Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Общий подход - это значит что просто приводится соответствие аспектов между планетами двух людей и определенными интерпретациями. Там пример есть!

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. :wave: Можно вас попросить ответить. :blush: Я на сайте попросила астролога посмотреть, когда ребенка рожу. Потом они между собой стали обсуждения вести, я ничего не поняла. Объясните, если кто знает. :giverose:

Ссылки скрыты.

просто я вижу Азу в 3 доме... неужто проблемных разговоров не было? соседи не достают?. -

а меня только смущает противостояние друдж в королевс градусе к селене ... с детьми-порядок.

И в Грозном и в Пензе - Аза - во ВТОРОМ!!! На Луне и Приапе!

Что означают эти фразы? Заранее спасибо, если подскажете.

Нусичка-Мамусечка, а не могли бы Вы мне тоже посчитать, если это не так сложно и будет время.

Я - Светлана, 12.12.1980 г.р., Россия, г Иваново, время, к сожалению, не знаю, может быть ок. 11-00

Муж - Олег, 15.06.1975 г.р., Россия, г. Иваново, время тоже не известно.

Спасибо тебе огромное заранее. Буду ждать!!!

Дорогие мамочки.

Я профессиональный астролог, который совершенно случайно попал на ваш форум, уж повертье. Гугл вывел :D при поиске информации про ЭКО.

Очень внимательно и с большим интересом прочитала ваши сообщения. Дети - это самое большое счастье, дарованное нам свыше. Однако не все женщины имеют высокую фертильность, и иногда ( не часто) существует несовместимость между партнерами. Этот фактор подтверждает мой знакомый врач-гинеколог с очень большим стажем.

Действительно существуют периоды с астрологической позиции, не благоприятные для зачатия, когда кажется что организм просто противиться самому радостному событию, но даже в такие периоды не нужно отчаиваться- ведь они не вечны.

Не стоит метаться между астрологическими сайтами в поисках ответа на самый главный вопрос. Если в вашей астрологической карте действительно есть проблемы- то поверхностный ответ бесплатной консультации за 5 минут НЕ сможет помочь решить ее, а лишь растроит вас.

Расчет подходящих для зачатия периодов -кропотливый и долгий расчет, требующий опыта, построения многих карт и естественно времени. Поэтому не тратье свои силы и нервы на общение в астрологических форумах. Или сами настраивайтесь на чудо, или же ищите опытного астролога и оплачивайте его работу. Бесплатная астрология как и бесплатная медицина- ничего хорошего.

Желаю вам всем чудесных и здоровых детишек.

С уважением.

Астролог. :D

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет :wave:

astrolog, бесплатные консультации, по-моему и существуют, чтобы присмотреться к астрологу и если понравится его работа, то заказать подробную платную консультацию :)

Elica, Nemik, посмотрела ваши карты. Они в чем-то схожи. Препятствия и задержки в рождении деток связаны с тем, что многие планеты, отвечающие за продолжение рода ослаблены негативными астрологическими факторами. Если детки будут, то поздние. Возможно в районе 35-40 лет. Очень желательно подбирать благоприятные периоды для зачатия и проконсультироваться с профессиональным астрологом.

Fler, у тебя очень интересная карта в плане соединения планет. Они образуют двойной большой равносторонний треугольник и два маленьких равнобедренных. Возможно у тебя какое-то особое предназначение в этой жизни :) Что касается рождения деток, то есть благоприятный фактор - две планеты, отвечающие за рождение деток Луна и Юпитер идут в соединении и усиливают действие друг друга. Поэтому детки должны быть, по крайней мере один ребенок точно.

Нусичка-Мамусечка, я случайно к вам попала,чему несказанно рада.

У нас с мужем вторичное бесплодие 10 лет. Живем 11 лет и не было ни одной Б.От первого брака у меня 2-е детей (дочь 1885г.р. и сын 1990г.р.), у мужа-сын 1989г.р. Я просто умоляю, если возможно узнать, возможен ли общий ребенок? (готовлюсь осенью к ЭКО).

Я-Наталия,17.03.1966, время не знаю,г. Волковыск,Беларусь.

Муж-Владимир,20.09.1970,время 00-00(но записали в 12-01), г.Волгоград.

Помогите, если можно.

Нусичка-Мамусечка, приветик ,и всем девочкам тоже :wave:

Слежу за темкой,но писать пока нечего,к сожалению.

Ты большая умница,что помогаешь девочкам в их вопросах ;) Молодец ;)

Я хотела узнать,а пользуешься ли ты методом построения Соляров и Лунаров?

Я на днях довольно активно увлеклась данными методами,и по моим наблюдениям всё совпадет.

Я на счёт карт зачатия и рождения деток. Вот вчера составила себе Соляр и Лунары на этот год,и по моим скромным предположения и расчётам,у нас должно получиться :grin: Не хотелось бы заблуждаться конечно,но мои расчёты к слову сказать во многом совпадают с тем,что мне сказали на Zetе.

Что скажешь? ;) Кстати,как твоё самочувствие? Уже совсем скоро ;) :giverose:

НаталиФр//, Я посмотрела Ваш Соляр на этот год,и могу предположить,что если вы родились в промежуток между 00.00-13.30 местного времени,то у вас складывает очень даже обнадёживающая картинка ;) Для более точного анализа необходимо знать время рождения,или воспользоваться платной услугой хорошего астролога ;) Удачи :wave:

Lusia.74, спасибо тебе, огромное! Действительно в последнее время у меня какая-то дикая уверенность в себе. Появился ЯБ, которого давно не было, хорошие результаты УЗИ, а вчера забрала анализ на ФСГ-он в норме! Так что очень надеюсь на Б. в ближайшие полгода. :give_heart:

Очень приятно, что понимающие в этом девочки, помогаете. А то для меня это- темный лес. ;)

Нусичка-Мамусечка, спасибо огромное!!!!! Прям бальзам на душу!

Девочки, знаете я вот хотела поделиться с вами...

Я ранее еще писала что была на одном астро-сайте и что там мне подсказали..

Потом я с дуру надавала девочкам ссылку на этот сайт... потом уже поняла, что я наделала... я еще долго пыталась там что то понять с астрологами, знаете там столько негатива... астрологи постоянно между собой выясняют отношения, ругаются, поливают друг друга грязью. Конечно НЕ все... но очень многие.

Понаблюдала я за их дебатами, сделала для себя соответствующие выводы, для себя определила несколько человек, к которым как мне кажется можно обращаться за консультацией. Но вообще, я вот что поняла- лучше не ходить на такие сайты, особенно за бесплатным сыром, т.к. они смотрят очень поверхностно, в итоге говорят результат -он может быть очень не приятным, а мы на этом зацикливаемся сразу... и настраиваемся на плохое.

На мой взгляд лучше уж почитать побольше ответов другим, выбрать себе того кому ты доверяешь, заплатить , но получить точно достоверную информацию.

А еще вот что я для себя поняла НЕ БЫВАЕТ 100% БЕСПЛОДНЫХ ЖЕНЩИН! Так как за чем же тогда Бог дал нашей душе женское тело, если оно не способно выполнить свою основную роль в этом мире! Бывают проблемы, которые надо решать, но шанс есть у всех нас! Обязательно! У кого то раньше, у кого то чуть позже, но если к этому идти и не сдаваться, то все обязательно будет!!!! Даже в астрологии на бесплодие должно быть как минимум 3!!! показателя, и то многое можно решить, подобрать благоприятное время, переехать в другую страну и тд.. иногда от переезда меняется многое, варианты есть всегда. И чтобы вам не говорили астрологи, врачи, друзья и тд... слушайте только свое сердце! Все обязательно получится - иначе и быть не может! :friends:

Fler,

знаете там столько негатива... астрологи постоянно между собой выясняют отношения, ругаются, поливают друг друга грязью

Вы знаете,я заметила как они себя повели в вашей темке,и такое впечатление,что они это делают специально,нарочно.

НЕ БЫВАЕТ 100% БЕСПЛОДНЫХ ЖЕНЩИН! Так как за чем же тогда Бог дал нашей душе женское тело, если оно не способно выполнить свою основную роль в этом мире! Бывают проблемы, которые надо решать, но шанс есть у всех нас! Обязательно!

В этом я полностью с вами согласна,а иначе мы не женщины ;)

да если бы только в моем теме.. они во всех так ведут... и не только в разделе консультации, и в других разделах тоже.

Fler, я как и наверное многие после твоего блога полезла на сайт за консультацией, спросила когда я рожу ребенка. В общем и целом мне все астрологи ответили нормально, двое сказали, что вообще с этим проблем по карте нет, один, что нужно быть добрее к людям и отношения с братом наладить( у нас и так нормальные, но я это учла). Так что наверное от их настроения зависит, я на добрых наткнулась. ))))

Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что вваливаюсь так в вашу темку. Но, если честно, сердечко екнуло, когда прочитала ваши посты. Пыталась разобраться самостоятельно, но совсем ничего не поняла. Это для меня оооочень сложно.

Я совсем отчаялась, мне 26 лет, мужу 27. 15 лет вместе. Детей нет. За спиной 3 попытки ИИ и три попытки ЭКО - все мимо. А так хочется получить хоть какой-нибудь лучик надежды. Пожалуйста, посмотрите по нашим датам рождения. Есть ли шансы иметь детей?

Всех поздравляю с долгожданной Б!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Наталья 06.11.1983 г. родилась в 15:00 в городе Барнауле Алтайский край Россия

Роман 19.12.1982 г. родился 18:00 в городе Барнауле Алтайский край Россия

Наталья, судя по Вашей карте, есть наличие кармической проработки вопросов зачатия-рождения детей в этой жизни. Не отчаивайтесь, фатальных указаний на бездетность у Вас нет.

Прогностические методики выводят на дату 05.06.2011 г., зачатие не без помощи специалистов в этой области, возможен стационар. По Йонасу – девочка.

astro_konsult, спасибо Вам огромное. А эта дата связана с зачатием или рождением? Я хотела уже бросить попытки ЭКО. Видимо, не стоит, отдохнем и продолжим лечение. Спасибо вам еще раз.

Девчоночки, приветик :wave:

Lusia.74, чувствую себя как в начале беременности, хочется есть и спать :lol: Да, уже совсем скоро увижусь с дочей :) В эти выходные сходила на узи, у нас все хорошо, только сидит моя Принцесса в пузике на попе. Очень надеюсь, что к родам перевернется головкой вниз.

Я смотрю вероятность рождения детей, только исходя из натальной карты. Расскажи поподробнее, как можно в Zete составить Соляр и Лунар?

составила себе Соляр и Лунары на этот год,и по моим скромным предположения и расчётам,у нас должно получиться

Уверена, что все у вас получится в этом году! :amen:

astro_konsult, добро пожаловать :) Ваша помощь очень нужна многим девочкам, кто пишет в этой темке.

Девочки, пересматривала нашу темку сначала. У нас уже забеременели - maляля и yulca, БоничкА!! !

Дай бог им и их деткам здоровья и приятных 9 месяцев Б!!!

Составила список астрологических сайтов, где можно получить прогноз по зачатию и рождению деток. По ним есть отзывы в нашей темке. Пополняйте его, если знаете еще какие-то ресурсы, где можно получить платную или бесплатную астрологическую помощь.

Ссылки скрыты.

– бесплатный, но многие астрологи ведут себя некорректно.

- платные консультации, есть хороший отзыв

... php?id=746 - платные консультации астролог Татьяна Жидкова есть хорошие отзывы

Елена Максимова, астролог– консультации платные, есть хорошие отзывы. Адрес электронки: [email protected]

– платные консультации

- платные консультации

Вот ссылки на сайты, где можно почитать астрологическую литературу и скачать программки:

Желаю всем здоровья и хорошего настроения :friends:

И заразный-презаразный сильно Пузатый

АААААААААААААААА-ППППППППППППППППп-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

на всех кто ждет встречи со своими Масиками, они обязательно придут к вам!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наталья, указанная мною дата – благоприятная дата для ЗАЧАТИЯ с точки зрения предсказательной астрологии.

Всем желающим получить консультацию в этой теме:

Данные необходимые для анализа: дата и время рождения (желательно иметь бирку из роддома или же время +/-20 мин.; при неизвестном времени рождения (более 1 часа) необходима ректификация карты рождения (уточнение времени рождения), но это уже не формат безвозмездной экспресс консультации), дата первого брака.

Как отмечалось выше, при бесплатной консультации астролог бегло просматривает натальную и прогнозные карты и дает однозначный ответ на поставленный вопрос. При этом эффективность консультации (реализация ответа) не превышает 50%. Здесь я постараюсь повысить данный процент реализации до 70% (зависит от наплыва консультируемых). 95% гарантию Вам могут дать лишь платные консультации (да и не все астрологи ее реализуют – бывают шарлатаны и мошенники). 100% гарантия – в канцелярии Господа Бога .

Всем всего самого наилучшего, пишите, с уважением, Д.К.

Виноват, еще раз:

Данные необходимые для анализа: дата и время рождения (желательно иметь бирку из роддома или же время +/-20 мин.; при неизвестном времени рождения (более 1 часа) необходима ректификация карты рождения (уточнение времени рождения), но это уже не формат безвозмездной экспресс консультации), МЕСТО РОЖДЕНИЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЙ КРУПНЫЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ДАННОЕ ВРЕМЯ, дата первого брака.

Далее – по тексту.

astro_konsult, Здравствуйте!Не могли бы вы и нас с мужем посмотреть.Планируем ребёнка 11 лет.Диагноза нет.Врачи незнают что с нами.Скажите будут ли у нас вообще дети?

Лариса 31.12.1981.родилась ровно в 15.00 в г.Днепрпктровске на Украине

Алексей 4.02.1977.родился ровно в 20.45 в г.Днепропетровсе на Украине

Свадьба 10.08.2002.

Заранее спасибо.

MagicJoy, по твоей карте, к сожалению не смогу сделать прогноз будут ли детки. Есть указание на сложности с зачатием, возможны гинекологические проблемы, т.к. планеты, отвечающие за рождение детей находятся в напряженных аспектах. Насколько они критичны и как их можно преодолеть, лучше посоветоваться с профессиональным астрологом.

Спасибо, что посмотрела мою карту :giverose:

Правда ясности это для меня не добавило :pardon:

Спасибо за ссылки, попробую обратиться к астрологам, надеюсь что у нас все-таки будут детки! :beg: :beg: :beg:

Желаю тебе легких быстрых родов и скорой встречи со своей доченькой :give_heart: :giverose:

Удачи :wave:

Всем привет!

Посмотрите пожалуйста нас. Уже 6 лет пытаемся (сразу после свадьбы 05.09.2003), а деток так и нет. :(

Живем в г.Красноярске с 1996 года. Абортов не было. Была одна беременность, но замер (анаэмброния), чистили 1 и 2 сентября 2009 года. По всем показателям вроде бы здоровы. Врачи уже руками разводят :bye:

Света 22.10.1979 родилась в 17:00 в г. Канске Красноярского края

Юра 24.12.1978 родился в 03:00 в п. Высокогорск (рядом город Лесосибирск) Красноярского края

Ольга (cofi), к сожалению, на ближайший год указаний на зачатие в предсказательных методиках я не увидел. Не отчаивайтесь, Вы еще молоды и, к тому же, в Вашей карте рождения нет указаний на бесплодность. Переезд может ускорить зачатие, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места.

Я укажу Вам даты, в которые возможно зачатие, но это даже не указанная мною 70% гарантия, а гораздо ниже (10-30%): 14.10.2010 г. и 25.12.2010 г. (+/-2 дня).

Всего Вам самого наилучшего, с уважением, Д.К.

Лариса (ляличка), у Вас в карте рождения две напряженные связи 4-го и 5-го домов, что в астрологии означает проблемы (вполне поправимые) зачатия-рождения (прогрессивные карты я уже не смотрел). Плюс к этому: не очень плодовитые Близнецы на восходе, не плодовитая Дева на куспиде 5-го дома (дома детей), Сатурн в 5-ом доме (задержка с рождением детей - поздние дети)…

Последние указания, конечно же, из натальной карты не «убрать», но два напряженных взаимодействия 4-го и 5-го домов можно уменьшить до 0-1 (что повысит возможность зачатия) с помощью переезда, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места.

Света (umo4ka) у Вас в натале просматриваются гинекологические заболевания решенные (или решаемые) операбельным путем, что и вызвало задержку с зачатием.

Ближайшая благоприятная дата для зачатия – 10.07.2010 г..

astro_konsult, здравствуйте! Мы ждем уже 10 лет. Диагноз" необъяснимое бесплодие"., т.е никаких проблем для зачатия нет. Ни беременностей, ни абортов никогда не было.Пожалуйста, посмотрите и нас:

Наталья родилась 07 сентября 1975 года в 17 часов в г.Ачинске( 160 км. от Красноярска)

Александр родился 03 мая 1981 года в г.Улан-Удэ ( время рождения не знаю, к сожалению). Живем в Ачинске. Брак зарегистрировали 29 декабря 1999 года ( у меня второй брак. 1-ый был 02 сентября 1994 г. У мужа первый брак).

Заранее огромное приогромное СПАСИБО за ответ, какой бы он нибыл! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...