беременная Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 И еще, просматривала темку сначала, оказывается некоторые девочки, которые сейчас оставили запрос на консультацию уже получали прогнозы. Просто хочется еще 1 мнение другого астролога услышать, т.к. пока все безрезультатно, а годы идут... Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, рассчитайте и мне пожалуйста!!! 1. Дата, время и место Вашего рождения Наталья - 27.12.1980, 01:05 , Россия, г.Москва 2. Дата, время и место рождения Мужа: Андрей - 19.11.1969, говорит поздно вечером, Россия, г.Москва 3. Дата и место регистрации брака: 20.09.2008, г.Москва 4. Ваше место жительства в настоящее время: Россия, г.Москва 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): Нет Девочки, посмотрите плиз Давно на форуме, что только не перепробовали Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, отчитываюсь: у меня было 3 прогноза, но результатов нет... Беременность не наступает, хотя с августа по ноябрь у меня был благоприятный период в этом году ((( А как посмотреть на солярной карте ребёнка на рождение возможных братьев и сестер в определённом году??? Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 И еще, просматривала темку сначала, оказывается некоторые девочки, которые сейчас оставили запрос на консультацию уже получали прогнозы. nastena♥ (nastena83) Прогноз от astro_konsult 08 авг 2010, 15:13 Анастасия (nastena83), без ректификации: очень серьезные указания на сложности зачатия, необходим переезд на время зачатия (Питер – еще хуже Москвы), опасность для плода. Есть указания на зачатие до октября этого года и весной 2011 г. Мне этот прогноз делали больше года назад и, как видите, только на 2011 год, который уже на исходе, а результатов нет :pardon: За это время у меня муж лечился, мы делали ИИ, что тоже оказалось безрезультатно, поэтому и хотелось бы услышать от другого астролога новый прогноз, уже на будущее :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, всем доброго времени суток! НикТа //, nastena♥, спасибо за обратную связь :friends: А как посмотреть на солярной карте ребёнка на рождение возможных братьев и сестер в определённом году??? Татьяна, вот несколько признаков, по которым можно судить о возможности появления братьев-сестер в определенном году (чем больше совпадений, тем больше вероятность): - В солярной карте активизируется 3 дом (ближайшее окружение), т.е. в нем сосредоточено несколько планет. Как правило среди этих планет находится Солнце, Луна или Плутон. - При совмещении натальной и солярной карты ребёнка в 3-й натальный дом попадает 3 или 5 дом соляра. - Солярные Солнце, Луна или Плутон попадают в 3 дом натала. - Натальные Солнце, Луна или Плутон попадают в 3 дом соляра. - Солярные Солнце, Луна или Плутон делают позитивные аспекты к управителю 3 дом натала. - Натальные Солнце, Луна или Плутон делают позитивные аспекты к управителю 3 дом соляра. nastena♥, а когда было ИИ? При составлении прогноза это поможет судить о точности времени рождения, соответственно о достоверности прогноза. беременная Я, как воспримешь информацию, если время для ЭКО будет неблагоприятным, т.е., беременность не наступит или беременность может наступить, но есть вероятность ее прерывания? Ссылка на это сообщение
Ya-mama-drakon4ika2012 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Нусичка-мамусечка я знаю что у меня значительные трудности при зачатии, почти нет гармоничных аспектов((( конечно же хотелось более развернутый ответ получить...я планирую эко в феврале, не знаю что мне делать...(((( Ссылка на это сообщение
nastena♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо, что уделяете время :giverose: 21 мая этого года муж начал очередной курс лечения, 4 августа сдал очередную СГ, которая показала улучшение всех показателей, на фоне этого мы начали подготовку к ИИ. 15 августа мне сделали ГСГ (гистеросальпингография), которая показала отличную проходимость труб и отсутствие какого-либо спаечного процесса. 8 сентября я начала стимуляцию, в результате чего созрело 2 фолликула, которые лопнули с разницей в 2 дня, 17, 19 и 20 сентября делали вливания, но, увы, 3 октября начался новый цикл. теперь у нас будет новый виток похода по врачам, который начнется 18 ноября Спасибо Вам еще раз больше :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, :giverose: :friends: :wave: и меня пожалуйста не забудьте на 169 странице! очень жду и волнуюсь! страшно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
беременная Я 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, как воспримешь информацию, если время для ЭКО будет неблагоприятным, т.е., беременность не наступит или беременность может наступить, но есть вероятность ее прерывания? - что то ни чего не поняла !!! Ссылка на это сообщение
alen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, с интересом читаю темку, хотелось бы узнать прогноз, но страшно, вдруг чего не так. Я год назад читала свой соляр и мужа на этот год (на астро онлайн) и там выпало - выкидыши и другие проблемы с деторождением у нас двоих. Успокаивала себя тем, что это не профессиональный прогноз, да и через пол года там уже не нашла того текста, но долго не могли забеременеть, потом получился выкидыш на малом сроке и замершая. А на начало следующего написано, что возможна операция связанная с маткой. Я как раз все откладываю лапороскопию. Врядли совпадение. . . Ссылка на это сообщение
НикТа // 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое за информацию, буду разбираться... Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Девочки всем доброго времени суток! Ya-mama-drakon4ika2012, к сожалению, астрологические методы имеют свои ограничения. Если время рождения неточное, то в форумном формате прогноз по рождению детей не получится сделать корректно. Могу сказать только одно, если вы хотите стать Матерью, то ничто и никто не сможет вам помешать! :give_heart: Если в результате ЭКО не получится забеременеть, возможно стимуляция поможет заработать организму правильно и наступит самостоятельная беременность. У нас на сайте в темке ЭКО-мамочек одна девочка после неудачного протокола забеременела самостоятельно. А еще две девочки после удачного ЭКО протокола родили деток, а потом одна через полгода, а другая через 1,5 года забеременели самостоятельно. Причем совсем не планируя Так что чудеса бывают и будем надеяться, что все у вас получится :give_heart: nastena♥, по времени проведения ИИ поняла. Сейчас делаю прогноз для тебя и посмотрю какие были астрологические факторы на указанные даты. беременная Я, прогноз еще не смотрела. Просто, когда обращаешься за астрологической консультацией лучше всего подготовиться морально к любому варианту: если будет благоприятный исход ЭКО и если будет неблагоприятный исход по прогнозу. alen, спасибо за обратную связь по программке астро-онлайн Если не трудно, напиши, какие там были астрологические обоснования (связи планет, домов). И еще, ты по методу прогрессий в этой же программке пробовала делать для себя прогноз? НикТа //, пожалуйста Поделись, потом, что получится по солярам дочери. Lecanora, у вас с мужем астрологические указания в натальных картах в плане рождения деток похожи. И самое главное – ребенок будет. Сильные стороны твоей натальной карты в плане рождения детей: - Луна (покровительница детей в 5 доме (отвечает за рождение детей). - Луна позитивно аспектирует 4 дом (отвечает за зачатие) - Луна позитивно аспектирует 10 дом (достижение цели) - 5 дом в Рыбах –плодовитый знак. Возможные сложности по твоей карте: Оппозиция Венера-V дом (оппозиция 5-11 дома) Квадрат Луна-Юпитер Такие связи планет и домов могут вызывать сложности при вынашивании и рождении детей. В карте мужа есть аналогичные указания. С ноября 2011 по август 2015 года идет не очень благоприятный период для рождения ребенка. По фирдарам идет период Меркурия (он в твоей карте находится в неблагоприятной связи к 5 дому). В этот период возможны беременности, но шансов на благоприятный исход мало. С августа 2015 года наступает Лунный период - можно пробовать беременеть. Наиболее благоприятный период для беременности и рождения ребенка наступит с ноября 2016 года. Это будет подпериод Сатурна, он находится в первом доме и позитивно аспектирует 5 и 11 дома твоей натальной карты. В твоей прогрессивной карте на 32 года также есть указание на возможность зачатия/рождения ребенка: - Тригон Солнце-Луна - Секстиль Юпитер-Плутон - Секстиль Юпитер-IV дом В натальной и прогрессивной картах есть несколько указание на зачатие и рождение ребенка с помощью ЭКО: идут связи 2,4,5,8 домов , т.е. зачатие, рождение+ деньги и операция. ❀Meloni - мама 2012❀ //, хорошо, посмотрю прогноз. А бояться не нужно Лучше всего нейтральный настрой на ту информацию, которую можешь получить в ходе астрологической консультации. Что в любом случае найдешь выход из положения. Кто предупрежден, тот вооружен! Myosótisღ, напиши, пожалуйста свои данные в формает Zet, как это сделала //мама-Лен@// на предыдущей странице. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо! очень жду! надеюсь информация какую то ясность внесет! :spiteful: :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение
беременная Я 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, - тогда буду ждать прогноза, а то я подумала это ответ уже! конечно надеюсь на лучшее, но не надо и исключать и худшего Ссылка на это сообщение
alen 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, я только соляр пробовала, прогрессии даже не знаю как. Просто внесла свои данные и начала читать, все было очень точно, например в соляре на 2008 было написано о рождении ребенка, а у меня дочь родилась в 2008. Сравнивала по периодам влюбленности, по разрывам - все совпадало. Поэтому прочитав о проблемах с зачатием расстроилась. Там давался общий текст и писалось- при благоприятном аспекте будет то, при неблагоприятном это. А какой аспект я не поняла из графика и цифр. И информация по домам была. Только вот не пойму, почему через пол года изменился текст в соляре. Но вторая версия мне больше понравилась Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Myosótisღ, напиши, пожалуйста свои данные в формает Zet, как это сделала //мама-Лен@// на предыдущей странице. 1. Наталья; 27.12.1980; 01:05; +03:00; Москва; 2. Андрей, 19.11.1969; поздно вечером; +03:00; Москва; 3. Брак зарегистрирован 20.09.2008; 11:30; +03:00; Москва; 4. Ваше место жительства в настоящее время: +03:00; Москва; 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): Нет Спасибо заранее Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, всем гармонии и благополучия! Во-первых, хочу всех поздравить с юбилеем нашей темки Она существует на форуме уже 2 года и за это время многие девочки получили астрологическую помощь. Многие из нас стали Мамочками и Беременяшками!!! :giverose: :giverose: :giverose: беременная Я, смотрела натальную карту по данным: 3 февраля 1975 10:30:00 (GMT+10) Спасск-Дальний (44n37 132e48) Ты обязательно станешь мамочкой и у тебя будет ребенок Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения ребенка: - 4,5 дома в Раке - плодовитый знак (дома зачатия и рождения детей). - управитель 4,5 домов Луна - в плодовитом знаке Скорпиона (планета покровительница детей). - Луна позитивно аспектирует 4 дом (дом зачатия) - Луна Тригон Сатурн (позитивная связь между управителями 4,5 и 11 домов) - Тригон Луна-Венера (обе планеты благоприятствуют рождению детей) - Секстиль Луна-Марс (позитивная связь между управителем 4,5 домов и управителем АСЦ) - Тригон Венера-IV дом (планета, благоприятствующая рождению детей к дому зачатия) - Тригон Юпитер-V дом (планета, благоприятствующая рождению детей к дому рождения детей) - Секстиль Юпитер-XI дом (планета, благоприятствующая рождению детей к дому детей супруга и пары в целом). Возможные сложности с зачатием и рождением детей: Сатурн ретроградный в 4 доме (доме зачатия) - задержки и отсрочки в рождении детей. Квадрат Сатурн-Плутон - указание на возможные ЗБ и выкидыши. Оппозиция Марс- Сатурн (оппозиция 4-10 дома) - указание на возможные аборты Квадрат Солнце -Луна ( негативная связь с управителем 4,5 домов). Теперь по периодам, когда можно ожидать рождения ребёнка. Прошлые беременности, закончившиеся абортом приходились на неблагоприятный период Меркурия (подпериод также, Меркурия:февраль 1993 -декабрь 1994). Меркурий в твоей натальной карте находится в 12 доме в оппозиции к 6 дому (негативная связь между домами, отвечающими за здоровье и госпитализацию). Беременность, закончившаяся выкидышем приходилась также на период Меркурия- подпериод Сатурна (с октября 1996 по августа 1998 года). Сейчас идет благоприятный Лунный период Наиболее вероятно зачатие и рождение ребенка в период с июля 2012 до октября 2013 года на подпериоде Венеры. Венера позитивно аспектирует Луну, 4 дом зачатия и 10 дом - достижение цели. Зачатие и рождение ребенка наиболее вероятно в этот период с помощью ЭКО: идут связи 4,8,12 дома. Что касается проведения ЭКО в период с ноября 2011 по июнь 2012 - оно неблагоприятно. Идет подпериод Солнца, Солнце находится в негативных связях с Луной, 6, 8 домами, отвечающими за здоровье и проведение операций. Т.е. очень мало шансов, что наступит беременность и при этом высокие риски для твоего здоровья. В соляре с февраля 2011 по февраль 2012 года также есть указания на возможные сложности с проведением ЭКО: XII дом Соляра в VI доме Радикса Ухудшение состояния здоровья, переживания, хлопоты.Год благоприятен для лечения нетрадиционными методами, снятия порчи, перестройки организма, а также для духовной практики, аскетизма, использования диет, гимнастики, отъезда на курорт. VI дом Соляра в XII доме Радикса:одно из заболеваний может перейти в хроническое, требуя госпитализации, длительного домашнего лечения или операции. Необходимость жизни вдали от людских глаз из-за болезни, несчастного случая. Могут быть трудности с питанием, соблюдением диеты, требований гигиены, вред от животных. Ссылка на это сообщение
