Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка, большое спасибо за подробное описание! будем стараться как только можем естественным путем, если не получится то остается только ЭКО :giverose:

Нусичка-Мамусечка, большущие спасибо за ответ :giverose: и я так понимаю в ближайшее время рассчитывать ни на что не приходиться, а только ждать :pardon:

leno4ka2222, спасибо за информацию по анализу натальной карты по вопросу рождения деток :giverose: Я частично размещала эту информацию на стр. 75. А ты дополнила, особенно здорово по расшифровке планет, находящихся в 5 доме :friends:

По прогнозу для тебя: так как разница по возможному времени рождения колеблется в пределах часа, то без уточнения по значимым событиям жизни не обойтись. Иначе прогноз будет недостоверным. В форумном формате могу предложить:

- написать показатели на время 11.15. Там есть вероятность беременности, но рождение ребенка под вопросом.

- попробовать сделать экспресс-ректификацию по асценденту карты. Она может прояснить интервал времени рождения и ограничить до +- 20 минут, тогда прогноз будет более точным, но может и не получится.

- написать свое предчувствие по поводу рождения детей у тебя. Мои предчувствия сбываются, но не всегда.

Нусичка-Мамусечка, спасибо за твой труд. Я так понимаю в моем случае можно говорить о бесплодности, либо есть надежда на ЭКО? Как можно сделать экспресс-ректификацию по асценденту карты? Просто по моим ощущениям, что я родилась где-то в районе 11.00 (+- 5мин), не могу объяснить почему. И я знаю что смогу сама родить ребенка, может это и иллюзии, но я доверяю своей интуиции и она меня пока не подводила.

Нусичка-Мамусечка, спасибо тебе за твое время и твой труд. Как жалко что для благоприятного периода ждать и ждать, аж целый год. Но не будем опускать лапки и будем стараться, верно? ;)

Девочки, всем доброго времени и взаимопонимания с близкими людьми!

К@пельк@ Lюбви, пожалуйста :) Для определения возможной беременности в рамках форумной экспресс-консультации применяю методы фирдаров и прогрессий. В методах прогрессий использую функцию динамики в Zet (1 день=1 году). По поводу неблагоприятных влияний в твоей карте. Это целая цепочка взаимосвязей между планетами и домами натальной карты. А расположение Меркурия и его взаимосвязи с другими домами имеют влияние в плане рождения детей только в течение нескольких лет.

Маделька, по астрологическим показателями поняла :) Хорошо, посмотрим только по твоей карте. Напишу прогноз в течение ближайших дней.

НикТа //, спасибо за обратную связь по моему прогнозу :) Я его хорошо помню, так как это один из первых моих прогнозов в темке. Пока ситуация складывается так как я и описывала. А какую дополнительную информацию по нему ты хотела бы получить?

❀Meloni - мама 2012❀ //, пожалуйста :) Пиши как все сложится, тем более благоприятный период для Б уже скоро :)

leno4ka2222, главное, верить в то, что ребёнок у тебя будет и что родишь его сама, тогда всё получится! Я тоже верю, что ты обязательно будешь Мамочкой :give_heart:

Для уточнения времени рождения по асценденту карты тебе нужно будет выбрать наиболее подходящие описания твоих личностных качеств и интересов из предложенных вариантов. Если согласна, то я проверю в каких знаках мог быть асцендент натальной карты в период с 10.40 до 11.45 в твой день рождения и перечислю возможные варианты описаний индивидуальных характеристик, здесь, в темке. Пример, можно посмотреть на стр. 172.

Лен4ик*, рада была помочь :) В ближайшее время можно пробовать беременеть с помощью ЭКО. Но по поводу исхода ЭКО протокола нужно смотреть дополнительно. По карте мужа, чтобы естественное зачатие стало возможно, ему желательно пройти курс лечения, возможно потребуется хирургическое вмешательство. А в целом, у вас по картам есть возможность иметь двоих и даже троих детей :) У нас в темке для возрастных планюшек (тем, кому за 35) есть одна такая мамочка: Старшим сыновьям 18-20 лет (они у нее погодки), еще сыночек двух лет и еще двое близняшек в этом году родила (тоже сыночки) :D :give_heart:

Myosótisღ, пожалуйста, пусть этот прогноз помогает тебе при планировании :) А лапки складывать не будем, будем делать все возможное, чтобы скорее встретиться с Малышастиком и чтобы он был здоровым! Здоровый образ жизни, витамины, обследования и лечения никто не отменял ;) У меня такая же ситуация: беременность наиболее вероятна с конца следующего года, а до этого момента есть небольшой шанс. Раз шанс есть - решила пройти обследование, а пока меряю БТ (базальная температура).

Девочки, кто получил астрологическую консультацию в темке или ожидает прогноза. Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты.

Если в прогнозе до возможного зачатия и рождения ребёнка указан довольно долгий период 3-5 лет и больше.

Особенно, если есть вероятность беременностей до этого момента, но есть риск неблагоприятного исхода - это не исключает возможности рождения ребёнка раньше срока, указанного в прогнозе! Такая вероятность есть 20-30 %.

Конечно, если время рождения и временная поправка на часовой пояс указаны довольно точно.

В связи с этим хочу пояснить, что составляя астрологический экспресс-прогноз (т.е. краткий прогноз), подбираю наиболее благоприятное время для того, чтобы беременность состоялась, протекала без особых осложнений (сильный токсикоз, постоянные угрозы, преждевременные роды и т.п.) и закончилась родами (без серьезного риска для здоровья мамы и ребёнка).

Если перечисленные негативные факторы присутствуют, я стараюсь не указывать этот период как вероятный для зачатия и рождения детей (конечно, если он не является единственным возможным, исходя из предпосылок натальной карты).

Потому что он требует дополнительных астрологических исследований, которые в рамках краткой форумной консультации невозможно сделать качественно.

• Нравится 1

Добрый вечер, девушки.

Честно говоря не увлекаюсь астрологией, но иногда хочется верить..

1. время и место Вашего рождения:

Александра - 21.05.1980 г Россия Москва (кунцево) ( вроде бы родилась в 5 утра, но сведения недостоверные).

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Алексей, - 19.10.1976 г. Москва ( медведково) (мать вспоминала что вечером, более точных сведений нету).

3. Дата и место регистрации брака:

29.12.2010 москва

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Москва, Южное Бутово

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет.

У меня этот брак третий, у мужа второй. у него есть дочь от первого брака.

Забеременеть не можем уже год, сперва толком ничего не находили, теперь находят и с каждым разом всё хуже.. сперва гиперплазию, вроде бы удалили.. но оказалось что операция вызвала эндометрит, теперь по ГСГ (гистеросальпингография) трубы труднопроходимы ждем лапароскопию. Хочется хоть какуюто надежду.

заранее, Спасибо за понимание:)

Нусичка-Мамусечка, еще раз хочу сказать тебе большое спасибо, твой труд мы очень ценим, когда уже не на что надеяться ты даришь лучик солнца :D

По тесту, из 3-х вариантов мне близки более 1 и 3, а именно:

Психологические качества: Мечтательность, отрешенность. Человек может демонстрировать добрую волю по отношению к другим, иногда пренебрегая собой. Беспечность и безмятежность. Хорошие манеры. Человек старается не навязывать свое мнение окружающим.

Особенности внешности: Завораживающие, почти таинственные глаза. Красивая форма руки. Заметная шея, нежный взгляд.

Увлечения: Психология. Экстрасенсорика. Любовь.

Высшие ценности и приоритеты: Духовность. Любовь. Красота. Материальное благополучие. Стабильность.

Девочки всем доброго времени!

оптимистка!, напиши пожалуйста, населенный пункт, где ты родилась и ближайший к нему город.

Маделька, показатели натальной карты ты перечислила правильно :) Единственное, вершина 4 дома находится на границе знаков Водолея и Рыб, но Zet показывает, что все-таки в Рыбах.

Прогноз делала по данным:

11 августа 1984 13:30:00 (GMT+4)

Арск (56n05 49e53)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- Асцендент карты в Скорпионе плодовитый знак

- 4 дом в Рыбах плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- Позитивная связь 1-5 дома (к дому рождения детей)

- Луна Тригон 11 дом

- Венера Тригон Юпитер (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга)

- Юпитер Секстиль IV дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- IV дом Тригон Плутон (мощная позитивная энергия к дому зачатия)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- XI дом Квадрат Юпитер

- V дом Квадрат Юпитер

- Луна Оппозиция Солнце

- Луна Квадрат Сатурн

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ на ранних сроках беременности.

Прошлая беременность приходилась на период Меркурия (он находится в 10 доме, доме достижения целей и позитивно аспектирует 1 дом). Это позволило состоятся Б. Но подпериод был неблагоприятный - Лунный (Луна в твоей карте в негативной связи с Солнцем и Сатурном). Это было причиной неблагоприятного исхода Б. По астропоказателям получается, что причиной стала ЗБ на раннем сроке или аборт. Если это так, тогда больше шансов, что прогноз достоверный.

Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка:

Спасибо,спасибо,спасибо, милая!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у тебя и у малыша все будет замечательно!!Та беременность закончилась абортом,там все было трагично,т.к.отец ребенка тогда погиб.А мне было 20лет :cray: Только ты не дописала периоды когда можно ждать чудо :blush:

Нусичка-Мамусечка, спасибо, что отвечаешь мне, мне-бы хотелось узнать: можно ли надеяться на самостоятельную беременность или уже собираться на ЭКО в следующем году (уже есть такие мысли) и как удачно оно будет... У мужа возможно время рождения неправильно указано (свекровь не помнит точно) и что-то путаница с часовыми поясами (я посмотрела по прошлому сообщению, а у меня у мужа стоит +0 в месте рождения, а на самом деле +4) - это в ЗЕТ. У меня в соляре на 2011-2012 год луна в 5 доме в квадрате с юпитером в 8 доме, но вроде тригон - это хорошо, а квадрат плохо... Я так надеялась на этот год... Короче, запуталась я по-полной... Может что-то по прогрессиям и благоприятному времени зачатия и родов подскажешь... У меня чёткое ощущение, что забеременеть я смогу только в холодное время года, а лето - это не моё... Я только и живу нашим сайтом и вашими сообщениями, иначе-бы уже с ума сошла на почве планирования за 10 лет... Спасибо, девочки!!!

Маделька, продолжение прогноза.

Наиболее благоприятный период для зачатия и рождения детей наступит с октября 2013 года и продлится до августа 2015 года. Будет идти период Меркурия и подпериоды Венеры (она в доме достижения целей поддержана позитивной энергией Юпитера и Плутона).

В прогрессии на 30 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Оппозиция Солнце-Луна (связь напряженная, поэтому возможны сложности с твоим здоровьем или здоровьем ребенка, нужно уделить сохранению беременности особое внимание)

- Тригон Юпитер-V дом

- Секстиль Юпитер-XI дом

P.S. До этого времени возможны беременности, но есть риск неблагоприятного исхода (есть вероятность зачатия и рождения ребёнка на период 28 лет, но идут противоречивые указания (и благоприятные и неблагоприятные), важно знать насколько точно известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов?

Девочки, Нусичка-Мамусечка, здравствуйте!

Очень прошу вас, помогите мне расшифровать мию натальную карту и благоприятные периоды для зачатия. :beg:

Я увидела эту темку несколько дней назад, составила карты, сидела вечерами, пыталась расшифровать смысл, пока ничего хорошего из этого не вышло, только поняла, что либо будет у меня 1 ребенок, либо вообще не будет :shock: Может, я что-то не так поняла? :sorry:

Буду очень признательна за информацию! :giverose:

1. Дата, время и место Вашего рождения:

Ирина - 13.05.1985, 06:05 , Россия, г.Екатеринбург

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Андрей - 28.04.1981, родился примерно в 23.30, Чехия, г.Прага

3. Дата и место регистрации брака:

30.04.2011, г.Екатеринбург

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Россия, г.Екатеринбург

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): ДА (ЗБ, анэмбриония)

месяц наступления беременности: июль 2011

месяц окончания беременности: 16.09.2011

Заранее огромное спасибо!

Нусичка-Мамусечка, мама сказала, что точно не помнит.с 13 до 13.30.но я на выходные поеду к ней,пороюсь,постараюсь бирку найти.Кстати,по ощущениям,я должна скоро забеременеть дай Бог.Просто так чувствую.Еще по Йоносу вышло наиболее благоприятное время для зачатия декабрь 2011го и январь февраль 20012го.И хотела спросить,в натальной карте можно посмотреть что нибудь связанное с замужеством? :blush: И как это смотреть,я ZET скачала себе,но ни бум-бум.Спасибо большое! :friends:

Нусичка-Мамусечка, мама сказала, что точно не помнит.с 13 до 13.30.но я на выходные поеду к ней,пороюсь,постараюсь бирку найти.Кстати,по ощущениям,я должна скоро забеременеть дай Бог.Просто так чувствую.Еще по Йоносу вышло наиболее благоприятное время для зачатия декабрь 2011го и январь февраль 20012го.И хотела спросить,в натальной карте можно посмотреть что нибудь связанное с замужеством? :blush: И как это смотреть,я ZET скачала себе,но ни бум-бум.Спасибо большое! :friends:

А где вы смотрели периоды зачатия по Йонасу?

Девочки всем хорошего настроения и пусть сбываются самые заветные желания! :amen: :amen: :amen:

Маделька, спасибо тебе за добрые пожелания :) нам с дочей очень приятно :) Пусть у тебя тоже все будет хорошо :give_heart: Будет здорово, если сможешь уточнить у мамы время рождения, чтобы уже точно определиться с периодами, благоприятными для зачатия и рождения деток.

По поводу расчета благоприятного времени для замужества давай спишемся в личке - здесь на форуме консультирую только по вопросам планирования беременности.

*PoLoViNkA*, пиши какие у тебя вышли показатели по натальной карте. Что именно тебя смутило в этих показателях? А я посмотрю благоприятные периоды для зачатия.

НикТа //, вопросов много и они достаточно серьёзные. Требуется учет многих астрологических факторов, тем более, что время рождения мужа неточное. А от его карты может многое зависеть. Обычно так подробно я анализирую ситуацию в ходе платной консультации. Но если ты готова принять участие в анализе натальных и солярных карт твоей семьи, тогда можем попробовать сделать прогноз в форумном формате.

Для этого понадобится:

- выписать показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам по твоей натальной карте и натальной карте мужа. Натальные карты нужно будет построить в Zet.

- выписать показатели, относящиеся к 1 и 3 домам натальной карты твоей дочери, если время её рождения известно довольно точно.

- построить солярные карты на 2011-2012 и 2012-2013 годы для тебя и мужа и выписать показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам.

Мы их сопоставим, я дополню что-то по этим показателям, если будет необходимость. и дополнительно проверю информацию по фирдарам, прогрессиям и транзитам, которые идут на этот период.

leno4ka2222, на стр. 172 это был образец, как могут выглядеть описания личных качеств. Ниже привожу список характеристик, исходя из твоих данных рождения. Тот вариант, который больше подходит скопируй и подчеркни или выдели те качества, которые подходят тебе в большинстве жизненных ситуаций. Здесь нет плохих или хороших качеств, все имеют свои плюсы и минусы.

1 вариант:

Психологические качества: Яркость, жизнерадостность, уверенность. Чувство собственного достоинства. Выразительные манеры.

Особенности внешности: Цветущее лицо, крупные кости, яркая личность.

Увлечения: Творчество. Воспитание детей.

Высшие ценности и приоритеты: Личная самореализация, авторитет в своем окружении. Дети.

2 вариант

Психологические качества: Чистоплотность, дисциплина, склонность к порядку. Аналитический склад ума.

Особенности внешности: Бледная кожа, овальное лицо, прямой нос. Внешность утонченная, говорит мягко. Часто выглядит моложе своих лет.

Увлечения: Точные науки, программирование.

Высшие ценности и приоритеты: Знания, информация.

Нусичка-Мамусечка, дело в том, что натальную карту я составляла на сайте

Ссылки скрыты.

Там показатели в столбик не пишутся, только картинка. Просто я увидела там, что 5 дом во льве, а тут на 177 странице прочитала, что

Солнце (Лев) в V доме.

Детей немного (скорее, один)

Если Солнце в хороших аспектах, ребенок здоров, радует человека своими успехами, получая всестороннее и правильное воспитание (физическое, интеллектуальное, культурное). Если Солнце повреждено - больной ребенок (если повреждение от Сатурна - очень больной ребенок, хроник, или детей вообще нет); повреждено от Марса - с ребенком может быть несчастный случай, преждевременная смерть ребенка.

но я там по этой карте не могу понять,повреждено оно Сатурном или нет...

Блин, в общем я как-то чуть-чуть совсем разобралась, или совсем не разобралась, как сейчас понимаю, :Crazy: просто выхватила маленький кусочек и все...

Помоги, пожалуйста :giverose:

Нусичка-Мамусечка, спасибо за ответ, я в выходные попробую посидеть-поразбираться и ответить на запрашиваемые тобой вопросы для прогноза и ещё раз позвоню свекрови и может она точно вспомнит время рождения мужа... Дочь у меня от первого брака и время её рождения я помню как сейчас и оно точное... Спасибо ещё раз, у меня прямо надежда появилась на что-то хорошее... Если платная консультация - не вопрос, главное разобраться в ситуации и попробовать её решить и действовать в нужном направлении...

Понятно:) 2 вариант ближе всего и чуть-чуть из 1-го.

Психологические качества: Жизнерадостность, уверенность. Чувство собственного достоинства. Чистоплотность, дисциплина, склонность к порядку. Аналитический склад ума.

Особенности внешности: Овальное лицо, прямой нос. Внешность утонченная, говорит мягко. Часто выглядит моложе своих лет.

Увлечения: Творчество. Точные науки, программирование.

Высшие ценности и приоритеты: Деи. Знания, информация.

Всем Доброе утро! И спасибо Вам, девочки, что помогаете нам!!!

Нусичка-Мамусечка, Хочу обратиться к Вам за помощью. Не буду скрывать, я уже получала прогноз от астролога, который оказался как "нож в спину" (в этом прогнозе астролог мне сообщила, что детей у меня больше не будет). Но я отказываюсь в это верить, ведь я всегда хотела иметь много деток. Посмотрите, пожалуйста, мою карту.

1.Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.)

Екатерина ; 17.05.1983 ; 10:05 ; Москва

2. Ваше место жительства в настоящее время.

Московская область

3. Были ли у Вас беременности

да, ЗБ в июне 2007г. на сроке 8 недель

4. Дату, время и место рождения детей

Сергей ; 10.03.2009 ; 15:10 ; Москва

Спасибо за вашу помощь!

Девочки, всем доброго времени! :wave:

Ириша543226,

Прогноз делала по данным:

9 января 1978 19:40:00 (GMT+3)

Набережные Челны (55n42 52e19)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

-4 дом в Скорпионе плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- Луна Секстиль IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия, также позитивная связь 4-5 домов)

- Луна в 5 доме (планета-покровительница детей находится в доме рождения детей)

- Луна Тригон X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей, также позитивная связь 5-10 дома)

- Венера в 5 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме рождения детей)

- 11 дом в Раке плодовитый знак (дом, отвечающий за детей супруга и пары в целом)

- Сатурн Секстиль XI дом (управитель 5 дома позитивно аспектирует дом детей супруга и пары в целом)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- V дом Оппозиция Юпитер (оппозиция 5-11 дома)

- Плутон Квадрат Солнце ( негативная связь управителя 4 дома с 5 домом)

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей.

В карте есть несколько указаний на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут несколько связей 5, 11 домов со 2, 8 домами (деньги+ операция)).

Наиболее благоприятное время для рождения детей наступит с января 2014 по январь 2016 года. Будет идти период Марса (он находится в 11 доме, но в соединении с 12 домом (дом больниц) и в напряженной связи к 6 дому - поэтому будут актуальны вопросы здоровья, нужно будет уделить особое внимание сохранению беременности). А подпериоды будут благоприятные Луны и Сатурна - они обещают успешное преодоление препятствий, связаных с зачатием и рождением детей.

В прогрессиях на 36-37 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

Прогрессия на 36 лет:

- Квадрат Солнце-Луна

- Тригон Солнце-Юпитер

- Секстиль Солнце-IV дом

- Тригон Луна-I дом

Прогрессия на 37 лет:

- Квадрат Солнце-Луна

- Тригон Солнце-Юпитер

- Секстиль Солнце-IV дом

- Тригон Луна-V дом

- Секстиль Луна-XI дом

До этого времени есть вероятность беременности с января 2012 по январь 2013, но возможен риск неблагоприятного исхода или проблемы со здоровьем рожденных детей. Нужны дополнительные исследования.

Ирина, если есть вопросы по прогнозу спрашивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...