астрологическую помощь. Ссылки скрыты. – бесплатный, но многие астрологи ведут себя некорректно. - платные консультации, есть хороший отзыв ... php?id=746 - платные консультации астролог Татьяна Жидкова есть хорошие отзывы Елена Максимова, астролог– консультации платные, есть хорошие отзывы. Адрес электронки: [email protected] – платные консультации - платные консультации Вот ссылки на сайты, где можно почитать астрологическую литературу и скачать программки: Желаю всем здоровья и хорошего настроения :friends: И заразный-презаразный сильно Пузатый АААААААААААААААА-ППППППППППППППППп-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на всех кто ждет встречи со своими Масиками, они обязательно придут к вам!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
astro_konsult 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталья, указанная мною дата – благоприятная дата для ЗАЧАТИЯ с точки зрения предсказательной астрологии. Всем желающим получить консультацию в этой теме: Данные необходимые для анализа: дата и время рождения (желательно иметь бирку из роддома или же время +/-20 мин.; при неизвестном времени рождения (более 1 часа) необходима ректификация карты рождения (уточнение времени рождения), но это уже не формат безвозмездной экспресс консультации), дата первого брака. Как отмечалось выше, при бесплатной консультации астролог бегло просматривает натальную и прогнозные карты и дает однозначный ответ на поставленный вопрос. При этом эффективность консультации (реализация ответа) не превышает 50%. Здесь я постараюсь повысить данный процент реализации до 70% (зависит от наплыва консультируемых). 95% гарантию Вам могут дать лишь платные консультации (да и не все астрологи ее реализуют – бывают шарлатаны и мошенники). 100% гарантия – в канцелярии Господа Бога . Всем всего самого наилучшего, пишите, с уважением, Д.К. Ссылка на это сообщение
astro_konsult 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Виноват, еще раз: Данные необходимые для анализа: дата и время рождения (желательно иметь бирку из роддома или же время +/-20 мин.; при неизвестном времени рождения (более 1 часа) необходима ректификация карты рождения (уточнение времени рождения), но это уже не формат безвозмездной экспресс консультации), МЕСТО РОЖДЕНИЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЙ КРУПНЫЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ДАННОЕ ВРЕМЯ, дата первого брака. Далее – по тексту. Ссылка на это сообщение
ляличка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 astro_konsult, Здравствуйте!Не могли бы вы и нас с мужем посмотреть.Планируем ребёнка 11 лет.Диагноза нет.Врачи незнают что с нами.Скажите будут ли у нас вообще дети? Лариса 31.12.1981.родилась ровно в 15.00 в г.Днепрпктровске на Украине Алексей 4.02.1977.родился ровно в 20.45 в г.Днепропетровсе на Украине Свадьба 10.08.2002. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
MagicJoy 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 MagicJoy, по твоей карте, к сожалению не смогу сделать прогноз будут ли детки. Есть указание на сложности с зачатием, возможны гинекологические проблемы, т.к. планеты, отвечающие за рождение детей находятся в напряженных аспектах. Насколько они критичны и как их можно преодолеть, лучше посоветоваться с профессиональным астрологом. Спасибо, что посмотрела мою карту :giverose: Правда ясности это для меня не добавило :pardon: Спасибо за ссылки, попробую обратиться к астрологам, надеюсь что у нас все-таки будут детки! :beg: :beg: :beg: Желаю тебе легких быстрых родов и скорой встречи со своей доченькой :give_heart: :giverose: Удачи :wave: Ссылка на это сообщение
umo4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Посмотрите пожалуйста нас. Уже 6 лет пытаемся (сразу после свадьбы 05.09.2003), а деток так и нет. Живем в г.Красноярске с 1996 года. Абортов не было. Была одна беременность, но замер (анаэмброния), чистили 1 и 2 сентября 2009 года. По всем показателям вроде бы здоровы. Врачи уже руками разводят :bye: Света 22.10.1979 родилась в 17:00 в г. Канске Красноярского края Юра 24.12.1978 родился в 03:00 в п. Высокогорск (рядом город Лесосибирск) Красноярского края Ссылка на это сообщение
astro_konsult 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ольга (cofi), к сожалению, на ближайший год указаний на зачатие в предсказательных методиках я не увидел. Не отчаивайтесь, Вы еще молоды и, к тому же, в Вашей карте рождения нет указаний на бесплодность. Переезд может ускорить зачатие, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места. Я укажу Вам даты, в которые возможно зачатие, но это даже не указанная мною 70% гарантия, а гораздо ниже (10-30%): 14.10.2010 г. и 25.12.2010 г. (+/-2 дня). Всего Вам самого наилучшего, с уважением, Д.К. Лариса (ляличка), у Вас в карте рождения две напряженные связи 4-го и 5-го домов, что в астрологии означает проблемы (вполне поправимые) зачатия-рождения (прогрессивные карты я уже не смотрел). Плюс к этому: не очень плодовитые Близнецы на восходе, не плодовитая Дева на куспиде 5-го дома (дома детей), Сатурн в 5-ом доме (задержка с рождением детей - поздние дети)… Последние указания, конечно же, из натальной карты не «убрать», но два напряженных взаимодействия 4-го и 5-го домов можно уменьшить до 0-1 (что повысит возможность зачатия) с помощью переезда, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места. Света (umo4ka) у Вас в натале просматриваются гинекологические заболевания решенные (или решаемые) операбельным путем, что и вызвало задержку с зачатием. Ближайшая благоприятная дата для зачатия – 10.07.2010 г.. Ссылка на это сообщение
Затейница // 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 astro_konsult, здравствуйте! Мы ждем уже 10 лет. Диагноз" необъяснимое бесплодие"., т.е никаких проблем для зачатия нет. Ни беременностей, ни абортов никогда не было.Пожалуйста, посмотрите и нас: Наталья родилась 07 сентября 1975 года в 17 часов в г.Ачинске( 160 км. от Красноярска) Александр родился 03 мая 1981 года в г.Улан-Удэ ( время рождения не знаю, к сожалению). Живем в Ачинске. Брак зарегистрировали 29 декабря 1999 года ( у меня второй брак. 1-ый был 02 сентября 1994 г. У мужа первый брак). Заранее огромное приогромное СПАСИБО за ответ, какой бы он нибыл! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения