Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Ольга (cofi), к сожалению, на ближайший год указаний на зачатие в предсказательных методиках я не увидел. Не отчаивайтесь, Вы еще молоды и, к тому же, в Вашей карте рождения нет указаний на бесплодность. Переезд может ускорить зачатие, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места.

Я укажу Вам даты, в которые возможно зачатие, но это даже не указанная мною 70% гарантия, а гораздо ниже (10-30%): 14.10.2010 г. и 25.12.2010 г. (+/-2 дня).

Всего Вам самого наилучшего, с уважением, Д.К.

Спасибо большое за ответ! Будем надеяться на лучшее :D

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья, в Вашей карте есть указания на поздних детей. Боюсь ошибиться, но в погоне за карьерным ростом, репутацией и деньгами (с которыми Вам, видимо, очччень везет) плюс поездки – переезды, не отвлекают ли Вас от личной жизни?

Ближайшее благоприятное время для зачатия – лишь в январе-феврале месяце 2011 г..

astro_konsult, посмотрите пож-та и нас. Планируем 6 лет :cray: и все никак...Дата регистрации брака 27.11.2004г

Ирина 21.06.1980г, 00:30ч, Казахстан, Алматы (первый брак)

Олег 05.02.1975г, время рождения точно неизвестно примерно от 09ч утра до обеда, Казахстан, п.Кировск (Талдыкурган).(второй брак, от первого брака есть ребенок-дочка 14 лет)

astro_konsult, я уже здесь обращалась к Нусичка-Мамусечка, но мне бы очень хотелось бы узнать и от Вас, о нашей возможности зачатия и вынашивания ребёночка, пытаемся в течении 12 лет, лечимся, а всё никак не получается, была Б, но закончилась В.Сейчас ждём квоту на ЭКО. Хочется очень надеятся, что у нас получится.

Ольга, 13.04.77г, Башкортастан,г.Уфа, 23.55 (по московскому времени,значит, в 21.55)

Дмитрий,15.10.77г, Пензенская обл., г. Мокшан, 12.30

Дата регистрации 25.07.98г , примерно в 12.30

Спасибо заранее!

astro_konsult , посмотрите и нас пожалуйста

Пытаемся уже второй год, был один аборт в 2007г

Ирина, 12.05.1982, около 12 дня. 150км от Санкт-Петербурга

Сергей, 23.03.1976, время не знаю..Украина, г. Евпатория

Дата регистрации 11.06.2010.

Спасибо...очень буду ждать

astro_konsult, здравствуйте!!!! и нам если можно подскажите.

Планируем 8 лет и никак((((. У мужа была болезнь, но сейчас вроде вылечились, у меня повышены андрогены, позади уже все, приготовились к ЭКО.

я- Ирина, 8 сентября 1982г. родилась в 23.50 Тверская область, п. Оленино

муж-Александр, 17 декабря 1978г., родился в 10.05 утра г. Ленинград

официальный брак 14 апреля 2006 года в 16.30

спасибки большое.

Нусичка-Мамусечка, приветствую ;)

Дай Бог,к моменту родов дочура повернётся,как ей положено ;)

Расскажи поподробнее, как можно в Zete составить Соляр и Лунар?

К сожалению в лайт версии соляры,лунары,прогресси,и ещё многие функции невозможны :pardon:

Я делаю руками. :Crazy: Принцип соляра заключается в построении карты на момент возвращения солнца в тот же градус,что и в момент рождения.

Сначала строю натал,смотрю в каких градусах солнце и луна,затем перевожу данные на нужный мне год(число рождения не меняю),и нажимаю=выполнить.Потом корректирую время,так,чтобы солнышко стало в нужный градус,и всё,соляр готов.Надеюсь,что я не ошибаюсь

Ссылки скрыты.

А лунар строится точно так же,на момент возвращения Луны в градус рождения.Выставляем Луну в тот же знак и градус,в какой родился человек,и всё.Лунар готов.

Можно так же посмотреть более точный прогноз на месяц,методом наложения Лунара на Соляр,но пока для меня это высший пилотаж,хотя я пробую,и стараюсь учиться.

Вот примерно так,надеюсь понятно объяснила ;)

Нусичка-Мамусечка,ой забыла уточнить,как соляр,так и лунар строится на место проживания в данный момент,или если на будущее,то учесть место проживания на тот момент ;)

Всем привет.

Сама только начала разбираться во всем интересном. Пока даже нельзя назвать любителем, я скорее лопух))

Может кто то опытный посмотреть насчет детей?

Юлия 22.02.1982 12-55 Санкт-Петербург (+3) - Санкт-Петербург

Валерий 12.01.1978 17-00 Ташкент (+5) - Санкт-Петербург

Брак 01.07.2001.

У меня уже есть свои умозаключения о проанализированных мною данных, но если вам не трудно посмотрите вы (права я или нет).

Могу сказат, что у меня в организме как будто рубильник опустили - ничего не работает и ни что не помогает после ЗБ в 2008. Наверное действительно не время и надо просто подажадать или что то сделать.

astro_konsult написал Лариса (ляличка), у Вас в карте рождения две напряженные связи 4-го и 5-го домов, что в астрологии означает проблемы (вполне поправимые) зачатия-рождения (прогрессивные карты я уже не смотрел). Плюс к этому: не очень плодовитые Близнецы на восходе, не плодовитая Дева на куспиде 5-го дома (дома детей), Сатурн в 5-ом доме (задержка с рождением детей - поздние дети)…

Последние указания, конечно же, из натальной карты не «убрать», но два напряженных взаимодействия 4-го и 5-го домов можно уменьшить до 0-1 (что повысит возможность зачатия) с помощью переезда, но для этого необходим более глубокий анализ, подбор благоприятного места.

Спасибо огромное за ответ. :Hello:

Так это значит что будут детки?Поздних деток небывает бывают долгожданные ;) Если я вас правильно поняла,то для того чтобы зачать ребёнка нам нужно переехать в другой город?

Скажите пожалуйста,а хоть преблизительно в каком году благоприятное время для зачатия?

astro_konsult, если возможно, посмотрите наши с мужем данные. мы планируем более 3-х лет, абортов не было, была биохимическая беременность 2 года назад. явных причин не найдено, под вопросом несовместимость, но я в это не верю.

Татьяна 03.04.1978 21-30 Ташкент (+5) - Ташкент

Алексей 14.02.1980 06-00 Ташкент (+5) - Ташкент

Регистрация брака 18.11.2006 примерно 16,00 Ташкент

Заранее большое спасибо!

CruZовод, А ЗБ у Вас произошла случайно не в начале 2008 года?До Вашего дня рождения?

На это указывает Соляр на 2007 г.,который длился до Вашего д/р 2008 года.Там картинка не очень утешительная.

Там Уран с Сев узлом,на куспиде 10 дома(зенит),делают неблагоприятный аспект к Юпитеру из 5 дома,что как раз и даёт проблемы,связанные с 5 домом(детей).

Хозяин 5 дома,Венера(в 10д.),делает напряженный аспект к Плутону из дома 6-здоровье.

Да и приоритет соляра 2007 был совсем в другом-восходящий знак Соляра попадает в 1 дом натальной карты.

А каким образом произошло зачатие?Естественным путём?

Возможно это случилось по Лунару,и поэтому Б продлилась не более месячного цикла,смены фаз луны..

А вот Солярчик на 2011 год.(т.е. с 22.02.2011-22.02.2012),весьма симпатичный))

Если есть ZET,можете вставить эти данные,и посмотреть ;)

CruZовод,Юлия ; 22.02.2011; 13:25; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Там Луна,находится в 5 доме,и к ней идут отличные аспекты со стороны стеллиума:Венера,Марс,Меркурий,Нептун и Хирон,находящиеся на куспиде 10 дома-исполнение надежд,достижение цели,мечты ;))

А так же прекрасная поддержка стеллиуму со стороны Плутона,из дома 6,и Белой Луны из д.12 ;)

Хотя Юпитер и Лилит с Ураном,дают напряжённые аспекты из дома 10,на 6-ой и 12-й,но думаю всё будет хорошо,может просто придётся полежать на сохранении ;)

Удачи Вам,и подождём,что скажут другие.Уж и самой интересно :D

Ирина (Isama), в Вашей карте два негатива элементов домов отвечающих за зачатие, что, как я уже отмечал, не фатально. Но ближайшая благоприятная дата для зачатия по прогностическим методикам находиться лишь в феврале-марте 2011 г..

Ольга (Muschka), аналогично - два негатива элементов домов отвечающих за зачатие. На текущий солярный год (до следующего Вашего дня рождения в 2011 г.) благоприятных дат нет… Какая-то погоня за деньгами, напряженная работа в сфере образования, высоких технологий и связи с общественностью – все это не отвлекает Вас от личной жизни? Поправьте, если не прав.

Ирина (Iriskin), в Вашей карте имеются многочисленные напряженные взаимодействия между элементами (планетами, управителями) домов отвечающих за зачатие-рождение (четыре негативных связи 4-го и 5-го домов; в астрологии достаточно трех негативных взаимодействий, чтобы говорить о трудностях зачатия, практически не решаемых медицинскими методами). Решить данную проблему можно переездом. Прогнозные карты я не смотрел, т.к. сперва необходимо подобрать местность для зачатия-вынашивания-рождения ребенка, в которой негатив 4-го и 5-го домов менее трех.

Ирина (Андромеда), в Вашем локале (на Санкт-Петербург?) имеются два негатива на зачатие-рождение, которых наместо рождения (Оленино) был только один. Это не смертельно и вполне поправимо (излечимо), лишь некоторые проблемы.

Лариса (ляличка), переезд, согласованный с астрологом-консультантом, может повысить вероятность зачатия в ближайшее время. Учтите, ко всему прочему, что и вынашивать и, возможно, рожать во избежание выкидыша Вам необходимо будет в том же месте, где и зачали. Два негативных указания не факт бесплодия, а лишь проблемы, задержки, лечение и т.п..

Ко всем консультируемым: указывайте, пожалуйста, место (город, населенный пункт) Вашего проживания в данное время – это АСТРОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНО! Для заинтересованных в платной консультации: [email protected]

Правка (кудай-то делось пи переносе из Word’a): Ирина (Андромеда), ближайшая благоприятная дата для зачатия – 5.10.2010 г., имейте ее ввиду, согласуйте эту дату со своими внутренними циклами, советами врачей. Кстати, при вводе данных Вашего мужа астропрограмма зависала дважды подряд и я так и не смог посмотреть его; мистика какая-то, может Вы поясните? Судя по всему, Вы его очень любите и дорожите Вашими близкими отношениями. Будьте счастливы.

Девочки, пожалуйста, кто может посмотрите нас.

Планируем чуть больше года, в мае 2009 года удалили одну трубу, в мае 2010 г. сделали тест на совместимость - несовместимы, остальные анализы в норме, у мужа тоже тока подвижность немного понижена, в июне 2010 г была биохимическая беременность, в 1998 г. аборт,

Я, Юлия, 04.03.1981, 4.30, Новочебоксарск, живем Новочебоксарск

Евгений 21.04.1977, время не знаю, п. Дубовка, Шумерлинского района,

дата регистрации 30.03.2006 , в районе с 8.00 до 9.00 (точно не помню)

Принцип соляра заключается в построении карты на момент возвращения солнца в тот же градус,что и в момент рождения...

А лунар строится точно так же,на момент возвращения Луны в градус рождения.Выставляем Луну в тот же знак и градус,в какой родился человек,и всё.Лунар готов. Вот примерно так,надеюсь понятно объяснила ;)

Lusia.74, спасибо большое :) попробую построить себе соляр и лунар на этот год

astro_konsult,

Ирина (Андромеда), в Вашем локале (на Санкт-Петербург?) имеются два негатива на зачатие-рождение, которых наместо рождения (Оленино) был только один. Это не смертельно и вполне поправимо (излечимо), лишь некоторые проблемы.

Я не совсем поняла, о чем речь :scratch: Мы живем сейчас в СПб.

Спасибо огромное за теплые слова, которые вы написали. Я на самом деле очень дорожу своим мужем, я живу и дышу им. После его болезни и операции я еще больше поняла, что это мой единственный и самый любимый человек! На счет мистики не знаю, но в разные истории он "влипает" очень часто. Иногда с ним случаются такие вещи, что в сознании не укладываются.

Я просто хотела бы узнать-у нас будут с ним дети?а то многие "добрые" люди постоянно говорят обратное. Спасибо большое.

Ирина (Андромеда), я не Господь Бог, чтобы однозначно ответить на Ваш вопрос. Я указал Вам, что будут некоторые трудности для С-Пб и указал благоприят. дату зачатия. Что еще Вы хотели бы прочесть в этой консультации?

astro_konsult, Скажите пожалуйста,значит ли это то,что если мы непереедем,то я незабеременею?Единственная возможность беремености это переезд?

astro_konsult, я извиняюсь, напутала с датой рождения...(просто записали 21.06) а на самом деле у меня 20.06.1980г 00:30ч

посмотрите пож-та ....Дата регистрации брака 27.11.2004г. В данный момент проживаем в Алматы.

Ирина 20.06.1980г, 00:30ч, Казахстан, Алматы (первый брак)

Олег 05.02.1975г, время рождения точно неизвестно примерно от 09ч утра до обеда, Казахстан, п.Кировск (Талдыкорган).(второй брак, от первого брака есть ребенок-дочка 14 лет)

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите, пожалуйста!

Регистрация брака 8.02.2008. Живем в Новоалтайске (Алтайский край).

Инна 26.02.1987, Россия, Барнаул, 9:30 (по Москве 6:30)

Сергей 28.04.1986, Россия, Новоалтайск, точного времени, к сожалению, не знаю, родился утром

Планировали-планировали и допланировались:((( В мае 2008г. сделали лапароскопию по поводу кист яичников, очень неаккуратно. Синдром истощения как приговор. И на Фемостоне сидеть еще лет 30...:( Сейчас только ЭКО, скорее всего с донорской яйцеклеткой. Но мы не отчаиваемся, руки не опускаем. Деньги копим потихоньку.

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...