benzina47 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 мы планируем уже 4 год,нынче летом съездили на море.можно сказать на другой конец россии,но и это не помогло. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
astro_konsult 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мне этот прогноз делали больше года назад и, как видите, только на 2011 год, который уже на исходе, а результатов нет Делал... без результатов... каюсь... теперь не делаю настолько экспресс-прогнозов. поэтому и хотелось бы услышать от другого астролога новый прогноз, уже на будущее Ну, зачем "другого"? Позвольте исправиться... экспрессом? Впрочем, это не исключает мнения других присутствующих: Предстоящее на этот месяц вливание, судя по всему, вновь будет безрезультатным (не более 30%), по крайней мере, удержать плод будет весьма сложно. Подобные процедуры лучше всего продолжить летом 2012 г. (~июнь - начало июля месяцев). В начале 2013 г. родите долгожданную девочку. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо, буду ждать, если Вы не против, и Вашего мнения :giverose: astro_konsult, не хотела Вас обидеть :friends: думала Вы уже не консультируете здесь, а не потому, что Ваш прогноз мне не понравился :giverose: я адекватно воспринимаю и хорошее и плохое, просто из плохого стараюсь делать выводы. спасибо, что уделили время еще раз :giverose: пока ИИ мы делать не будем, надеюсь, что мужу сделают операцию на варикоцеле в декабре этого года и, поскольку восстановительный период занимает от полугода, то до лета 2012 мы точно не будем прибегать к репродуктивным технологиям, только, так сказать, естественным образом :grin: но Ваш прогноз очень обнадеживает, после нескольких лет планирования год-другой не воспринимаются как нечто ужасное, скорее "хорошо, что будет" :grin: спасибо Вам еще раз :friends: Ссылка на это сообщение
Hamile 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, Буду очень признательна если посмотрите и мне. Имею уже 2 прогноза, которые я купила, а толка пока не вижу. Время рождения и поправка на гринвич может меняться +-2 часа. 1.Самал; 07.04.1984; 01:00; -6; Атырау; 2. Эрол, 12.11.1979; неизвестно 12:00 ; -3; Стамбул; 3. Брак зарегистрирован 13.10.2009; 09:00; -3; Стамбул; 4. Ваше место жительства в настоящее время: +5; Атырау; 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): Да 08.03.2004 роды, 10.2007 замерзшая беременность. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, всем доброго дня! alen, в астрологии действует правило: событие наиболее вероятно, если оно идет в прогнозе по трем методикам и более. Поэтому спросила пробовала ли ты строить прогрессивные карты на прошлый и этот год. Можно проверить есть ли указания на рождение второго ребенка и/или проведение операции на матке, также, и по другим методикам. Обычно начинают с натальной карты, есть ли там указания на события подобного рода. В твоем случае возможность иметь двоих и более детей. А затем смотрят соляр, прогрессию, транзиты на интересующий период. Прогрессивную карту с интерпретацией можно построить на астро-онлайне в разделе: "астрология" по следующей ссылке Ссылки скрыты. Девочки, видите, как полезно размещать обратную связь по прогнозам у вас появляется возможность получить новый, скорректированный прогноз от того астролога, к которому вы уже обращались в темке, плюс появляется возможно услышать мнение других астрологов. :good: Вот nastena♥ не побоялась дать обратную связь и astro_konsult сделал для неё новый прогноз. А сейчас я помещаю то, что получилось у меня в ходе астрологического анализа её данных. nastena♥ , у тебя в натальной карте акцентированы 5,6,12 дома, что подчеркивает важность оздоровительных процедур при планировании детей. Возможно, ты сама работаешь врачом или увлекаешься оздоровительными практиками? Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения ребенка: - Асц в Раке – плодовитый знак - 11 дом в Рыбах плодовитый знак - Венера в V доме (планета, благоприятствующая рождению детей). - Секстиль Меркурий-Нептун (позитивный аспект между 5 домом и управителем 11 дома). - Секстиль Нептун-Плутон (позитивный аспект между 5 домом и управителем 11 дома, даёт дополнительную энергию в плане зачатия и рождения детей, т.к. Плутон очень мощная планета). Возможные сложности с зачатием и рождением детей: Квадрат Юпитер-V дом (негативная связь планеты, благоприятствующей рождению детей к дому, отвечающему за рождение детей) Квадрат Юпитер-XI дом (негативная связь планеты, благоприятствующей рождению детей к дому детей супруга и пары в целом) . Оппозиция Луна-Юпитер Оппозиция Венера-XI дом (негативная связь 5-11 дома). Если время рождения довольно точное, то такое расположение планет может давать значительные трудности с зачатием и рождением детей. Теперь по периодам, когда можно ожидать рождения ребёнка. Ближайшие 3 года, к сожалению, не благоприятны для рождения детей. Идет период Юпитера, который находится в негативных связях с планетами и домами, отвечающими за зачатие и рождение детей. Я бы даже сказала, что беременности в этот период маловероятны. Но зато, с октября 2015 года наступает период Марса, он в у тебя в 5 доме в соединении с Венерой. А также в позитивных связях со 2 и 8 домами. Что может говорить о разрешении трудностей с деторождением с помощью ЭКО. Следующий благоприятный период для рождения ребенка наступит с октября 2018 по октябрь 2019 - на подпериоде Меркурия, он также находится в 5 доме и позитивно аспектирует управителя 11 дома. В прогресси на 32 года и 36 лет у тебя также, есть указания на возможное зачатие и/или рождение детей. Прогрессия на 32 года: Луна в 1 доме Солнце в 5 доме Тригон Солнце-Луна (позитивная связь 1 и 5 домов). Секстиль Солнце-Марс (позитивная связь 4 и 5 домов) Тригон Солнце-I дом Прогрессия на 36 лет: Луна в 4 доме (доме зачатия) Солнце в 5 доме (доме рождения детей) Секстиль Солнце-Луна (позитивная связь 4 и 5 домов). Секстиль Солнце-Марс Тригон Солнце-I дом Секстиль Луна-I дом Hamile, ты уже обращалась за консультацией в нашей темке и получила несколько прогнозов Если я правильно помню, последний прогноз для тебя делала Lusia//74, напиши, пожалуйста обратную связь. Что было в прогнозах, что сбылось, что не сбылось. Возможно проводили какие-то процедуры лечебные в прошедший период? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, :giverose: Ух ты какое событие! здорово! я дождусь своего прогноза, надеюсь там положительные новости будут! :friends: Ссылка на это сообщение
Hamile 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка, да, я об этом совсем забыла, так как особо ничего не поняла. HamileСамал,что касается аспектов,венера,хоть и в плодовитых рыбах,но в напряжённом аспекте к управителю 4д,нептуну-проблемы с зачатием. Сглаживает картину марс,управитель 5д(детей) на асценденте и в благоприятных аспектах к венере и жребию фортуны. Хорошее положение занимает солнце,как естественный управитель 5д,имея поддержку со стороны урана и луны. В целом Ваша карта говорит,что детки быть должны,возможно мальчик. Благоприятными на этот год будут месяца- апрель,июнь,июль,август.Удачи К сожалению в эти месяцы Б не произошла, хотя я делала ЭКО. Может вы все таки еще раз посмотрите? может Вы используете разные программы? Ссылка на это сообщение
lusijen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Нусичка-Мамусечка Lusia//74, рада что ты снова с нами Как прошел отдых в Севастополе? Кстати, видела по телевизору Вилючинск, где ты живешь. Мне понравился - такой светлый, уютный город. Оказывается у вас там военная база. Приветик,Лен.Спасибо,я тоже очень рада Отдых прошёл на 3 с плюсом,скажем так. Хотели покупаться и позагорать,но увы не вышло,подкачала погода.Хотя 5 лет назад в это время там было достаточно жарко и купальный сезон был ещё не закрыт. На счёт Вилючинска,спасибо Но по новостям скорее всего показывали один из районов,который по старому называется Рыбачий,это в 20 минутах от нас.Так вот Рыбачий и наш городок-Приморский величается вместе Вилючинском Там действительно за последнее время сделано очень много. Построили несколько детских садов,жилых домов,реконструировали старый фонд и пр.. И всё это делается конечно же по причине того,что мы являемся ЗАТО,т.е. закрытым городком с военной базой. А теперь о насущьном.Лен,я тут поигралась с прогрессиями на астро-онлайн,и честно сказать,ничего не поняла. Выдаётся просто картинка,в виде диаграммы и всё.Никакого текста к ней не прилагается Ссылки скрыты. Может я чего-то делаю не так? И соляры я там пыталась строить,карта выдаётся совершенно иная,чем у меня,ну и соответственно другая интерпритация. Кстати,соляры по правилам нужно строить на место проживания,а там такого пункта нет. Для данных предоставляется только строка с местом рождения.Может развеешь мои сомнения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения